ナオ楽天123さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ナオ楽天123さん [30代/女性] 2023年10月25日 20:27:53

部屋のトイレにドアなないのにビックリしました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年10月26日 16:54:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のシングルルームはお部屋をより
明るく広々とお使い頂けるよう
ベッドルームと水まわりの仕切りを無くし
欧米によくある設計を取り入れております。
今回ご朝食付きプランでご利用頂きましたが
お食事はお口に合いましたでしょうか。
多くのお客様のご意見やご感想を参考に
より良いお料理・サービスを
ご提供していきたいと思っております。
お食事以外にもご滞在中何かお気付きの点等
ございましたら、お気軽にスタッフまで
お申し付け頂ければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを
ご投稿頂き心より感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが沼津市へご用事の際は是非
HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い致します。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】

投稿者さん 2023年07月16日 18:11:49

東名沼津インターのすぐ側だから車で行くには便利。
駐車場もホテル横と少し高台の2箇所にあり留めれなくなることはないかな。
部屋で一つだけ不満を言えば、シングルはシャワーしかないこと。
まあ、これを承知で泊まるしかないけど。
ツインは、バスタブあるけどシャワーカーテンならね、シャワー仕切りガラスになっていて、バスタブの半分くらいしかカバーしてないから、ユニットになってるトイレの床を濡らさないようにするには、神経を使う。
シャワーカーテンのカビ臭い匂いからは解放されるけど、使い勝手は微妙かな。
朝食、夕食共に問題ない、味、品揃えも。
歩いて5分くらいのところにローソンがあり便利。
夕食は、外食なら「沼津グルメストリート」があるから、不自由しない。
そして食事して帰って来て駐車場が満車とかなく、この安心感は、ありがたい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:05:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のシャワーブースの構造につきまして、
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきまして、お召し上がりいただきありがとうございます。
お食事の味・品揃え共にご満足頂けるよう精進いたしますので
何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。
また当館は沼津インター横に位置しており第1・第2駐車場合わせて145台分の
駐車スペースを無料でご用意しております。(※大型車スペースは要予約・有料)
夜遅くのチェックインでもご安心してお越し頂けることと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中多くのご意見・ご感想を
頂戴し誠にありがとうございました。
今後共沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルサマーSALE】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる9種類のメニュー2食付
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

川崎のイタリアーノさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2023年04月20日 17:27:19

お部屋の温度の配慮に感謝申し上げます。

大浴場のロッカールームの床は滑りやすいのと水捌け良くないので、床材のコーティング含めた対処があるとありがたいです。

第二駐車場は砂利敷きです。いずれアスファルト敷きになるといいなと思いました。

沼津インター降りてすぐのところにあり便利です。コンビニも並びにありますし助かります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月26日 17:08:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます、
またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
大浴場の脱衣所床につきましては、安全面を考慮した対策を取れますようホテル環境向上のご意見として参考にさせていただきます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
またお客様のおっしゃる通り、当館は沼津インター横に位置しており、徒歩圏内にコンビニが3軒ございますので、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また沼津市周辺へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月25日 15:05:01

低層階でも問題なく過ごせ、しっかり眠れました。大浴場も利用しやすいです。

【春夏旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ

投稿者さん 2022年03月10日 21:16:30

部屋は非常に綺麗で接客も良い。ただ、部屋のインターネットが非常に弱く仕事が出来なかった。そのため設備は最低評価にしています。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年03月12日 19:42:56

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましてはインターネット環境の障害によりご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご利用頂くお客様には大変ご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございますが只今環境改善に向け対応を早急に進めておりますので、今暫くお時間を頂戴し、ご理解頂けますようよろしくお願い申し上げます。
しかしながらご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当館の客室・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変有難く、感謝申し上げます。
今後共、お客様に頂いたお言葉を糧にスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には、是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【当日限定】素泊まり室数限定!シングルルーム 大浴場完備☆無料145台駐車場【東名沼津インターよこ】
【当日限定★禁煙シングルルーム 16平米】

投稿者さん 2021年12月04日 21:40:19

清潔でシャンプーも2種類有り、とても良かったです。
荷物置き場があったら尚良かったと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月10日 15:03:53

