楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

MyDear2 クチコミ・感想・情報

MyDear2

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    MyDear2のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.46
    • アンケート件数:708件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.23
    • 立地4.54
    • 部屋4.23
    • 設備・アメニティ3.92
    • 風呂4.54
    • 食事-----
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    20件中 1~20件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    総合1

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2019年04月10日 21:45:19

    着時カーテンが閉まっていて気がつかなかったのですが、朝になりカーテンを開けたら網戸の無い窓が開いていました。寒さと花粉のためか、朝5時前に目が覚めてしまい、おかげで鼻風邪を引いてしまいました。真冬だったら…
    玄関開けたら2秒でベット♪ 以前はそんなホテルだったんですね。
    ウォシュレットのシャワー部分の汚れが酷かった。泊まった際はしゃがんで見てください。
    デスクが無いのは不便。メモ帳もボールペンもありません。
    ホテルのフリーWiFiはありません。
    チェックアウトはフロントデスクの箱の中にカードキーを入れてお終い。チェックイン時にしか人が出てこないので、場所柄いつだれと来てもOK(かな?)。実際そのような方とすれ違いました。
    お風呂はそんなホテルなので広く、テレビつきで水圧は強めでした。
    内外装のリフォームが入っているようですが、全体的に掃除が行き届いておらず、お風呂には黒カビが散見されました。
    一度の利用で一部屋だけの感想ですが、二度は無い。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年04月
    MyDear2 2019年05月03日 14:26:27

    この度はホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。次回ご利用の際もご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

    お客様のまたのお越しお待ち申しております。

               MY DEARⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ★お荷物お預かりOK♪21時レイトチェックインプラン♪★
    ご利用のお部屋
    【21時レイトチェックイン★ダブルルーム★ベッド幅140】

    総合1

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    マニア1500さんの MyDear2 のクチコミ

    マニア1500さん [50代/男性] 2019年02月26日 23:08:40

    良い箇所から。
    トイレとは別でお風呂が広く、浴槽にテレビが付いているのはいい!
    が。浴槽のお湯が高温でない。ぬるい。お湯をはったが風邪を引くようなぬるさ。
    結果、シャワーですませた。

    部屋に時計がない!
    テレビが大型はいいが、リモコンから「番組表」を押すと、現在映ってる
    チャンネルのみが多く表示される。リモコンの設定?使い方?

    通常、部屋にはホテルの案内の冊子みたいのがあるが、ここには一切ない。
    各階になにがあるか。部屋のwi-fiもあるのかないのか説明がないからわからず!
    (大阪初の客につき、テレビのチャンネルが書かれた冊子もない)

    この部屋にある説明書きは冷蔵庫(2ドア)に書かれた、ドリンクの値段のみ。
    十三駅前の案内とかほしかった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年02月
    MyDear2 2019年05月03日 14:14:22

    この度はホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。次回ご利用の際もご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

    お客様のまたのお越しお待ち申しております。

               MY DEARⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ★お荷物お預かりOK♪21時レイトチェックインプラン♪★
    ご利用のお部屋
    【21時レイトチェックイン★ダブルルーム★ベッド幅140】

    総合1

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    mmtkshさんの MyDear2 のクチコミ

    mmtkshさん [40代/男性] 2018年12月23日 23:17:02

    部屋がたばこの臭いがすごくて不快でした。
    もともとラブホテルだった建物のようで、全般的に設備は古いです。お風呂がいかにもラブホそのもの。
    トイレはウォッシュレットでしたが、何かに引っかかって自動ふた開閉機能がうまく作動しなかったのはがっかりでした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2018年12月
    MyDear2 2019年05月03日 14:01:17

    この度はホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。次回ご利用の際もご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

    お客様のまたのお越しお待ち申しております。

               MY DEARⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ★深夜割引♪26時レイトチェックインプラン♪★
    ご利用のお部屋
    【26時レイトチェックイン★ダブルルーム★ベッド幅140】

    総合1

    2人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2018年05月24日 22:16:37

    十三で安く泊まりたいだけならいいですが、快適さを求めるのは難しいです。
    部屋にはコートハンガーしかなく、通常のハンガーはありません。
    衣服の消臭剤も廊下に共用で使えるものが1つしかありません。
    部屋にあるテーブルも小さいので、ビジネスユースには向きません。
    ネットワークも使えません。
    二度と泊ることは無いです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年03月
    MyDear2 2018年07月09日 17:32:08

    この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

    ご利用の宿泊プラン
    ☆【ポイント10倍】14時からのお得なアーリーチェックインプラン~VODも見放題~☆
    ご利用のお部屋
    【レギュラールーム】

