投稿者さん 2019年04月05日 22:11:52

三島沼津方面の出張で定宿にしてます。
車移動なので立地は重要ですね。ホテルで夕食も取れるので大変ありがたいホテルです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年04月06日 12:54:02

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き重ねて
厚く御礼申し上げます。

当館は東名沼津インター横!新東名からも2分!と
アクセスが良いことが自慢のホテルでございます。
お客様の用途に合わせて、便利にご利用頂ければ
大変嬉しく思います。
館内レストラン、ルームーサービスのお食事は
シェフの手作りで地元の食材を生かした
バラエティー豊富なメニューとなっております。
今後もメニューに関しましては改善していき
何度お越し頂いてもあきさせないようシェフも
精進して参ります。

これからも多くのお客様にご満足いただける
ホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に
励んでまいる所存でございます。
次回沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より

HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2019年03月10日 14:15:50

3/8 親子3人で宿泊しました
名古屋からの帰路で1泊だけ高速インターに近い宿を探し、当日朝に予約してホテルへ向かいました
駐車場は無料、部屋は和室でしたが大人3人全く問題なし
食事もルームサービスがあり、しかも美味しい!値段も良心的
今度、静岡伺う際はまた利用させて頂きます
お世話になりました

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年03月10日 16:47:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとう
ございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
当館最上階の和室をご利用頂き、またご満足
頂けたご様子で何よりです。ありがとうございます。
和室に関しましては当館でも人気のお部屋で
ございまして皆様から大変ご好評頂いております。
当館は東名沼津インター横!新東名からも2分!と
アクセスが良いことが自慢のホテルでございます。
お客様の用途に合わせて、便利にご利用頂ければ
大変嬉しく思います。
ルームーサービスのお食事はシェフの手作りで
地元の食材を生かしたバラエティー豊富な
メニューとなっております。今後もメニューに
関しましては改善していき何度お越し頂いても
あきさせないようシェフも精進して参ります。

これからも多くのお客様にご満足いただける
ホテルとなるよう、
さらなるサービスの向上に励んでまいる所存
でございます。次回沼津周辺へお越しの際にも
ぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますよう
お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より

HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍★朝食バイキング付】人気のポイント10倍プランに4ッ星朝食付き♪
【最上階 和室 32平米】

秋郁幸さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2019年02月19日 14:38:37

先月・今月そして来月もお世話になると思います。部屋も素晴らしいし気持ちよく利用させて貰っています。有難う御座います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年03月10日 15:53:17

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当館を気に入っていただけているご様子で、お褒めのお言葉も賜り大変嬉しく思います。
当館は東名沼津インター横にございます。
周りにあまり大きな建物も無く上層階の
オーシャンビューフロアのお部屋からの景色は
絶景でございます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用下さいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE
フロント

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

秋郁幸さん [60代/男性] 2019年02月15日 17:40:00

何回も利用させて戴きましたが、素晴らしいホテルですね。今回は女房も一緒に利用させて戴きましたが、女房も本当に素晴らしいホテルと言っています。次回も宿泊させて戴きますので宜しくお願い致します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年03月10日 15:42:26

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けた御様子で何よりです。
当館は東名沼津インター横!新東名からも2分!と
アクセスが良いことが自慢のホテルでございます。お客様の用途に合わせて、便利にご利用
頂ければ大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【早割りシングル】宿泊日の・4日前までがお得◆!早期*特別割引きプラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ふわふわウミウシさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ふわふわウミウシさん [40代/女性] 2019年02月05日 12:16:01

シャワー室が狭くてびっくりしました。部屋全体は、過ごしやすい広さでした。
ホテルの場所も、インターからわかりやすいところだったので、良かったです。
また、利用しようと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年03月10日 14:26:18

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂き誠に
またお忙しい中口コミへの御投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。
当館のシングルームは全室シャワーブースを
導入しており無駄を省いた形式を採用し
特徴的なデザインではありますが、広々と
お部屋を快適にご利用頂けるよう設計しております。
また当館には広いお風呂でゆったりとおくつろぎいただけるようサウナ付の大浴場のご用意がございますので用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
サウナ付大浴場のご案内
ご利用時間 月から金、日曜日
男性 16時から19時45分 女性20時から21時
男性 21時15分から26時
ご利用時間 土曜日や特定日
女性16時から18時45分 男性19時から20時45分
女性21時から22時 男性22時15分から26時

※シーズンやお客様のご利用時間により、予告無く変更する事がございます。

今後とも沼津周辺にお越しの際にはHOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
お客様の再度のお越しを従業員一同心より