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。

このような時期ではございますが、安心してご利用いただけるように新型コロナウイルス感染予防対策を万全に期してお客様をお迎えするよう努めております。

荷物置きにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後のホテル環境向上のための検討課題とさせて頂きます。

今後も設備、サービスともに多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同より一層尽力して参ります。
勝手なお願いではございますが、次回沼津にお越しになる際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿、誠にありがとうございました。

HOTELINSIDE フロント

【さき楽】【早割28】宿泊日の28日前までがお得♪ファミリー、カップル応援プラン【素泊まり】
【9F 海側ダブル 20平米【喫煙】】

阿弖流為1195さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

阿弖流為1195さん [50代/男性] 2021年08月09日 17:01:47

1年に1回~2回ペースで、宿泊しておりお気に入りのホテルなのですが、初めて寝られなかった。。。
さすがに老朽化が始まっているのかん?換気扇と空調がずーーーっとうるさくて、複数回目覚めてしまって・・・、
駐車場無料だし、夜景も綺麗だし、迷わずチョイスしてきたホテルですが、今回は残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年08月14日 14:15:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿頂きまして
重ねて厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてはご不満を残す形となってしまいご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂くことができず、大変心苦しく思います。
ご指摘頂いた点につきましては早急に調査・改善をさせて頂きます。

今後も設備、サービスともに多くのお客様にご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同より一層尽力して参ります。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

flora5494さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2017年08月19日 08:20:59

インターチェンジの直ぐ横なので分かりやすいですが、部屋は特に良くもなく普通です。普通のビジネスホテルだと思ってください。ベットの寝心地は良かったです。駐車場の枠が狭いので枠に駐車してからの荷下ろしは困難です。次回も宿泊したいか?と聞かれたらら、次回は別のホテルに宿泊することでしょう。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:26:08

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

sonicさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

sonicさん [50代/男性] 2016年08月29日 16:58:39

2016/08/27に利用

改善が望まれるところ
室内にバッグなどを置く台が無く、ベッドに置くか狭いテーブル上に置くしか無い。
駐車場が満車であったが、第二駐車場へのルートが駐車場に明示がなく、満車の駐車場のどこかに、いったん車を止めてフロントまで聞きに行く必要がある。
EV充電予約を予約時の備考欄に記しておいたが、何ら応答が無かったため予約完了出来たものと思っていたが、到着するとすでに充電している車両が。予約出来たのかすでに予約が入っているのか一報すべき。
シャワーの湯の温度調節が難しい。温度設定が出来るサーモ水栓が望まれる。
シャワーのドアの下から水が外に漏れてしまう。まあ、漏れても排水口があるのだが、置いたバスマットが濡れてしまった。

良い所
インターチェンジからすぐで車での利用の便が良い。
シースルーのシャワー&トイレは賛否あると思うが、私は特に不満なし。
駐車料金が無料。
設備が比較的新しい。
WiFi利用での通信速度が上り下りとも20Mbps出ていて速く快適。(23時頃の利用)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年09月15日 22:47:32

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿ならびに詳細なご意見頂き、
重ねて御礼申し上げます。

確認事項等、厳正をきして改め
御利用頂ける皆様により便利に快適に
御利用いただけるホテルを目指して
スタッフ一同努力して参ります。

また、沼津周辺にお越しの際は、
                      ホテル支配人

【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2014年07月24日 21:42:38

とても接客態度が良く、親切な方ばかりでした。お部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。トイレがガラス張りなのが、落ち着きませんでしたが家族での宿泊なので良しとしました。

2014年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年09月11日 16:29:34

ご利用頂く皆様が、安心してお寛ぎいただけるように、
スタッフ一同、お力になれるように精進しております。
近隣のレジャー施設のご案内や、道のお問い合わせなど、
ご利用の際は、お気軽にお問い合わせ頂ければ
幸いでございますので、
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後とも、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターを、

ホテル インサイド支配人 中原

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

炭奉行さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2013年11月09日 22:51:58

映画見放題のプランはよかったのですが、見れる本数が少なすぎます。選択する楽しみがありませんでした。部屋の浴室は、シャワーだけでこのようなタイプの部屋は初めてだったので少し驚きました。まあ、大浴場があるからそちらを利用してくださいとゆうことなのか…それなら朝とかにも入れたらよかったです。トイレがまったく仕切りがないのはいかがなものか。中国じゃないんだから。また利用するかどうかは微妙です。特に冬は。

