ペンション ヴィラコモンズ クチコミ・感想・情報

ペンション ヴィラコモンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月05日 15:15:41

9月1日から2泊しました。オーナーはホテル接客の経験豊富なプロなので実に気持ちの良いサービスでしかも迅速確実。しかも観光ボランテイアもなさっているので、銚子の情報には非常に詳しい方で頼りになります。
お部屋は銚子というよりも、北太平洋に面した豪快な眺めで感激しました。
お料理はコース料理で、あたしは20年来、海外のガストロノミーを取材した経験がありますがこの価格でよくぞこのサービスと感激!
特筆すべきはスープの温度です。ミシュランの仏蘭西の★付きレストランの取材ですら「スープが適温」というのはなかなかありません。
ここのは実に素晴らしいスープ温度です。年の1/3はプラハで過ごすので「極東」にこういうペンションがあるのは実に助かります。これで無線LANがあれば、あたしのような職業にはもう言うことはありません。常連になりたいペンションです。

ペンション ヴィラコモンズ 2009年09月06日 01:05:14

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。料理等でおほめに与り、大変恐縮しております。特にスープを気に入って頂き嬉しく思います。お言葉を励みに今後とも精進したいと存じます。無線LANについて研究してみますがコストが掛かるようであれば御免なさい。またの機会をお待ち申しております。ありがとうございました。

一人旅、吉方取り、平日2食付、手作り洋食パック
【平日2名、1名も可。全バス、トイレ付。】

投稿者さん 2024年05月06日 16:47:50

いわゆるペンションに初めて泊まらせて頂きましたが、とても良い印象でした。私達は2泊させて頂きました。ゴールデンウィーク中だったので満室状態でした。
部屋は適度に広くて、バルコニーも広くて海が見渡せて素晴らしかったです!
部屋のユニットバスも適度な広さでしたが、トイレにウォッシュレットがないのが残念でした。ウォッシュレット付きのトイレは、2Fにあったので、そちらを使ったりもしました。ユニットバスの湯船は充分な広さがらありました。
部屋は角部屋だったので、窓が沢山あって、朝はそれで明るさが電灯なしでも充分でした。
コンセントが一応2箇所にありましたが、充電するタブレットやスマホとかゲーム機が多かったのでタコ足を持参していたので、何とかなりました。
夕飯はとても豪華でどれもとても美味しかったです!小学6年生ですが少食の息子は食べきれないほどでした。煮魚とメインディッシュのお肉料理は1泊目と2泊目で違った物を出して頂きました。デザートは娘さんの手作りだそうでレアチーズケーキもチョコレートケーキもとても美味しかったです!
朝食の野菜スープは2泊した私達はちゃんと違うスープになってました。1泊目はベーコンエッグとサラダで2泊目はスクランブルエッグとソーセージでした。スープはとても美味しくて、朝食を普段はフルーツぐらいしか食べない息子が全て食べ切りました!
ペンションからすぐ近くに海岸があり、息子は大喜びで遊びました。また、ハーブガーデンはツリーハウスもあったり、綺麗なお花畑があって素晴らしかったです。
ご主人もとても優しくて、色々と気遣って下さったり、観光場所を教えて下さったりしました。
また泊まりたいと家族で話をしてました!

2024年05月
ペンション ヴィラコモンズ 2024年05月07日 10:18:26

ご宿泊ありがとうございました。ご滞在ご満足いただけ大変嬉しく存じます。タコ足ご持参ありがとうございます、フロントに申し付け頂ければ3口ソケットもご用意できます。これから8月中天然物の磯ガキが揚ります、昼食の飲食店でどうぞ!ニュースで今回のGWはどこも混雑していたそうですが銚子は穴場です。夏休みは銚子マリーナ海水浴場もオープンします、磯遊びは徒歩15分、車で3分の海鹿島海水浴場がお薦めです、海水浴場を通り越して左手海側に無料駐車場もあります。またの機会をお待ちしております。

【早割30】【季節のプラン、本館】銚子港直送新鮮刺身盛り&オードブル付和洋折衷千葉県産豚肉料理
【本館2階和洋室、海一望、BT付、禁煙、バルコニー付=喫煙可】

投稿者さん 2022年10月06日 15:44:57

今回、立地とお食事に惹かれ予約しました。大正解でした。
お食事は全てとても美味しかったです!煮魚も美味しくて、お腹に余裕があれば煮汁だけで白飯をお替りしたいくらいでした。
一人旅でしたがご夫婦がお話の相手をしてくださったので、楽しくお食事時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
夜中は星を見たさに何度も起き少々寝不足気味になりましたが、とても居心地が良かったです。
部屋から見える朝の海もきれいでした。

