ryomaさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ryomaさん [40代/女性] 2010年05月10日 13:38:57

伊豆湯ヶ島でのゴルフの前泊として利用させて頂きました。沼津インター目の前という立地で大変便利です。また、館内・お部屋全てにおいて清潔感が漂い、大変快適に過ごすことができました。お部屋の広さもゴルフの前泊として利用するには十分満足です。朝食のバイキングは、和食・洋食とも充実しています。鯵の干物もその場で焼いてくださるようですが、今回はあまり時間がなかったので頂くことができませんでしたが、次回は、ぜひ焼きたての干物を頂きたいと思います。他のホテルにはあまり無い、アイスコーヒーの用意などもあり、また、朝からロールケーキも頂けて幸せな気分で伊豆に向かいました。
今回二度目の利用でしたが、伊豆へのゴルフの時の常宿にさせて頂きたいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年05月11日 21:04:08

平素より、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて嬉しく存じます。
鯵の干物は焼きたてをご用意しておりまして、ご好評を頂いておりますので、
ぜひ次回ご利用下さいませ。
朝食もバリエーションを増やし明日から静岡茶を練りこんだ茶蕎麦も加わります。
今後もお客様がお喜び頂けるようサービス向上して参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル インサイド  フロント神山

【お客様が選んだ人気宿】掲載記念!和洋バイキング★ご朝食付き!人気メニュー盛り沢山プラン

投稿者さん 2010年05月08日 12:55:31

バスとトイレと部屋の関係が斬新で驚きましたが、満足しました。朝食のアジは注文してから焼いてくれるサービスは好感が持てます。また機会があれば利用します。

2010年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年05月11日 16:15:19

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在のひとときが満足して頂けまして、嬉しく存じます。
またご利用したい、とのお言葉も感激です。
皆さまに同じ御感想を持って頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。
ホテル インサイド  フロント神山

【ご朝食バイキング】付き『★沼津名産アジの干物★朝カレー★』も!沼津インター横ご宿泊プラン
【プレミアムシングル ★18平米★【禁煙】 角部屋】

Ta++~さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Ta++~さん [30代/男性] 2010年04月22日 21:17:12

レストランディナーで、子供が落としてしまったパンが、翌朝残っていたことにがっかりした。食事など他は良かっただけに残念。
大浴場を時間別で男女分けているのは、利用しにくかった。

2010年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年04月26日 14:54:53

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
管理が行き届かず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、清掃・点検を徹底して参ります。
大浴場のお時間に関しては、御希望のお時間に副えず申し訳ございませんでした。
何卒ご理解を頂きますようよろしくお願い致します。
お食事、その他はご満足していただけたご様子でなによりでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。
今後もホテル インサイドをよろしくお願い致します。

ホテル インサイド  フロント神山

★ディナー(イタリアン)&★ご朝食(和洋バイキング)付き★沼津インター横!朝・夕の2食付きプラン

投稿者さん 2010年03月31日 18:25:32

朝ご飯の充実ぶりには驚きました。あじの干物は焼きたてが出てきたり、うなぎご飯があったりと。また利用したいです

9階 ツインルーム20平米 最高の眺望!シモンズベッド

2010年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年04月06日 15:40:34

またご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
あじの干物は、沼津名産でございます。
今後も産地のものを取り入れよりご満足頂ける内容であるよう工夫をして参ります。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月26日 17:08:00

清潔感のある綺麗な良い宿泊施設だと思います。インテリアも凝って?あり多少の違和感も感じますがデザイン重視なのでしょうね。只、トイレ・バスルームがガラス張りというのはどうなんでしょうか?評価分かれますね。今回はツインにて妻と同宿しましたが、流石にガラス張りは抵抗が有りました。今回個々の評価は5点満点ですが、総合評価は4点にさせて戴きました。シングル利用の方がユックリと寛げるのかも知れません。サウナ付き大浴場もあり、朝食も多彩なバイキングにて良かったです。また泊りたいホテルです。
但しシングルで。

2010年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年03月26日 21:06:46

この度は ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、昨年4月にOPEN致しました。
新しいデザインとお寛ぎを御提案させていただいております。
今後も皆様に愛されるホテルであるよう努力して参りますので、
ホテル インサイド フロント神山

