2108件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2018年11月27日 09:23:58

朝ご飯が素晴らしいです。部屋も広くてゆっくりできました。立地条件も東名&新東名ともにアクセス良く便利でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:29:32

いつもご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立地が良い事が自慢のホテルでございます。
皆様のご利用に合わせて、便利にご利用頂ければ
大変嬉しく思います。

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月22日 01:25:59

評価が高かったので期待して宿泊したのですが、デザイン重視との事の壁無しのトイレ、ガラス張りのシャワールームは目新しい反面、トイレからの汚れ、ウイルス等は平気なのかと不安になりました。トイレ上部の換気扇もそれを防ぐ程強く感じません。壁の照明も明るすぎて目に刺さるのでマイナス。夜間真っ暗すぎが苦手な人の為に常夜灯の様な物もあると良いと思います。夏なのに布団が厚すぎて寝つけず。朝食もごくごく普通、干物は少し期待してたのに小さめ、、、評価の分かれ目は部屋の造りが気に入るかどうかでしょうか。

2018年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年09月07日 01:42:36

ホテル支配人

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2018年03月25日 21:10:13

ホテルの立地,設備,サービスそのものを評価するなら5段階中3か4と思います.しかし,出張とプライベート含めて年間50泊以上する私の判断としては,コストパフォーマンスとしての点数をつけるならば,2になります.
 立地は,インターに近い点はよいのですが,周囲にコンビニ以外のお店があまりありません.建物の内部や設備は比較的新しいですが,駐車場が小さく(第2駐車場の利便性が低く),歯ブラシやシャンプー等のアメニティのグレードは一般的なビジネスホテルの平均以下という感じで,少なくとも今回利用した部屋のバスルームも,お湯の出が悪くて下水臭もしていたことから,残念ながら料金に見合ったレベルとは言えないと判断しました.ただし,液晶テレビは大型でしたし,コンセントの数も多かった点も高評価です.
 フロントスタッフの方も全体的に好印象なのですが,説明が事務的であったり(ホスピタリティを感じない),電話したときに30コールくらいしても誰も出ないなど,やはり,良くも悪くもビジネスホテルとして普通レベルのホテルだなあと思いました.
もう少し料金が安ければ,この状況でもコスパとしては高いと言えるでしょう.料金を下げるか,サービス等を上げるか,どちらかを期待したいところです.

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月30日 10:46:11

これからも、より良いサービスをご提供できるように、
スタッフ一同取り組んで参りたいと思います

ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

秋郁幸さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2018年03月21日 08:00:47

今回は急な変更にも対応して戴き有難うございます。2月に初めて利用させて戴いて、気持ちよく泊まる事が出来たので今回も利用させて貰いました。やはりいいですね。部屋も食事も。
しいて言えば大浴場の時間が決まっており、男の時間の時は既に飲んでいるので入る事が出来ず残念です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月23日 12:10:23

これからも、より良いサービスをご提供できるように、
スタッフ一同取り組んで参りたいと思います

ホテル支配人

【早割りシングル】宿泊日の・4日前までがお得◆!早期*特別割引きプラン

投稿者さん 2018年01月29日 20:44:25

ビジネスで年に数回のみの利用。フロントの対応も良く、部屋もキレイなので特に不満な点はありません。
朝食も品数が豊富でとても美味しく、毎回楽しみにしています。
また出張の際は利用させていただきたいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年02月09日 12:09:51

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の変わらぬご愛顧感謝致します
引き続きご利用頂ける様、
スタッフ一同精進して参りたいと思います

ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】

投稿者さん 2017年08月07日 20:09:22

この度はありがとうございました。
立地がラブホテルが立ち並ぶ所にあり入る時躊躇してしまいました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:27:28

ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2017年06月06日 23:38:14

このあたりで宿泊する必要があるときに何度か利用しています。インターチェンジのすぐそばなので、自動車を利用している場合は、便利だと思います。
中国人観光客の姿も見かけます。夜中にドアを少し開けた状態で大声で談笑するなど、マナーがないところもありますが、フロントに連絡したところ静かになったので、きちんと注意してくれているものと思います。
朝食は、いろいろあって満足しているのですが、ひとつ残念なことがあります。沼津特産のアジの干物を用意してくれていることはうれしいのですが、それが冷めてしまって、少し生臭い味になってしまっていることです。オーブントースターなど、その場で温められるものがあれば、せっかく用意してくれている食材がもっと生きるのではないかと思いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年06月23日 12:11:11

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の アジの干物は、焼き立てもご用意がございます
スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ

【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

健太丸さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

健太丸さん [30代/男性] 2017年04月29日 17:50:20

部屋はいつもキレイです。
受付の方にもいつも覚えてもらってますので、禁煙ルームを案内してもらえます。
部屋にはリセッシュがありますので助かります。
駐車場はとても利用しやすいです。
沼津インター横ですので時間の使い方を上手く調整できます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:09:52

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

出来うる限り、お客様のご要望にお応えできるように
今後も、頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2017年04月22日 17:20:45

