やなちゃんG5さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

やなちゃんG5さん [50代/男性] 2022年11月14日 11:28:41

大変綺麗で快適でした

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 16:31:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
「大変綺麗で快適でした」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりです。
今後も綺麗なお部屋をお客様へご提供できるよう、安心して快適にお過ごし頂けるよう、引き続きサービスの維持・改善に取り組んでまいりますので、また沼津周辺へお越しの際にはぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルセール】特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インターよこ【素泊まり】
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

ぶーちゃん7770さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2022年11月06日 16:29:47

インターから近いのが本当に便利です。やや大変になってしまうのですが第二駐車場もあり困りません。コーヒーのサービスも良かったです。朝食も、利用されている方々が皆様マナーを守られていて、安心できました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月21日 19:44:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は沼津インター、伊豆縦貫道から近い場所に位置しているためお車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。
当館へは、お車でお越し頂くお客様が多い為、145台分のご宿泊者様無料駐車場のご用意がございますので安心してお越し頂ければ幸いです。
ご朝食では、沼津名産アジの干物や地場野菜を使った手作り惣菜、ご好評を頂いているシェフのオリジナル健康朝カレーなどをご提供しております。
お客様の仰る通り、使い捨て手袋の着用のお願いや、お料理は極力小分けにして蓋やラップをし、定期的にトング等と一緒に交換させて頂き、新型コロナウイルス感染防止にもお客様と一緒に対策をさせていただいております。
ご利用頂く皆様のご協力は大変有難く、感謝・感謝の日々でございます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2022年10月28日 23:46:07

部屋にシャワーはありますが、風呂はなく、大風呂に行くスタイルです。問題ありませんが、男女の入れ替わりがあるので大風呂に入れない時間帯がある事と、翌朝入れないのが残念たった。
部屋はとても綺麗です。
食事はうーん?

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 11:08:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のシングルルームはお部屋を明るく広々とお使い頂けるよう全室シャワーブースを導入しており、無駄な仕切りを省いた設計を取り入れております。
大浴場のご利用時間、お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながらお部屋につきまして「とても綺麗です」とのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今後共お客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しの際は是非HOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2022年10月24日 16:43:33

旅行支援のため、一人一人のチェックインに時間や手間がかかり、フロントはてんてこ舞いの様子でした。そんな中でも笑顔で丁寧に対応されていました。フロアの製氷機が使えなく氷を届けていただいた時も感じが良かったです。インターから近い立地が本当に助かります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月18日 13:42:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は全国旅行支援実施中の今、いつも通りとはいかず、お時間やお手間を頂戴し、ご迷惑をお掛け致しております。
なるべくお客様を早くご案内できるよう、オペレーションの見直しなど改善に努めて参ります。
ご不便をお掛けしましたにも関わらず、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、お客様が快適にご滞在頂けますよう精進して参りますので、また沼津にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月19日 23:13:01

利便性も良く、エレベーターも宿泊者のみ利用可能でセキュリティー面は万全。
大浴場とサウナがあり、部屋にはシャワーのみですが部屋が面積以上に広く感じ、
シモンズの寝心地は快適でした。夕食も部屋食が可能でコストパフォーマンスは良かった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月22日 14:58:50

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在は快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、安堵致しております。
お客様の仰る通り、当館で全客室に採用しておりますシモンズ社製のベッドは大変寝心地が良く、多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様にも気に入って頂けたご様子でなによりです。
1階レストランCieloesseでは契約農家様より仕入れる新鮮な地場野菜や、沼津港にてシェフの目利きで仕入れた鮮魚を使い、おつまみからパスタ、お得な定食まで和洋折衷取り揃えてお客様をお待ちしております。同料金にてルームサービスも承っております。何度足を運んで頂いても空きが来ぬよう日々、シェフとスタッフで新しいメニューの開発にも力を入れておりますので、今後もご期待下さいませ。
また沼津へお越しの際は当館へのご宿泊をお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

ボリュームのご夕食サーロインステーキ(US牛)180g&ご朝食付プラン【2食ステーキ付】
【上層階 シングル【喫煙】 16平米】

投稿者さん 2022年09月03日 15:07:46

部屋は綺麗で大変良かった。冷蔵庫の外スイッチはあったが、中の調整ダイヤルがオフになっていて、しばらく気づかず飲み物が温くなってしまった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月11日 19:24:56

