ロッヂ みやま荘 クチコミ・感想・情報

ロッヂ みやま荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年01月13日 12:46:27

1月10日から家族で二泊しました。

雪も良かったですし、従業員の皆さんが礼儀正しく親切で、
とても気持ちよく泊まれました。
食事やお部屋も、スキー客には充分な内容と思います。
トイレの数や質がもう少し良ければと感じました。

当日はかなりの降雪だったのですが、電話するとすぐに雪上車で
駐車場まで迎えに来てくれ、また帰りの際も、雪に埋もれた車を
動けるようになるまで面倒みて下さいました。
雪に不慣れな私達には、大変ありがたかったです。

またお世話になろうと思いました。

ロッヂ みやま荘 2009年01月14日 00:40:55

みやま荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からのうれしいお言葉、そしてご要望を力により良いロッジを作って行きたいと思います。
今後ともみやま荘を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月13日 10:35:47

今年2回目のスキーで、宿泊しました。
食事は、蟹すきとても満足しました
我が家の子供と同じ年のお子さんが、おられているのも
有ると思いますが、子供に優しいロッジと思います。
今後も宜しくお願いします。

ロッヂ みやま荘 2009年01月14日 00:27:29

みやま荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様だけではなくお父さん、お母さんにも優しいロッジを目指したいと思いますので、今後ともいろいろなご意見ご要望をお願い致します。

投稿者さん 2009年01月05日 16:35:53

今年で3年目、毎年正月に
家族でスキーで宿泊します。
食事は、蟹料理をいただきました
大変満足しています。
要望
トイレ・・・1F 女性・男性別々にしていただけたら嬉しいです。
それと、洋式トイレの便座をトワレに変えていただけたら幸いです。

ロッヂ みやま荘 2009年01月14日 00:21:36

みやま荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
トイレの件ですがお客様のご希望にお答えできるように計画をしています。
来シーズンには間に合わせる予定にしておりますので楽しみにお待ちいただければありがたく思います。

投稿者さん 2008年11月04日 17:40:31

お風呂からきれいな紅葉が見えた。また、お風呂は清潔、大きく、窓が広くとてもよかった。この日はこちら一人であったが24時間風呂になっていて満足しました。ブシネスホテルのような簡単な物でいいので夜着がほしかった。朝のコーヒーのサービスは有難うございました。

和室6畳

投稿者さん 2008年08月19日 13:32:40

シティホテルなどと比較すると、どうしても設備面での不満はあるが、自然の中にある宿と考えると、おおむね満足できるものでした。お風呂なども快適でした。食事面では、バーベキューの肉は十分でしたが、これを少々抑えてもいいので、フルーツか、サラダ、漬物など、デザート系のものが何か一品ほしかったと思いました。

スタンダードなのに納得バーベキュープラン!

ロッヂ みやま荘 2008年08月22日 00:47:00

ご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からご意見を頂くことにより改善するべき点がはっきりとしてきます。貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に満足いただけるよう改善して行きますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月15日 07:55:17

8/13日~14にテント泊で利用させていただきました。 家族でのキャンプは初めてでしたが テント設営等スタッフの方々が大変丁寧に教えていただき楽しい夏の思い出作りが出来ました 本当にありがとうございました。キーホルダー作り 釜でのホットドッグ作り バーべキュー カレー作りができ たくさんトンボや虫がいて楽しかったです。是非来年の夏も利用させていただきたいと思ってます。

夏休み!親子で楽しむ!キャンプ&バーベキュープラン

ロッヂ みやま荘 2008年08月15日 11:32:31

ご利用頂き誠にありがとうございました。
思い出作りのお手伝いを少しでもさせていただけたことをうれしく思っています。
来年はより楽しんで頂けるようなプランや設備を充実させてお待ちしております。
来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月27日 11:39:54

ゲレンデすぐ横の立地条件は最高です。駐車場まで雪上車で迎えに来て下さるのですが、普段出来ない経験だけに子供は大喜びでした。三連休の中日とあってスタッフの方は大変忙しそうだったのですが、皆さん対応がとても良く気持ちよく過ごせました。
部屋をくぎる壁の薄さには少々驚きました。隣の部屋のドアが開くたびに自分の部屋が開いたのでは?と勘違いするほどでした。アメニティ類もタオルと歯ブラシぐらいで他は自分で用意しないといけません。でもスキーをする目的で来ているので少々のことは我慢できました。

和室6畳

投稿者さん 2008年02月12日 13:31:17

北近畿自動車道が和田山まで開通して、大阪方面からのアクセスは更に便利に。
このお宿の売りは何と言っても夕食。かにスキはボリューム・鮮度とも全く非の打ち所が無い絶品。若し雪が少なくてスキー出来なくても、夕食だけで満足出切るはず。
アメニティーは流石合宿客も受け付けているだけに不足しているので、自分で解決すればOK。パジャマ、バスタオルに箱ティッシ。あと洗面時用のコップも持って行くと重宝します。

ロッヂ みやま荘 2008年02月20日 11:14:26

ロッヂみやま荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理だけでなくアメニティー面も満足いただけるよう少しづつ改善して行きたいと思っております。

みやま荘 濱

投稿者さん 2007年01月10日 08:58:00

3年連続正月に、宿泊いたしました。
毎年、楽しく過ごさせていただいています。
2月・3月と予定しています
その節は、宜しくお願いします。
お部屋に、バスタオルを、おいて欲しい。

投稿者さん 2007年01月09日 15:07:10

気持ちよく宿泊させていただきました。
特にチェックアウト後の送迎で、雪の中、チェーンの装着やら何やら、お世話になりました。
おかげで無事に帰宅することができました。
心から、お礼を申し上げたいです。