2013年11月
【ホテルシネマ付】お部屋でお好きな映画見放題プラン♪(領収書はお部屋代一括で発行致します)【秋得】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ぺやぽんたさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぺやぽんたさん [30代/男性] 2013年10月04日 00:19:27

夕食を1Fレストランは落ち着いた雰囲気ですがフロア担当者がずっと話をしていた。朝食時もただ立っているだけで食事後のトレイを受け取るわけでもない。ホテルの雰囲気としては大変満足だがレストランの対応だけが残念。

次回宿泊時に改善されている事を期待。

2013年10月
【平日がお得!◆夕食+朝食】 2食付 お一人様歓迎プラン♪【夏得】
【平日2食付 禁煙】

投稿者さん 2013年02月26日 11:32:17

【良くないところ】
・トイレが丸見えなところ。
 (カーテン1枚あれば改善するのに)
・ドライヤーの温風が効かない。
・大浴場が男女交代制
 (男性がかなり混む事に)
【良いところ】
・立地が良い。
・接客が良い。
・清潔感がある。

2013年02月
★ご朝食付★お子様無料!家族旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン【ポイント2倍】【冬得】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月17日 17:39:48

インターからすぐでわかりやすく便利でした。

2012年09月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年09月28日 09:04:41

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、沼津インターのすぐ隣にございます。
第二東名にもアクセスが良く、
皆様に便利にご利用頂ける立地でございます。
また、沼津では高台に位置しておりますので、
ホテルからの眺望は特にオススメでございます。
是非、今後とも沼津にお越しの際は
ホテル インサイド沼津インターを

ホテル インサイド沼津インター  中原

【カップルお勧め】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定・秋得・二人で一万円以下
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2012年07月30日 22:57:45

部屋は綺麗で良かったです。残念ながら曇っていて期待していた富士山の絶景が見られなかったのは残念です。ビジネス客が多い為か、女性の温泉の入浴時間が短いのが気になりました。特に夕食の時間と重なりますので実質的にもかなり短い印象です。家族で泊まることを考えると、ちょっとマイナスですね。男はシャワーで十分だが、女性は温泉が好きですから・・・・

2012年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年09月28日 10:57:49

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場は、男女時間入れ替え制で
ご利用頂いております。
ご利用の皆様には、ご迷惑をお掛け致しますが
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
~ご利用時間ご案内~
月~金、日曜日
女性18:00~20:00
男性20:15~26:00

土曜日および特定日
女性17:00~21:00
男性21:15~26:00

当ホテルは、
沼津では高台に位置しておりますので、
ホテルからの眺望は特にオススメです。
上層階、特に最上階のお部屋は、
広さもあり窓も大きくなり、
眺望をお楽しみ頂くには最高のお部屋でございます。
プランもいろいろございますので、
是非次回ご利用の際はご検討下さいませ。
今後とも沼津にお越しの際は
ホテル インサイド沼津インターを

ホテル インサイド沼津インター  中原

【ポイント5倍】イタリアンディナーを堪能♪ 夕食付プラン 【春得】
【最上階 和室 32平米】

投稿者さん 2012年07月25日 18:26:01

夕食のイタリアンディナーは品数、量とも不足で不満、朝食バイキングのサラダに虫が入っていた、珈琲がまずい。

2012年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年08月03日 12:09:37

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食では、ご迷惑をお掛け致しました。
より安心して皆様にご利用頂けるように、
環境を整え、サービスをご提供させて頂こうと思います。
安心とお寛ぎをご提供できるよう、
精進して参りたいと思います。

沼津インター横というアクセスの良さは、
お陰様でご好評を頂いております。
伊豆方面はもちろん、箱根方面へも便利な場所にございますので、
次回のご旅行にも、お役立て頂ければ大変うれしく思います。
どうぞよろしくお願い致します。