また利用させていただきたいと思います。

ペンション ヴィラコモンズ 2022年10月11日 10:07:47

ご宿泊ありがとうございました。真鯛の兜煮ご堪能いただき、たいへん嬉しく存じます。実は影の人気メニューなんです!当方も夕食の時間を楽しく過ごさせて頂きました。当日は満天の星が観られなくて残念でした。お気が向きましたらまたお出かけ下さい。またの機会をお待ちしております。

【肉料理が苦手な方向け】新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、新和洋折衷パック【ヘルシー海の幸メニュー】
【高台オーシャンヴュー、洋室ツイン】

投稿者さん 2022年09月05日 15:33:08

一人旅で利用させて頂きました。
オーナーさんは、とても親切な方で安心しました!
食事もとても美味しく、お酒もサービスしてくださり色々、お話させて頂いたりととても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

チェックアウト後も、ウオッセ21まで車で送っていただきありがとうございました!

是非、また利用させて頂きます!

ペンション ヴィラコモンズ 2022年09月16日 15:37:51

ご宿泊ありがとうございました。長期のコロナ禍この夏はやっと行動制限が解除され、多くの方々が銚子に足を運んでくださいました。海水浴場もオープンとなり久々の夏でした。一人旅満喫頂けましたでしょうか。またの機会をお待ちしております。

【春夏得】新鮮刺身盛り付、煮魚&国産チキンソティー新和洋折衷パック【吉方取】
【高台オーシャンヴュー、洋室ツイン】

投稿者さん 2020年12月14日 21:22:34

バイク犬吠埼ツーリングの際にお世話になりました。

部屋の評価について。
海が見えるので眺望の面ではとにかく最高でした。が、
隣のベランダが近すぎるのがちょっとなーと感じました。
風向きでタバコの煙も部屋に入ってきますしね。
お風呂はユニットバスを承知してますので、近くの日帰り温泉でゆったりのんびり過ごしましたし、夕食は歩いてすぐの生け簀料理を堪能しました。そこの店員さんの対応はイマイチでしたが。。。
朝食は食堂でしたが、コロナ対策もしっかりなされており心配はありませんでした。
とにかくリーズナブルなので少し心配でしたが、あの朝焼けを部屋から眺められて最高でしたよ。また遊びね行きたい宿です。

ペンション ヴィラコモンズ 2020年12月18日 12:30:17

ご宿泊頂きありがとうございました。朝焼けの太平洋を堪能して頂けた様で良かったです。本館客室は眺望第一ですので部屋との境目の仕切り版が低くご迷惑をお掛けしました。高くすると犬吠埼灯台の灯火がバルコニーから見えなくなり、今の設計にしました、ご了承ください。コロナが終息しましたらまたお出かけ下さい。お待ち申し上げております。
追伸:令和5年1月3、4、5の正月休みにベランダの間仕切りをDIYしました、幅50㎝ですが少しはタバコの煙も気にならないと思います、と同時にプライバシーも保てると思います。

【期間限定】1泊朝食洋食パック、夕食は近くのグルメ店で満足。
【高台オーシャンビュー洋室ツイン】

☆まるかつ☆さんの ペンション ヴィラコモンズ のクチコミ

☆まるかつ☆さん [50代/男性] 2020年03月14日 10:08:11

海まで散歩にも行けましたし大変満足です。もしかしたらまたお世話になりたいです。

ペンション ヴィラコモンズ 2020年03月16日 16:37:56

いつもご宿泊頂きありがとうございました。お嬢様のご卒業おめでとうございます。4月より新しいスタートを切ることになりますがお嬢様の増々の御成長とお幸せを祈念申し上げます。社会生活が落ち着き、銚子を思い出し懐かしくなったらまたご家族で足をお運びください。今現在新型コロナウイルス感染対策で世界中が大混乱し、旅行どころではありません。お互い感染に気を付け終息宣言がなされた暁にはまたの機会をお待ちしております。ありがとうございました。

【平日限定500円引き】吉方、新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、新和洋折衷パック。
【高台オーシャンビュー和洋室、ファミリー12畳】

