murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2022年05月23日 13:36:49

出張で利用させてもらってます。部屋も広く大浴場もあり大変満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月25日 11:25:17

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けてるご様子を伺え大変安堵し、またお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のシングルルームは全室シャワーブースを導入しており、お一人様でお部屋を明るく広々とお使い頂けるよう、欧米によくある無駄な仕切りを省いた設計になっております。
2階にございますサウナ付き大浴場は、お時間による男女入替制で営業してございます。
広い湯船に浸かって頂き、手足を伸ばし、お仕事のお疲れを癒して頂けているご様子で何よりでございます。
ロビーにはウェルカムドリンクで冷たい煎茶やウーロン茶のご用意も24時迄ございますので、お風呂上りにも便利にご利用頂けますと幸いです。
只今新型コロナウイルス感染予防対策として、大浴場の営業時間を短縮しております。
ご利用のお客様にはご不便おかけすることと存じますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
murikkuson様より頂きましたお褒めのお言葉に驕らず、今後も「また来たい!」と思って頂けるホテル作りに精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
沼津周辺へお越しの際には是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
Murikkuson様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ

投稿者さん 2022年05月22日 11:20:08

久しぶりの宿泊でしたが、顔と名前を覚えていてくださり、嬉しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月25日 11:17:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
このような最高評価を頂けましたこと、スタッフ一同安堵と喜びの気持ちでいっぱいでございます。当館は一人一人のお客様とのご縁を大切にしており、我が家に帰ってきたようなホッとして頂けるアットホームな接客を心がけております。お客様にも喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
コロナ禍でなかなか出張等ままならない状況かとご推察致しますが、そのような中でまたHOTEL INSIDEをお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
いつご来館頂いても気持ち良くご滞在頂ける快適なホテルで在るよう、また素敵な時間をご提供できるよう今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回沼津へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTELINSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2022年04月15日 16:15:17

初めて夕食付のプランにしましたが、部屋で食べれて美味しくて最高でした。
次からも夕食付にしようと思いました。
また利用します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月17日 12:57:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足頂けたご様子で「また利用します。」とのお言葉も頂戴し、大変有難く、安堵いたしております。
ご夕食に関しましてもご満足頂けたご様子を拝読し、レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。
このようなご時世ですが、お客様に安心してお食事をお召し上がり頂けるようルームサービスも同料金で行っており、プランの他にも沼津港直送、鮮魚の刺身や天ぷら、沼津名産アジフライ、地場野菜を使ったパスタなど和洋折衷取り揃えております。今後もグランドメニューはもちろん、プランに関しましても皆様に何度お越し頂いても飽きさせないよう日々メニューの試作をしてございますので、今後共ご期待頂けますと幸いです。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【冬春旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】

投稿者さん 2022年04月11日 00:50:51

喫煙と禁煙を誤って予約してしまいましたが、即座に変更いただきありがとうございました。
朝食も美味しくいただきました。
23時過ぎにチェックイン、8時にチェックアウトし、ほとんど寝るだけでしたが、いつも通り快適に過ごせました。ありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月11日 14:25:41

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます
「いつも通り快適にすごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館フロントは24時間対応しておりますので、
夜中のチェックイン・早朝のチェックアウトもご安心下さいませ。
またご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
当館のご朝食は沼津市名産のアジの開き・焼き塩鯖などの焼き魚や農協産直市場で仕入れた新鮮なお野菜を使用し地元の食材にこだわっております。
栄養満点のご朝食をお召し上がりいただき、1日の活力に繋げて頂けたら幸いです。
今後共お客様にご満足頂けるような接客・サービスを心掛けて参りますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

HOTEL INSIDE  フロント

【当日限定】朝食付♪シングルルーム 大浴場完備☆無料145台駐車場【東名沼津インター横】
【当日限定★禁煙シングルルーム 16平米】

GMED HEROさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年04月08日 00:58:54

いつも利用させていただいておりますが、一番の理由は看板女将的な美人マネージャーに逢いたいっていうのが本音です。こんな美魔女見たことない!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月11日 14:06:57

いつも当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
重ねて貴重なお時間を頂いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館フロントスタッフは年齢層も若く、まだまだ若輩者ではございますが、どのスタッフも誠心誠意おもてなしの心を込めてお客様に接しさせて頂いております。
私も若いスタッフに刺激を貰いながら日々業務に励んでおりますが、この度は盛大にお褒めのお言葉を賜り大変恐縮し、また有難く存じます。
お付き合いも長くなりまして、常日頃よりお話をさせて頂き、たまにはご指摘を頂いたりと、お客様との会話も有難く私共の楽しみでもございます。
また来たい・また会いたいと思われるホテル作りを目指し、日々精進させて頂いております私共には、お客様からのお褒めのお言葉は大変励みとなり、今後の活力にもなります。
(お褒め頂き過ぎておりますが…汗)
今後も明るく元気にお客様をお出迎え・お見送りさせて頂きますので、何かございましたらいつでもお声がけ下さいませ。
今後共、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロントマネージャー

クオカード付き★1.000円分/1泊◆ビジネスおすすめ!シングル特典付きプラン(※領収書一括発行)
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年04月08日 00:48:38

