ペンション ヴィラコモンズ クチコミ・感想・情報

ペンション ヴィラコモンズのクチコミ・お客さまの声

☆まるかつ☆さんの ペンション ヴィラコモンズ のクチコミ

☆まるかつ☆さん [50代/男性] 2020年03月14日 10:08:11

海まで散歩にも行けましたし大変満足です。もしかしたらまたお世話になりたいです。

ペンション ヴィラコモンズ 2020年03月16日 16:37:56

いつもご宿泊頂きありがとうございました。お嬢様のご卒業おめでとうございます。4月より新しいスタートを切ることになりますがお嬢様の増々の御成長とお幸せを祈念申し上げます。社会生活が落ち着き、銚子を思い出し懐かしくなったらまたご家族で足をお運びください。今現在新型コロナウイルス感染対策で世界中が大混乱し、旅行どころではありません。お互い感染に気を付け終息宣言がなされた暁にはまたの機会をお待ちしております。ありがとうございました。

【平日限定500円引き】吉方、新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、新和洋折衷パック。
【高台オーシャンビュー和洋室、ファミリー12畳】

シーリングライト1127さんの ペンション ヴィラコモンズ のクチコミ

シーリングライト1127さん [40代/女性] 2019年11月17日 17:27:02

東向きのお部屋は日の出が見えます。夕食もお刺身、煮魚、チキンステーキとボリュームたっぷりでついついビールが進んでしまいました。
翌日は天気が良かったので海の近くまで散歩。ペンションに戻ると温かいスープパスタや目玉焼き(焼き方が私好み!)、トーストと心も温まる朝食でした。テラスでコーヒーを飲むことも可能です。
オーナーさんとの話も弾み、また泊まりたいと思いました。本当に素敵な時間をありがとうございました(^-^)

ペンション ヴィラコモンズ 2019年11月19日 22:57:09

ご宿泊頂きありがとうございました。朝の散歩楽しんで頂け良かったです。夕食と、朝食気に入って頂け、たいへん嬉しく思います。当日の朝は風が強く朝食後テラスでのコーヒーが楽しめなく残念でした。平日の朝食はサブダイニングですので天気が良ければ、そして寒くなければテラスで海を見ながらコーヒーを楽しめます。トップシーズンの朝食はメインダイニングですので人員の手配上不可能です。またの機会をお待ちしております。ありがとうございました。

【平日限定千円引き】吉方、新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、新和洋折衷パック。
【高台オーシャンビュー洋室ツイン】

912345678さんの ペンション ヴィラコモンズ のクチコミ

912345678さん [70代/男性] 2019年10月28日 09:48:33

宿泊した日は、大雨警報がでており早めにチェックインしました。
星空を期待してたのですがこれは無理でした。風呂

ペンション ヴィラコモンズ 2019年10月31日 06:30:40

ご宿泊頂きありがとうございました。新幹線間に合ってよかったです。お電話いただきほっとしました。これかららも旅行を楽しんでください。またの機会をお待ちしております。ありがとうございました。

「夏秋得」吉方、新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、新和洋折衷パック、銚子の海でイルカに会おう!

投稿者さん 2019年07月19日 18:43:05

車で行けなかったが、オーナーが送迎をしてくれ助かった。

ペンション ヴィラコモンズ 2019年07月26日 11:24:29

ご宿泊頂きありがとうございました。翌日のウオッセ21でのお買い物は楽しめましたでしょうか。また奥様孝行をして差し上げて下さい。またの機会をお待ちしております。ありがとうございました。

【期間限定】1泊朝食洋食パック、夕食は近くのグルメ店で満足。

投稿者さん 2019年07月16日 14:38:26

部屋の入口ドアの下に、だいぶ隙間が有るので夜中に蚊が沢山、侵入し刺されて眠れなかった。

隙間が有るので外の音も丸聞こえ

夏場は、もう利用しません

ペンション ヴィラコモンズ 2019年07月26日 11:20:23

ご宿泊頂きありがとうございました。別館玄関ドアは完全密封で23時には防犯上玄関は施錠しております。館内は24時間強制換気システムですので客室ドア下の隙間は換気上必要ですので塞ぐことはできませんが網戸用隙間止めテープをドア下に張りました。各部屋には電子蚊取り器を常備しておりますが、当室の蚊取り器が紛失しておりました、気が付かず申し訳ありませんでした。当日別館はお二人だけの貸し切りでしたが外の音がうるさかったでしょうか。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
追伸:本日8月2日網戸に張る虫よけを全室に設置しました。別館は1階入り口および2階バルコニー出口にも設置しました。

「春夏得」吉方、新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、新和洋折衷パック、銚子の海でイルカに会おう!

