投稿者さん 2023年06月22日 22:24:39

長年お世話になっています。
食事も美味しいし部屋も快適に過ごせるのでとても感謝しています。
ただ、ここ最近は宿泊者が増えたせいか室内でWi-Fiがつながりにくいのがとてもストレスで困っています。
ホテルでの時間を快適に過ごすためにもぜひ改善していただきたいと思います。
(あと、駐車場からホテルに入る時にスロープがなくキャリーバッグを毎回持ち上げなくてはならないので、どこか1ヶ所だけでもスロープをつけてくださると助かります。)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年06月26日 15:43:50

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのお食事、ご滞在につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
しかしながら最近のネット環境につきまして、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、皆様が快適に
お過ごし頂けるよう迅速に対応致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
またスロープにつきましては、
簡易的なものにはなりますが
早速エントランス横に設置致しましたので、
是非ご利用下さいませ。
ご利用頂くお客様からのご意見やご要望には
出来る限り対応させて頂きたいと思っております。
ご滞在中何かお困り事などございましたら、
お気軽にお申しつけ下さい。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を
割いての御投稿誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

青柳慈恵さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

青柳慈恵さん [50代/男性] 2023年04月25日 06:05:13

駐車場の通路幅は最低限。大きい車や珍しい車も多いのでちょっと緊張する。
部屋はトイレ、シャワーに扉のないタイプ。ベットは広く、良い。

ICすぐは便利な一方で、ホテルのレストランとコンビニ以外は近くにはないと思った方がよく、判断分かれる

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年05月20日 14:06:00

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へお声をお寄せいただき
重ねて厚く御礼申し上げます。

当館のシングルルームは全室シャワーブースの導入に加え、水まわりとベッドルームの仕切りを無くし、外からの光がお部屋全体に差し込むような設計を取り入れております。
また当館周辺に大きい建物等が無い為、上層階からは沼津市街や駿河湾を一望いただけるため、眺望は当館の魅力の一つでございます。

今後共、より良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
また沼津市周辺にご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用いただきますよう、お願い致します。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月16日 07:50:34

トイレと風呂の壁がガラス張りということと窓が大きいのが落ち着かなかった。
それ以外は満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月26日 17:04:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、客室のデザインにつきましてご不満が残る形となり大変心苦しく思います。
当館シングルルームはお部屋をより明るく広々とお使い頂けるよう全室シャワーブースを導入しており無駄を省いた設計を取り入れております。
しかしながらご投稿者様がおっしゃるように、室内の仕切りが少なく落ち着かない。
というお客様もいらっしゃいます。
そういった場合は目隠し程度にはなりますが、カーテンで仕切られたお部屋をおすすめさせていただいておりますので、必要であればお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
客室での居心地はホテル選びには欠かせない点と存じますので、できるだけお客様にご希望に沿ったサービスをご提供できるよう努めさせていただきたいと思っております。
ご滞在中何かお気付きの点等ございましたら些細なことで構いませんので、お気軽にお声掛け頂けますと幸いです。

お部屋以外につきましてはご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
今後共より良い、サービスをご提供できるよう全スタッフ協力して業務に励んで参ります。
誠に勝手ではございますが、今後共沼津市へご用事の際は是非当館をお選びくださいますよう、よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

yuritamago31さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

yuritamago31さん [30代/女性] 2023年03月09日 17:11:46

ツインのお部屋を予約しました。お部屋が広くお風呂も広く夜景も綺麗に見えて満足でした!駐車場は混雑していますが、無料で停めさせてもらえるのでありがたいです。ありがとうございました!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 16:33:16

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館はお車でお越し頂くお客様が多い為、145台分のご宿泊者様無料駐車場のご用意がございますので安心してお越し頂ければ幸いです。
今回ご利用頂きました最上階の海側ツインルームは、30平米のお部屋にセミダブルベッド2台をご用意しており、広く快適にお過ごし頂けることと存じます。遠くに見える駿河湾や箱根の山々、沼津市街の夜景の眺望は他のお客様からも大変ご好評いただいております。お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またサウナ付き大浴場は一つの大浴場をお時間による男女入替制で営業致しております。湯船に浸かり、手足を伸ばしてお仕事や旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。次回沼津周辺へお越しの際にも、ぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【最上階海側 ツイン 30平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月25日 17:40:51