    総合1

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2018年03月25日 13:42:36

    すみませんが、文句しかでません。通された部屋が写真と全く違ったのがまずびっくり。玄関開けたらすぐ目の前がベッドでめちゃくちゃ狭い。カビ臭い、掃除もちゃんと出来てなくホコリや髪、カビがあった。エアコンは部屋が狭いわりに効きすぎるので調整が難しい。ベッドマット古い、掛け布団も薄手で寒い。トイレも故障気味、とにかく二度と泊まりたくないし、カップルで行くのもおススメしません。風俗や飲み屋が多く周り
    の環境も悪かった。(それはリサーチ不足でしたが…)この部屋で二万超はぼったくりですよ。大したサービスも無けりゃアメニティも無い。二度と利用しません。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2018年03月
    MyDear2 2018年05月18日 17:13:58

    この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

    My DearⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ★11時までゆったり♪スタンダードプラン♪★
    ご利用のお部屋
    【レギュラールーム】

    総合1

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2018年02月19日 17:29:03

    よく写真なども見ず、立地だけで決めたこちらも悪いけど・・・。部屋の当たりが悪かったのか・・・TVとか設備で頑張ろうとしたのはわかるが、壁紙や床など箱そのものは多分古いので、その差がファッションホテルっぽい。トイレではあるが、壁に穴開いて配管が見えてるし・・・。深夜到着だったし、仕方ないけど、フロントでも明らかに「お仕事」帰りのお姉ちゃん複数名と出会ってしまうし・・・。
    それはまだ良いとしても、掃除が・・・トイレの床にはトイレットペーパーの切れ端が落ちているし、床にも水滴?の跡が所々残ってるし(単にシミになっててとれないだけかもですが)、なんか、上記の印象が強いのもあって、前の使用者の痕跡が残りまくっている感じで、気持ち悪くて・・・。正直、深夜でなければ、宿泊料全額払ってでもキャンセルして、他のホテルに移動したいくらいでした。
    個人的には、前の使用者の痕跡を極力残さないという最低限の清掃ができない施設には、例え立地やその他の設備に投資していたとしても、1万以上の宿泊費を請求する資格はないと思います。設備皆無でも、清潔な方が好きです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年02月
    MyDear2 2018年02月20日 05:11:04

    この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同
    精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    HOTEL MY DEARⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    夕方からのレイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
    ご利用のお部屋
    【18時以降チェックイン】

    総合1

    2人中2人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2017年11月12日 20:18:44

    とにかく汚かった…
    お風呂とトイレが別がよく選んだが、お風呂の床はカビだらけで、カビのないところを踏んだら床面が浮いており、中から水が出てきて心の底から気持ち悪かった
    宿泊にはお金を使おうと強く思った

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年11月
    MyDear2 2018年02月03日 02:26:46

    この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同
    精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    HOTEL MY DEARⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    夜からのレイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
    ご利用のお部屋
    【22時以降チェックイン】

    総合1

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    くまちん5416さんの MyDear2 のクチコミ

    くまちん5416さん [40代/男性] 2017年09月02日 15:02:47

    ベッドが湿っていて気持ち悪かった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年08月
    MyDear2 2018年02月03日 01:47:09

    この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同、精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    HOTEL MY DEARⅡ スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    夕方からのレイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
    ご利用のお部屋
    【18時以降チェックイン】

    総合1

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2017年08月13日 14:22:27

    冷凍庫を使用しようとしたら、カビみたいな黒いものがあり使用できませんでした。また、バスローブが汗臭くて着れませんでした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2017年08月
    MyDear2 2018年02月03日 01:54:41

    この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同、精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    HOTEL MY DEARⅡ スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    夕方からのレイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
    ご利用のお部屋
    【18時以降チェックイン】

    総合1

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    れいじんげんさんの MyDear2 のクチコミ

    れいじんげんさん [40代/男性] 2017年05月08日 15:16:57

    内装は昭和のラブホですね。。。壁紙ははがれているし、洗面所の上げ床は陥没していました。唯一お風呂はきれいでしたね。。。
    部屋全体もたばこくさく、髪の毛も落ちていました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年04月
    MyDear2 2018年02月03日 02:04:33

    この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず、ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同、精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

    HOTEL My DearⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    【深夜割】レイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
    ご利用のお部屋
    【25時以降チェックイン】

    総合1

    2人中2人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2017年03月29日 00:55:43

    ようはラブホです。写真と違う、かなり古い感じです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年03月
    MyDear2 2018年02月03日 02:06:49

    この度は、HOTEL My DearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう考案してまいりたいと思います。
    また、お越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    HOTEL My DearⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    【深夜割】レイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
    ご利用のお部屋
    【24時以降チェックイン】