シーリングライト1127さんの ペンション ヴィラコモンズ のクチコミ

シーリングライト1127さん [40代/女性] 2019年11月17日 17:27:02

東向きのお部屋は日の出が見えます。夕食もお刺身、煮魚、チキンステーキとボリュームたっぷりでついついビールが進んでしまいました。
翌日は天気が良かったので海の近くまで散歩。ペンションに戻ると温かいスープパスタや目玉焼き(焼き方が私好み!)、トーストと心も温まる朝食でした。テラスでコーヒーを飲むことも可能です。
オーナーさんとの話も弾み、また泊まりたいと思いました。本当に素敵な時間をありがとうございました(^-^)

ペンション ヴィラコモンズ 2019年11月19日 22:57:09

ご宿泊頂きありがとうございました。朝の散歩楽しんで頂け良かったです。夕食と、朝食気に入って頂け、たいへん嬉しく思います。当日の朝は風が強く朝食後テラスでのコーヒーが楽しめなく残念でした。平日の朝食はサブダイニングですので天気が良ければ、そして寒くなければテラスで海を見ながらコーヒーを楽しめます。トップシーズンの朝食はメインダイニングですので人員の手配上不可能です。またの機会をお待ちしております。ありがとうございました。

【平日限定千円引き】吉方、新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、新和洋折衷パック。
【高台オーシャンビュー洋室ツイン】

投稿者さん 2019年05月08日 18:29:06

初めて利用しました。連休中なのに料金もリーズナブルで夕食も満足です!
ペンションはあまり利用したことがないのですがオーナー様のお家に招かれたみたいで良かったです。
部屋は海の見える別館でした。あいにく天気に恵まれず星空と日の出は見られませんでしたが、波の音を聞き灯台の灯りを眺め穏やかな気持ちで過ごせました。
夕食後にリビングで他のお客様と談笑しながらビリヤード、カラオケなど楽しい時間が過ごせました。のんびりしたい方は自分のお部屋に戻ればいいので各自自由です。
私は色んな方のお話が聞けて大満足でした。旦那と2人旅行でしたが連れも楽しそうでした。
お風呂は別館から少しだけ離れますが家族風呂といいながら広かったし海が見えましたよ。
チェックアウトした後にオーナー様が車で犬吠埼まで送ってくださって助かりました。
良い季候の時にまた利用したいと思います。

ペンション ヴィラコモンズ 2019年05月09日 15:15:49

ご宿泊頂きありがとうございました。銚子の立地を楽しんで頂けた様で嬉しく思います。他のお客様とビリヤード、LDカラオケ、談笑を楽しんで頂け良かったです。気が向いた時期にまたお出かけ下さい、次回は是非満天の星や日の出を見て頂きたいです。ありがとうございました。

【GW】新鮮刺身盛り付き手作り和洋食国産豚肉プラン
【敷地内別館2階、オーシャンビュー洋室ツイン】

ふうせん・千葉さんの ペンション ヴィラコモンズ のクチコミ

ふうせん・千葉さん [50代/男性] 2018年08月08日 12:20:22

刺身の盛り合わせから始まって山盛りの生野菜とチキンソテー、マダイの煮つけなどとにかく食事がすばらしい (たたきでないかつおに感激)。ホスト夫婦が銚子の見どころやペンションの四季など静かに語ってくださり、部屋も豪華ではないとしても清潔で十分快適でした。浴場上のデッキから見た日の出も思い出になりそうです。

ペンション ヴィラコモンズ 2018年08月09日 11:46:13

ご宿泊頂きありがとうございました。鰹の刺身、感動頂きありがとうございます。銚子はたたきでなくこの時期はショウガ醤油、秋の戻り鰹はニンニク醤油で食べます。冬の日の出はお部屋から見られますが夏は太陽が北に移動するためお部屋によっては家族風呂屋上がお薦めです。季節を変えまたの機会をお待ちしております。ありがとうございました。

「夏秋得」新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、吉方、新和洋折衷パック

投稿者さん 2018年07月05日 13:20:37

家族の薦めで利用させていただきました。
新婚旅行で急遽予約させていただいたのですが、色々とご配慮いただき、とっても嬉しかったです!!
お料理も美味しいしケーキも美味しいし、オーナーさんと奥さんの人柄が素敵で、本当に最高の旅行になりました。
観光案内や近くの美味しいご飯屋さんも丁寧に教えていただき、さっそく帰り道に寄ってみましたが、最高に美味しかったです!
お店も観光スポットもたくさん教えていただいたので、また何度でも遊びに来たいです♪
唯一の心残りは出発の日がオーナーさんの誕生日だったのに、お祝いの言葉をかけ忘れてしまったこと…
おめでとうございます!!

