楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

MyDear2 クチコミ・感想・情報

MyDear2

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    MyDear2のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.46
    • アンケート件数:708件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.23
    • 立地4.54
    • 部屋4.23
    • 設備・アメニティ3.92
    • 風呂4.54
    • 食事-----
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    20件中 1~20件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月09日 17:44:46

    ラブホを改装したホテルなのであまり期待しない方がいいかも。
    値段相応の部屋

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2022年03月
    ご利用の宿泊プラン
    ★お荷物お預かりOK♪24時レイトチェックインプラン♪★
    ご利用のお部屋
    【24時レイトチェックイン★ダブルルーム★ベッド幅140】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2019年04月25日 14:02:46

    ホテル自体の雰囲気がアンダーグラウンドな感じがした。
    次は利用しないと思う。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2019年04月
    MyDear2 2019年05月03日 14:26:49

    この度はホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。次回ご利用の際もご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

    お客様のまたのお越しお待ち申しております。

               MY DEARⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ★お荷物お預かりOK♪21時レイトチェックインプラン♪★
    ご利用のお部屋
    【21時レイトチェックイン★ダブルルーム★ベッド幅140】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2019年03月11日 17:14:48

    レビューの通り、髪の毛が床に落ちていて残念でした。
    部屋がホコリっぽくてずっと鼻がムズムズしていました。また、寒かったので暖房をつけた所、タバコのような臭いがしたのでそのような点を改善して頂きたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2019年03月
    MyDear2 2019年05月03日 14:15:14

    この度はホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。次回ご利用の際もご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

    お客様のまたのお越しお待ち申しております。

               MY DEARⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ★お荷物お預かりOK♪21時レイトチェックインプラン♪★
    ご利用のお部屋
    【21時レイトチェックイン★ダブルルーム★ベッド幅140】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2018年10月24日 01:35:15

    バスタブも栓が壊れていて部屋をかえてもらいました。古い建物らしく部屋に消臭剤が置かれていてにおいが気になる人は無理だと思います。繁華街の中の便利に所にあるため、コスパはよいかと思いますが・・・。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年10月
    MyDear2 2019年05月03日 13:56:29

    この度はホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。次回ご利用の際もご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

    お客様のまたのお越しお待ち申しております。

               MY DEARⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ★お荷物お預かりOK♪18時レイトチェックインプラン♪★
    ご利用のお部屋
    【18時レイトチェックイン★ダブルルーム★ベッド幅140】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2017年12月22日 22:15:30

    部屋に清潔感がない。
    床がフローリングでないので、冷たく感じた。
    風呂のシャワーが使えない。
    ドライヤーも、もっといい物を置くべき。この状態なら安くても次は泊まりません!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年12月
    MyDear2 2018年02月03日 02:18:40

    この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同、精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    HOTEL MY DEARⅡ スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    【深夜割】レイトチェックインプランでもっとお得に泊まろう!!
    ご利用のお部屋
    【26時以降チェックイン】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2017年10月27日 04:11:56

    とにかく汚い・・掃除しに来たという感じです シャワーで流しただけなのでしょう、浴槽内側は垢だらけで備え付けのスポンジとボディソープで洗わせて頂きました 髪の毛は落ちているし人の手の触れる所は全て汚れており拭き回しました・・因みにティッシュは有りました
    又、個人情報に対する配慮に欠けているのでチェックインは複数の客がフロントにいない時に行って下さい

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年10月
    MyDear2 2018年02月03日 02:28:33

    この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同
    精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    HOTEL MY DEARⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    【深夜割】レイトチェックインプランでもっとお得に泊まろう!!
    ご利用のお部屋
    【26時以降チェックイン】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2017年10月25日 17:05:43

    禁煙対応ができないところが残念でした

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年10月
    MyDear2 2018年02月03日 02:29:14

    この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同
    精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    HOTEL MY DEARⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    【深夜割】レイトチェックインプランでもっとお得に泊まろう!!
    ご利用のお部屋
    【26時以降チェックイン】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2017年09月28日 23:40:19

    設備のドライヤーのスイッチのところにガムテープが貼ってありました。
    あと洗面台の水をためる所も部品がなく、ためることができませんでした。
    使用するには問題はなかったのですが、壊れているのなら修理してほしいです。

    全体的に暗く、汚れている印象を受けました。

    もう使用しないと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年09月
    MyDear2 2018年02月03日 01:46:48

