小田温泉 離れ宿 山咲 クチコミ・感想・情報

小田温泉 離れ宿 山咲のクチコミ・お客さまの声

ぐりんぐりんNHさんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

ぐりんぐりんNHさん [40代/男性] 2019年07月27日 06:43:21

初めて伺わせて頂きましたが、本当に素晴らしいお宿でした!
スタッフの方のおもてなしの心が素晴らしいの一言ですね。

露天風呂がとても広く、気持ち良かったので何度も入浴しちゃいました^^

お食事は、もちろんの事!!
演出も素敵でした。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年08月12日 20:13:28

この度は初めての小田温泉のお宿と致しまして
離れ宿 山咲をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。
お二人で、ごゆっくりリラックスして
またお食事に関しましては、季節の旬の素材を大切にしつつ
今後も御満足頂けます様努めて参ります。
これからも離れ宿山咲がお客様に少しでも
また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有り難うございました。

【人気定番】【平成ありがとう乾杯】♪平日限定★令和元年記念★おまかせプラン

投稿者さん 2019年07月26日 21:39:34

スタッフの方々はとても感じが、良く食事も美味しかったです。部屋に露天風呂も付いていていつでも入る事が出来て気持ち良くのんびり過ごせて良かった。また行きたい宿です。お世話になりました。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年08月12日 20:11:53

この度は小田温泉旅行の一頁としまして
離れ宿 山咲へのご宿泊 誠にありがとうございます。
温泉やお食事など、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。
当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。
ごゆっくりお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。
またお時間が取れましたら、小田温泉へ足をお運びくださいませ。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年07月16日 18:11:13

緑が多く静かな立地で気持ちよく過ごすことができました。

泉質も柔らかく気持ち良かったです。

朝夕共に見た目も華やかでお腹いっぱいになりました。

特にご飯が美味しくて、ついついおかわりしてしまいました。

少し贅沢をしてゆっくり過ごされたい方におすすめです。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年08月12日 20:10:46

先日は離れ宿山咲にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館に大変ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後も末永くご愛顧頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

正しゃんさんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

正しゃんさん [30代/男性] 2019年07月11日 08:13:15

食事がとても美味しかったです!食べるスピ-ドが遅いんですが合わせて料理をだして頂いたことがとても嬉しかったです。へやについてるお風呂は湯加減もちょうどよくとても気持ちく何度も入りましたリフレッシュできました!有り難うございますとても想い出になり
また是非遊びに来たいと思います丁寧な対応ありがとうごいざいます。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年08月12日 20:07:37

この度阿蘇旅行のお宿と致しまして
離れ宿 山咲をお選び頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、御礼申し上げます。
ご宿泊日の当日はごゆっくりお過ごしいただけたご様子…
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
お客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

ひとみ6817さんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

ひとみ6817さん [30代/女性] 2019年06月27日 00:00:16

母との旅行で利用させていただきました。
お部屋は清掃がしっかり行き届いていて、お部屋の露天風呂もゆっくり足を伸ばして入れる広さがありとても良かったです。
各部屋にお風呂があるせいか大浴場は貸切で、星空を眺めながらの露天風呂は最高でした。
お食事の量もちょうど良くとても美味しくいただきました。
とても静かなところで温泉が出る水の音と鳥のさえずりがとても心地よく、日々の疲れを癒すことができました。
また何よりもスタッフの方々の細やかな気配りや対応がとてもよく本当にこのお宿にして良かったなと思いました。
次回は連泊したいと思います。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年08月12日 20:05:54

この度は離れ宿山咲のご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき 重ねて御礼申し上げます。
離れのお部屋でお二人ごゆっくり、そしてリラックスして
今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。

グリングリン45さんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

グリングリン45さん [40代/男性] 2019年06月25日 19:39:10

思った以上に夕食がありお腹いっぱいになりました
お酒を飲まないのでもう少し早めにご飯がきても良かったかな....
少し思いましたが食事が美味しく満足でした。
同じ接客業をするものとして気配りやタイミング等すべてにおいて
関心させられましたまた必ずお伺いします。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年08月12日 20:04:16

