2072件中 101~120件表示

投稿者さん 2020年11月02日 11:25:35

ビジネス利用しています。東名沼津インター迄駐車場から30秒!! 立地が最高!!シングルルームでも狭く無く、部屋のデスクも大きい為、部屋でのデスクワークも快適にはかどります。連泊決定!!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月05日 01:26:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの御投稿、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて
厚く御礼申し上げます。
当ホテルは沼津インター横に位置しており徒歩圏内にコンビニもあるため
立地が良いことで、お車でお越しのお客様から大変ご好評頂いております。
当館のシングルルームは、シャワーブースとベッドルームを仕切り無しで
繋がるよう設計しており、お部屋を広く明るくご利用頂けるようなデザインを
取り入れております。
今後も、再度お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、サービス・ホテル環境
向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2020年11月02日 11:15:26

ビジネスで利用した際、コロナ対策も整ったホテルだったので週末にファミリー利用をしました。ホテル内のレストランもリーズナブルで美味しくいただきました。家族も大満足で日頃の家族サービスの穴埋めができました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月05日 01:22:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ビジネスユースでもご利用頂き、さらにはご家族様との週末のご利用まで頂き
感謝申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテル1階にございますレストラン、シエロエッセでは沼津市ならではの
アジフライや釜揚げしらすの沼津丼、ホテルメイドカレー、パスタなど、和洋折衷の
お料理をリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。
また同料金でほとんどのメニューがルームサービスでもご対応が可能です。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同、日々精進して参る
所存でございます。
コロナ渦ではございますが、次回沼津市にお越しの際は是非HOTELINSIDEを
ご利用くださいますようよろしくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE  フロント

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【最上階海側 特別室 36平米【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 11:05:29

ビジネス利用しました。追加枕をオススメしていただきとても快眠でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月05日 01:04:48

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて御礼を申し上げます。
お客様にご利用頂きましたカップルプランはシングル
ルームを2名様でお使い頂く内容となってございます。
そのため、お部屋には枕のご用意が1つでしたので
小枕追加のご案内させて頂きました。
お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルと
なるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる
所存でございます。
次回、沼津周辺へお越しの際にも、ぜひ
HOTEL INSIDEをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

HOTEL INSIDEフロント

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2020年10月28日 15:49:45

ここは元ラブホだったのかな?
お風呂とトイレと洗面台が一緒なのですが広くてキレイでした。
最上階でしたので、部屋からの眺めは抜群で夕焼けの海を写真に収める事が出来ました。
あと、期待していなかったレストランのお食事が(すいません)とても美味しかったのでびっくりしました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月05日 01:05:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは周辺に大きな建物等が無い為、最上階から眺める景色は絶景でございます。
お客様にもご満足頂けた何よりでございます。
ご夕食に関しましてはパスタや定食など和洋折衷種類豊富にご用意しております。
ほとんどのメニューが同料金でルームサービス可能ですので
用途に合わせてご利用頂けましたら幸いです。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう、
さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
今後とも沼津周辺にお越しの際にはHOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
お客様の再度のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【最上階海側 ツイン 30平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 20:36:47

地元なので宿泊したことなかったのですが、今回GOTOとクーポンを利用して宿泊しました!
部屋は掃除が行き届いていて綺麗で、布団も気持ちよかったです。
朝食も品数は思ったより少なかったですが、沼津の名産を使ったりして凝っており、朝カレーも美味しくいただけました!
利用しませんでしたが、夜にオープンする?レストランもあり、ルームサービスもしてくれるのがいいなぁって思いました。

マイナスとしては、使用しませんでしたが、大浴場の女性の時間が1時間しかなかった(平日だった為)のと、チェックイン日に使用できるコーヒーマシーンがフロント近くの柱の後ろにあって気付きにくいなって箇所です。朝ご飯行くときに気付いたので、チェックイン時に案内してくださったら嬉しいです!