目的地近くの宿で、フロントの方が行き方を丁寧に教えてくれて助かりました。
部屋も綺麗でゆっくりする事ができました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:40:58

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
フロントの応対やお部屋につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のシングルルームは全室シャワーブースを導入しており、お一人様でお部屋を明るく広々とお使い頂けるよう、欧米によくある無駄な仕切りを省いた設計になっております。
賜りましたお言葉に恥じぬようこれからも成長を続けて参る所存でございます。
今後も多くのお客様にご利用していただけるよう努力を積み重ねてまいります。

HOTEL INSIDE フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

ユナエリさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ユナエリさん [50代/女性] 2022年12月12日 08:25:22

お風呂の時間がもっと長いとよい。朝のご飯の種類がもう少しほしい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 12:35:52

この度は数あるホテルの中から、HOTEL INSIDE沼津インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館2階にございます、サウナ付き大浴場は、ひとつの大浴場をお時間による男女入替制で営業しております。営業時間につきまして、貴重なご意見を賜りましたので今後の検討課題とし出来る限り改善をさせて頂きます。
また当館朝食バイキングでは、地場野菜を使った手作り惣菜や沼津名産アジの干物など健康朝食をご提供しております。しかしながら今回ご不満を残す形となり大変心苦しく思います。今後お客様の声を取り入れ、よりご満足いただけるメニューを考案し、改善を図ってまいります。
これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、サービスのご提供を努力して参りますので、次回沼津周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ユナエリ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2022年05月05日 11:29:40

富士スピードウェイのSuper GTでの宿泊でした。
沼津インターからもすぐで駐車場も停めやすかったです!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月07日 16:17:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
2年振りの行動制限のないG.W.という事で、お出掛けを楽しまれるお客様が多くみられ、私共もお客様より嬉しい気持ちを沢山分けて頂き大変有難く存じます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で安堵しております。
富士スピードウェイのSuper GT 今年もとても盛り上がったそうですね。
いつか私も行ってみたい!と思っております。
当館は東名沼津IC、伊豆縦貫道路の入り口から近い場所に位置し、また駐車場につきましては145台宿泊者様無料で完備してございますので、車でお越しのお客様には観光やお仕事の拠点として大変ご都合よくご利用頂ける事と存じます。
お客様にも気に入って頂けたご様子で何よりです。
最後になりましたが改めて、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。今後も、また来たいと思って頂けるホテル環境向上とサービスに努めて参る所存でございます。次回沼津市にお越しの際にも、HOTEL INSIDEをご利用頂ければ幸いです。
HOTELINSIDE フロント

【春夏旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

edix17xさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

edix17xさん [50代/男性] 2021年09月30日 16:03:16

1泊利用させていただきました。
客室はきれいで気持ちよく過ごさせていただきました。
大浴場は男女の入れ替え制のため決められた時間のみで好きな時間に入れません。(部屋はシャワーのみ)
また、朝は入浴不可でした。朝風呂好きの私には少々不満。
食事も食べていませんがレストラン・ルームサービスとメニューも沢山あり次回は利用させていただこうかと思います。
コインランドリーが少し高い。洗濯のみ300円・乾燥機30分100円
一日分の着替えを洗濯乾燥するには500円以上かかります。

総合的に見てコスパもよく満足でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年10月01日 13:12:17

この度は数多くあるホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルシングルルームは、全室シャワーブースの導入に加え、水まわりとベッドルームの仕切りをガラス張りにすることで欧米によくある無駄を省き、明るく広々とお使い頂けるシンプルな設計を取り入れております。