投稿者さん 2019年06月03日 09:42:03

5月25日(土)に夫婦で宿泊しました。銚子で「グルメサイクリング」が25日にあり、終わった後に銚子で泊まろうと思い、何気なく選んだ宿でした。しかし下の階のレストランにはビリヤードがあり、何となく家族5人で銚子に来て泊まった時にビリヤードをしたことを思い出しました。
 その時何処に泊まったかは全く思い出せませんでしたが、帰ってアルバムを見てビックリ!!15年前の2004年におじゃました宿でした。何気なく選んだ宿が同じ宿でした。今も感性が一緒なんですかね。
 その子供たちも今では親になりました(一番下の長男はまだ未婚ですが)。来年のグルメサイクリングには是非増えた家族皆で泊まりたいですね。

ペンション ヴィラコモンズ 2019年06月03日 15:16:52

ご宿泊頂きありがとうございました。グルメサイクリング楽しめましたでしょうか。十五年前にご宿泊頂いたようでたいへん嬉しく思います。夕食メニューは変わりましたがご満足頂けましたでしょうか。来年のグルメサイクリングは是非ご家族でお出かけ下さい、その際夕食後に是非ビリヤードも楽しんでください。お待ちしております。ありがとうございました。

「冬春得」吉方、新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、新和洋折衷パック、銚子の海でイルカに会おう!
【高台オーシャンビュー洋室ツイン】

myrxt877さんの ペンション ヴィラコモンズ のクチコミ

myrxt877さん [40代/男性] 2019年05月31日 20:57:12

初めて銚子に行きましたが、オーナーオリジナルのお勧めの店舗マップをくれたり、とても満足でした。
機会があれば、また利用したいです。

ペンション ヴィラコモンズ 2019年06月01日 15:05:52

ご宿泊頂きありがとうございました。お昼のお薦め飲食店マップ参考になりましたでしょうか。6月は潮来、佐原であやめ祭りが開催されております。季節を変えまた皆様でお出かけ下さい。夏はバベキューパックもご用意致しております。ありがとうございました。

【4名様以上】シニア向けカラオケ2時間歌いたい放題、新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、新和洋折衷パック
【高台オーシャンビュー和洋室、ファミリー12畳】

manana06さんの ペンション ヴィラコモンズ のクチコミ

manana06さん [40代/女性] 2019年05月14日 14:29:36

GWに子供と宿泊。とてもよいお天気で銚子を堪能しました。2日間銚子電鉄の弧廻手形で乗ったり下りたり(全駅制覇(笑))。駅からちょっと遠いから心配したのですが、笠上黒生駅と西海鹿島駅両方使え、途中ハーブガーデン(ツリーハウスやうさぎさんもいます)があったり、ストレスなくすぐ着きます。

建物もお部屋もとても綺麗で、お部屋からはさえぎるものもなく海がよくみえ、備え付けのタオルバーや机は使いやすいように手作りされていて、気持ちのよいベッド、お部屋だけでも心遣いに感動でした。

お料理もとてもおいしくいただきました、お味噌汁がとても美味しい!!
おいしすぎて残さずに全部食べれました!!

お風呂はハーブの貸切風呂でとても気持ち良かったです。(一人で大浴場に入ってくれないので最近の旅行ではいつもお風呂がネックなんですが、問題クリア!!)

夜は灯台の灯や海の音に癒されました。
ミニベランダやブランコもかわいいです。

翌日の朝食も銚子キャベツたっぷりの手作りスープがほっとします。
(夜も朝も新鮮な野菜たっぷりサラダがついていて、ドレッシングもとてもおいしいです。)

チェックアウト後、まずどこに行こうか子供と相談していると、
ヒゲタ醤油さんまで送ってくれて、工場の方に引き継いでくださり、
道中、他の観光ポイントも教えてくださって、
最後までとても大事にしてくださる方だなと思うとともに

パパが亡くなって随分たちますが、
連休やお休みはいつも、悲しくなったり寂しくなったり心細くなったりします。
そんな中、優しい気持ちにたくさん守られているのを感じ、
本当にここにきてよかったと思いました。

また遊びにいきます!!
これからも元気でがんばってくださいね!!