沼津市内からホテルをめざしましたが、建物は見えましたが、東名高速に入ってしまい裾野インターでUターンしてホテルに到着しました。
ホテルは、きれいで広くて申し分ありませんでした。
風呂は、入れ替えせいであったので、部屋のシャワーですませました。
お風呂場が、2つあればいいですね!
朝食も地域の特色を生かしたメニューでよかったですよ。
夜も、お酒のあてに、地域の特色をいかした居酒屋メニュー
をもう少し加えていただければいいかなと思いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:12:19

ホテル支配人

4日前までの御予約で!!早割り◎ご朝食バイキング付きシングルプラン♪

投稿者さん 2016年12月26日 17:22:13

1) The toilet is open design without door so if you are not couple please deeply consider (***of course I'm not sure is all room type like that, please inquiry for hotel details)

2) I have booked semi-double room with 2 persons, but I have no idea why just one pillow for us, it's make me frustrated for the hotel facility.

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 14:21:22

Thank you for using this time
We are waiting for you to come again.

【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2016年09月07日 20:01:50

沼津インターに直結し車での利用の際は、立地抜群!
駐車場も無料!
フロントの対応も良好で
部屋も清潔感あり満足でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年09月15日 22:42:31

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

皆様により快適に、便利に御利用いただける
ホテルであれる様に
スタッフ一同努力して参ります。

ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆5700円~全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

MAGICMIRRORさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

MAGICMIRRORさん [50代/男性] 2016年07月03日 18:32:07

駐車場は、分かりやすく広くて便利です。

2016年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年07月27日 23:13:00

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場は全145台分ご用意があります
どうぞ安心してお越し下さいませ。

ホテル支配人

ビジネおすすめ!クオカード1000円分付◆シングル特典付きプラン(※領収書一括発行)

投稿者さん 2015年11月30日 10:34:21

11月26日に宿泊しました。泊まった部屋の作りがびっくり・・。今までのビジネスホテルの構造とは違っていたので。洗面していたり、トイレに入っていても見たければTVを見ることができる。こんな構造のホテルは初めて。ビジネスの一泊なら問題なし。ただし夜寝るときの常夜灯が無い?(見つけられない?)のが少し困りカーテンを少し開けて外の光を入れて寝ました

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年12月11日 11:02:06

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの客室は、開放的なデザインを主としております。
広々とご利用頂けることが、最大のオススメどころでございます。

投稿者さん 2015年10月20日 09:03:40

友人に連れられて宿泊しました。
部屋の広さもすべての点で申し分なし、でした。
ただ部屋にバスがついていれば旅の疲れも取れたのですがシャワーだったので、せっかく日本に来たのにちょっとがっかりしました。

大浴場はあまり使ったことがないので、行きませんでした。
ベッドはとても良かった。友人がシモンズがあるからここにした、と言ってましたが納得しました。
アメリカでもこんなベッドを使いたいと思いました。
フロントやキッチンの方も対応が良く気持ち良いホテルでした。
あありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年10月31日 12:48:01

当ホテルのシングルは全室シャワーブースを
ご利用頂いております。

次回ご利用の際は、是非サウナ付き大浴場をご利用下さい。
サウナ付き大浴場は、男女入れ替え制でございます。
ご利用お時間は、月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00 男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00 男性21:15~26:00
でございます。
ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

ホテル インサイド支配人

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪ アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2015年10月19日 23:10:30

アメリカからの友人をお連れしました。
東京、青森、静岡、沖縄と強行スケジュールが組まれていたので、このホテルに決めました。
第一の理由はシモンズベッドと、他の同額のホテルに比べての部屋の広さ。

8階の禁煙室で回りも静か。友人はゆっくり休めたとベッドを絶賛して選んだ私に感謝の言葉をいただきました。実はその前まで体調が悪くほかのホテルではよく眠れていなかったので、日本に来て初めてたくさん眠れたと喜んでいました。

朝食もバイキングなので、おかわりして満腹。美味しかったです。

ただ夜、到着して部屋のカーテンを開けたら足元からのガラス張りで、駐車場が真下に見えて一瞬足がすくんで、すぐカーテン閉めました。
実は私は軽い高所恐怖症(笑)。しばらく足がブルブルして、でも翌日は目の前の山から富士山が顔を出すロケーションでそちらに気を取られて恐怖心は消えました。

近くにグルメ街道もあり美味しいものには事欠かない感じ。車で言ったので不便さもなく、不フロントの方もきちんとしていて好感が持てました。疲れ果てて大浴場を利用できなかったのは残念。

沼津に行く時はまた利用したいと思いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年10月31日 12:50:37

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂く皆様に、安心してご利用いただき
ご満足頂けるホテルであれるように、
スタッフ一同今後も努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年05月26日 23:05:39

費用対効果は高く、この地域に行く場合はまず最初に空きを確認したいホテル。ただ惜しいのが、机の照明。光源が芽の高さにあり、かつ間接照明なのに光源が見えているため、机で作業をする場合とてもまぶしく、作業がしにくい。それ以外は設備は文句なく良い。