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼もうしあげます。
今回のご宿泊では、冷蔵庫のご利用方法のご案内が足りず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、冷蔵庫は机の上のスイッチと、冷蔵庫内のダイヤルをお好みの強さに回して頂く事でご利用頂けます。
なにかご不明な点等ございましたら、フロントは24時間対応してございますので、いつでもお気軽にお問合せ下さい。
またご不便お掛け致しましたにも関わらず、お部屋へのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
また来たいと思って頂けるホテルを目指し、接客サービスに精進して参りますので、これに懲りず沼津へお越しの際はOTEL INSIDEをご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【夏秋旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ

投稿者さん 2022年08月23日 16:28:34

1年に1~2回程度の定宿にさせていただいており、使い勝手はとても良いです。
少し古くなってきたのか??今回は初めて換気扇・エアコンがうるさくて、なかなか眠れませんでした。
設備は古くなっていくからこればかりは仕方なしです。。。駐車場も考慮すると沼津ではベストなので、また利用しようと思います。。。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月11日 18:38:32

いつもHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り経年劣化は否めませんが、今後もお客様にご満足いただけますようより一層施設の維持管理に努めて参ります。
また今回のご宿泊に関しましては、換気扇やエアコンについて、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見をいただくことが無いよう、清掃スタッフも含め話し合い、よりよい環境作りを努めてまいります。
しかしながらお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館は145台車をお停め頂けるご宿泊者様無料駐車場のご用意がございます。お客様にも満足頂けているご様子で何よりです。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月30日 19:21:26

部屋がシンプル良いと思います。食事はルームサービスを利用しましがとても美味しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年07月03日 13:05:34

この度はHOTELINSIDEをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームは水まわりとベッドルームの仕切りをガラス張りにすることで、欧米でよく見られる無駄を省き、明るく広々とお部屋をお使いいただけるシンプルな設計を取り入れております。
お客様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当ホテル1階にございますレストラン・シエロエッセでは、ほとんどのメニューを同料金でルームサービスとしてお部屋でもお召し上がりいただけます。
パスタや定食、おつまみなど和洋折衷種類豊富にご用意しておりますので、お客様のご都合よくご利用いただければ幸いでございます。
今後共、皆様に快適にお過ごしいただけるようさらなるサービスの向上に努めて参りますので、次回沼津市周辺へお越しの際も是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

クオカード付き★1.000円分/1泊◆ビジネスおすすめ!シングル特典付きプラン(※領収書一括発行)
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

デンデン0806さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

デンデン0806さん [40代/男性] 2022年06月17日 17:51:23

急なお通夜で宿泊。
ちょっと早いチェックインさせてもらい着替えや支度助かりました。
朝ごはんはもうちょい品目有るもんだと思ったけどこんなもんなのかな?

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年06月28日 16:14:01

この度は、急遽なご宿泊との事でしたが、HOTELINSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食は、シェフ自慢の手作りお惣菜や健康朝カレーなど沼津市や近隣地域の地元の食材を生かした日替りのメニュー、沼津名産アジの開きや焼き塩鯖は焼き立てをご用意しております。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
最後になりましたが改めて、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。次回沼津市にお越しの際にも、HOTEL INSIDEをご利用頂ければ幸いです。
デンデン0806様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFご朝食付◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インター横

投稿者さん 2022年05月17日 00:56:04

沼津インターチェンジに近く、とても便利。リピート利用を今後も予定。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月20日 10:26:12

この度はHOTELINSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵いたしております。
お客様の仰る通り、当館は東名沼津ICからすぐ、伊豆縦貫道入り口の真横に位置しており、ご宿泊者様無料の駐車場も145台完備しておりますので、お仕事やご旅行など、お車でのご移動のお客様には大変ご都合よくご利用頂けることと思います。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからも多くのお客様にさらなるサービスを
ご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿、誠にありがとうございました。
次回沼津周辺へお越しの際にはぜひHOTEL INSIDEのご利用を宜しくお願い致します。
HOTELINSIDE フロント

【冬春旅セール】限定特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆!東名沼津インターよこ【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月14日 17:32:17

場所がわかりやすくて便利です、ベッドがすごく良くて、ぐっすり眠れました、シャワーが2種類あって、湯船がなくてもリラックスできました。あとは平均的だと思いますが、価格を考えると良いと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月17日 16:58:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館シングルルームは全室140cm幅のシモンズ社製ダブルサイズのベッド、シャワーブースをご用意しており、また広々とお部屋を明るく快適にご利用頂けるよう欧米によくある無駄な仕切りのない開放的な設計を取り入れております。
お客様にもご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館2階には、大きなお風呂で手足を伸ばしゆっくりとお寛ぎいただけるよう、サウナ付き大浴場を完備しております。お時間による男女入替制で営業しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後も多くのお客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。次回沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE  フロント