ペンション ヴィラコモンズ 2019年05月15日 07:43:44

ご宿泊頂きありがとうございました。優しいコメントを頂き、とても励みになります。ツインの客室は狭いですが今年3月に令和元年に向け手作りでライティングデスクを備え付けました。使い勝手が少し向上したと思います。平成元年開業ですが3・11を含め色々なことがありました。私も60代後半終活に向け、息子に負担を掛けずバトンタッチできるようまだまだ頑張る所存です。お客様に励まされながら少しでもお客様が銚子に来て良かったと思って頂けるよう精進してまいります。またの機会をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月08日 18:29:06

初めて利用しました。連休中なのに料金もリーズナブルで夕食も満足です!
ペンションはあまり利用したことがないのですがオーナー様のお家に招かれたみたいで良かったです。
部屋は海の見える別館でした。あいにく天気に恵まれず星空と日の出は見られませんでしたが、波の音を聞き灯台の灯りを眺め穏やかな気持ちで過ごせました。
夕食後にリビングで他のお客様と談笑しながらビリヤード、カラオケなど楽しい時間が過ごせました。のんびりしたい方は自分のお部屋に戻ればいいので各自自由です。
私は色んな方のお話が聞けて大満足でした。旦那と2人旅行でしたが連れも楽しそうでした。
お風呂は別館から少しだけ離れますが家族風呂といいながら広かったし海が見えましたよ。
チェックアウトした後にオーナー様が車で犬吠埼まで送ってくださって助かりました。
良い季候の時にまた利用したいと思います。

ペンション ヴィラコモンズ 2019年05月09日 15:15:49

ご宿泊頂きありがとうございました。銚子の立地を楽しんで頂けた様で嬉しく思います。他のお客様とビリヤード、LDカラオケ、談笑を楽しんで頂け良かったです。気が向いた時期にまたお出かけ下さい、次回は是非満天の星や日の出を見て頂きたいです。ありがとうございました。

【GW】新鮮刺身盛り付き手作り和洋食国産豚肉プラン
【敷地内別館2階、オーシャンビュー洋室ツイン】

普通の人6369さんの ペンション ヴィラコモンズ のクチコミ

普通の人6369さん [60代/男性] 2019年03月31日 16:29:22

曇りで日の出や星空を見ることができず残念でした。お風呂の場所が部屋から少し離れているので不便を感じました。

ペンション ヴィラコモンズ 2019年04月01日 08:17:47

ご宿泊頂きありがとうございました。天候により満天の星が見られなく残念でした。家族風呂は後付けで本館に接続しましたので本館建物内にはございません、一度玄関を出て回り込む経路ですがお風呂場から海を見られるように東側に設計しました。ご不便をお掛けしました。客室内のユニットバスは24時間対応です。ありがとうございました。
追伸:本日4月3日、別館を含め本館のテレビ台を作成取り付け終了しました。コンセントが使いやすくなり、テレビも転倒防止策を施しました。客室のカーテンも洗濯終了です。これから繁忙期に向け準備に入ります。現在20:30分、本日は風も凪、満天の星が見えております。

「秋冬得」新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、吉方、新和洋折衷パック
【洋室ツイン、バス、トイレ付、海一望】

投稿者さん 2019年02月23日 22:33:45

レビュー評価に騙された。
改善点①貸切風呂が清潔ではない。部屋ごとに時間帯指定されるのですが、前の人の使用後掃除されておらず、足拭きマットの交換もしてありません。使用せず出てきました。
②部屋に電子レンジ、給湯器、収納がありません。インテリアの統一感も全くなし。スリッパは使い捨てではないので、気持ちよく使えず。また、蛍光灯を間引きしてあるので暗い。
③階段(別館)が急勾配で天井が低く、下水のような臭いが常にしてました。
良いところ
①海に近い。
②オーナーが地元観光情報に詳しいようである。
③刺身は美味しい。

