ロッヂ みやま荘 クチコミ・感想・情報

ロッヂ みやま荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年01月08日 18:46:37

とても感じのよい丁寧な対応を頂きありがとうございました。料理もおいしく、また朝夕とも一皿のお料理が、ついたのがうれしかったです。おふろは清潔でとても広く、いつでも入れるので、よいと思います。お部屋にお茶の用意をいただけると、さらによいとおもいます。(廊下に給茶機がある)大雪に埋もれた車を出すのに、お手伝いいただきありがとうございました。

ロッヂ みやま荘 2006年01月08日 19:23:44

足元の悪い中、みやま荘をご利用頂き誠にありがとうございます。今年は例年に無い大雪で予想できない雪の積もり方をしております。駐車場の整備が行き届いてなくてお客様には大変な迷惑をかけてしまい、本当に申し訳ございません。
お客様のご意見で新しく発見する事も多く大変勉強になります。貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月05日 08:50:04

年末年始に宿泊しました。31日には年越しそばまで用意いただき感激でした。また1日の朝食は年始を感じさせられる料理でしたし、餅つきまで企画されていて。。日々の夕食もボリュームありとても美味しかったです。建物もきれいにされており、お風呂も24時間入れ、とても温かく冷えた体にはもってこいでした。ちょっと残念だったのが、1日目、部屋の暖房がなかなか効かず、丸1日つけたままでやっと効いてきた具合です。多分、あの大雪で室外機がうまく作動していなかったためかなとおもいますが。。

ロッヂ みやま荘 2006年01月08日 19:12:44

足元の悪い中、みやま荘をご利用頂き誠にありがとうございます。1日は予定外に天気も良くお餅つきを外で行う事ができました。皆様にも参加頂き大変良い一年のスタートを切る事ができました。今年は大雪のため予想できない機器の不具合をおこしてしまい、お客様には大変不便な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。このようなトラブルの無いようにしていきますので今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月05日 08:40:40

美味しいご飯
蟹料理美味しくいただきました

ロッヂ みやま荘 2006年01月08日 19:04:54

みやま荘をご利用ありがとうがざいます。これからも色々な料理をご用意できるよう努力してまいります。これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月05日 08:37:51

楽しく過ごせました。
(子供が騒いですみません)

ロッヂ みやま荘 2006年01月05日 22:31:37

いつもみやま荘をご利用ありがとうがざいます。お子様の元気な姿をみていると力が湧いてきます。(元気を頂いています)

投稿者さん 2006年01月02日 23:05:57

料理もおいしく、カニ料理も思った以上の物でした。
(別料金ですが)

風呂も清潔で、広く気持よかったです。

また泊まりたいです。

あと要望を付け足すとすれば、ハチ高原の宿泊施設全体の事になると思いますが、宿泊客専用の駐車場などを確保していただくと、ありがたいです。私が到着した時間では、13時くらいですが、駐車場が満杯で、しばらく足止めされました。

ロッヂ みやま荘 2006年01月04日 18:22:28

この度はみやま荘をご利用ありがとうございました。
あと貴重なご意見ありがとうございます。
駐車場へお客様からの要望を反映できるように意見をだしていきます。
次回来られるときは、少しでも変わったハチ高原でお迎えできるようがんばりますので、今後ともみやま荘&ハチ高原スキー場をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月26日 08:55:04

とても親切な対応で、お風呂も24時間入浴可能で、とても快適に過ごすことができました。食後のクリスマスケーキのプレゼントには感激しました。ゲレンデも近く便利なのでまた是非利用したいと思います。

ロッヂ みやま荘 2005年12月27日 21:04:55

みやま荘をご利用誠にありがとうございました。今シーズンよりいろいろなイベントを出来るだけたくさん用意して、お客様に少しでも満足していただけるよう取り組んでおります。豪雪で足元の悪い中、お越しくださり本当にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月04日 13:45:43

夕食にすき焼きを選択したのですが、大変満足しました。お風呂が24時間開放なのでいつでも入れる利点と想像よりも大きなお風呂にゆっくりと入ることもでき本当に良かったです。チェックアウトの当日も午後4時頃まで部屋を使わせていただいた上、駐車場まで送ってくれて、大晦日よりの大雪に埋れた車も一生懸命かき出していただき本当に親切でゆっくりとした時間を楽しむことができました。ありがとうございました☆できる事ならもう1泊したかったくらいです。また次回も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2004年02月10日 22:48:44

ゲレンデの近くであり、食事も良かったし、悪い印象はありませんでした。風呂も綺麗ですし、ボディーシャンプー・シャンプーはありました。
ですが、タオルの貸し出しや販売がされておらず、タオルを持参しなかった私は、入浴の際に友人からタオルを借りるはめになりました。タオルぐらい販売してくれてもいいのにって思いました。

ロッヂ みやま荘 2004年02月14日 12:42:30

ご利用ありがとうございました。タオルの件ですが大変申し訳ありませんでした。タオルの販売をしていなかったわけではなかったのですが、お客様にご案内できなかったこと深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考にさせて頂き皆様に気持ちよく、くつろいでいただけるロッヂにしていこうと思います。またの御来宿お待ちしております。御投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2002年09月20日 12:49:58

インターネット接続(LAN形式)とありますが,具体的な提供形態(客室から可能か,ロビーなど公共スペースか,持ち込みPCが使えるか,料金など)を教えてください。