【9階 ツインルーム20平米【禁煙】 最高の眺望シモンズベッド】

投稿者さん 2010年02月24日 15:40:47

月曜定休でイタリアンレストランを
愉しめなかったのは残念でしたが、
とても気持ちよく滞在させていただきました。

2010年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年02月25日 14:38:33

この度はホテル インサイドを
御利用頂きありがとうございます。
またご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
気持ちよく御滞在できたとのこと嬉しく存じます。
ご夕食ですが、定休日でご利用いただけなく申し訳ございませんでした。
レストランは当館の自慢でございまして、ぜひ
また機会ございましたらご利用をお待ちしております。
夕食付のプランなどもございます。
前菜・パスタ・メインとご用意しております。

今後もホテルインサイドをご愛顧頂きますよう
宜しくお願い致します。

ホテル インサイド  フロント 神山

★限定★ 1日2室!早い者勝ち★お試し特別プラン シングル◆¥4,500◆
【限定!【1日2室】お試しシングル】

投稿者さん 2010年02月08日 14:24:00

2回目の利用でしたがやはり良かったです。夕食のイタリアンも前回同様質・量とも満足でした。このままサービスを維持してもらいたいです。

★お得なご朝食付★赤ちゃん添い寝OK!飲み放題があるレストランもあり!ご宿泊プラン

2010年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年02月11日 10:58:22

いつも、ホテル インサイドをご利用頂き、

お客様にご満足頂けた事、またお褒めのお言葉を
頂けた事、大変嬉しく思います。

引き続き、ご利用いただく皆様に
より深い、お喜びとサービスをご提供できるよう
今後とも、従業員一同努力して参りたいと思います。
今後とも、お仕事に観光に、
沼津周辺にお越しの際は、是非また、
ホテル インサイドをご利用下さりますよう
どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル インサイド  フロント 神山

rei2770さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

rei2770さん [30代/女性] 2010年01月22日 22:14:12

シックできれいな部屋でした。立地はインターから近く、非常に便利でした。朝食のバイキングは美味しかったです。お風呂は楽しみにしていたのですが、男女入れ替え制だったので時間帯があわず、利用できず残念でした。

2010年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月25日 19:08:45

この度は、ホテル インサイドをご利用いただき
また、ご投稿誠にありがとうございます。

当館は新しく開通されました「伊豆縦貫道」の
入り口も近く、箱根・伊豆方面へのアクセスにも
良好でございます。
これからの季節、河津町の桜・伊豆方面のいちご狩りなどもございますので観光にご活用いただけると思います。
大浴場ですが
女性・・・17:00~20:00
男性・・・20:15~26:00
でございます。
お時間によってはご利用いただけなく、御迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解頂きますよう
よろしくお願い致します。

また当館へのご利用をお待ちしております。

ホテルインサイド フロント神山

和洋バイキング!手作りのこだわり厳選食材!ご朝食付きプラン
【デラックスシングル ★18平米★【禁煙】 角部屋】

投稿者さん 2010年01月09日 19:42:33

当初ツインの部屋で予約をしていましたが、ベッドの上で赤ちゃんが遊んで危ないので追加料金で和室に変更してもらいました。無理を承知でお願いに伺ったところ快く対応していただきとても助かりました。和室は畳の香りがして新しく清潔でした。
ホテル内のレストランもとても美味しかったです。味は本格的ですが価格はびっくりするほどお手頃価格でした。また沼津に宿泊する際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2010年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月10日 13:19:09

この度は ホテル インサイド に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご要望に関しましては、
最大限努力させていただきます。
ご滞在中の、お寛ぎとご安心をご提供できるよう
スタッフ一同努力して参りたいと思います。
何なりとお申し付け下さいませ。

当ホテルは、沼津インターすぐ横!
駐車場無料(全145台)、大型バスOK!と
立地も良いことで、ご好評を頂いております。

伊豆縦貫道の乗り口真横にございますので、
箱根、三島、裾野、長泉町方面にも
大変便利にご使用頂けます。

沼津市の高台にございますので、
眺望も良く、沼津、三島、箱根、伊豆、そして海まで
一望出来る素晴らしい眺めです。

お疲れを癒して頂ける「サウナ付き大浴場」や
本格的なイタリアンをリーズナブルにご提供する
イタリアレストラン「シエロエッセ」もございます。
お客様の御利用に合わせて、
お仕事にレジャーに、便利にご使用頂ける
ホテルでございます。