    この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同、精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    HOTEL MY DEARⅡ スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    【深夜割】レイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
    ご利用のお部屋
    【24時以降チェックイン】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2016年11月21日 20:47:54

    良かったです

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2016年11月
    MyDear2 2017年01月20日 12:48:58

    この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き誠にありがとうございます。
    おくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
    また、お越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    HOTEL My DearⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    【深夜割】レイトチェックインプランでもっとお得に泊まろう!!
    ご利用のお部屋
    【26時以降チェックイン】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2016年11月14日 13:57:21

    部屋の紹介画像が実際と違いすぎます。「一例です」と一文添えるか正しい画像と差し替えてください。チェックインした際、あまりの差異にびっくりしました。
    有線LANしかない等ビジネス客に向いていないのはある程度仕方ないかもしれません。
    お風呂がセパレートなのはゆっくり入浴できて満足でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2016年10月
    MyDear2 2018年02月03日 01:30:03

    この度はホテルMyDearⅡをご利用くださいまして、
    誠に有難うございます。
    今後更にお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    My DearⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    夜からのレイトチェックインプランでお得に泊まろう!!
    ご利用のお部屋
    【21時以降チェックイン】

    総合2

    62005862さんの MyDear2 のクチコミ

    62005862さん [70代/男性] 2016年10月20日 18:51:52

    確かに広い風呂でした。
    風呂中心の部屋という感じですね。
    部屋は、風呂とベットのみなので、(机も無い・部屋のパンフレットも無い)P/C等
    使用する雰囲気にならない。

    良かったのは、ホテル設置場所と冷蔵庫が冷凍冷蔵庫だった事ですね。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2016年10月
    MyDear2 2018年02月03日 01:32:12

    この度はホテルMyDearⅡをご利用下さいまして、
    誠に有難うございます。
    駐車場でのご不便おかけし申し訳ございませんでした。またのご利用お待ちしております。
    My DearⅡスタッフ一同 。

    ご利用の宿泊プラン
    【1日限定5部屋】☆彡ひろ~いお風呂で快適な時間を☆彡
    ご利用のお部屋
    【ラージルーム】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2016年10月13日 11:43:07

    3連休だからこの値段?ラブホテル仕様でこの値段は不満。
    連泊したけどお掃除もなし。これがラブホ値段だったら我慢するけど1万超えでこれはないなと思いました。場所はいいので値段が安ければまた利用します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2016年09月
    MyDear2 2018年02月03日 01:37:08

    この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず、ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同、精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

    HOTEL My DearⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ★夏限定!スタンダードプラン★
    ご利用のお部屋
    【レギュラールーム】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2016年10月05日 00:45:31

    パッと見は良さそうでも、とてもじゃないけど過ごせないようなジメジメとしたシーツやまくら。テレビは使い物にならず。匂いが気になり、とても最悪な気分になりました。値段がなるほどです。宿泊施設と考えない方が良いと思います

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2016年08月
    MyDear2 2018年02月03日 01:40:46

    この度はホテルMyDearⅡをご利用くださいまして、
    誠に有難うございます。
    今後更にお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    My DearⅡスタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ☆彡お風呂広々♪ 夜からのレイトチェックインプラン☆彡
    ご利用のお部屋
    【21時以降チェックイン】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2016年04月21日 11:42:45

    ラブホ寄りのホテルです。 入って気づいたのですが、ベランダの窓の鍵が施錠されてませんでした。タオルと浴衣が一緒の入れ物に置かれており、部屋も湿っぽい感じがありました。部屋によく置いてある諸々の説明書(チェックイン・アウト、館内案内、フロント番号などなどの)などが一切ありませんでした。日本語はもちろん外国語など説明書きもなく海外の方が泊まられる場合かなり不自由なのではと感じました。フロント横にあるドトールのコーヒー、めちゃくちゃ薄かったです。あとあの冷蔵庫に入っていた飲み物などはのちほど精算なのでしょうか?
    諸々の改善点がかなりあると思いました。お風呂はめちゃくちゃ広かったです(笑)

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2016年04月
    MyDear2 2018年02月03日 01:25:33

    この度はHOTEL My DearⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用されます全てのお客様に満足していただけるよう今後とも従業員一同、精査してまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    HOTEL MY DEARⅡ スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ★おそめの21:00からINぷらん★
    ご利用のお部屋
    【ラージ】