ロッヂ みやま荘 2007年01月09日 23:47:34

無事の到着のお知らせありがとうございます。
出来る事しかお手伝いできませんが、皆様に気持ちよくご利用いただくために努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月09日 11:06:30

1月6日から2泊お世話になりました。雪不足を心配しましたが、1日で大雪に恵まれ、小学1年の孫は初めてスノーボードに挑戦しました。吹雪の中、小さい体で何度も転びながら頑張っている姿を部屋の窓から見ることが出来とても感激しました。お風呂も24時間入れますし、館内も清潔で食事もとても美味しかったです。有り難うございました。又お世話になりたいと思っています。

ロッヂ みやま荘 2007年01月09日 23:41:17

駐車場では大変ご迷惑をおかけいたしました。今後あのような事が無いようハチ高原全体で注意していこうと思います。
みやま荘へのご宿泊ありがとうございました。小さなお子様の成長は見ていてとても楽しいですね。これからもスノーボードを続けてくださいね。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月08日 17:02:37

二家族で年末、お世話になりました。午前10時頃到着しましたが、お部屋に入らせていただけました。下の子供が、車酔いしていたので、休ませて頂く事ができ、大変助かりました。おかげさまで午後からは家族揃って楽しくすべる事ができました。本当にありがとうございました。駐車場まで、雪上車で送り迎えしていただいたり、また、従業員の方もみなさんとても感じがよく親切にしていただき、本当に楽しいスキー旅行でした。ありがとうございました。この次も必ず、みやま荘に決めています。その時はまたよろしくお願い致します。

ロッヂ みやま荘 2007年01月09日 10:00:31

年末年始と雪が少ない中お越しいただき、ありがとうございます。
皆様に楽しんでいただけるように、いろいろなイベントを考えていきます。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月13日 22:08:49

また、泊まってみたいです。
子供も喜んでいます

投稿者さん 2006年03月13日 19:19:35

電話対応・接客時等、非常に対応が良く気持ち良く利用できました。
サウナがアツイ!!24時間入れるのも魅力ですね。
大きい方のトイレが狭かった;;

投稿者さん 2006年03月13日 17:35:40

駐車場の迎えに始まり、非常に親切且つ丁寧な対応を頂き、有難かったです。
真心の篭ったおもてなしを受けました。
これから宿泊される方にアドバイス。
・カニすきは絶対お勧めです。若干の追加料金が掛かりますが、その3倍の
 満足が得られる事疑い無し。鮮度・ボリューム共にカニ専門料理店の上を
 行きます。
・部屋にはバスタオル、ティシューが無いので、必要な人は持ち込みましょ
 う。
・浴室の床が滑り易く湯船も深いので気を付けて。淵に一旦腰掛けるか、手で
 持つようにしましょう。

投稿者さん 2006年03月06日 09:01:56

2年ぶり2回目の宿泊でした。前回もそうでしたが、駐車場からの送迎や朝からお部屋に案内していただけて、とても助かりました。こちらの質問にも丁寧に答えていただいてありがとうございました。浴室内の換気扇のそばの洗い場が寒かったので、浴室の換気扇を使用しないとき外気が遮断できるようになっているといいなと思います。サウナが新しく設置されていて、スキーの後ゆったりできました。

投稿者さん 2006年02月21日 16:01:55

スタッフのみなさんがていねいで気持ちの良い対応に楽しいスキー旅行を過ごすことができました。共同の洗面所にお茶やお湯のサービスもありますが、結局湯飲みだけは食堂までお借りしに行かないといけないので、これもついでにおいて頂けるとうれしいです。お料理もおいしく雑炊まで楽しみました。また、利用したいです。

ロッヂ みやま荘 2006年02月22日 00:48:24

みやま荘をご利用ありがとうがざいます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の「声」を生かしていけるようにして行きますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月06日 09:19:14

色々とムリを言いましたが、常に笑顔で気持ちよく対応して頂き、嬉しかったです。
全くの初心者で、私と子供たちがレンタルしたボード用の靴が履けず
困っていたら、沢山集まって来て一生懸命お手伝いしてくださいました。
若い子も沢山いましたが、皆さん気持ちよく対応して下さって嬉しかったです。
お陰さまで楽しく過ごすことができました。
有難うございました。
お風呂の浴槽の排水、洗い場に流れ出て来ないようになっていて、
学校のプールを思い出しましたw
また、ボディーソープと石鹸の両方が置いてあり、驚きました。
また遊びに行きたいです。

ロッヂ みやま荘 2006年02月06日 21:42:18

早速のうれしい「声」をありがとうございます。
皆様に楽しんでいただけることほどうれしい事はございません。
これからも、皆様にもっと楽しんでいただける営業をいていきますので、ぜひ遊びに来て下さい。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月19日 14:39:55

料理、食事、設備、送り迎え等大変良かったです。レンタル等も親切に対応して頂き有難う御座いました。楽しいお正月を迎えられました。

ロッヂ みやま荘 2006年01月20日 00:36:04

みやま荘をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に満足していただける宿を目指して行きますので今後もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月10日 14:04:01

小さな子供を連れての宿泊でしたが、
子供に優しくしていただき、ありがとうございます。

ロッヂ みやま荘 2006年01月20日 00:33:08

みやま荘をご利用ありがとうがざいます。
お子様が色々なものに興味をお持ちになり触ってみたい気持ちはよくわかります。危険が無く時間の許す範囲で色々な経験をしていただきたいと思っております。次回のお越しを心よりお待ちしております。