普通のビジネスホテルとは変わった部屋で、新鮮でした★

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年10月29日 17:22:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお部屋の清掃やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルシングルルームはお部屋を広々と明るくお使いいただけるよう、特徴的なデザインではございますが、無駄を省いた開放的な設計を取り入れております。
お客様にもゆったりとおくつろぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

朝食バイキングは、毎日シェフの手作りで
沼津名産アジの干物、戸田の塩を使った塩焼きそばなど地元の食材を生かしたバラエティー豊富なメニューになってございます。
新型コロナウィルスの対策を行いご提供しておりますのでまた安心してご利用いただけると幸いです。

ウェルカムドリンクに関しましては、場所が分かりにくかったようでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
チェックインから24時までご利用頂けますので
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるように
精進して参る所存でございますので次回沼津へお越しの際にも是非HOTEL INSIDEをご利用下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食バイキング付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

Nachi13317さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Nachi13317さん [20代/女性] 2020年10月19日 16:59:26

この度はGotoキャンペーンにてご利用させて頂きました。年に数回行けるか行けないかの彼との旅行だったのでホテルの方へかなりわがままなお願いをし、最上階である事と景色が見える方と無理なお願いをしました所、気軽に承って頂けました!大浴場は行けませんでしたが部屋のシャワールームはレインシャワーもあり、海外感を味わえましたし、トイレは超解放的でカーテン1枚の仕切のみでしたがその分彼が何をしてるのか等、性格に合ったお部屋となっていて、大変贅沢な思いをさせて頂きました。ただ、お部屋が角部屋と言うのもあるのでしょうか。下がお風呂だったのか、湯気がお部屋の窓直撃で曇ってて夜から夜中のある時間帯夜景に靄がかかってしまいました笑
でも素敵な夜景で伊豆半島も見えて!!富士山は逆側でした笑
朝食ビュッフェもとても美味しく、素敵なホテルでした!
あんな綺麗な所泊まったの初めてです。いつもホテル代だけケチって他でお金使うので本当にGotoトラベルを使えて良かったなと思いました!
地域共通クーポンはイマイチ使えるところが分からなかったので最寄りのコンビニで夕飯の〆の晩酌に使いました笑

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年10月20日 19:44:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またこの上ないご評価とお褒めの言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

仰る通り、当ホテルのシングルルームは、全室シャワーブースを導入しており
洗面所・トイレが仕切り無しでベッドルームと繋がっている、
外国によくある無駄を省いた形式を採用しております。
そのため、広々とお部屋をお使いいただけることと存じます。
また、上層階のお部屋からは沼津市街の夜景や遠くには駿河湾を楽しむこともでき、
多くのお客様にご好評頂いております。
Nachi13317様にも気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後も、再度お客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同、サービス・ホテル環境向上に
努めて参る所存でございます。
また沼津へお越しの際は、当館大浴場にて手足を伸ばし、
旅のお疲れを癒して頂けたら幸いです。
改めまして、当館をご利用また口コミへ
ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】朝食バイキング付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2020年10月03日 17:14:22

文句の言いようがありません。LANケーブルのトラブルでも早急に開いている部屋を紹介してくれました。ありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年10月07日 09:54:48

いつも当館をご利用頂き誠にありがとう
ございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿並びに
お褒めのお言葉を頂き重ねて厚く御礼申し
上げます。

LANケーブルに関しましては
大変失礼いたしました。
しかしながらお客様からの「文句のいいようが
ありません」とのお言葉を頂戴し、
安堵すると共に喜びの気持ちでいっぱいです。
今後もお客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、
またご期待以上のサービスをご提供出来る
ようにスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
これからもHOTEL INSIDEを宜しくお願い
致します。
改めまして、当館をご利用また口コミへ
ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 18:23:58

食事は最高においしい。部屋は窓を開けると空気があまりよくありません。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年09月23日 17:08:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、お褒めのお言葉を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。

館内レストランのメニューはすべてシェフの手作りで、地元の食材を生かしたバラエティー豊富なメニューとなっております。
今後もメニューは改良していき、お客様に何度お越し頂いても飽きさせないよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、是非ともご利用頂ければ幸いです。

ホテルとなるよう、さらなるサービスの向上
ホテル環境の向上にレストラン共々励んで参る
所存でございます。
次回沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2020年09月05日 12:04:39

【サービス、設備は申し分ないが、部屋のレイアウトが失敗しているホテル】
・まずここのホテルは、(車で移動する)ビジネス目的の会社員にとっては、超一等地にあります。東名高速道路、伊豆縦貫道どちらもすぐにアクセスができ、尚且つネットのつながりもよいため、仕事目的では相当上位に入ります。
・ビジネスでよくある「ご当地のものが食べられないことが多い」という課題も、ここなら解決します。(沼津のアジ料理など)
・スタッフは若い方が多く、若干至らない点があるかもしれませんが、一生懸命サポートしてくれます。いい人が多いイメージ、でしょうか。
・大浴場のお風呂は、若干熱湯コマーシャル気味に熱いですね。サウナもあります。