この度は当館,小田温泉 離れ宿 山咲へのご宿泊
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。
山咲の食事・お部屋・客室露天など
お気に召されたようで何よりでございます。
今後もさらに快適にお過ごし頂きます様つとめてまります。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

mic-eさんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

mic-eさん [60代/男性] 2019年05月22日 16:58:40

35回目めの結婚記念日に宿泊しました
当日はあいにくの大雨で露天風呂もさすがに興ざめでしたが、離れ作りの一部屋一部屋まで屋根が続いているので濡れずに移動できます

前日の確認の電話の時に何かの記念日ですかと聞かれたので結婚記念ですと答えていたところスパークリングワインを付けていただきました
料理はやや濃いめの味付けで牛、豚、魚、野菜とみんな新鮮で美味しくいたたきました

部屋には一段上げて小上がり風に小さめの堀こたつが付いていてこれが二人で飲み直すにもってこい

ゆっくりと結婚記念日を過ごせました
ありがとうございました

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年05月26日 16:07:40

この度は結婚35年目の記念旅行のお宿と致しまして
小田温泉 離れ宿 山咲へのご宿泊誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。当館では全室露天風呂付き離れのお部屋で日常を忘れ、心からお客様に楽しんでいただけます様心がけております。今後もさらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまります。またお時間が取れましたら、是非山咲へ足をお運びくださいませ。これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【早割28】早期28日前予約で梅膳が3000円OFF!平日限定☆早割プラン

鋼の龍さんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

鋼の龍さん [40代/男性] 2019年05月13日 13:22:48

露天風呂のついた離れのお部屋に宿泊しましたが、お部屋の清潔さ、雰囲気、ソフト面の充実、全て良かったです。
フロントや食事処、お風呂からお部屋への道のりは段差のある小道になっていて、小川沿いに歩くのが散策気分で楽しめました。
特にお食事は量、質ともにハイレベルで、給仕の方の接客も申し分ありません。良く食べる方の我々でも申し訳ないながらも残してしまう程でした。
黒川温泉はその泉質や温泉街の充実からとてもレベルの高い温泉地であるにも関わらず、近くの温泉街の小田温泉は違ってかなり隠れ家で、高い交通費を遣ってでも行くに値する旅館でした満足しました。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年05月19日 20:57:31

当館に大変ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
満点評価およびお褒めの言葉を頂戴できました事、非常に嬉しく感じております。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【人気定番】【お日にち限定乾杯ドリンクオススメ限定割】♪

投稿者さん 2019年04月22日 01:04:06

お風呂も食事もスタッフの応対も最高の旅館でした。スタッフの方はお若いのに、大変しっかりされた対応を頂き嬉しかったです!是非、また泊まりたいと思います。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年05月19日 20:48:19

この度は初めての小田温泉のお宿と致しまして
離れ宿 山咲をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。
お二人で、ごゆっくりリラックスして
またお食事に関しましては、季節の旬の素材を大切にしつつ
今後も御満足頂けます様努めて参ります。
これからも離れ宿山咲がお客様に少しでも
また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2019年04月10日 19:35:36

黒川よりも秘境感があり、その点好感触だった。
また、宿全体はこじんまりとしてはいるものの、日が昇っているうちはずっと小鳥のさえずりが聴こえる(「小鳥達のさえずりに包まれ」と表現できるレベルの)周辺環境で、思いのほか心が安らいだのは良き想定外だった。
泉質としては霧島などと比べると成分が特段濃いわけではないが優しい良い湯で、疲れが取れる。大浴場の露天は寝湯できるような深さのスペースがあり個人的にはこの工夫の作りが大好き。
食事も全体的には良いと思ったが、この価格帯の宿なら少し上乗せして質の松膳にしたほうがトータルの満足度は高かったかもしれない。担当の若いスタッフさんは一生懸命に接客をされていたのが好印象で、連れも大変評価していた。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年05月19日 20:46:54