次回、沼津方面にお越しの際も
是非、ホテル インサイド を御利用頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。

ホテル インサイド支配人 中原

★ディナー(イタリアン)&★ご朝食(厳選素材手作り)つき★お一人様¥8500からご宿泊プラン

投稿者さん 2009年12月08日 16:45:49

沼津インターを降りてすぐの立地で、車で移動するのにはベストでした。
部屋も思ったよりも広くて、ベッドも快適でした。
トイレとシャワーが筒抜けなのは驚きましたが、特に不便さはありませんでした。
次に沼津に行くときはまた利用すると思います。おすすめです。

2009年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年12月17日 11:48:23

御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、沼津インターの横にございます。
降りてすぐの場所にございますので、
東名高速道路はもちろん、伊豆縦貫道や、
国道246号線など、周辺アクセスには
非常に便利な場所にございます。

観光や、ビジネスで広くご使用頂ければ
幸いでございます。

今後とも、沼津での御宿泊の際は
是非 ホテル インサイドを御利用下さいませ。
御利用ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

行楽の秋!【富士サファリパーク】【沼津港】【伊豆・三津シーパラダイス】★パンフ&割引券付きプラン
【デラックスシングル ★18平米★ 角部屋】

Oしんちゃんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Oしんちゃんさん [40代/男性] 2009年11月20日 00:21:43

新しいホテルだけあって部屋がきれいでとてもよかったです。テレビは液晶26型できれいな画面で見やすかったです。部屋も広くお奨めです。朝食もバイキングで美味しかったです。あじの干物はお奨めです。

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月24日 21:35:41

御利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。
お客様にお喜び頂ける、空間、時間を
いつでも変わらずご提供出来るホテルであれるよう
今後も努力して参りたいと思います。

お召し上がり頂きました
【ご朝食バイキング】もお陰様で好評です。
「アジの干物」「朝カレー」「朝お好み焼き」
などなど、各種人気のメニューの他も、
より良い物を皆様にご提供出来るように、
今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います

また、沼津にお越しの際は、是非また
ホテル インサイドを御利用頂けますよう
よろしくお願い致します。
御利用ありがとうございました。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\7,500~ポイント還元★朝食付★沼津インター横!
【下層階シングル 16平米【禁煙】★全室シモンズベッド】

琵琶湖1438さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

琵琶湖1438さん [50代/男性] 2009年11月17日 14:28:21

部屋、立地、朝食は大変満足できました。
特に朝の干物はおいしかったです。
ただ、夫婦2人で泊まったときに、風呂が室内になく、大風呂が男女時間制になっていたので不便でした。
あとは、きれいでいいホテルでした。

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月18日 16:00:38

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食はお陰様で好評です。
【朝カレー】【アジの干物】など、
御利用して頂きやすいメニューをご用意して
皆様の御利用をお待ちしております。

いつでも御利用して頂く皆様に、
快適とご安心をご提供出来るホテルで
あれるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

是非、今後とも沼津にお越しの際は、
HOTEL INSIDEに御宿泊頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。
御利用ありがとうございました。

カップルにオススメ!シングルに★2名様¥9,000■女性にアメニティ★プレゼント◆ご利用ご宿泊プラン
【デラックスシングル ★18平米★ 角部屋】

ゆうなん0189さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ゆうなん0189さん [30代/女性] 2009年11月11日 20:47:18

静岡がんセンターに用事があり利用しました。
とにかくきれいでビジホと思えないデザインです。
せっかくなので最上階の眺めのいい部屋に宿泊しましたが、
駿河湾を一望でき夕日もきれいに見えて感動しました。
カウチソファーがありビジホなのにリゾートホテルのようです。
きれいな大浴場(サウナ付)まであるので風呂好きにはたまりません。
でもお部屋のお風呂もすごい広かったです。
場所は本当にICのすぐ横で、横すぎて間違ってまたICに乗ってしまうというハプニングまで(><)。
富士ICで降りてまた帰ってきた次第です。伊豆縦貫道もできたので立体交差が複雑です。
新しいのでもちろんナビには掲載されておらず、伊豆縦貫道もナビに掲載されてないですから
いらぬ高速代を払わないよう皆さんもお気をつけ下さい。
朝食は、味の干物が注文ベースで出されて旅館のようです。とても親切なおばちゃんが対応してくださってました。
朝カレーも旦那が喜んで食べてました。二十穀米も健康に配慮されてて嬉しいです。
がんセンターに用事のあるときは、また利用させて頂きます。