【カップル予約☆No1】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

KICHI01さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

KICHI01さん [60代/男性] 2022年04月14日 18:46:11

ビジネスでの利用。駐車場が広いのが何より有難い。
大浴場にサウナもあり、大変満足。
また宿泊したい。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月17日 12:36:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「また宿泊したい。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思いますと共に、スタッフ一同今後の励みとなり、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は東名沼津インター・伊豆縦貫道からすぐ近くの場所に位置しており、145台お停め頂ける宿泊者様無料駐車場もご用意しておりますので、お車でご移動のお客様には大変便利にお使い頂ける事と存じます。
大浴場につきましては、新型コロナウイルス感染予防の対策のためお時間を短縮しての営業を行ってございますが、お客様にご満足頂けたご様子を拝読し、安堵致しました。手足を伸ばし、お仕事のお疲れを癒すお時間に使って頂けると幸いです。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後共多くのお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
KICHI01様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                       HOTELINSIDE フロント

【冬春旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

sweetJACKさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年04月11日 19:38:25

楽しい

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月17日 13:05:52

この度は数あるホテルの中からHOTELINSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ、お楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当館1階にございますレストラン cieloesseは、3月中旬からメニューが新しくなりました。沼津港で水揚げされた鮮魚を使ったお刺身や天ぷら、地場野菜を使ったサラダやパスタなど和洋折衷のお料理を種類豊富に揃えております。
また、インスタグラムでもメニューのご案内や期間限定メニューのお知らせなどを随時更新させて頂いておりますので、是非ともご覧頂けましたら幸いでございます。
これからもご利用頂くお客様にご満足頂き、より良いホテルとなるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
沼津市周辺へご用事の際は、是非HOTELINSIDEをご利用頂きますようお願い申し上げます。
sweetJACK様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 19:46:48

インターにとても近く、中継地点として便利です。
夕食も手頃な値段で食べるるの助かります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年03月28日 20:20:02

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルは高速インターや伊豆縦貫道からのアクセスが良く、お車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。
当館1階レストランでは、地産地消にこだわり、シェフの目利きで揃えた、沼津港水揚げの新鮮なお魚や、地元農家様が愛情込めて育てた地場野菜を使い、お酒が欲しくなるおつまみや、パスタから定食まで各種取り揃えてお客様をお待ち致しております。
お客様にも喜んで頂けたご様子で何よりです。
日々、新メニューに向けてシェフとスタッフが一丸となり試行錯誤懸命に取り組んでおりますので、今後のご夕食もご期待下さい。
ご朝食に関しましては、沼津市の名物アジの開きや富士宮焼きそば(数種類のオリジナル焼きそばを日替わりでご提供)シェフの手作り朝カレー、地場野菜を使用した手作り惣菜など、バイキング形式にて種類豊富にご用意しており、多くのお客様にも大変ご好評頂いております。
機会がございましたら是非、ご利用頂ければ幸いです。
コロナ渦ではございますが、ご利用頂くお客様にご安心してお寛ぎ頂けるよう感染症対策を徹底し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
これからも変わらずご愛顧頂き、また沼津へお越しの際はHOTEL INSIDEをご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE  フロント

◆ダブル特典付◆①ポイント10倍&②クオカード¥1.000分付き お得に出張!ビジネスプラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

sweetJACKさん [20代/男性] 2022年02月16日 00:07:04

ご飯美味しいです!
近くコンビニあり
お湯の出方も完璧

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年02月22日 12:29:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて
厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子を
拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
当館は、東名沼津インター、伊豆縦貫道から
近く、無料駐車場完備、徒歩圏内にコンビニが
3軒という立地は多くのお客様から大変ご好評を
頂いております。
また、館内1階のレストラン「シエロエッセ」
では、沼津名産アジフライや地場野菜を使った
定食やパスタなど和洋折衷のお料理をご用意して
ございます。
同料金でルームサービスでのご提供もさせて
頂いておりますので用途に合わせてご利用
頂ければ幸いです。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルに
なるよう、スタッフ一同精進して参る所存で
ございます。次回沼津市へお越しの際は是非、
当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げ
ます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【新春セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

xtmsy27さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年12月20日 19:44:45

綺麗で清潔でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月25日 14:34:16

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館シングルルームは、お客様に明るく広々とお使い頂けるよう全室シャワーブースを導入しており、欧米によくある壁や仕切りのない、開放的な設計を取り入れております。
お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTELI NSIDE  フロント