大浴場、コインランドリーに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては新型コロナウイルス感染予防の対策で、現在は通常よりもお時間を短縮して営業しておりますが、手足を伸ばし、お疲れを癒すお時間に使って頂けると幸いでございます。

また当館1階にございます、レストラン『シエロエッセ』では10月から新メニューが加わり、沼津名産の食材を使ったパスタやサラダ、期間限定メニューなど和洋折衷揃えております。
同料金でルームサービスも行っておりますので、このようなご時世ではありますが、安心してお部屋でゆっくりとお食事をお楽しみ頂けます。
次回お越しの際は是非お試しいただけたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
今後も、多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また沼津へお越しの機会がございましたら是非、HOTEL INSIDEをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】限定特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆!東名沼津インターよこ【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月05日 00:28:53

夕食をお部屋で頂けるという事で3月に泊まり、このスタイルがとても気に入りましたので、リピートさせて頂きました。敢えて素泊まりにして、お部屋に置いてあるメニュー表から好きなものを注文し、すぐに温かい料理を頂けるのは有難かったです。特に渡り蟹のトマトクリームパスタが美味しかったです。一緒に泊まった母も喜んでおりました。また沼津に行く事がありましたら利用させて頂きます。

2021年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年06月06日 19:05:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお母様とご利用とのことで、貴重なお時間を当館でお過ごしいただき私共も大変嬉しく思います。
このようなご時世ではございますが、お客様に安心してお食事をお召し上がりいただけるよう、同料金でルームサービスを行っております。
お客様にもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
また、当館は宿泊者様無料駐車場完備・伊豆縦貫道・東名沼津インターすぐ横という立地にも恵まれておりますので、観光の拠点として便利にお使い頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参りますので、是非またHOTEL INSIDEをご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE  フロント

【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月12日 18:44:02

ICに近く客室もきれいで満足しました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年12月15日 10:03:24

この度は数多くあるホテルの中から
当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございました。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて
御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉通り、東名沼津
ICや伊豆縦貫道沼津岡宮ICのすぐそばに位置し、
さらには新東名からも2分といった立地の良さは
当ホテルの強みの1つでございます。
また、客室につきましてもお褒めのお言葉を
頂きまして、大変嬉しく思います。
より気持ちよくご滞在期間を過ごして頂ける
よう、スタッフが毎日入念に清掃を行って
おりますので、お客様にもご満足頂けた
ご様子で何よりでございます。
お客様が快適にご滞在頂けるホテル環境作りに
スタッフ一同邁進して参る所存でございます
ので、今後共HOTEL INSIDEのご利用を宜しく
お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し
上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 19:23:21

年に数回利用します。
高速下りてすぐの立地の良さとホテル内も比較的静かで過ごしやすいです。
食事を利用したことはないですが、近くにコンビニもあって好きなものを買って食べてます。
各階に電子レンジもあるし、とっても便利♪

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年10月19日 17:12:28

いつも当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼を申し上げます。

当館は東名インター降りてすぐ、無料の駐車場も併設、コンビニも徒歩圏内に3軒と、立地には
大変ご好評を頂いております。
お客様にも気に入って頂けたようで何よりです。

1階レストランでは朝食バイキングが10月6日より再開を致しました。
毎日シェフの手作り、25種類以上の品揃えで
沼津名産アジの干物、戸田の塩を使った塩焼きそばなど地元の食材を生かしたバラエティー豊富なメニューになってございます。
新型コロナウィルスの対策を行いご提供しておりますので安心してご利用いただけると幸いです。

チェックインの際にはウェルカムドリンクを1階ロビーにて24時までご提供させて頂いております。
旅の疲れを癒すひとときにお使い頂けると大変嬉しく思います。

設備・サービス共に、また来たいと思って頂けるホテル作りを念頭にスタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後共沼津へお越しの際は、是非当館へのご宿泊をお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