    総合1

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2016年09月20日 00:31:31

    寝るだけなら安いし、いい所だと思います!
    でも掃除が少し行き届いてないのが気になりました、、、
    使用済みのコンドームの袋が落ちていました。
    疲れていたので気にしないようにして寝ましたが
    それ一つでシーツとかも気になって嫌な気分になりました。

    安くていいところなのにもったいないと思いました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2016年09月
    MyDear2 2016年10月03日 14:05:53

    この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず、ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同、精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

    HOTEL My DearⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    夜からのレイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
    ご利用のお部屋
    【21時以降チェックイン】

    総合1

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2016年06月19日 14:20:01

    カードキーが磁器の不具合で開かず、フロアーにフロントへの電話もない為、わざわざフロント迄行かないといけなかった。
    トイレの便器に血がついてたり、窓や普段使わない所が埃だらけで、非常に不潔だった。
    エアコンの音がうるさい。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2016年06月
    MyDear2 2016年07月08日 13:04:29

    この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同、精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    HOTEL MY DEARⅡ スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ☆彡24時~チェックインプラン☆彡
    ご利用のお部屋
    【レギュラー24時】

    総合1

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2016年04月08日 23:27:00

    大阪市内で普段宿泊するホテルの予約が満室であったため、
    仕方なくこのホテルを利用しました。

    まず、『25時~チェックインプラン』について非常にわかりづらいです!!!!
    一般的なビジネスホテルと同様に基本情報のチェックイン時刻(ここでは15:00)から
    予約したチェックイン時刻(25:00)の間にチェックインをすればいいのかと
    思いましたが、全く違いました!

    私は21:30頃にチェックインしたのですが、
    なんと、このプランであると前延泊となり
    この時刻でチェックインすると延泊料金が必要になると
    この時初めて知りました!

    今回は、早く休みたかったため泣く泣く
    前延泊分も払いましたが、料金が当初の倍以上かかってしまい
    非常に不愉快な思いをしました。
    (再度、今回のプランの情報を読み返したのですが、
     25:00でないと前延泊になると書かれている箇所が見つかりませんでした・・・)
    こんな思いをしたのは今まで泊まったホテルの中でも
    このホテルが初めてです(怒)!!

    また、フロントの方が無愛想な対応であったのも不愉快に感じました。

    部屋の中もベッドが初めから湿っていて寝心地が悪かったです。
    冷蔵庫の中も有料ドリンクが大量に入っていた状態であったので、
    自分で冷蔵で入れたかったものも入れる気持ちになれませんでした。

    さらに、朝のチェックアウト時も、大声でかけてもなかなか出てくれず
    (私以外のお客様がかけても出てくれない有様!!)、
    ようやく別のお客様が内線を見つけてくださったおかげで
    内線での呼び出しでフロントが来たという始末でした(怒)!!

    申し訳ありませんが、
    このホテルは二度と利用したくありません!!!!
    会社の同僚や家族・親戚・友人にもおすすめできません!!!!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2016年04月
    MyDear2 2016年07月08日 11:58:14

    この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同
    精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    HOTEL MY DEARⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ☆彡25時~チェックインプラン☆彡
    ご利用のお部屋
    【レギュラー25時】

    総合1

    2人中2人の方が参考になったと投票しています。

    旅行大好0728さんの MyDear2 のクチコミ

    旅行大好0728さん [50代/男性] 2016年02月06日 22:15:42

    タオルバスタオルバスローブが1人分しかない。

    バーガーも一本しかない、

    フロントに電話したら応対も雑。

    持って来るのも遅い。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2016年01月
    MyDear2 2016年02月11日 11:27:01

    この度は HOTEL My DearⅡをご利用頂きありがとうございます。
    配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に快適にご宿泊頂けるよ迅速に対応できるようスタッフ一同改善に努めてまいります。

    HOTEL My DearⅡ

    ご利用の宿泊プラン
    ★おそめの21:00からINぷらん★
    ご利用のお部屋
    【レギュラー】

    総合1

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2016年01月01日 15:55:30

    部屋が、掃除されていませんでした。灰皿は汚いままだし、机の下やトイレに縮毛が落ちていたりしていました。疑心暗鬼になって、一々洗ってから使うとか、汚れてないかどうか確かめてから使うとかしなくては気持ち悪く感じました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2015年12月
    MyDear2 2016年02月05日 02:57:23

    この度はHOTEL My DearIIをご利用頂きありがとうございます。
    清掃面で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた点を重く受け取り清掃チェックに時間を掛けて改善致します。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