ペンション ヴィラコモンズ 2019年02月24日 12:06:54

ご宿泊頂きありがとうございました。ネット予約時、静かな部屋希望と書かれておりましたので別館に割振り致しました。ご満足頂けなく申し訳ありませんでした。別館のツインルームを含め全ツインルームにこの度、手作りの机を設置しました。テレビは買い替えし、机の上に置き転倒防止策を施しました。当館は食事を提供している宿ですのでお客様が外から持ち込んだ食べ物を食することは食品衛生法上禁止されております。よって電子レンジを置くことはできません。客室のユニットバスのほかに家族風呂を1時間貸切できますが、別料金ではありませんので毎回掃除はできませんが、夕食後足ふきマットの交換に努めたいと思います。蛍光灯の件は改善いたしました。臭いの件ですが別館二階の通路の換気扇のスイッチを入れ忘れておりました、誠に申し訳ありませんでした。ご要望にお応えできず申し訳ございません。ありがとうございました。

【洋室ツイン、バス、トイレ付、海一望】

投稿者さん 2019年01月02日 12:52:13

初詣に時間がかかりチェックインが遅くなってしまいましたが嫌な顔もせず暖かいお料理を振舞っていただけました。魚はもちろん野菜も新鮮でとても美味しいお料理でしたし我が家の家族には丁度良い量でした。朝食も野菜スープ美味しかったです。部屋が狭いのは仕様がないけれど総合的に見てコスパ最高でした。是非また行きたいです!

ペンション ヴィラコモンズ 2019年01月04日 21:26:29

ご宿泊頂きありがとうございました。初詣の時期は香取神宮、鹿島神宮、成田山全てが込み合います、でもお参りできて良かったです。今年も皆様にとって良い年でありますようにお祈り申し上げます。朝食のスープには銚子キャベツと大根を使用しております。銚子は魚や醤油だけでなく、野菜も種類が豊富です。食の宝庫、銚子へ是非またお出かけ下さい。またの機会をお待ちしております。ありがとうございました。

【年末年始専用】新鮮刺身盛り付き、洋食コースプラン

投稿者さん 2018年10月23日 18:14:39

10月20日にグループツーリング(4人)で利用しました。
夕食の無いプランでの予約にもかかわらず、食事やお酒の提供もして下さり色々と柔軟に対応して頂き良かったです。
翌日にはオーナーさんが地元のボランティアガイドをしてて、近くを案内してくださいました。普通の旅以上の心に残る旅行になりました。

ペンション ヴィラコモンズ 2018年10月25日 13:49:03

ご宿泊頂きありがとうございました。遠くから銚子へ集合してくださりお疲れ様でした。金土日の週末に限り一泊朝食の方にも銚子港直送新鮮刺身盛りやあら煮などの居酒屋メニューを提供できるようになりました。ご飯セットをオーダーして頂ければお食事もできます。今回お酒も楽しんで頂きありがとうございました。旅の思い出にチェックアウト後に1時間ほど観光案内をさせていただきました、楽しんで頂き良かったです。ありがとうございました。

【和洋室12畳バス、トイレ付、テラス付、海が見えます。】

pokikazoさんの ペンション ヴィラコモンズ のクチコミ

pokikazoさん [60代/男性] 2018年10月10日 12:25:17

宿泊時は生憎の雨で天候に恵まれませんでしたが、広大な海が目の前で犬吠の灯台も望める好立地、返す返すも天気が残念でした。煎餅焼き体験は初めてのことで面白く、生地を買って帰りまして焼いています。

ペンション ヴィラコモンズ 2018年10月13日 10:21:46

ご宿泊頂きありがとうございました。天気に恵まれずとても残念でした。煎餅焼き体験を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。銚子はやっとサンマが揚がり始めました、これから冬にかけフグやアンコウが水揚げされます。気が向きましたら季節を変えまたお出かけ下さい。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月18日 15:06:05

キャッチフレーズの「満天の星空」に惹かれて宿泊させて頂きました。
夕食頃は雨が降っていましたが夜10時過ぎには綺麗な星空が現れ大満足でした。
また、星空だけではなくオーナー夫妻のお心遣いにも大満足できた宿でした。
機会があればまたお邪魔します。