2018年07月
ペンション ヴィラコモンズ 2018年07月07日 10:31:26

ご結婚おめでとうございます。新婚旅行の最終日に銚子にお立ち寄り頂きありがとうございました。翌日の昼食の磯ガキのお店も堪能できて良かったです。誕生日に仕事用のジーンズを子供たちに誕生日祝いでプレゼントしてもらいました。仕事に頑張れそうです。銚子は季節によりいろいろな魚が揚がります、野菜も沢山獲れます。食の街、醤油の街、銚子へ是非またお出かけ下さい。お待ちしております。お二人が益々お幸せになりますように!!ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月11日 13:23:13

波崎でのサッカー大会観戦の宿泊先で選びました。料理は旨味の凝縮された鯛の煮付け、ボリューム満点のチキンソテーとサラダ、そしてお刺身など盛りだくさんで、おいしくいただきました。
気さくなオーナーご夫妻で、楽しいひとときを過ごすことができました。

ペンション ヴィラコモンズ 2018年04月16日 16:26:16

ご宿泊頂きありがとうございました。夕食を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。翌日のお子様のサッカーの試合のは如何でしたか。またの機会をお待ちしております。ありがとうございました。

「春夏得」新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、吉方、新和洋折衷パック
【洋室ツイン】

tomさん7070さんの ペンション ヴィラコモンズ のクチコミ

tomさん7070さん [50代/男性] 2017年06月15日 20:22:16

休みが急に取れたので予約して銚子電鉄で行きました。
初めての所で行く前は少し不安でしたが オーナーさんと奥さんは とても気さくで親切、まるで故郷の親戚のところに帰って来たように迎えてくださいました。
地元の野菜を使ったサラダ、新鮮な刺身、頭の煮付けなど どれもおいしかったです!
海の近くなので風呂上がりは 窓を少し開けて横になりましたが あかりも消すと星がきらめき ちょっとセンチメンタルな気分に浸れました。
また ぜひ行きたいと思います!

ペンション ヴィラコモンズ 2017年06月22日 07:26:24

ご宿泊頂きありがとうございました。初めての銚子旅気に入って頂きたいへん嬉しく思います。鯛のあら煮も口に合いましたでしょうか、港町ならではのメニュをこれからもご提供したいと思います。満天の星が見られたこともラッキーでしたね。是非また季節を変えてお出かけ下さい、お待ちしております。ありがとうございました。

「春夏得」新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、和洋折衷パック

投稿者さん 2017年01月02日 15:52:18

とても料理が美味しく さらに食べ切れないほどの量でした

マスターにお酒も頂き大変満足でした

今度は暖かい時に伺いたいと思います

ペンション ヴィラコモンズ 2017年01月06日 10:31:40

ご宿泊頂きありがとうございました。新年のご来光は如何でしたでしょうか。今年は比較的良かったと思います。この時期は朝方雲が水平線にでますが雲の隙間からのご来光がとても綺麗でした。夜も満天の星が楽しめたと思います。次回は暖かい時期い是非お出かけ下さい。季節により魚も違います、年間200種類の魚介類が水揚げされる銚子港です。夏の銚子メロンも糖度16度の最高糖度で美味しいです。お待ちしております、ありがとうございました。

「年末年始専用」新鮮刺身盛り付き、手作り洋食プラン
【和洋室12畳バス、トイレ付、テラス付、海が見えます。】

あいちゃん8382さんの ペンション ヴィラコモンズ のクチコミ

あいちゃん8382さん [30代/女性] 2015年07月30日 16:34:31

料理が多くそして美味しくいただきました。お風呂もハーブの優しいお湯でした。子連れに対しての設備や気配りなど家族旅行にも最適です。地元ならではの安く美味しいお店のご紹介、オーナーの気さくな人柄と細やかな配慮はこのペンションの魅力に花を添えてくれます。