日本の長さんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

日本の長さんさん [70代/男性] 2020年08月07日 18:02:35

2日間ありがとうございました、2泊目にシーツ交換等して頂き、汗かいた体に爽やかさを感じる事ができました。
館内のレストランも安く、わざわざ食事に出る必要がなく時間を有効的使うことができた。
お風呂は朝も入れるとベリーグッドです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年08月12日 11:13:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、お褒めのお言葉を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりです。

ルームサービスは当館が注力しているサービスの一つでございまして、
こんな時期だからこそ安心してお食事を召し上がることができることと存じます。
レストランのメニューはすべてシェフの手作りで
地元の食材を生かしたバラエティー豊富なメニューとなっております。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もレストランのメニューに関しましては改良していき、
お客様に何度お越し頂いても飽きさせないよう精進して参りますので
是非ともご利用頂ければ幸いです。
大浴場に関する貴重なご意見、今後のホテル環境
向上の検討課題とさせて頂きます。

これからも多くのお客様にご満足いただける
ホテルとなるよう、さらなるサービスの向上
ホテル環境の向上にレストラン共々励んで参る
所存でございます。
次回沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDE
をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】和善or洋膳からチョイス◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

chabouz1969さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

chabouz1969さん [40代/男性] 2019年08月29日 18:00:42

立地は抜群に良いです。東名に乗るにも新東名に乗るにも、伊豆方面へ伊豆縦貫道へ乗るにも便利良いです。コンビニもすぐ近くにあるし、建物が遠くからでも見えるので分かりやすくて良いのですが、左側にあると思って左車線を走っているとうっかり伊豆縦貫道へ入る車線になるので注意が必要かも(入りそうになりました笑)。
部屋に入ってまず目に入ったのがトイレとシャワールーム。今時の流行りなのかガラス張りです。慣れてないので違和感はありましたがいざ入ってみると開放感あってなかなか気持ちよかったですね。自宅ではヤですけど笑。ちょっと困ったのがタオルを掛ける所が無い点。仕方なく畳んで洗面台の上に置きましたけど出来たらタオル掛欲しいところです。
部屋の中にいる限り周りの音も一切聞こえず、防音もしっかりしてるみたいだし居心地も良いいいホテルなんですが、フロントの対応がやや素っ気なく感じます。悪い訳ではないのですが、ちょっとしたことで印象がガラッと変わるので勿体無いなと思いました。
また沼津に行く機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年09月13日 20:48:09

この度は沼津に数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルは東名沼津IC・伊豆縦貫道沼津岡宮IC横、さらに新東名から2分のところに
立地しまして、沼津・三島・裾野・御殿場・伊豆方面へお出かけになられる方に
便利にご利用頂けるかと思います。
当ホテルのシングルームは全室シャワーブースを導入しており無駄を省いた形式を
採用し特徴的なデザインではありますが、広々とお部屋を快適にご利用頂けるよう
設計しております。
タオル掛けにつきましては、今後のホテル環境向上のための検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、今回はフロント対応について、お客様にご満足いただける接客が出来ず、大変心苦しく思います。今後より快適に、気持ち良くご滞在頂くために、スタッフ一同、接客および業務の改善に努めてまいります。
また沼津周辺へお越しの際には、ぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】お試しシングル ◆喫煙・16平米】

投稿者さん 2019年05月20日 10:26:28

GWに旅行中、急遽宿泊させていただくことになりました。
電話の対応もとても親切で、夕食に近くの飲食店をご紹介いただきました。
それも、お酒を飲んだ後の運転代行料金をサービスしていただけるお店をご紹介くださり、さらにそのお店もとても美味しくて良かったです。
大浴場は主人だけが利用しましたが、快適だったそうです。
シングルルームのこの部屋の造りが、私には初めてだったのですが、ベッドルームとトイレが壁ではなくカーテンで仕切られていたので、少しびっくりしました。
一人だったり夫婦であれば何の問題もないと思いますが、気にされる方は予約時によく検討することをお勧めします。
新しいだけあって清潔さ快適さは抜群です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年05月29日 19:28:31