ペンション ヴィラコモンズ 2018年09月19日 12:03:01

ご宿泊頂きありがとうございました。夜中の満天の星が見られて良かったです。季節により銚子港は揚がる魚が違います、冬のアンコウ、秋の戻り鰹、目光。12月からは銚子のキャベツが出荷されます。季節を変えまた満天の星を堪能しにお出かけ下さい。またの機会をお待ちしております。ありがとうございました。

【期間限定】金目鯛姿煮、旬魚刺身盛り付和洋折衷プラン

投稿者さん 2018年09月06日 11:51:26

ジュニアライフセービング競技会に出場する為、家族で利用させていただきました。夕食とても良かったです。風呂も家族風呂がとても広く良いです。せんべい焼き体験も子供が喜んでいました。部屋からの朝日の眺めも最高です。子供たちに、銚子に行くときは又ここに泊まろうと約束させられました。夏休みの良い思い出になりました。オーナーご夫妻、有難うございました。

ペンション ヴィラコモンズ 2018年09月08日 09:21:00

ご宿泊頂きありがとうございました。銚子でのライフセーヴィング競技会ご不便はなかったですか。お子様方が銚子での夏休みを堪能できたことをたいへん嬉しく思います。間もなく銚子でもサンマの時期が到来します、今年は豊漁だそうですが北海道の地震が心配です。
 またの機会をお待ちしております。ありがとうございました。

【期間限定】新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、吉方、新和洋折衷煎餅焼きパック
【和洋室12畳バス、トイレ付、テラス付、海が見えます。】

投稿者さん 2018年08月19日 10:24:14

楽天でも珍しいくらいの高得点なお宿であったため、期待して宿泊させていただきましたが、色々と残念な点が散見されましたので、投稿させていただきます。
今回、夕食はいただいておりませんので、高評価のポイントのひとつである、オーナーさんのお人柄を含めた夕食タイムに関しては無評価です。
純粋に施設のみの評価として投稿いたします。

改善いただきたい点は以下の3点(個人的には4点目も)です。

1点目:
エアコンが臭い。
入室時に「うっ!」となるくらい臭く、慌ててコンビニでファブリーズを購入し、大量に振りかけ、何とかやり過ごしました。
明らかに掃除不足です。
フィルターの清掃をお願いいたします。

2点目:
マットレスがへたり、ベッドが傾いている。
部屋には椅子が1脚しかなく、宿泊客がベッドの片側に腰掛け続けた結果だと思いますが、仰向けに寝た状態で、右側がかなり下がっていました。
転がりそうになる感じ。
右側に傾かないように力を入れて寝なければなりませんので、非常に寝苦しかったです。
マットレス交換をお願いいたします。

3点目:
トイレの音が非常に大きい。
大で流すと部屋中に爆音が響きます。
夜中のトイレは他部屋を気遣うレベルです。
水量調節などできませんでしょうか。

4点目:
こちらは個人的な要望になりますが、バルコニーでの喫煙はいかがなものでしょうか。
当方が喫煙しないこともあり、煙草の煙が非常に苦手です。
隣近所で吸われると窓も開けられません。
前門のエアコン後門のバルコニー喫煙、なかなかにキツかったです(苦笑)

以上、長文失礼いたしました。

ペンション ヴィラコモンズ 2018年08月19日 13:52:57

ご宿泊頂きありがとうございました。ご期待に副えなく申し訳ありませんでした。エアコンの掃除はトップシーズン前と後に行っておりますがトップシズン中は仕事量が多く手が回りません、今年は特に猛暑でチックイン前にエアコンをお入れしました。当館は平成元年オープンですのですでに30年が経過しました。当館の客室は日本ベッドを入れさせております。メーカーさんに伺ったところマットレスの裏表を変えてみてくださいとのこと、早速対応いたしました。
 喫煙の件ですが、当館は15年前から館内は禁煙とさせて頂いております、但しバルコニーでの喫煙はできます。時代が変わり今では当たり前になりましたが全館内禁煙とした15年前は喫煙をなされる方からお叱りを頂いたほどでした、笑。
 本館は1階が鉄筋コンクリートのメインダイニング、2階、3階が2×4の木造です。全館バス、トイレ付にしたため、客室も狭く、夜中の水の音は木造の為、お気使い頂きありがとうございました。1室を除き全室水量調整とタンク内に当たるノズルの位置を変え調整したところ水の音がかなり軽減されました。1室は調整ねじが固く私の手に負えません、近々に業者の方に連絡を取り対応したいと思います。ご忠告ありがとうございました。
 ところで銚子での外食は楽しんで頂けましたでしょうか、水揚げ量日本一の銚子港ですが、お盆中、海が時化たとき等は魚も揚がりません。新鮮な海の幸を楽しんで頂けたと信じ返信を終了いたします。お返事が長くなり失礼いたしました。ありがとうございました。
*追伸:8月の最終の週、3日ほど休館にし全室、エアコンのフィルターをはじめ客室の大掃除を実施しました。