といいことばかり書いておりますが、ネックはルームレイアウトです。トイレに間切りがないため、おなかを壊したりした場合は臭いが気になります。とにかくルームレイアウトが評価を落とします。
とはいえ、お仕事目的で使うのであれば抜群です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年09月12日 19:38:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、ありがとうございます。
当ホテルの設備、サービスにつきまして多くのご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは沼津インター・新東名から近い場所に位置しており
145台の無料駐車場を完備しているため、お車でご来館いただくビジネスのお客様には
大変便利にご利用頂けることと存じます。
シングルルームの設備に関しましては、16平米の広さではありますが、
水周りとベッドルームが仕切り無しで繋がっている為
臭いが気になるといった難点はございますが、
よりお部屋を広く明るくご利用頂けるよう設計しております。
また当ホテルレストランは、定食セットやパスタなど和洋折衷のお料理を
リーズナブルな価格でご用意しております。
またメニューに関しましては、お客様に何度ご来館して頂いても飽きられることのないよう、
レストランスタッフと協力し
随時新メニューの開発に臨んでいます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう
スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市周辺にお越しの際には
HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう
宜しくお願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】和善or洋膳からチョイス◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

苺スフレさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

苺スフレさん [30代/女性] 2020年08月31日 22:33:07

Go Toトラベルキャンペーンで、割引があったので、いつものシングルより、ちょっとアップグレードして予約しました。
上層階の広いお部屋で、沼津市街の夜景や駿河湾、天城の山々を眺められて、景色は最高でした。
夕飯は、お部屋食まで運んできてくれて、のんびり食べる事が出来て良かったです。
今回はお願いしませんでしたが、一階のレストランの食事やお酒を届けて頂けるので、次回は利用してみたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年09月14日 19:55:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、
お褒めのお言葉を頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルは周辺に大きな建物がなく、比較的
高い場所に位置しているため苺スフレ様の
おっしゃる通り上層階のお部屋からは沼津市街の夜景や遠くには駿河湾を楽しむこともでき、
多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
またお食事に関しましては、このような時期だからこそ
お部屋にて安心してお食事を召し上がって頂きたくと思い、ルームサービスに注力しております。
1階レストランではパスタや定食など和洋折衷、
種類豊富なメニューをご用意しております。
ほとんどのメニューが同料金でルームサービス可能でございますのでご利用頂ければ幸いでございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同さらなるサービスの
向上に努めて参る所存でございます。
苺スフレ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTELINSIDE フロント

投稿者さん 2020年02月24日 09:29:03

夫婦で宿泊しました。ガラスで部屋が広く見えるのは良いと思いますが、開け閉めがめんどくさいのでロールブラインド下したまま、トイレの時は通路部分をカーテンで仕切りました。夫婦いえどもさすがに恥ずかしいですよね(笑)
大浴場を使用しました。私たちが宿泊した時は休日で男女男女の順番でした、平日の時は男女男の順番らしいのでもう少し入浴回数増やすか、朝風呂に入りたいと思いました。
夕食、朝食とても美味しく頂きました。
駐車場も広く、近くにコンビニもあるので便利だと思います。
フロント、夕食朝食スタッフのサービスも良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年02月29日 17:26:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご満足いただけたようで何よりです。

当ホテルのシングルルームは全室、トイレ・洗面所が仕切り無しで
ベッドルームにつながるデザインとなっているため、開放感があり、広々と明るく快適にご利用いただけるよう設計しております。

また当館には広いお風呂でゆったりとおくつろぎいただけるよう
サウナ付の大浴場のご用意がございますので用途に合わせてゆっくりと
ご利用頂ければ幸いです。お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。
大浴場のお時間に関しましては、
今後のホテル環境向上の貴重なご意見として検討していく所存です。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

今後とも沼津周辺にお越しの際にはぜひHOTEL INSIDEを
お待ち申し上げております。

◆2食付プラン【夕食&朝食】 夕食は日替わり定食、朝食はバイキング(無料駐車場&サウナ付大浴場あり)

