2079件中 141~160件表示

投稿者さん 2018年11月15日 23:01:18

くつろげました。食事も風呂も良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:35:52

いつもご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【ポイント10倍★朝食バイキング付】人気のポイント10倍プランに4ッ星朝食付き♪
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ユミケンパパさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2018年10月06日 21:36:35

地域変えのため最後の宿泊となりました。今回も満足しました。お世話になりました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:39:08

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後お会いできなくなるのは寂しいですね
今まで沢山ご利用下さりありがとうございました。

また是非沼津周辺にお越しの際は、
ホテルインサイド沼津インターを

ホテル インサイド 支配人

4日前までの御予約で!!早割り◎ご朝食バイキング付きシングルプラン♪
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GARY~さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

GARY~さん [40代/男性] 2018年10月05日 12:38:45

和室は初めてでしたが
子供がちいさいのでよかったです
玄関のトビラが引き戸で靴が置けないのいがいは大変満足できました

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:41:56

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

常連様にもより御満足頂けるホテルであれるよう
これからも精進して参りたいと思います。

ホテル インサイド 支配人

ユミケンパパさん [60代/男性] 2018年09月15日 21:07:41

今回も寛がせていただきました。担当変えにより沼津に泊まることがなくなりますが、また機会があればお世話になります。長い間ありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:47:47

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお待ちしております!
是非、また遊びにでもいらして下さい

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

ふるふる44さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ふるふる44さん [40代/男性] 2018年09月14日 17:36:53

9月8日に宿泊いたしました。
部屋がとても綺麗でよかったです。
また、ホテル内にレストランがあり部屋で注文できるなどとても便利良いと思いました。
コンビニも近くてこれまた便利

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:50:14

ルームサービスは当ホテル自慢のサービスです
なかなかやってるところありませんからね
料理の改善含めて、皆様に喜んで頂けるように
皆で精進して参りたいと思います。

ホテル インサイド 支配人

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2018年09月12日 20:50:17

皆さんのコメント見て宿泊決めました。部屋はきれいでした。トイレの中スリッパはいてか?素足?という感じでした。洗面所にハンドタオルあるとうれしかったかなと思います。
枕他のも低いのあったのでしょうか?お風呂のアメニテイちょっとさみしかったかな。

ホテルの食事それほど期待してなかったですが、量も充分ありおいしかったです!!
イタリアンディナー付にしてよかったです。朝・夕とも食事のスタッフの方感じよかったですね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:51:58

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御意見を参考にさせて頂いて、
より良いホテル造りに活かして参りたいと思います。
常に良い御意見を頂けることは励みになりますので、
スタッフ一同これからも努力して参りたいと思います。

ホテル インサイド 支配人

【2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【最上階海側 ツイン 30平米【禁煙】】

アーとんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

アーとんさん [40代/男性] 2018年08月02日 10:42:40

子供と一緒に宿泊しました。景色が最高に素晴らしい景色でした。お部屋も食事も本当に満足でした。フロントの職員の方が親切で花火大会の話をしてくれたり気持ちよかったです。
また来たいと子供、自分と話しています。また楽しみです

2018年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年09月07日 01:46:30

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

地元の情報などは、お任せ下さい
ホテルで過ごす以外の時間も、快適に過ごしていただけるように、
今後も精進して参りたいと思います

ご利用ありがとうございました。

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

よっぱらーさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年07月22日 15:16:51

毎度お世話になっています。
相変わらずに快適です。
今回は奮発して朝食もいただきましたが、お願いするとアジを焼いて出してくれるとのことでお願いしました。
焼きたてのおいしさと共に、満足のいくバイキングでした。
また利用します。

2018年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年09月07日 01:43:56

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

アジの開きは、地元沼津の名産品です
是非、より多くの皆様に御賞味頂ければ嬉しく思います

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF&ポイント10倍!4ッ星朝食付き♪
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ユミケンパパさん [50代/男性] 2018年06月02日 18:18:40

今回も満足しました。特に食事・大浴場が気に入っています。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月22日 11:34:18

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の変わらぬ御愛顧、感謝致します。
今後も御期待にお応え出来る様に、
スタッフ一同、精進して参りたいと思います

投稿者さん 2018年05月18日 11:53:43

いつも使ってます!
またよろしくお願いします!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月15日 12:27:11

ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】

投稿者さん 2018年05月15日 15:06:58

イベントと人呼ぶ際に使ってます。
駅からは距離ありますが、
車で来る分には便利です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月15日 12:26:21

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

イベントでのご利用ありがとうございました。
お仕事終了が遅くなりましても、
当ホテルでは、ご対応致しておりますので、
是非、今後のイベントの際も、ご利用の御検討よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月13日 15:40:03

インターの隣は便利です!
駐車場無料なので、使ってます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月15日 12:24:03

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場は、ご宿泊者様の分は確保させて頂きますので、
安心してお越し下さい。
お仕事のや観光の拠点として、
今後も便利にご利用頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2018年05月06日 13:03:57

レストランあるから使ってます
職人呼ぶ時、便利です

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月15日 12:22:03

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

最近、沼津近隣では工事需要が多いですね。
ららぽーとも建設中ですし、とても楽しみです。
ご宿泊のお手配でも、お気軽にご利用頂ける様に
気が利くサービスを目指して、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年04月24日 10:07:14

インター近くなので、
便利で使ってます!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月08日 11:21:18

投稿者さん 2018年04月14日 12:53:19

車で利用にはとても便利な立地。 部屋からの眺めはすばらしい、とくに海が見える夕方から夜の景色が最高。
食事もおいしいし、大浴場もゆったりで、一緒に行った孫も楽しく過ごしました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月08日 11:18:18

東名沼津インター横!愛鷹山のふもとに位置し、
沼津市ではかなりの高台に、当ホテルはございます。
沼津、三島市街、伊豆方面、箱根方面、そして駿河湾まで、
一望できる眺望が自慢です。
・高層階シングル
・9階ダブルルーム、9階ツインルーム
・最上階ツイン海側、最上階特別室
上記の部屋タイプが、眺望がよろしいお部屋でございます。

ホテル支配人

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

riko_0527さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

riko_0527さん [30代/女性] 2018年04月06日 22:15:38

チェックイン開始の時間よりも早く到着してしまいましたが、快く受け入れてくださり有り難かったです。
フロントの方やレストランの方々も笑顔で丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
朝食バイキングの品数もビジネスホテルとしてはなかなかに豊富で、唐揚げなどもあり子どもが喜んで食べていました。

少々残念だった点は、部屋の温度管理がしづらいこと。
全館一斉管理されているため、冷房と暖房の切り替えが各部屋で出来ません。また「部屋の窓を開けると虫が入るため開けないでください」との張り紙もあり、エアコン以外での温度管理が出来ませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月08日 11:11:06

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

東名沼津インターの横!に当ホテルはございますが、
愛鷹山系のふもとに位置し、沼津市では標高は高めです。
その為、環境は良いのですが、シーズンになると
周辺で虫が発生しやすい状況でございます
周囲に、当ホテルほど高いビル(10階建て)もないので、
集まりやすいこともあり、御案内をさせて頂いております。
ご利用の皆様には御不自由をお掛けしますが、
ご理解の程、何卒よろしくお願い致します

投稿者さん 2018年04月05日 16:17:37

沼津インターの側なので、
伊豆縦貫道経由したら、三島にも近くて便利に使ってます
また、よろしく!

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

秋郁幸さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2018年03月21日 08:00:47

今回は急な変更にも対応して戴き有難うございます。2月に初めて利用させて戴いて、気持ちよく泊まる事が出来たので今回も利用させて貰いました。やはりいいですね。部屋も食事も。
しいて言えば大浴場の時間が決まっており、男の時間の時は既に飲んでいるので入る事が出来ず残念です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月23日 12:10:23

ホテル支配人

【早割りシングル】宿泊日の・4日前までがお得◆!早期*特別割引きプラン

投稿者さん 2018年03月20日 10:04:38

作業員さん呼ぶのに使ってます
沼津インターの横なんで、来てもらうのに便利です。自分は地元なんで宿泊機会は無いですが、便利で良かったと言ってました。また使います!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月23日 12:09:48

東名沼津インター横!新東名からも2分!と
アクセスが良いことが自慢のホテルでございます

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

ユミケンパパさん [50代/男性] 2018年03月18日 21:01:21

今回もゆっくり過ごさせて頂きました。朝食・夕食ともにおいしいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月23日 12:12:00

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

変わらぬ御愛顧感謝致します。
今後も御期待に沿えるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います

2079件中 141~160件表示