2015年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年06月05日 00:29:14

毎度、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます
お忙しい中、ご投稿ならび頂戴し、ありがとうございます。
照明の件ですが、お貸し出しで卓上ライトがございます。
次回ご利用の際に、ご用意させていただきますので、
お試し下さいませ。

今後とも、皆様にご満足頂けるホテルを目指して
これからも従業員一同、精進して参りたいと思います。

【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2015年02月21日 19:35:30

夜景を見ながらのんびりネットをするのがお気に入りで、毎回楽しみに来ています。

今回気づいたことを書きます。
夕食のセットの案内に「ソフトドリンク付き」とありましたが、実際は注文した焼き魚セットにはドリンクは付かないとのことでした。給仕の方に聞いてみて分かりました。
美味しくて嬉しかっただけにあると思った物が出ないとがっかりしちゃいますので、案内書きをきちんと表示して欲しいと思いますが気づいた点はそれだけで、後は大変満足しています。

夕食では、こんがり焼けたセットの塩鯖はシンプルなんですが頂いて納得の一品でした。
身がしまって脂の乗りが程良くてたっぷりの大根おろしとレモンで頂きましたが、食べ終えると充足感でゆったりした気持ちになりました。お米も美味しくて、平らげるまで止まりませんでした。

家事から開放されきれいな部屋でのんびり過ごして、時間が来て1Fに降りれば美味しいご飯とスタッフさんの笑顔が待っている滞在中は、自分の子供の頃、夕食が出来るのをテレビを見ながら待っていたことをふっと思い出したりして・・懐かしく嬉しくなります。
ここを知ることが出来て本当に良かったと思っています。

また次の滞在を楽しみにしています。
スタッフの皆さんもお体に気をつけて頑張って下さいね。

2015年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年02月27日 07:58:42

いつも、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見、ご投稿も重ねてありがとうございます。
お客様の、変わらぬご愛顧感謝致します。

ご利用いただく皆様に、便利に安心して
ご滞在いただける様に、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
なお、夕食はルームサービスは、料金の追加無くそのままで
ご利用頂けます。
是非、便利にご利用いただいて、ごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

今後とも、沼津周辺に起こしの際は、
                      ホテル支配人

【平日がお得!◆夕食+朝食】 2食付 お一人様歓迎♪平日限定プラン
【平日2食付 禁煙】

cyaco330さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

cyaco330さん [30代/女性] 2014年10月03日 13:15:58

伊豆縦貫道が出来て以前より利用する回数が減りましたが、静かです朝も射光カーテンが効いていてゆっくり寝れます。

2014年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年10月24日 04:36:22

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

伊豆縦貫道ができましたので、
本当に伊豆へのアクセスは便利になりましたね。

当ホテルでも、沢山の方に伊豆の魅力を知って頂けるように
ご案内に努めたいと思います。

そして、沢山の方々にご利用頂ける様に
スタッフ一同、努力して参りたいと思います。

今後とも、ホテル インサイド沼津インターを」よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

【2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

mamimami162さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

mamimami162さん [40代/女性] 2014年09月17日 08:51:56

9/14に宿泊しました。
添い寝の子供と2人での宿泊でしたが、タオルもご用意していただきありがとうございました。
洗面所等、スケルトンだったので私の支度中でも子供に目が届き、子供も姿が見える状態だったので、一人で安心して部屋でTVを見て待ってられました。
また、ぐりんぱや富士サファリパークに行く時に宿泊させていただきます。

2014年09月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年09月19日 10:17:57

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
行楽シーズンに入り、これからは紅葉が綺麗です。
サファリパークやぐりんぱへの道は、
お楽しみ頂けると思います。
まだ、色づき始めぐらいですが、
ドライブも楽しめる道ですので、お勧めです。

また、沼津周辺に起こしの際は、

投稿者さん 2014年08月11日 23:17:39

チェックイン時、禁煙の部屋を案内されました。予約は喫煙の部屋でしたが、ホテルの予約データ入力間違いとの事。スマホの予約画面を見せる前は、喫煙の部屋は無いとの事でした。見せた後、喫煙の部屋を探して対応してもらいました。この対応にガッカリしました。謝りながらキーを渡してもらいましたが、謝れば良いのでは無いと感じました。客商売、最初から嫌な思いをすると、ずーっとガッカリしたままな事に気がつきました。良い勉強出来ました。

PS
支配人の方から、事実と異なるから削除要請ありました。
これら内容は、全て事実です。良く、ご確認下さい。

2014年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年09月11日 16:04:18

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約の内容のご変更、ご確認などは
お電話でも承っております。
旅先でご確認が難しい場合や、ご不安などがある場合も、
お気軽にご連絡下さいませ。
ご滞在頂く皆様が、不備無くご利用いただけるように
スタッフ一同、今後も努力して参りたいと思います。
また、沼津周辺に起こしの際は、

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】