東横INN新白河駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN新白河駅前のクチコミ・お客さまの声

素人百姓さんの 東横INN新白河駅前 のクチコミ

素人百姓さん [60代/男性] 2016年08月29日 21:37:07

史上最低のホテルでした。駐車場に入ろうとしたら、クリーニング屋のトラックが入場を塞ぎ、しばらく待たされたあげく、お客様の私にバックしろ。です。仕方なく、命令どおりバックして立体駐車場に向かったら、担当者がいないので、また、しばらく待たされ。やっとのこと、チェックインか、と思ったたら、会員以外は、チェックインは、四時以降だと。参りました。最低のホテルでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2015年10月19日 16:40:42

泊まった時の部屋の電気の付け方など説明無く、紙だけ渡され困りました。
部屋の中もワイハイの説明もわかりにくい

朝の食事も種類が少なすぎ…他の所は無料でもう少しまし!
又泊まりたいと思わない

【禁煙ダブル】

133603しがないサラリーマンさんの 東横INN新白河駅前 のクチコミ

133603しがないサラリーマンさん [50代/男性] 2014年07月07日 10:38:10

7/3宿泊したが、浴衣等の用意がされていない状態であった。後から宿泊者に確認したところ、フロントから説明があり、浴衣を渡されるとのことであったが、私がチェックインした時にはその説明もなく、しかたなく下着で寝る羽目になった。
宿泊費用からみても安くなく、この様な基本的な対応が出来ていないのは初めてである。

2014年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB
【喫煙シングルB】

YUKINa. 2さんの 東横INN新白河駅前 のクチコミ

YUKINa. 2さん [20代/女性] 2014年04月28日 13:41:21

当日の宿泊施設を探していたところ、東横インが見つかり有名なホテルなので安心して予約しました。しかし、フロントの雰囲気があまり良く感じられませんでした。初めて東横インを利用したのですが、がっかりしました。仕事中にもかかわらず一部の客と談笑。他の客が来てるのに夢中になってるのか、話し続けていて他のフロントの方ひとりが対応してました。
部屋に着き部屋着などを借りにフロントへ行ったところまだ談笑中…。談笑するなとは言いませんが、有名なホテルだということを頭にいれて仕事されてはどうでしょうか。あのような雰囲気を受けると、東横イン全てがそうと感じてしまって二度と利用したいと思わないですね。
朝食もなくなり次第終了で後から来た人達が食べれないというのがありましたね。あいさつもなく下をむいたままの接客。
少なくとも私は二度と利用はしないと思います。

2014年04月
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年03月19日 19:33:18

ホテルに着いたら
お客様はの予約は先ほどキャンセル承りましたので、予約されておりませんと
言われた。
キャンセルした覚えもないし、楽天の個人ページを確認しても予約はそのままなのに
キャンセルなので宿泊するのなら、再度楽天から予約しろと言われる始末。
こちらのミスではなく、ホテルのミスでキャンセルとなっていたのに
結局、ホテル側からの謝罪はなく
とても感じ悪かった。

東横INN新白河駅前 2014年03月20日 20:53:06

キャンセルの件、大変申し訳ございませんでした。手前どものミスにも関わらず、お手数をおかけした上、きちんと謝罪がなく、ご気分を悪くさせてしまった事、大変申し訳なく思っています。深くお詫び申し上げます。以後このようなミスがないよう気をつけていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
                 支配人補佐

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2012年06月04日 21:57:01

朝食時間をもっと早めて下さい。
宿泊者数に対し朝食会場の席数が圧倒的に足りない。
5月18日から2泊しましたが、7時には長蛇の列。いつ朝食が摂れるのか分からない状況だったので、両日とも朝食は頂きませんでした。料金の一部を返して頂きたいほどです。

こちらの都合ではありますが、チェックイン当日にチェックインを早めてもらえないか電話したところ「メンバー以外はアーリーチェックイン出来ません」の一点張り。仕方ないと思い、時間通りに行ったら混雑してあまりに時間がかかり過ぎ。2日目はさらに混雑していて、フロントの手際も悪く、鍵を受け取るだけなのにかなりの時間待たされました。しかも「大変お待たせして申し訳ない」の一言すらない。

東横イン各店でもお客様の声でチェックインに待たされるとありますが、混雑時には人を増やすなど未だに改善されないのはホテル全体としてそのような姿勢なんでしょうね。

いくら部屋が綺麗でももう東横インには泊まらないようにします。

2012年05月
★VOD見放題 シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】
【VOD見放題 喫煙シングルB】

投稿者さん 2010年06月24日 20:47:22

あまりにも酷い。
今までビジネスで数多くのホテルに泊まらせて頂きましたが、こちらほど酷いところはありませんでした。

何が?
まず、虫のわき方が異常です。
入り口に入る前に、虫が若干入り込んでるとの旨は掲示されていましたが、フロントでは特に何も言われませんでしたし、『何十匹もの虫がいる=若干』と捉えるのもおかしいのでは?
お陰で蚊には刺されるわ、起きたとたん、天井にたくさんの羽虫が留まっていて、気持ち悪くなって浴室に入ったらそちらにも虫がわんさか…。
事前に虫を殺虫剤で殺すことなど容易いのでは?
窓が開けれないのであれば空気清浄器くらいは用意しておきましょう。
それと、室内の冷房、これもかなりフィルターよごれてると思います。つけた瞬間、かなり臭かったですから…。

たまたま私が泊まった部屋だけであればまだ良いのですが、改善策を早期に練った方がよろしいと思います。

私は二度と利用するつもりはございませんが…

快適♪禁煙ルーム(朝食サービスAM7時~9時半迄)

2010年06月
【快適♪禁煙ルーム(朝食サービスAM7時~9時半迄)】