【秋冬旅セール】限定特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆!東名沼津インターよこ【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

Fei_Dragonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Fei_Dragonさん [50代/男性] 2021年12月11日 17:38:38

各階に製氷機ありとなっていたが、どの階を見ても故障中。フロントに問い合わせると、使用できる製氷機は1フロアのみとのこと。幸い氷を入手できたが、そのような状況であるならチェックイン時に教えてほしかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月14日 11:01:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。

製氷機に関しまして案内が足らず、ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
氷をご希望のお客様には1階レストランからお持ちいたしておりますので、お気軽にフロントにお申しつけ頂ければ幸いです。
このコロナ禍、思うように修理・修繕が進まずご利用の皆様には、大変ご不便をお掛け致し大変心苦しいですが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

勝手ではございますがまた次回、沼津周辺へお越しの際にも、ぜひHOTEL INSIDEのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 21:06:03

インターに近く便利なため沼津宿泊の際は利用しています。金額も安く食事も出来て便利。部屋は開放感があって私は良いのですが、シャワー室、トイレがむき出しの為賛否がありそう。大浴場は気持ちが良く気に入っています。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年11月11日 13:44:09

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は東名沼津インターすぐ横、新東名長泉インターからも近く、
他のお客様からもアクセスについて大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、当館のシングルのお部屋は、お部屋を明るく広々とお使い頂けるよう、部屋の仕切りを省いた設計を取り入れております。
トイレが気になるといったお客様には、水まわりとベッドルームとの間にロールカーテンがついているお部屋のご用意もございますので、
ご希望の場合はフロントまでお気軽にお声掛け頂ければ幸いです。
大浴場について、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

今後もより良いホテルになるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ひーさま6157さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ひーさま6157さん [50代/男性] 2021年08月22日 09:42:16

夏休みに夫婦で利用しました
立地はインター付近で良く
お部屋も広いとは言えませんが
問題無く利用出来ました。
お風呂が有るのも良かったと
思います、もう少しお風呂の
利用時間を増やして頂くと更に嬉しいと思います。
食事は朝しか食べていませんが
メニューも豊富で特に焼き魚は
大変美味しかったです。
今回の料金でこの内容なら
大満足しております。
次回もまた利用したいと
思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年08月25日 11:52:32

この度は数多くあるホテルの中、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へのご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子を拝読し私共も大変嬉しく思います。
只今当館では、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、大浴場のご利用時間の営業時間短縮、並びにレストラン内の席数も減らし営業をしております。
お客様には大変ご迷惑お掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

ご朝食でご提供させて頂いている沼津市名産の鯵の開きや焼き塩鯖、地場野菜を使った手作り惣菜等、お客様に大変ご好評頂いております。
またご夕食につきましても、地元の食材をふんだんに使った沼津名物アジフライや沼津野菜を使ったサラダ、インサイドオリジナルメニューなど多種多様なお料理をご用意しております。ルームサービスも承っておりますので、次回ご利用の際は是非、ご検討いただけますと幸いです。

ご利用頂くお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同感染対策並びに更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後も沼津市へお越しの際は是非、HOTEL INSIDEをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月14日 03:52:12

昨年シングルで2度利用し、快適さとコスト面で総合的に判断し、今回は2泊で利用。
駐車場は広く止めやすい。
清掃も行き届いており、部屋も含めて建物全体キレイです。
ウェルカムドリンクのコーヒーも良かったです。
今回の部屋は、シャワーブースの扉の閉まりが悪く、足ふきがぐっしょり濡れてしまいました。
大浴場の女性の入れる時間が短いです。特に日曜など。
利用者は男性が多いからでしょうが、女性の入浴時間が短くて2日目は入れませんでした。
入替時間の再考をお願いします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年08月14日 15:37:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
再度ご利用頂けました事、大変嬉しく存じます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、お褒めのお言葉を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様がおっしゃるとおり、当館は沼津インター横、新東名長泉インターから約2分の場所に位置しております。また無料駐車場145台完備している為、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けるかと思います。
シャワーブースの扉の不具合につきましては、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフとも共有し清掃時の点検をさらに強化して参る所存でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】