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂き誠に
またお忙しい中口コミへの御投稿、沢山の
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のシングルームは全室シャワーブースを
導入しており無駄を省いた形式を採用し
特徴的なデザインではありますが、広々と
お部屋を快適にご利用頂けるよう設計して
おります。
また当館には広いお風呂でゆったりとおくつろぎ
いただけるようサウナ付の大浴場のご用意がございます。
お連れ様にはご満足頂けたご様子で何よりです。
お客様のご用途に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
サウナ付大浴場のご案内
ご利用時間 月から金、日曜日
男性 16時から19時45分 女性20時から21時
男性 21時15分から26時
ご利用時間 土曜日や特定日
女性16時から18時45分 男性19時から20時45分
女性21時から22時 男性22時15分から26時

※シーズンやお客様のご利用時間により、予告無く変更する事がございます。

今後とも沼津周辺にお越しの際にはHOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
お客様の再度のお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

明智ホームズさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

明智ホームズさん [40代/男性] 2019年01月09日 22:29:05

駐車場のおける台数がたくさんあり、部屋はトイレがガラス張りですが、海沿いの景色はとてもきれいです。朝食のバイキングは総菜、焼き魚、卵料理、パン等色々あり、おいしかったです。お風呂が男女入れ替え方式です。
隣の部屋で壁を叩くと少し響くので気になったけど、すごく満足でした。次回もこちらに来ることがあれば利用したいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年01月25日 00:06:24

当ホテルの客室のスタイルは、
外国によくある無駄を省いた形式を採用しております。
特徴的なデザインではありますが、
広々とお部屋をご利用頂けますので、お蔭様でご好評を頂いております

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

みえちん5870さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

みえちん5870さん [50代/女性] 2018年10月30日 14:29:07

初めて利用させて頂きました。インターから直ぐという便利さは本当にありがたかったです。スタッフの方も親切で良かったのですが大浴場にて湯船に浸かりたかったので時間終了で入れなかったのが唯一残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:36:15

サウナ付き大浴場は、
男女入れ替え制でございます。
ご利用お時間は、月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00、男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00、男性21:15~26:00
でございます。

ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド 支配人

投稿者さん 2018年02月15日 09:26:33

お正月でしたが、インターから近くでとてもよかったです。
大浴場は、男女入れ替えなのでとても使いづらいです。
又、使用時間も短くて入りづらいです。
ドーミーインなどの ふろのようにすれば又利用したいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月16日 12:20:07

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御意見ありがとうございました
今後の糧とさせて頂き、努力して参りたいと思います
お貸出品は各種ご用意がございますので
お気軽にお申し付け下さいませ

ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】

投稿者さん 2017年12月20日 00:30:00

交通方便

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年02月09日 12:32:33

Please come back to Numazu!

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【上層階 シングル【喫煙】 16平米】

投稿者さん 2017年09月19日 00:10:40

今回2回目の利用でした。夕食とマッサージで出かけて帰ってくると、雨降りで駐車場は満車だったので、第2駐車場は、どこなんだろう?と思った瞬間に、フロントのスタッフの男性の方が飛んできてくれました。的確な案内で助かりました。お部屋も清潔でベッドも腰痛持ちの私たちには良かったです。ちょっと残念だったのは、枕が長い枕1つでした。もう1つあると良かったな~と思います。それと、VODの種類と内容が少なかったことです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:06:31

駐車場はホテルの前の第一と、
一段高い奥に第二駐車場がございます
ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので
どうぞ安心してお越し下さいませ
枕は貸し出し用小枕をご用意しておりますので
次回ご利用の際は、お部屋にご用意させて頂きますね

投稿者さん 2017年04月13日 14:53:00

清潔感のある綺麗なホテルです。
大浴場にはサウナもありました。
外で夕食を取ると女性の大浴場利用時間には
間に合わないので、女性の利用時間を朝にも設けて欲しいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:17:36

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝致します。

サウナ付き大浴場は
男女入れ替え制でございます。
ご利用お時間は、月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00、男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00、男性21:15~26:00
でございます。

ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド 支配人

【カップル予約&ポイント10倍】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】