この度は離れ宿 山咲にご来館頂きまして誠に有難うございました。
口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊、お二人にとって素敵な思い出となりましたでしょうか?
今後もスタッフ一同で足並みを揃え、気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
また機会がございましたら是非小田温泉へ、そして離れ宿山咲へ遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。

【竹】当館一番人気☆阿蘇野菜と肥後牛溶岩鍋しゃぶ&りんどうポ-ク 【山咲竹膳】
【■10畳縁側フロ-リング■露天風呂付源泉掛け流し離れ】

温泉とらさんさんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

温泉とらさんさん [40代/男性] 2019年04月05日 16:12:13

結婚記念日の旅行で宿泊させていただきました。お伺いする前から、口コミなどを見て楽しみにしておりましたが、想像以上の素敵なお宿、温泉、お料理に感激でした!
お部屋には露天風呂があり、温泉を楽しめます。露天風呂は宿泊の間ずっと源泉掛け流し、好きな時に入ることができ楽しみました。また2人で足を伸ばして入れるほど充分な広さの露天風呂で、昼は晴れた空を、夜は夜空を見上げて楽しむことができました。男女それぞれに合わせたアメニティが用意されていたのも、とても良かったです。
お食事は全てが美味しく、また上品なだけではなく満足のいく量で楽しませていただきました。
温泉街から少し離れたところにあるので、とても静かで、となりにお部屋があるのも、気にならない、プライベート感たっぷりのお宿です。
山咲さんに来た際はまたぜひ宿泊させていただきます。ありがとうございました。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年05月19日 20:45:52

この度は記念日旅行のお宿と致しまして
離れ宿 山咲にご宿泊誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
そして、小田温泉でのひと時をご堪能頂けましてた様で、何よりでございます。
ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。
温かいお言葉誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。

【■8畳小上がり掘り炬燵■露天風呂付源泉掛け流し離れ】

こきんちゃん0305さんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

こきんちゃん0305さん [10代/女性] 2019年03月03日 15:23:20

職場の先輩との旅行でお世話になりました。山咲さんがお気に入りで、今回の旅行の締めくくりに選ばせていただきました。大正解でした。事前に電話をいただき、一緒にお祝いやサプライズを考えてくださっただけでなく、当日も、一緒にお祝いしていただき、本当に嬉しく、ありがたかったです。おかげさまで、とても楽しいひとときを過ごすことができました。お食事は、見た目も綺麗で、用意していただいたケーキは可愛く、どちらもとても美味しかったです。内風呂のついている、洗練されたお洒落なお部屋の居心地の良さは抜群で、とても快適に過ごさせていただきました。時間が過ぎるのがあっというまで、連泊したかったと思い、連泊は出来ないみたいだけれど帰り際、名残惜しかったです。次回の九州旅行で、また山咲さんに泊まることを楽しみにしています。今回かかわっていただいた、すべての従業員の皆さま、本当にありがとうございました。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年03月08日 19:51:35

この度は、離れ宿 山咲にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。
季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。
これからもまた、新しい取り組みで
新しいプランをご案内させて頂きたいと存じます。
また機会がございましたらぜひお越しください。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました

【冬にオススメ♪】平日限定☆小国野菜でお腹に優しい鍋プラン
【■8畳小上がり掘り炬燵■露天風呂付源泉掛け流し離れ】

そうちやさんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

そうちやさん [40代/男性] 2019年01月31日 09:41:47

小田温泉は素晴らしいところです。観光客も多く皆さん期待しています。私は、小田温泉の温泉旅館もどこも外れなしと思っていますが、この山咲さんは文句なし最高です。露天風呂付離れで、景色も最高。温泉もお湯加減よく気持ちいいです。4回ほど入りました。それだけでも元とってるかな?最初夕食は竹膳プランでしたが、乾杯プランに変更可能でしたので、乾杯プランに変更しました。肥後牛とろけました。スタッフの方が丁寧に説明いただき、おいしく頂けました。朝食も充実。ご飯も新米で美味でした。スタッフの方々の気配り・心配りがこれまた最高。記念の写真もたくさん撮っていただきました。アメニティの豊富さ・準備万端さに感心しておりました。またお邪魔したいです