ちょくちょく利用させていただいてますが、今回新たな発見!
清掃スタッフにチョイぽちゃな可愛い娘と、スレンダーな美人ちゃんを発見しました。
マスク美人ではないことを願ってますが、顔面偏差値高すぎます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月11日 14:05:03

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は清掃スタッフへお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館清掃スタッフは、客室はもちろん、共用部・大浴場・喫煙所等、館内の隅々まで日々清掃に励んでおります。
本当に大変な作業だと思いますが、お客様が仰るように、心の綺麗さが清掃にもお顔にも表れているのだと思います。
お客様を想い、清掃に励んで頂いているスタッフに私共も感謝しております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂くため、日々精進して参ります。
今後共、HOTEL INSIDEを宜しくお願い致します。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年04月08日 00:43:39

今回追加で朝食バイキングを体験しましたが、味、品数、料金、全てにおいて大変満足しました。
人気の秘密を実感しました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月11日 14:02:38

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館のご朝食は沼津市の名物アジの開きや富士宮焼きそば(数種類を日替りでご提供)、シェフのこだわり朝カレー、地場野菜を使用した手作り惣菜など、種類豊富にご用意しております。
お米も地元の契約農家様のこだわりの沼津ブランド米「きぬむすめ」を使用し、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
より良いものをご提供する為、創意工夫・日々精進して参ります。
レストラン「Cielo esse」では奮闘している様子や、メニューの配信などをインスタグラムでもご紹介させて頂いておりますので、是非そちらもご覧ください。
コロナ渦ではございますが、安心してお寛ぎ頂けますよう感染症予防対策を徹底し、お客様をお迎えしております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE  フロント

【ホテルシネマ付】こんな時にはお部屋でお好きな映画見放題プラン(領収書はお部屋代一括で発行致します)
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 18:04:37

お部屋も綺麗に片付けられておりました。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月11日 10:33:05

いつも当ホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。
客室につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
より気持ち良くご滞在期間をお過ごし頂けますよう、心掛けて清掃を行っておりますので、お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様が快適にご滞在頂けるホテル環境作りにスタッフ一同邁進して参る所存でございますので、今後共HOTEL INSIDEのご利用を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 18:03:07

ベッドは寝心地最高です。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月11日 10:21:04

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の客室は全室シモンズ製のベッドを導入しており、多くのお客様から「寝心地が良い」とお褒めのお言葉を頂いております。
MSDJ NG2様にもご満足頂けているご様子で何よりでございます。
またシングルルームにはダブルベッドをご用意している為、1名様でご利用の際にも十分にお寛ぎ頂けることと存じます。
今後ともお客様に安心安全かつ、快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう全スタッフ協力し、日々精進して参ります。
この度は、お褒めのお言葉・ご感想のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 18:00:48

シェフが代わって料理が大変美味しくなりました。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月11日 10:18:23

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、レストラン シエロエッセは1月下旬からシェフが変わり、沼津港で水揚げされた新鮮なお魚を使ったお刺身や天ぷらなどが新メニューとして加わり、日替わりでご連泊のお客様にも飽きがこないようご提供させて頂いております。
ハンバーグは和牛を使用するなど、シェフのこだわりが詰まった料理が増えておりますので、今後もご期待頂ければと思います。
また地元で取れた新鮮なお野菜を使ったお惣菜や、シェフお手製の朝カレーなど安心かつ栄養満点のご朝食を心掛けております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回ご利用頂く際にも、是非お召し上がりくださいませ。
今後共ご利用頂くお客様にご満足頂けるホテルになるよう
従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
MSDJ NG2様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:57:09

受付の笑顔に癒されました。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月10日 17:44:06

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中多くの口コミ、お褒めのお言葉を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
お客様から頂く温かいお言葉が私共の活力に繋がります。
MSDJ NG2様もお仕事でお疲れのことと存じますが、当館へご滞在中は是非ともゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の合間に一息つけるような空間をご提供できるよう精進して参ります。
今後共HOTELINSIDEをよろしくお願い申し上げます。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:44:33

大浴場が適温で良かったです。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月10日 17:40:54

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
季節の変わり目ということもあり、気温の変化も激しい時期ではございますがスタッフの体感気温、お客様のご意見を参考にさせて頂き大浴場の湯温も調整しております。
また体調を崩しやすい時期でもございますので、
MSDJ NG2様もどうかご自愛くださいませ。
今後共HOTELINSIDEをよろしくお願い申し上げます。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:43:26

最高でした。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月10日 17:38:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
『最高でした。』のお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切ることのないようより良いサービス・おもてなしの
ご提供に努めて参ります。今後共どうぞよろしくお願い致します。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:42:52

快適でした。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月10日 17:36:56

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けてるご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適なサービスをご提供できますよう、これからもサービスと品質の向上に努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さい。
これからもHOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:42:07

大変満足できました。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月10日 17:36:16

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「大変満足できました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、驕らず、ご満足頂けるホテル環境作りにスタッフ一同精進して参る所存でございます。
このようなご時世ですが、新型コロナウイルス感染予防対策を徹底してお客様をお待ち致しております。
お仕事も大変かと思いますが、どうぞご自愛ください。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月30日 17:41:14