投稿者さん 2018年12月15日 18:21:11

とてもよかったです!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:04:02

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、ご利用の皆様にお客様と同様の感想を持って頂けるように、

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。

【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2018年12月15日 18:20:31

すばらしいです!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:08:29

投稿者さん 2018年12月15日 18:19:17

最高です!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:10:03

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の頂いた言葉を励みにして、
これからも、スタッフ一同、努力して参りたいと思います

投稿者さん 2018年12月15日 18:17:28

申し分ありません!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:11:35

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂いた素晴らしいお客様の御感想に奢ることなく
スタッフ一同精進て参りたいと思います

投稿者さん 2018年12月10日 15:41:33

受付:スタッフさんの挨拶や案内の対応が良かった!ロビーもオシャレで素敵

部屋:ガラスで隔てられた洗面室・シャワールームと、床から天井までの窓ガラスのおかげで広々感じる!
緑茶とほうじ茶があったり、コンセントが4つあったりと充実してて嬉しい。ベッドも寝心地が良かった

シャワー:温度調整が難しかったけど、ガラス張りは広々とした感じがあって良い!彼氏は大浴場へ行っている間にノビノビしました。

今度は朝食等も食べてみたいな!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:20:35

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お時間の制限はございますが、大浴場もございます。
ご朝食も、当日の朝の御注文でもご利用頂けます。
是非、次回ご利用の際は、一度お試し頂ければ幸いでございます。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド 支配人

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2018年12月04日 14:57:33

お風呂がぬるかった。
女性の時間帯、もう少し早くから入れると嬉しいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:24:08

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂いた御意見を元に、より良いホテルで在れるように、

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

アーとんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

アーとんさん [40代/男性] 2018年08月02日 10:42:40

子供と一緒に宿泊しました。景色が最高に素晴らしい景色でした。お部屋も食事も本当に満足でした。フロントの職員の方が親切で花火大会の話をしてくれたり気持ちよかったです。
また来たいと子供、自分と話しています。また楽しみです

2018年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年09月07日 01:46:30

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

地元の情報などは、お任せ下さい
ホテルで過ごす以外の時間も、快適に過ごしていただけるように、
今後も精進して参りたいと思います

ご利用ありがとうございました。

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

よっぱらーさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年07月22日 15:16:51

毎度お世話になっています。
相変わらずに快適です。
今回は奮発して朝食もいただきましたが、お願いするとアジを焼いて出してくれるとのことでお願いしました。
焼きたてのおいしさと共に、満足のいくバイキングでした。
また利用します。

2018年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年09月07日 01:43:56

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

アジの開きは、地元沼津の名産品です
是非、より多くの皆様に御賞味頂ければ嬉しく思います

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF&ポイント10倍!4ッ星朝食付き♪

投稿者さん 2018年07月06日 14:24:16

ガラス張りの構造が賛否両論あるようですが, 外国ではこの形式多いし無駄を省いていて私はよいと思います. 机が広い等他のホテルで足りない箇所にちゃんと気を使っているので好感がもてました.

2018年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年09月07日 01:39:52

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

よりお喜び頂ける、過ごしやすいホテルを目指して
今後とも精進して参りたいと思います

投稿者さん 2018年05月18日 11:53:43

いつも使ってます!
またよろしくお願いします!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月15日 12:27:11

投稿者さん 2018年05月15日 15:06:58

イベントと人呼ぶ際に使ってます。
駅からは距離ありますが、
車で来る分には便利です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月15日 12:26:21

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

イベントでのご利用ありがとうございました。
お仕事終了が遅くなりましても、
当ホテルでは、ご対応致しておりますので、
是非、今後のイベントの際も、ご利用の御検討よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月13日 15:40:03

インターの隣は便利です!
駐車場無料なので、使ってます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月15日 12:24:03

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場は、ご宿泊者様の分は確保させて頂きますので、
安心してお越し下さい。
お仕事のや観光の拠点として、
今後も便利にご利用頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2018年05月06日 13:03:57

レストランあるから使ってます
職人呼ぶ時、便利です

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月15日 12:22:03

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

最近、沼津近隣では工事需要が多いですね。
ららぽーとも建設中ですし、とても楽しみです。
ご宿泊のお手配でも、お気軽にご利用頂ける様に
気が利くサービスを目指して、精進して参りたいと思います。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年04月26日 15:21:28

リピートです。
相変わらずの快適さで、のんびりできました。
部屋、ベッド、部屋の天井シャワー、大浴場と、満足度高いです。
また利用します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月15日 12:14:30

投稿者さん 2018年04月24日 10:07:14

インター近くなので、
便利で使ってます!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月08日 11:21:18