    ご利用のお部屋
    【ラージ】

    総合1

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2015年10月24日 18:10:34

    口コミで宿泊するなら「ラージ」の部屋がお勧めとあったので予約をしたのですが。部屋に入った瞬間絶句でした。入口周りの壁紙はベロベロにめくれていて、クローゼットも開けるとカビ臭くて絶対洋服なんてかけれませんでした。ベッドの周りの壁も染みだらけで一部めくれているし、お金を払って泊まるところではありません。お風呂は広く大きかったものの、シャワーのボタンも壊れていて、壊れたボタンが普通に棚の上に置いてありました。アメニティも掃除してもらった後の補充はなく、歯ブラシくらいは追加で置いておいてほしかったです。あんなにも清潔感がないとは思いませんでした。あんな状態になっているならチェックインの時に一言あるべきだと思います。楽しい旅行になるはずか悲しい思い出の度になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2015年10月
    MyDear2 2015年11月28日 09:23:14

    この度は、HOTEL My Dear IIをご利用頂きありがとうございます。
    お部屋の点検やメンテナンスも定期的に行い全てのお客様に快適なお時間を過ごして頂けるよう従業員一同精進して参ります。
    是非。今後ともHOTEL My Dear IIをどうぞ宜しくお願い致します。
    HOTEL My Dear II スタッフ一同

    ご利用のお部屋
    【ラージ】

    総合1

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2015年01月05日 00:36:10

    年の瀬を過ごすのに一泊のみ利用。
    写真とは比較にならない狭さ。なんだったんだあれは?
    洗面所や風呂場は丁寧とは言えないお粗末な清掃具合。
    換気扇にはホコリが溜まって今にも落ちそうなくらい。
    年末年始料金で2名泊とは言え、二度と利用したくないレベルでした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2014年12月
    MyDear2 2015年04月22日 16:12:01

    この度は HOTEL My DearⅡをご利用頂きありがとうございます。
    ご宿泊の際には、清掃が行き届かず不愉快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後より一層に清掃を徹底してまいります。
    HOTEL My DearⅡ

    ご利用の宿泊プラン
    ★スタンダートプラン★
    ご利用のお部屋
    【レギュラー】

    総合1

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2014年02月16日 10:38:03

    単なるラブホ。仕事で使うには全く適さない最悪ホテル。
    特に酷いのは、
    ①空調
    ②ベッド
    ③パジャマ
    ④机
    ⑤コスパ

    雪の影響があったとは言え、どんな条件化でももう絶対に選ばないところです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2014年02月
    MyDear2 2014年02月17日 03:26:41

    この度は、BUSINESS HOTEL My DearⅡをご利用頂きありがとうございます。
    ご宿泊頂いた際には、お部屋、設備とお気に召されなかったご様子で大変心苦しく思います。
    今後、お客様に快適にご宿泊頂けるようお部屋の設備、アメニティの見直しを検討し改善に努めてまいります。
    せっかくのご宿泊の機会を頂いたにもかかわらず不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
    BUSINESS HOTEL My DearⅡ

    ご利用の宿泊プラン
    ★かなりおそめの24:00からINぷらん★
    ご利用のお部屋
    【禁煙ラージ】

    総合1

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2013年04月18日 19:19:02

    ビジネスホテルのつもりでインターネットで予約したので予想と違い、びっくりしました。
    外見はラブホそのもので、玄関前でタクシーを降りるのにさえ躊躇されました。
    部屋に入るとタバコ臭い上に、布団や家具もかなり痛んだりシミが多くついていました。
    ここしか空いていなくてとまったので、仕方なかったのですが、個人的にはあまりおすすめできません。「ビジネスホテル」と称するのは詐欺に近い気がします。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    宿泊年月
    2013年04月
    MyDear2 2013年04月20日 13:46:44

    この度は、BUSINESS HOTEL My Dear IIをご利用頂きありがとうございます。
    今回ご宿泊頂いたお部屋で家具等の痛みで大変
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう清掃をはじめ徹底
    してまいります。
    なお、タバコの臭いにつきましては禁煙ルームも
    部屋数に限りがございますがご用意しております。
    あいにく、お客様のご予約頂いたプランがお部屋タイプが
    おまかせのナイトプランでしたので禁煙ルームが満室であった為
    喫煙ルームでのご案内をさせて頂いておりました。
    対策といたしましては、消臭スプレーの貸し出しを
    行っております。
    ご案内の際に説明が不十分でせっかくのご宿泊にも
    かかわらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    BUSINESS HOTEL My Dear II フロント島田

    ご利用の宿泊プラン
    ★オンライン専用深夜チェックイン割引きプラン★
    ご利用のお部屋
    【ナイトルーム】

    20件中 1~20件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]
    宿泊プラン一覧

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