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月12日 21:21:02

御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、沼津インターの横にございます。
沼津インターからは、以下の通りにお越し下さい
①沼津インター出口
 向かって左側の「沼津」方面の出口から出る
②出てすぐ右側
 「あしたか広域公園」方面に右折
③ ②の先の、信号を右折
 ※信号はすぐ出てきます
④グレーと白の建物が、道沿い左側に見えます。

沼津インターを出ると、当ホテルは右側にございます。
詳しいご案内が必要でございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい。
当館以外のご案内でも構いませんので、お申し付け下さいませ。

今後とも、沼津での御宿泊の際は
是非 ホテル インサイドを御利用下さいませ。
御利用ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
【最上階 ツインルーム 30平米 ★最高の眺望!】

投稿者さん 2009年11月03日 08:45:13

新しいホテルだったのでとても綺麗でした。
また、沼津インターのすぐ近くだったので便利だと思いました。
今回は富士サファリパークの帰りに利用させていただきましたが、
また静岡に出かけた時は利用したいと思います。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月04日 17:53:39

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは,沼津インター横!にございます。
周辺観光施設など沢山ございますが、
アクセスは便利な場所にございます。

観光施設のパンフレットは、取りそろえて
おりますが、詳しいご案内などはご要望ございましたら、
ご遠慮なくお申し付け下さい。

ホテルへのご案内、それ以外の内容でも結構です。
どうぞお気軽に、ホテルまでご連絡を御願い致します。

ホテル インサイドをよろしくお願い致します
御利用ありがとうございました

和洋バイキング!手作りのこだわり厳選食材!ご朝食付きプラン
【禁煙★プレミアムシングル 18平米 角部屋】

投稿者さん 2009年08月23日 22:20:46

部屋も綺麗で気に入っています。何度か利用させていただきましたが、料金が値上がりしてしまったのが残念です。1週間前の予約なら安いようですが出張の予定がそんなに早く分からなくて…

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月24日 09:08:45

ご利用頂き誠にありがとうございます

当ホテルには、各種お部屋タイプがございますが
合わせて、お得なプランのご用意もございます。

お客様のご利用に合わせて、
ご都合のよろしい物をお選び頂ければ、
幸いでございます。

ごつき朝食付きプラン、ディナー&ご朝食付き、
ポイント10倍プランなど、
いろいろございますので、是非ご利用下さい。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをよろしく御願い致します。
ご利用ありがとうございました。

【2009年4月グランドオープン記念】★特別プラン★¥5500から★シングルルーム
【★禁煙★シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2009年08月18日 20:00:37

ベッドの寝心地はとても良く、朝までぐっすり眠れました。また、朝食も厳選素材で体に優しいうえにとても美味しく最高です。沼津方面に行く時また利用したいと思います。

★夏休み【富士サファリパーク】【沼津港】【伊豆・三津シーパラダイス】★パンフ&割引券付きプラン
★禁煙★シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月24日 09:35:20

ご利用頂き誠にありがとうございます

当ホテルは全室【シモンズベッド】を
導入致しております。
寝心地抜群のおくつろぎを、ご堪能頂けます。
シングルは全室ダブルサイズ(140㎝幅)で
ご用意致しておりますので、大柄な方でも
余裕のサイズです。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをよろしく御願い致します。

投稿者さん 2009年08月11日 23:14:55

親子3人で利用させていただきました。
外観にはちょっとびっくりしましたが、内装はすごく
キレイでとてもおしゃれでした。
1階のレストランの料理もとてもおいしく
1歳の息子がうるさくご迷惑をおかけしましたが
笑顔で対応してくださいました。
女性の大浴場が早く終わってしまうのでもうちょっと
ゆっくり入りたかったです。。
食事付きでこの値段はかなりお得です。
また是非利用させていただきます

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月17日 11:34:20

この度は、HOTEL INSIDE をご利用頂き誠にありがとうございます。

イタリアンレストラン「シエロエッセ」は
 月曜日定休日で下記の営業時間で
皆様のお越しをお待ちしております。
営業時間は 18時から22時(LO)の23時までです。
本格的なイタリアンが、リーズナブルな価格でご利用頂けます。
是非、ご宿泊されないお客様にも、広くご利用頂きたいと思います。