いつも気持ちよく宿泊しています。ありがとうございます。またお世話になると思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年01月31日 15:53:09

いつも当館を利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「いつも気持ちよく」とのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなご時世ですが、また来たいと思って頂けるホテル環境作りを心掛けている当館スタッフにとって、なにより有難いお言葉でございます。
頂いたお気持ちに驕ることなく、これからも居心地のいいご滞在をご提供できるよう精進して参ります。

ご利用頂きました新型コロナ対策2食付プランは、ご夕食をお部屋でも安心してお召し上がり頂ける内容となってございます。
何度も足を運んで頂いているお客様に飽きが来ないよう、今後もメニューの改良に尽力して参りますのでビジネスにレジャーに、ご都合よくご利用頂ければ幸いです。

これからも沼津へお越しの際は是非、HOTEL INSIDEのご利用をお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる5種類のメニュー【2食付】

投稿者さん 2022年01月23日 22:18:26

迅速かつ丁寧な対応も含め、安心して宿泊できるホテル。朝食バイキングに麻婆豆腐が追加され、個人的にとても嬉しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年01月26日 11:27:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとう
ございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、たくさんの
お褒めのお言葉を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けた
ご様子で何よりです。安心して宿泊できるとの
お言葉まで頂き、感謝申し上げます。

館内レストランのお食事はシェフの手作りで
地元の食材を生かしたバラエティー豊富な
メニューとなっております。
ご朝食に関しましては毎日シェフの手作り、
25種類以上の品揃えの朝食でバイキング形式と
なっております。
沼津名産アジの干物、ヘルシーな鶏ハム、焼き
そば、コロッケなどなど、地元の食材を生かした
日替わりメニューにドリンクバーもございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もレストランのメニュー、宿泊プランに
関しましては改良していき、お客様に何度お越し
頂いても飽きさせないよう精進して参りますので
是非ともご利用頂ければ幸いです。

これからも多くのお客様にご満足いただける
ホテルとなるよう、さらなるサービスの向上
ホテル環境の向上にレストラン共々励んで参る
所存でございます。

次回沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDE
をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2021年12月27日 18:22:58

結婚記念日に宿泊しました。部屋からの夜景、朝食など全てにおいて満足しています。30年のお祝いを幸せな気持ちでゆったりと過ごすことができました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年01月04日 12:25:56

の度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
結婚記念日という大切な日にホテルインサイドをお選びいただき、また、今回のご宿泊はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは高台に位置し周辺に大きな建物がないため、高層階からの眺めは絶景でございます。
天気の良い日は遠くに駿河湾や箱根の山々も一望でき、多くのお客様にご好評いただいております。

ご朝食に関しましては、沼津名産アジの開きやシェフの手作りカレー、富士宮焼きそば(数種類のオリジナル焼きそばを日替わりで提供)、地場野菜を使った手作り惣菜など種類豊富にご用意しております。お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。

今後もお客様にゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回沼津へお越しの際は、ぜひHOTELINSIDEをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

HOTELINSIDE  フロント

【カップル予約☆No1】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2021年12月17日 01:36:10

ビジネスで毎回利用させていただいております。
近辺にコンビニ、ガソリンスタンド、ファミレスがあり、
サウナ付きの大浴場が完備され、
愛嬌のいい女性スタッフ、
個別の要望にも対応いただき大満足です。
近辺、ならびに市中のホテルも利用しましたが、ここ一択で間違いありません。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月25日 14:27:08

いつもHOTELINSIDEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
お客様から頂戴する温かいお言葉に私共は大変励まされます。
今後もお客様に気持良くご利用頂き、ご満足いただけるホテルになるよう、またより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
当館フロントは24時間対応しておりますので、近隣の情報や館内設備など気になることがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

最後になりましたが、この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
このような時期ではございますが、安心してご利用いただけるように新型コロナウイルス感染予防対策を万全に期してお客様をお迎えするよう努めております。
今後ともHOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。

HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2021年12月17日 01:35:21

ビジネスで毎回利用させていただいております。
近辺にコンビニ、ガソリンスタンド、ファミレスがあり、
サウナ付きの大浴場が完備され、
愛嬌のいい女性スタッフ、
個別の要望にも対応いただき大満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月25日 14:16:04

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、お車で2分~5分程の距離にある「沼津ぐるめ街道」と呼ばれる飲食店街がございます。
フロントにてお店のご紹介やご案内をさせて頂いておりますのでお気軽にお声掛けください。

また、館内1階にございますレストラン「シエロエッセ」では地元の食材を使った沼津名物アジフライや、沼津野菜を使ったサラダやパスタ
など多種多様なお料理をご用意してお客様をお待ちしております。
ご夕食に関しましては、レストランのお料理を同料金でルームサービスのご提供もさせて頂いておりますので、用途に合わせて便利にご利用頂ければ幸いです。

今後も頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルであり続けるため、日々精進して参る所存でございます。
沼津へお越しの際はこれからもHOTEL INSIDEをご利用頂きますようお願い申し上げます。