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年01月31日 09:59:36

この度は熊本旅行のお宿と致しまして
離れ宿山咲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく心から感謝いたしております。心配り最高、と言うお言葉が何よりでございます。ありがとうございます。
季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。
これからもまた、新しい取り組みで
新しいプランをご案内させて頂きたいと存じます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【応援ありがとう乾杯】平日限定☆おまかせ会席プラン☆選べる乾杯ドリンク付

ちゃむ5058さんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

ちゃむ5058さん [40代/男性] 2019年01月23日 07:48:00

一年記念日と彼の誕生日祝いで温泉旅行に行きたいとここを利用させてもらいました。事前連絡からスタッフの方がとても良い方々でとても安心しました。私も彼も宿に泊まるのは初めてだったので、丁寧な接客に感動してます。特に彼は言葉使いを褒めていました。そして、サプライズケーキも出してもらって、スタッフ皆さんにお祝いの言葉をかけてもらってお部屋に帰って喜んでいました(笑)
翌朝は二日酔いで彼が朝食を食べれないとのことで、私だけお食事処に行きました。お部屋に戻る際にお味噌汁とお冷をお願いしたら快く受けて下さったのでとても助かりました。ご飯もとても美味しくて大満足です。お風呂は部屋のしか入っていませんが、良かったです。ただ温度すごく熱かったので調整に苦労しました(笑)なので、☆4にしてますが、夜も朝も入ってとても満足しています(^^)帰る時も最後まで手を振ってお見送りして下さって、良い気持ちで帰りました。彼がここをとても気にいっていたので、次は別の部屋に泊まってみたいです(^^)

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年01月31日 09:55:14

この度は離れ宿山咲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数ある施設の中から当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
接客やお料理へのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
しかしながらご指摘・アドバイス等
ご指摘を真摯に頂戴し、もっとお客様の期待に
添えます様、努力精進してゆく所存です。
また機会がございましたら是非小田温泉へ
遊びにいらして下さいませ。再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

kei8390さんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

kei8390さん [60代/女性] 2018年12月16日 16:06:34

せっかくの露天風呂が温度が、低く寒くて入れなかったのが残念です。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年01月14日 15:54:55

この度は離れ宿 山咲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお料理へのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
しかしながらご指摘・アドバイス等
添えます様、努力精進してゆく所存です。
また機会がございましたら是非小田温泉へ
遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日を従業員一同
心よりお待ちしております。
御利用誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年10月29日 09:33:12

10/27に宿泊しました。とっても良かった。
お部屋もお風呂もお掃除が行き届いておられたし、サービスも、一生懸命さが伝わりました。お食事も美味しかったです。量も私たちアラフォーの夫婦には最適。

お値段なども考えると、今まで行った宿で一番良かったと思います。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年01月14日 15:54:07

この度は小田温泉 離れ宿 山咲を ご利用いただき誠にありがとうございます。
お二人で、ごゆっくりリラックスしてお過ごし頂けた様で何よりでございます。
またお食事に関しましては、季節の旬の素材を大切にしつつ
今後も御満足頂けます様努めて参ります。 あとプランで食事の量から変わりますのでそちらを検討下さいませ。これからも離れ宿 山咲がお客様に少しでも旅のお手伝いが出来、 熊本を満喫して頂けましたら幸いでございます。 道が狭い部分はございますが…また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿誠に有り難うございました。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】【梅】肥後牛溶岩焼き♪季節の献立梅膳満喫プラン☆

投稿者さん 2018年10月21日 17:50:03

ゆっくりしたかったので11時アウトのプランで予約したのに、10時半頃客室露天風呂から男性のスタッフが部屋の中に入ってきたので驚きました。
また事前カード決済にしていたのに、アウト時に宿泊代も含めて二重請求されました。
どちらも謝り方も雑な感じでした。同業者ですがレイトアウトやポイント・カード決済は少しのミスでこのような事になってしまうので、もう少し確認作業など徹底された方が良いかと思います。
それまでのスタッフの方々の接客やお料理が素晴らしかっただけに残念です。この二点がなければ★5でした。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年01月14日 15:53:11

おもてなしへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
しかしながらご指摘・アドバイス等誠にありがとうございます。ご指摘を真摯に頂戴し、もっとお客様の期待に添えます様、努力精進してゆく所存です。しかしながらご仲居への温かいお言葉の数々ありがとうございます。また機会がございましたら是非山咲へ遊びにいらして下さいませ。
御利用誠にありがとうございました。

【平日限定】☆おまかせ会席プラン☆選べる乾杯ドリンク付き♪

投稿者さん 2018年10月20日 21:18:09

記念日3大特典付き満喫プランで予約しました。
ケーキの手配等の件で、連絡があるかと思いましたが、なかったので、当日まで不安でした。
サプライズ等で利用しようと思っている方はしっかり打ち合わせ必要だろうなと思いました。
おそらく中国の方でしょうか、スタッフに2人ほどいらっしゃって、カタコトながら日本語とてもお上手でした。しかし、ただでさえ普段食べ慣れないようなものや、見た目が凝っている料理が多い中、説明されても半分ほどは聞き取れず、何度も聞き返すのも酷だと思い、食事中は何度もお品書きを見返しました・・・
タレや薬味をもって来られた際は、何に使うものなのか、タレの味なども、こちらが聞かないと説明がありませんでした。お肉を焼く際は、生肉との箸も分けて欲しかった・・・
食事中、お客さんにすぐ対応できるようにだとは理解していますが、2-3m先の視界に入るところにスタッフの方が3人ほど常に立たれていて、顔を上げるとすぐに目が合うものだから視線が痛くて落ち着きませんでした・・・
常にお客さんを見ている割に、食事を出すタイミングが遅く、コースの間待ち時間が何度もありました。来たかと思うと、他のテーブルのものとまとめてお盆に載っているのを見て、うーん…思いました。
温泉は時間帯で男女が入れ替わるとのことで楽しみにしていましたが、ほぼ左右対称になっているだけでした。
前日入った女湯では化粧水等が置いていたので、次に入る際持参せずに行ったら、入れ替わった後には、置いていませんでした・・・
お部屋はとても素敵でした!
私にとっては決してリーズナブルとは言えないお宿だっただけに、正直、残念でした。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年01月14日 15:50:42

御利用誠にありがとうございました。

【楽天限定・お祝い事ならコチラ!】記念日3大特典付き満喫プラン♪

kago113さんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

kago113さん [40代/女性] 2018年10月19日 21:13:29

スタッフの方がとても感じが良かったです。
一つだけ気になるのは部屋の風呂と隣の部屋の方の風呂の合間に仕切りがあり何故か小動物が通り抜けられるくらいの隙間が空いていました。連れがふざけて覗き込んでいましたが隣の宿泊客の入浴してるところが丸見えでした。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年01月14日 15:45:52

この度は小田温泉のご旅行のお宿として
離れ宿 山咲をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
当館へのご指摘・ご要望アドバイス等ありがとうございます。こちらの対応は直ちにさせて頂きます。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
小田温泉にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。
また次回、小田温泉へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月22日 14:51:25

朝食夕食共にとても美味しく、スタッフの対応も丁寧で気持ち良かったです。

夕食後にも何度もお風呂に入ったりして小腹がすいたので、夜食的なものを注文できればと思いました。
あわてて22時までのコンビニに買い出しに行ったのも良い思い出となりましたが。

部屋も広くきれいでお風呂が二つも付いてて大変満足しました。

またよろしくお願いします。

小田温泉 離れ宿 山咲 2019年01月14日 15:45:24

この度は小田温泉のお宿と致しまして、
当館離れ宿 山咲に
お泊り頂きまして誠にありがとうございます。
お料理や温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います、御礼申し上げます。
これからもわざわざお越し頂くお客様にとって
離れ宿 山咲での時間が
素敵な時間であります様に…
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました

【平日限定】☆おまかせ会席プラン☆選べる乾杯ドリンク付き♪