投稿者さん 2020年01月15日 16:52:00

二食付きで宿泊しました。部屋は清潔で欧州のホテルのようなシャワーブース付きでしたが、大浴場を利用させてもらいました。スタッフは感じが良いし食事が美味かった。特に朝食は品数が豊富で、控えめに盛らないと食いすぎる事になります。また利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年01月15日 18:03:19

またお忙しい中、口コミへの御投稿、たくさんの
お褒めのお言葉を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けた
ご様子で何よりです。また利用したいとのお言葉
まで頂き、感謝申し上げます。

ご宿泊頂きましたシングルームは全室シャワー
ブースを導入しており無駄を省いた形式を採用し
特徴的なデザインではありますが、広々と
お部屋を明るく快適にご利用頂けるよう設計して
おります。
また当館には広いお風呂でゆったりとおくつろぎ
いただけるようサウナ付の大浴場のご用意がござ
いますので用途に合わせてゆっくりとご利用頂け
れば幸いです。お客様にもご満足頂けたご様子で
何よりです。

館内レストランのお食事はシェフの手作りで
地元の食材を生かしたバラエティー豊富な
メニューとなっております。
25種類以上の品揃えの朝食でバイキング形式と
なっております。
沼津名産アジの干物、ヘルシーな鶏ハム、焼き
そば、コロッケなどなど、地元の食材を生かした
日替わりメニューにドリンクバーもございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もレストランのメニュー、宿泊プランに
関しましては改良していき、お客様に何度お越し
頂いても飽きさせないよう精進して参りますので
是非ともご利用頂ければ幸いです。

ホテルとなるよう、さらなるサービスの向上
ホテル環境の向上にレストラン共々励んで参る

投稿者さん 2019年12月28日 14:54:49

少し残念なのは、シャワーブースを使ったのですが、外に水が漏れて、マットが、びしょびしょになってしまいました。
あとは、部屋からの景色が、とても良かったです。海が見えて。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年12月31日 20:42:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、たくさんの
お褒めのお言葉を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
シャワーブースに関しましては、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
シャワーブースの水漏れにつきましては、今後のホテル環境向上のための検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご希望の方には新しいバスマットの貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントにお伝え頂ければ幸いでございます。

当館上層階のお部屋からご覧いただける駿河湾、沼津市街の夜景は絶景でございます。お客様にもご満足いただけたようで何よりです。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
次回また沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】

投稿者さん 2019年11月11日 10:26:59

サウナがあるのはとても嬉しいのですが、水風呂を設置して欲しいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年11月13日 18:06:59

大変嬉しく思います。
また当館自慢のサウナ付き大浴場にもご満足頂け
ているご様子で何よりです。
広いお風呂でゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いです。
水風呂に関しましてはご用意が出来ず申し訳
ございませんが、大浴場のサウナ横にあります
レインシャワーをご利用頂くことでリフレッシュ
できるかと思います。ぜひ一度お試し頂ければ
幸いです。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとう
ございました。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!4ッ星朝食付き♪
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

蜜柑9054さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

蜜柑9054さん [30代/女性] 2019年09月28日 19:39:57

想像していたより綺麗で、ルームサービスのご飯が美味しかったです。
ロビーや部屋、風呂、明るく綺麗で広々していました。
嫁の私は部屋のお風呂しか使っていないですが、それなりの広さがあり良かったです。
子供3人、家族で利用で主人がアイコスを吸うので喫煙室にしました。
入るまでタバコ臭かったら嫌だなーと思ってましたが臭いも無く、部屋もスッキリ広くて過ごしやすかったです。
台風が来ていて景色は残念でしたが、窓が大きく明るい部屋でした。

夜ご飯はチェックイン前に済ませていましたが、そこが良くなく部屋で頼みましたが量や彩り等も良く、美味しかったです。
冷食感が強いだろーなーと期待していなかったですが、ホテル内のレストランのメニューらしく、美味しく食べれました。
とても快適にゆっくりと過ごせました。
ありがとうございました!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年10月03日 19:11:29