今後とも、沼津でのご宿泊は
HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

★ディナー(イタリアン)&★ご朝食(厳選素材手作り)つき★お一人様¥7500からご宿泊プラン
【プレミアムシングル★18平米★ 角部屋】

投稿者さん 2009年08月03日 20:27:07

とても綺麗なホテルで快適に過ごすことができました。
ただ、大浴場が1つしかなく、女性の入浴時間が限られてしまっていたのが残念でした。

グランドOPEN記念★¥6,400から★手作りのこだわ厳選食材!シングルご朝食付きプラン
★禁煙★シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月06日 08:24:41

この度は HOTEL INSIDE に
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございます。
大浴場は、男女時間入れ替え制です。
女性 17時から19時 男性19時15分から24時まで
シーズンにより、お時間を調整して
女性のお時間を延ばしてご利用頂くことも
ございます。
ご利用の皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後とも、沼津での御宿泊は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します

投稿者さん 2009年06月16日 19:06:00

三回目の利用です。これから利用される方に参考になればと思い書きます。

ホテル自体が新しく部屋は綺麗です。ただ、他の方も記載してますがシャワーのみです。また、部屋によっては防犯上窓も開かないようです。

私は沼津に仕事がてらよく来ます。他のホテルも利用した経験から、おいしい朝食ときれいな部屋とを考えればこの値段で利用できるのはお得だと思います。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥5,000★山側・アッパービュー(9階~6階)
★禁煙★アッパービューフロア(山側) (9階~6階)

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月22日 11:25:37

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き

当ホテルは全室シモンズ製のベッドを導入致しており、シングルも全室ダブルサイズ(140㎝幅)でございます。
また16㎡と余裕のサイズで、広々とご使用頂けます。
シングルタイプはシャワーブースですが、
ツイン・ダブルは「内風呂・バスルーム」が
ございます。
また、「大浴場」がございますいので、
お疲れの体をゆったり癒して頂けます。
どうぞご利用下さい(男女時間入れ替え制)

ご朝食も全て手作りでご提供しており、
体にやさしいメニューを心掛けております。
アジの干物は、その場で焼きますので
ご注文制です。どうぞ係までお申し付け下さい。

今後とも、沼津でのご宿泊の際は
是非、ホテル インサイド をよろしくお願い致します。

【★禁煙★アッパービューフロア(山側) (9階~6階)】

投稿者さん 2009年05月17日 00:55:53

沼津エリアの出張は、いつも他のホテルを利用していましたが、
沼津インターを通るたびに本ホテルが気になり宿泊しました。

◎良い部分
・シングルでも部屋が広く、明るかった点
・海側6階の部屋で、眺望が良かった点(禁煙に変更しました)
・朝食がおいしかった点(特にパンとソーセージ)

×残念な部分
・新しいからか、接着剤?下水?のようなニオイ
 (客室&大浴場脱衣所)
・客室の天井シャワー、目詰まりしていました
 (指で取りました…)
・部屋の入口照明スイッチがベッド付近にない
 (キースイッチ横のみ)

★リクエスト
・客室にファブリーズ等の消臭剤&無料のミネラルウォーターを!
 (最近置いてるホテル多いです)
・大浴場の立つシャワーブース、温度調節が難しいです!
 (設定流量変更?)

もう少し時間が経てば、設備もこなれて良くなると期待します!

グランドOPEN記念★¥5,300★限定先着10名様!手作りのこだわ厳選食材!ご朝食付きプラン
プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月18日 09:08:44

この度は HOTEL INSIDE をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。開業前からお目に留めて頂いたようでありがとうございます。
4月にOPENし、まだ間もないホテルではございますが、多くの方ご利用いただいております。
沢山の、ご意見、ご感想を頂きました。まだまだ、至らぬ点もありご迷惑をお掛けしておりますが、お客様から頂きました貴重なご意見を元に、より過ごしやすい快適なホテルであれるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。

今後とも沼津にお越しの際は、
是非 ホテル インサイドをご利用頂けますようよろしくお願い致します。

HOTEL INSIDE支配人 中原

【プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)】