東横INN新白河駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN新白河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月08日 12:17:14

スタッフの対応は悪く、スピード感も気になる点が多かったです。
チェックイン時間より少々早く到着したのですが、チェックイン時間になるまでいくら部屋が空いていても絶対にチェックインさせずロビーで待たされるのは、他のビジネスホテルではあり得ない光景。たった数分でもダメですという嫌な対応。

東横INN新白河駅前 2023年01月10日 08:18:37

この度は、東横イン新白河駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは、アーリーチェックインを会員カードの特典として設けているため、会員カードをお持ちでないお客様は、16時のチェックインまでお待ち頂いております。
しかしながら、チェックインの際に、なぜお待ちいただかなくてはならないのかといった、お客様に寄り添ったご説明ができておらず、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、チェックインのスピードに関しましては、お客様のご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同

【喫煙シングル】

A&RSUKISUKIさんの 東横INN新白河駅前 のクチコミ

A&RSUKISUKIさん [40代/男性] 2022年09月17日 20:13:30

凄く落胆してます。
台風の影響でホテルに行けなかったのにキャンセル料は前日だから80%頂きますと淡々と言われ気分が悪い。皆んながわかる箇所に自然災害でも関係なくキャンセル料取りますと記載すべきです。今回、台風が近づいていたので、それなら違うホテルを予約してました。対応して頂いた担当の方もキャンセル料が発生するの当たり前でしょ的な淡々とした喋り方。柔らしく説明するわけでもなく話を先に進めて領収書のアドレス教えて下さいと。色々なホテルに泊まったけど、今回は気分が悪いです。ネットで予約するので、何らかの可能性が発生する事に関しては、皆んなが分かる箇所に記載した方がいいと思います。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年11月30日 21:13:06

2階のエレベータの脇の部屋に泊ったんですが、夜中から早朝にかけて、工事現場の様な音に悩まされました。
部屋が得か指定ができれば良いと思いました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

素人百姓さんの 東横INN新白河駅前 のクチコミ

素人百姓さん [60代/男性] 2016年08月29日 21:37:07

史上最低のホテルでした。駐車場に入ろうとしたら、クリーニング屋のトラックが入場を塞ぎ、しばらく待たされたあげく、お客様の私にバックしろ。です。仕方なく、命令どおりバックして立体駐車場に向かったら、担当者がいないので、また、しばらく待たされ。やっとのこと、チェックインか、と思ったたら、会員以外は、チェックインは、四時以降だと。参りました。最低のホテルでした。

【禁煙シングルA】

投稿者さん 2015年07月27日 16:13:18

禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルームになってました.煙草の匂いがきつかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2014年04月14日 23:46:38

噂には聞いていたが、とにかく、狭い!
部屋狭い!
ベッド以外に身の置き場がない。
スペースを有効に使うにはベッドの下に荷物を置けとか書いてある。
部屋に入ったら、ベッド以外のスペースはないと思ったほうがいい。
あと、布団が薄すぎて、エアコンつけてても寒い。
(毛布の貸し出しはあり)
それからなによりも、ベッドのスプリングが悪すぎて、
突然腰痛に見舞われた(帰宅したら治った)。
評価できるのは、月曜日から金曜日までは夕飯カレー食べ放題なのと、
朝食が無料なこと。おにぎりとちょっとしたおかず。
徹底して宿泊代を節約したいならそれでもいいとは思うが、
ゆっくりと体を休めるには辛い。
個人的意見として。

2014年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年02月06日 16:38:30

以前利用した時女性用アメニティがいろいろついて便利だったので、勝手に今回もあるものと期待してしまったせいもあるかもしれませんが…なんだかショボくなったような?

あと喫煙ルームにしか空きがなく(もしかしたら禁煙/喫煙の別を指示し忘れたせいかもしれないのですが)翌日にはすべてのものがヤニ臭くなってしまってなんだか残念でした。

2012年02月
★【女性限定】朝食無料★シングルA
【シングルA】

投稿者さん 2010年06月24日 20:47:22

あまりにも酷い。
今までビジネスで数多くのホテルに泊まらせて頂きましたが、こちらほど酷いところはありませんでした。

何が?
まず、虫のわき方が異常です。
入り口に入る前に、虫が若干入り込んでるとの旨は掲示されていましたが、フロントでは特に何も言われませんでしたし、『何十匹もの虫がいる=若干』と捉えるのもおかしいのでは?
お陰で蚊には刺されるわ、起きたとたん、天井にたくさんの羽虫が留まっていて、気持ち悪くなって浴室に入ったらそちらにも虫がわんさか…。
事前に虫を殺虫剤で殺すことなど容易いのでは?
窓が開けれないのであれば空気清浄器くらいは用意しておきましょう。
それと、室内の冷房、これもかなりフィルターよごれてると思います。つけた瞬間、かなり臭かったですから…。

たまたま私が泊まった部屋だけであればまだ良いのですが、改善策を早期に練った方がよろしいと思います。

私は二度と利用するつもりはございませんが…

快適♪禁煙ルーム(朝食サービスAM7時~9時半迄)

2010年06月
【快適♪禁煙ルーム(朝食サービスAM7時~9時半迄)】