    総合2

    3人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2014年11月08日 16:51:51

    二泊の連泊で利用しましたが、二日目に部屋にもどったら、掃除がされていませんでした。
    プランには掃除についての記載が無かったと思います。
    掃除やタオル交換が無いのならチェックインの時に告知して欲しかった。
    二泊程度ならまだしも、それ以上の連泊には利用できないと思います。
    立地や、風呂が大変良いだけにもったいない。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2014年11月
    MyDear2 2015年04月22日 16:19:38

    この度は、 HOTEL My DearⅡをご利用頂きありがとうございます。
    ご宿泊頂いた際には、お部屋、設備とお気に召されなかったご様子で大変心苦しく思います。
    今後、お客様に快適にご宿泊頂けるよう見直しを検討し改善に努めてまいります。
    せっかくのご宿泊の機会を頂いたにもかかわらず不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
    HOTEL My DearⅡ

    ご利用の宿泊プラン
    ★スタンダートプラン★
    ご利用のお部屋
    【禁煙レギュラー】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2014年09月01日 14:34:05

    ラブホですね。しかも業者さん提携の。ビジネスとしては全くお勧めできません。
    風呂が広いのと、トイレと別は良かったです。食事場所やコンビニが近いのも評価できますが。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2014年08月
    MyDear2 2015年04月22日 16:05:46

    この度は、 HOTEL My DearⅡをご利用頂きありがとうございます。

    今後、お客様に快適にご宿泊頂けるよ検討し改善に努めてまいります。
    せっかくのご宿泊の機会を頂いたにもかかわらず不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
    HOTEL My DearⅡ

    ご利用の宿泊プラン
    ★ちょっぴりおそめ18:00からINぷらん★
    ご利用のお部屋
    【レギュラー】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2014年02月12日 00:41:32

    フロント対応が悪い!
    着いて部屋に入ると前の人が使ったままの状態だったのでフロントに電話するも出ない!
    本当に二度と宿泊したくないホテルでした!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2014年02月
    MyDear2 2014年02月12日 16:18:00

    この度は、BUSINESS HOTEL My DearⅡをご利用頂きありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変失礼があり、せっかくのご宿泊の機会に不愉快な気分にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善にと尽くして参ります。
    BUSINESS HOTEL My DearⅡ

    ご利用の宿泊プラン
    【直前割】★直前予約で割引プラン★
    ご利用のお部屋
    【レギュラー】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2014年01月17日 19:40:48

    お風呂は広くて綺麗だが、部屋に置かれている食器は汚れていたり埃を被っていることが多い。また加湿器も使用するつもりだったが、掃除をしていないのか内部がとても汚れていたため、結局使用しなかった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2014年01月
    MyDear2 2014年01月20日 11:37:57

    この度はBUSINESS HOTEL My DearⅡをご利用頂きありがとうございます。
    ご宿泊の際には、清掃が行き届かず不愉快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後より一層に清掃を徹底してまいります。
    BUSINESS HOTEL My DearⅡ

    ご利用の宿泊プラン
    ★おそめの21:00からINぷらん★
    ご利用のお部屋
    【禁煙レギュラー】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2013年07月22日 00:42:34

    値段で決めましたが、もともとのホテルの構造が○○ホテル?
    お風呂を見て笑ってしまいました。。。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2013年07月
    MyDear2 2013年07月29日 10:34:50

    この度はBUSINESS HOTEL My DearⅡをご利用頂き、ありがとうございます。
    当ホテルはビジネスホテルの中でも一日の疲れをゆっくりと癒して頂けるよう浴室にはよりこだわり広い空間の浴室を起用しております。
    是非またご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
    BUSINESS HOTEL My DearⅡ フロント島田

    ご利用の宿泊プラン
    ☆~ビジネスマン・ウーマン応援~お仕事頑張って!プラン☆
    ご利用のお部屋
    【禁煙ラージ】

    総合2

    投稿者さんの MyDear2 のクチコミ

    投稿者さん 2013年06月20日 21:08:46

    お風呂の排水が悪いと思ったら、凄い量の髪の毛が詰まったままでした。
    びっくりしました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    その他
    宿泊年月
    2013年06月
    MyDear2 2013年06月21日 15:32:18

    この度は、BUSINESS HOTEL My Dear IIをご利用頂きありがとうございます。ご宿泊の際には、清掃面で行き届かない点があり大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう徹底して参ります。
    是非、またのご宿泊をご検討下さいますと幸いでございます。
        BUSINESS HOTEL My Dear IIフロント島田

    ご利用の宿泊プラン
    ★スタンダードプラン★
    ご利用のお部屋
    【レギュラー】

    20件中 1~20件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]
    宿泊プラン一覧

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