今後とも、沼津にお越しの際は、
ホテル インサイドをよろしくお願い致します。

ホテル インサイド  フロント中原

【4つ星・2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

ならぼーさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2012年04月10日 20:30:58

楽天さんに言うことかもしれませんが、料金設定で宿泊日が日曜でルーム代金が安くなっていたから起こったことです。
食事つきで今回は申し込んだのですが、差額が一人頭¥1200でした。
(2人なので¥2400)
現地で食事代を申し込むと¥950でした。
通常はまとめて申し込んだほうが割引などが効いて安くなるのでは??ってなりました。
なんか損をした気分になったのが残念でした。
立地などは良かったです。
サウナは足元がぬるかったです。
建物や部屋は綺麗でした。

2012年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年04月20日 12:09:12

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂いたご朝食付プランは、
通常のご朝食価格よりも、お安めにご用意
させて頂いております。
その他にも、割安の価格にて
各種お食事付きプランもございますので、
是非ご参照のうえ、ご利用下さい。
・セットメニュー+ご朝食付プラン
・イタリアンディナー付きプラン
・イタリアンディナー+ご朝食付プラン
・3周年記念ご朝食付きプラン
などなど、

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント中原

投稿者さん 2011年09月21日 20:50:02

ウォシュレットが故障していました・・・。もう少し気を配って欲しいですね。沼津の定宿にしていただけに残念です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 20:07:53

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中の施設の不備があり、ご不自由をお掛けしてしまった事、
深くお詫びさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の確認作業が足らず、
ご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後はご利用の皆様に、安心してご利用頂けるように、初心に立ち返り、精進して参りたいと思います。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人  中原

【夏得】INSIDEビジネスプラン◆145台駐車場無料♪
【下層階 シングル 16平米】

なぁ0115さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なぁ0115さん [30代/女性] 2011年08月18日 10:02:41

フロント対応は特に問題なかったけどチェックインに同姓同名がいたらしく
びっくりしました。お風呂も時間指定はありましたが、入ったときには誰もいなくて
気分がよかったです。
お部屋はカーテン仕切りのトイレがちょっと微妙でゆっくりできない感じです。
トイレは密室空間であってほしいかな。
レストランはかなり狭く接客も微妙な感じ。夕食は味は悪くない気もするが濃すぎ。
メニューが少ないのにないものがあるのは難点。
次回宿泊するときは夕食はとらないと思います。
朝食はバイキング形式でしたが、品数もまあまああり問題はなかったです。
ただし見ているとやっぱり席案内に問題がある気が・・・。
込み合う前の朝一で入ってよかった。
場所的にいい場所なのでまた機会があれば宿泊すると思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月22日 13:54:58

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

様々な点で貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
ご指摘頂きました点は早速各部署で話し合い今後の改善につなげて参ります。

そして次回お越し頂けた際には、満足して頂けた内容であるように努めて参ります。

多々至らぬ点はございますが、今後もホテルインサイドを宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

ホテルインサイド フロント神山

【4つ星 ポイント5倍】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【角部屋 下層階シングル 18平米】

投稿者さん 2011年04月30日 14:46:53

沼津ICから目と鼻の先の立地が気に入り、仕事で静岡東部へ来る際は、幾度か利用してます。

予算の関係で、安価な部屋にしか泊った事がありませんが、コストパフォーマンスは
実に高いと思います。

唯一の不満点として、前々から気になっていましたが、朝フロント業務に従事している方で、とても不快(女性)な方がいます。*夕方~夜の方は気持ちの良い方達ばかりです。(男性も女性も)

個人攻撃が目的ではないですが、いい加減嫌気がさしたので投稿しました。

・けだるそうにする対応
・独特の語尾を伸ばす言葉遣い。(これが一番不快に感じる)
・部屋のキー返却の際、早く返せと言わんばかりに思い切り手を伸ばしてくる。

同じ時間帯にいる男性は、とてもしっかりとした接客です。見習って欲しいです。

ちなみに、今後も利用予定がありますので、その際には改善されている事を切に願います。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年05月11日 17:09:36

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして誠ありがとうございます。
またご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
出張で多くのホテルを利用しているお客様からコストパフォーマンスが高いとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
接客の面では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後すべての点において心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント神山

【2010年当館人気】INSIDEビジネスプラン145台駐車場無料♪【春得】
【下層階 シングル 16平米】