ペンション ヴィラコモンズ 2015年07月30日 21:54:49

ご宿泊頂きありがとうございました。
食事、お風呂共にご満足頂きたいへん嬉しく存じます。お昼のお薦め店も満足頂き良かったです。お子様方も銚子の夏を満喫して頂けたでしょうか。お嬢様の夏休みの自由研究の貝がらは見つかりましたでしょうか。またの機会をお待ちしております、ありがとうございました。

「夏限定」新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、和洋折衷パック
【和洋室12畳バス、トイレ付、テラス付、海が見えます。】

投稿者さん 2015年06月11日 11:58:57

太平洋を望む高台にあり朝起きたときカーテンを開けると、太陽と共にまぶしく光る海!
朝食は前庭で採れたキャベツや新鮮野菜、パスタの入ったクリームスープから始まって
リーフレタスたっぷりの野菜サラダにかかったドレッシングがとても美味しく、それに
見た目にも美しいベーコンエッグ、オレンジジュース、その上ジャム付きトーストともう
食べきれないほどのボリュームでした。
 食後のコーヒーは海を眺めながらウッドデッキでどうぞと勧められ、とても贅沢な一日の
始まりでした。
 オーナー様が「地球の丸く見える丘展望台」までお忙しいにもかかわらず車で案内して
下さったり美味しいおすし屋さんまで送って下さったり、素晴らしいおもてなしを受けました。

2015年06月
ペンション ヴィラコモンズ 2015年06月14日 18:33:14

ご宿泊頂きありがとうございました。朝食はお1組でしたのでフロントの隣のサブダイニングで食べていただきました。天気も良くお風呂屋上のテラスで海を眺めながらのコーヒーをおすすめしました。ご満足して頂けて良かったです。状況で展望館でのガイド説明も20分ほどですが致しますのでお申し込みください、繁忙期はごめんなさい。銚子はこれから夏の海水浴シーズンで、磯ガキも美味しい時期です。またの機会をお待ち致しております、ありがとうございました。
追伸:
 お礼のお葉書ありがとうございました。とても励みになります。お孫さんたちの運動会も楽しめて良かったです。

「春夏得」、1泊朝食洋食パック、夕食は近くのグルメ店で満足。

投稿者さん 2014年01月04日 17:38:41

今回家族でのお正月休みの利用でした。
とにかくオーナー夫妻の気持ちが感じるサービスと食事です。
食事は刺身の盛り合わせと洋食のコースが楽しめ
味もボリュームも大変満足です。朝の野菜スープ美味です。
おいしい野菜も洋食も刺身も楽しみたい人にはお勧めです。
夕食後はお酒を飲みながらオーナーに銚子観光の話ができます。
今回は天気がよかったのでバルコニーからの日の出は最高でした!
子供が忘れた携帯電話も迅速に対応いただき翌日には無事に届いてます。
いろいろありがとうございました。

2014年01月
ペンション ヴィラコモンズ 2014年01月10日 23:18:42

ご宿泊頂きありがとうございました。天気に恵まれ日の出が楽しめ良かったですね!食事も楽しんで頂けたようでたいへん嬉しく思います。携帯電話届いて良かったです。今銚子では2月より苺狩りが楽しめます。GWより8月上旬まで天然の磯ガキが旬です、お好きな方は是非食べてみてください、最高に美味しいです。機会がありましたらまたお出かけ下さい。ありがとうございました。

「直前割」新鮮刺身盛り付き手作り洋食プラン
【和洋室14畳ベッド4台と六畳に布団3枚まで可能、海一望。】

投稿者さん 2013年01月04日 16:45:13

2時半に到着してしまい、3時のチェックインタイムまで建物内に入る事が出来ないのには、
ちょっとがっくりしたのですが、
まだお掃除中との事に納得。

バゲージを預かっていただけたので、
時間をつぶしてから3時ちょうどにチェックインさせていただきました。

オーナー夫妻は親切で、細やか。
今までペンションに宿泊経験はなく、
ペンションに宿泊したのは、初めてでしたので、
不安がいっぱいでしたが、
オーナー夫妻のお人柄の良さで、
大変満足のいく宿泊になりました。

お部屋は新館の一階。
2階にご宿泊なさってるお子様の足音が気になりましたが、
それはお子様が走り回っての事。
いたしかたない事ですので、
それ以外は、気にならず、
お部屋の中は掃除も行きとどいて、
清潔感がありました。