この度はHOTEL INSIDE沼津インターにご宿泊頂き
またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊時は台風でお足元の悪い中でのご来館で
残念ではございましたが、お客様にはご満足頂けた
ご様子で本当に何よりでございます。
館内レストランの食事はシェフの手作りで
地元の食材を生かしたバラエティー豊富な
メニューとなっております。
また、ルームサービスは当ホテルが注力している
サービスの1つでもありますので、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もメニューに関しましては季節ごとに更新
していき何度お越し頂いても飽きないよう
シェフも精進して参ります。
当館の最上階には、他にも和室や海側特別室など
特別なお部屋タイプのご用意もございます。
楽天HPにもお写真を多数掲載してございますので
ご覧頂ければ幸いです。
ホテルとなるよう、
さらなるサービスの向上に励んでまいる所存で

HOTEL INSIDE フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【最上階山側 ツイン 30平米【喫煙】】

5500901さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

5500901さん [40代/男性] 2019年08月18日 08:44:19

上層階に泊まれた為絶景の部屋でした。ありがとうございます。
部屋は清潔でルームサービスで注文した食事も美味しかったです。大浴場には行ってないのでわかりませんがアメニティは抜群でした。立地は観光地から離れすぎてて交通手段も一時間に一本程度のバスだけなので少し不満です。送迎バスでもあれば良いかなと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年08月29日 21:48:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

上層階のお部屋の眺望は、当ホテルの魅力の1つでございます。
お客様にもご満足いただけたようで何よりです。

館内レストランの食事はシェフの手作りで
また、ルームサービスは当ホテルが注力しているサービスの1つでもありますので、
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もメニューに関しましては更新していき
何度お越し頂いても飽きさせないよう精進して参ります。

立地についてですが、
公共交通機関でお越しの場合は、おっしゃいます通り、バスまたはタクシーをご利用いただく他なく、お客様にはご不便をお掛けしております。
送迎バスという貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、
さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2019年06月08日 09:53:54

出張でいつも利用させていただいております。沼津にきたらここ以外はありえません。清潔感があって最高です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年06月11日 13:05:00

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿お褒めのお言葉を
頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

大変嬉しく思います。
また室内の清掃・衛生面につきましては、日頃から
意識をしておりますのでお褒めのお言葉を頂戴し
恐縮でございます。従業員一同深く感謝申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【角部屋 下層階シングル 18平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 17:15:19

大変過ごしやすいホテルでした。 朝食も近くの別のホテルより全然よかった。チャンスがあればまた泊まりたいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年06月04日 20:51:38

25種類以上の品揃えの朝食バイキングで
沼津名産アジの干物、大人気とりのから揚げ、
富士宮焼きそば、三島コロッケなどなど、地元の
食材を生かしたバラエティー豊富なメニューに
ドリンクバーもございます。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

秋郁幸さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2019年05月21日 16:54:15

何回も御世話になっていたのですが、大浴場は今回初めて利用させて貰いました(いつもは時間的に酔っぱらっている時なので(笑))。気持ちよかったです。一言 大浴場の角からお湯漏れがありましたので、手直しを・・・・・。これからも宜しくお願いします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年05月29日 19:36:48

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き重ねて厚く
御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けた
御様子で何よりです。
大変嬉しく思います。
大浴場の件に関しましては現在対処させて頂きました。
今後このようなことのないよう施設管理に注視して
参る所存です。

HOTEL INSIDE フロント

【早割りシングル】宿泊日の・4日前までがお得◆!早期*特別割引きプラン

投稿者さん 2019年04月22日 17:53:21

いつも、こちら方面への出張の時は利用してます。
特に朝食が大好きです。
アジの開き、焼きそばなどたくさんの種類があるので、お腹いっぱい食べ過ぎてしまいます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年04月27日 22:15:30

いつも当館をご利用頂き誠にありがとう
重ねて厚く御礼申し上げます。

ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく
思います。レストラン、ホテルスタッフ一同
感謝申し上げます。
25種類以上の品揃えの朝食バイキングで
沼津名産アジの干物、大人気とりのから揚げ、
地元戸田塩を使った塩焼きそば、コロッケなど
など、地元の食材を生かしたバラエティー豊富な
メニューにドリンクバーもご用意してございます。
お客様にもご満足頂けているご様子で何よりで

HOTEL INSIDE フロント

4日前までの御予約で!!早割り◎ご朝食バイキング付きシングルプラン♪

2072件中 101~120件表示