【洋室ツイン】

ふうせん・千葉さんの ペンション ヴィラコモンズ のクチコミ

ふうせん・千葉さん [50代/男性] 2018年08月08日 12:20:22

刺身の盛り合わせから始まって山盛りの生野菜とチキンソテー、マダイの煮つけなどとにかく食事がすばらしい (たたきでないかつおに感激)。ホスト夫婦が銚子の見どころやペンションの四季など静かに語ってくださり、部屋も豪華ではないとしても清潔で十分快適でした。浴場上のデッキから見た日の出も思い出になりそうです。

ペンション ヴィラコモンズ 2018年08月09日 11:46:13

ご宿泊頂きありがとうございました。鰹の刺身、感動頂きありがとうございます。銚子はたたきでなくこの時期はショウガ醤油、秋の戻り鰹はニンニク醤油で食べます。冬の日の出はお部屋から見られますが夏は太陽が北に移動するためお部屋によっては家族風呂屋上がお薦めです。季節を変えまたの機会をお待ちしております。ありがとうございました。

「夏秋得」新鮮刺身盛りとお任せ旬の魚料理、吉方、新和洋折衷パック

投稿者さん 2018年08月05日 16:20:33

8月3日に宿泊しました。1人で予約できるところが少な中で口コミがアットホームなところが良いとあったので急遽予約をして宿泊しました。温泉に入りたいと話したら車で犬吠埼ホテルに送ってくれたり、帰りにはバス停に送ってくれたり、ご主人や奥様の人柄やサービスが最高です。夜の食事もボリューム満点で、夜の食事時はご主人の計らいで同じ宿泊している方々の新婚さんにワインのサービスや、同じく1人の宿泊客やご主人との話が盛り上がました。また地元でとれた枝豆をご馳走になり美味しかったです。部屋からは朝日も見れました。我が家に帰ったようなアットホームな場所です。

ペンション ヴィラコモンズ 2018年08月07日 13:39:47

ご宿泊頂きありがとうございました。お寛ぎ頂けた様でたいへん嬉しく思います。客室は狭いですが本館でしたのでテラスからの日の出を堪能して頂けた様で良かったです。当館はお客様にも恵まれ毎日楽しく営業させて頂いております。銚子は季節により魚も変わります、年間200種類の海の幸が水揚げされます、季節を変えお出かけ下さい。またの機会をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月05日 13:20:37

家族の薦めで利用させていただきました。
新婚旅行で急遽予約させていただいたのですが、色々とご配慮いただき、とっても嬉しかったです!!
お料理も美味しいしケーキも美味しいし、オーナーさんと奥さんの人柄が素敵で、本当に最高の旅行になりました。
観光案内や近くの美味しいご飯屋さんも丁寧に教えていただき、さっそく帰り道に寄ってみましたが、最高に美味しかったです!
お店も観光スポットもたくさん教えていただいたので、また何度でも遊びに来たいです♪
唯一の心残りは出発の日がオーナーさんの誕生日だったのに、お祝いの言葉をかけ忘れてしまったこと…
おめでとうございます!!

2018年07月
ペンション ヴィラコモンズ 2018年07月07日 10:31:26

ご結婚おめでとうございます。新婚旅行の最終日に銚子にお立ち寄り頂きありがとうございました。翌日の昼食の磯ガキのお店も堪能できて良かったです。誕生日に仕事用のジーンズを子供たちに誕生日祝いでプレゼントしてもらいました。仕事に頑張れそうです。銚子は季節によりいろいろな魚が揚がります、野菜も沢山獲れます。食の街、醤油の街、銚子へ是非またお出かけ下さい。お待ちしております。お二人が益々お幸せになりますように!!ありがとうございました。