特に夕食のお料理は、とても美味しかった!
銚子ならではの地産地消の海の幸、山の幸がた~~~くさん!!!
朝食も美味しく頂戴しました。

また、昼食にとオーナーにご紹介された食事処【いたこ丸】
そちらの漁師料理も超美味でした。

また機会がありましたら、是非宿泊させていただきたいと思います。

2013年01月
ペンション ヴィラコモンズ 2013年01月06日 11:56:57

ご宿泊頂きありがとうございました。チックインお待たせして申し訳ありませんでした。食事を堪能して頂き良かったです。昼食も満足して頂き、銚子を楽しんで頂けたことが何よりです。5月から8月上旬は天然物の肉厚のミルキーな磯ガキが楽しめます。これからは銚子の甘くて柔らかい春キャベツや春には初鰹が楽しめます、是非また季節を変えて銚子へお出かけ下さい。昨年9月に銚子が日本ジオパークに認定されました。ご興味があればご案内致します。またの機会をお待ちしております、ありがとうございました。

「冬得」新鮮刺身盛り付き手作り洋食プラン
【3名、新館1階または、2階 和洋室 2階共同テラスより海が】

unaf-02さんの ペンション ヴィラコモンズ のクチコミ

unaf-02さん [20代/男性] 2012年05月07日 21:18:30

5月2日に、お世話になりました。
気さくな奥様と、細かい気配りをされる旦那様が経営されている
ペンションで、大変満足しています。
夕食のお店も、オーナーご夫婦が直接、行かれた経験のある店を
紹介していただき、とても楽しい夜を過ごすことが出来ました。

2012年05月
ペンション ヴィラコモンズ 2012年05月12日 18:24:40

ご宿泊頂きありがとうございました。夕食のお店も堪能して頂き良かったです。銚子は季節により揚がる魚も違います、これからは磯ガキや6月の入梅鰯が揚がります。季節を変えてまた銚子へ足をお運び下さい、お待ちしております。ありがとうございました。

「春得」夕食は近くのグルメ店で満足、満腹プラン
【洋室ツイン、バス、トイレ付、お部屋より海が。】

Civ4さんの ペンション ヴィラコモンズ のクチコミ

Civ4さん [50代/男性] 2011年09月21日 22:01:42

立地がよく眺めが素晴らしかったです。
オーナーの気持ち良い応対でとても快適な滞在でしたし、ご紹介いただいた地元のお寿司屋さんも大満足でした。
夕食を外出してしまったので今回は叶わなかったのですが、次回は「星空の下、テラスで生ビール!」を実現したいと思っています。
どうもありがとうございました。
またよろしくお願いします

ペンション ヴィラコモンズ 2011年09月26日 11:23:57

ご宿泊頂きありがとうございました。銚子のお寿司を堪能して頂け良かったです。銚子もだいぶ秋めいて夜は寒いくらいです、温かい時期でしたら次回は是非テラスで生ビールを、そして当館の自慢の琉球豚メインの洋食コースと銚子港直送の新鮮地魚刺身盛りプランも楽しんで頂けたらと思います。次の機会を是非お待ち致しております。ありがとうございました。

「夏得」夕食は近くのグルメ店で満足、満腹プラン
【洋室ツイン、バス、トイレ付、お部屋より海が。】

投稿者さん 2010年07月20日 18:16:28

6月26日から1泊で宿泊しました。
立地は高台にあって、わかりやすかったです。
地元の新鮮な海の幸を使った食事は、とてもおいしかったです。
ご主人がとても気さくな方で、今回初めて銚子を訪れた私たちに、イルカウォッチングの歴史や銚子の色々な観光名所やお食事のおいしいお店を教えてくださいました。そのおかげで、初めての銚子を楽しく観光することが出来ました。また銚子に行く機会があったら、ぜひまたこちらを利用したいと思います。

2010年06月
ペンション ヴィラコモンズ 2010年07月20日 22:05:12

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。初めての銚子を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。これからのトップシーズンはなかなかお客様とお話をする時間が取れませんが食事の後などにお声がけ頂ければ情報を提供できると思います。イルカウオッチング等で早い時間のご出発でしたら朝食時間を7時30分にすることも可能ですのでチェックイン時にお知らせ下さい。秋は秋刀魚の季節です、またの機会をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

春得、お子様大歓迎、2食付、琉球豚手作り洋食パック
【洋室ツイン、テレビ付、バス、トイレ付、お部屋より海が。】