yamanaka3114さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

yamanaka3114さん [50代/男性] 2016年09月21日 10:30:26

部屋も大変きれいで満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年11月10日 22:12:36

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

皆様により快適に御利用いただける様に
スタッフ一同努力して参ります。

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

和製クラウディオロペスさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2016年08月04日 13:11:20

ICのすぐ隣で立地が良かった。大浴場が凄く気持ち良かった。その代わりに部屋のシャワーは少し使いにくかった。朝食のお米が美味しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年09月15日 22:56:24

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年03月31日 10:59:43

いつもビジネスで利用させて頂いております。
今回は、フロントの対応に不満だった為、投稿します。
QUOカード増量可能と記載していたにも関わらず、当日チェックインの際にフロントで『今日は、ちょっと出来ないです。』との一点ばり。何度聞いても同じ対応でした。
納得がいかなかった為、部屋から再度フロントへ電話してみると、しぶしぶ増量を受けますみたいな対応で、フロントへ行き結局対応してもらいました。
しかし、すいませんの一言もなく、また当初の対応も理由がなく、『今日は、ちょっと出来ないです。』の対応では誰も納得いかないと思います。
せっかく、部屋、食事、風呂など 大変満足しておりますが、このような事があれば他のお客さんも同様の印象を持ってしまうと思います。
今後の為にも、社員教育を徹底された方が良いのではないでしょうか?

2016年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年04月01日 11:03:38

いつもご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のご要望にお応えできず、
御見苦しいご対応をしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今後は、出来うる限りご要望、そしてご期待に沿えるように
従業員一同精進して参ります。

今度とも、
ホテル インサイド沼津インターを
どうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【領収書はプラン室料一括で発行します♪】QUOカード2000円分+朝食バイキング付プラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

銕三郎666さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

銕三郎666さん [40代/男性] 2016年01月22日 17:50:02

いつも、定宿にさせていただいております。

空調ですが、部屋から温度調節ができず、この季節では空調を入れると暑くて過ごせません。
ここだけが、誠に残念!
あとは、満足のホテルです。

2016年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年01月28日 14:32:10

ホテル支配人

【早割りシングル】宿泊日の・7日前までがお得◆!早期*特別割引きプラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

銕三郎666さん [40代/男性] 2015年11月22日 07:45:21

すっかり定宿にしています。

空調がもうちょっと調整できればよかったと思います。
空調入れてなくても暑くて寝苦しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年12月11日 11:00:14

お客様からのご意見をもとにして、
これからも、皆様に愛されるホテルで在れるように、

ホテル インサイド沼津インターを,
どうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪ アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

ko~8129さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ko~8129さん [20代/男性] 2015年10月22日 17:15:51

ダブルと言いながらも、少し狭く、大人2名と子供1名で寝るとかなりの圧迫感を感じた。縦で寝る事が出来なかった為、足を出して斜めに寝ざるを得なかった。
部屋は非常に快適であり、文句なし。

食事も非常に美味しく、スタッフの方が非常に親切・丁寧でサービス度として非常に満足しました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年10月31日 12:45:56

お客様からのご意見をもとにして、

ホテル支配人

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

ユミケンパパさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ユミケンパパさん [50代/男性] 2015年08月21日 22:18:47

いつもどおり満足しましたが、夏休み期間中のためかいつもに比べ価格が非常に高かった
のが残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月05日 21:45:39

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

takuyasymさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

takuyasymさん [40代/男性] 2015年07月10日 16:06:51

食事も部屋の清潔さも満足ですが、ベッドで寝転んで見るにはテレビが小さい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月06日 01:39:42

ホテル支配人

【平日がお得!◆夕食+朝食】 2食付 お一人様歓迎♪平日限定プラン
【平日2食付 喫煙】

takuyasymさん [40代/男性] 2015年07月10日 16:02:47

大満足の朝食につられて、また泊まってしまいました。

2015年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月06日 01:39:35

【平日2食付 喫煙】

takuyasymさん [40代/男性] 2015年07月10日 16:00:26

朝食の品数に大満足。夕食もおいしかった。
インターチェンジから近くて便利。沼津繁華街から離れているので、外に飲食行くには不便かな。

2015年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月06日 01:39:23

投稿者さん 2015年03月02日 13:54:54

部屋はとてもきれいでした。受付の方の対応も親切で良かったです。カップルプランだからなのか、分かりませんが、部屋のトイレは個室の方がいい。

2015年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年04月17日 01:48:26

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿、ご意見頂戴し、重ねて感謝致します。
これからもスタッフ一同、より一層!
快適で便利にご利用いただけけて
安心してご宿泊頂けるホテルで在れるように
努力して参りたいと思います。

また、沼津周辺に起こしの際は、
                      ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

銕三郎666さん [40代/男性] 2014年12月28日 15:54:58

インター降りてすぐ、コンビニも近いという立地と、駐車場が広い、部屋(内装、ベッド等)も良い、共同浴室(広い)がありゆっくり浸かって疲れを取る事が出来ました。満足です。

朝食も地場のものが大変美味しくついつい食べ過ぎてしまうほど。

ただ、唯一残念というか気になったのがトイレ。
一人で宿泊してもこの丸出し感はちょっと閉口。カップルや二人などで泊まるときはちょっとどうなんだろうと思いました。

2014年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年01月07日 17:08:26

当ホテルの客室は、
開放的なデザインを主としております。
広々とご利用頂けることが、
最大のオススメどころでございます。
上層階シングル、ならびに、ツイン・ダブルからの眺望は、
沼津市街地から箱根、駿河湾、伊豆方面まで
一望できる眺めです。
是非多くの皆様に、ご利用頂ければと思います。
今後のご利用の際には、是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2014年11月29日 19:16:47

伊豆に行く時はいつもこちらのホテルを利用していますが、いつ行っても良いです
ホテルの食事がすごく美味しく、それが食べたいので宿泊してる面もあります

2014年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年12月05日 10:03:48

いつも、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の、変わらぬご愛顧感謝致します。
当ホテルは、沼津インター横あり、
東名と新東名、伊豆縦貫道と、便利な道への
アクセスが良く、お蔭様でご好評を頂いております。
これからも、皆様に便利で、快適にご利用頂けるホテルで在れるよう、
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

また、沼津周辺に起こしの際は、
                      ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【最上階山側 ツイン 30平米【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月29日 00:01:35

夕方までディズニーランドで遊んだ帰りに、関西へ帰る途中泊として利用しました。インターから近くて、近くにコンビにもあるし便利です。小さい子供がいるので、和室があるビジネスホテルを探していました。なかなか無いんですよね!
部屋も広くて清潔感がありました、禁煙ではなかったですが、気になりませんでした。風呂とトイレも分かれているし、使いやすかったです。朝ご飯もメニュー豊富で、子供たちも喜んでいました。(カレーおかわりしていました)
欲をいうなら、部屋の照明が調節できれば嬉しいです。スタンドを置くとか。あと、洋室と比べると、あともう少しだけ、安くなれば、、いいなと思います。

2014年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年01月31日 10:49:05

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

和室は当ホテルに1室しかございませんが、
浴室がお勧めのお部屋です。
浴室内の窓にはブラインドがかかっておりますが
外の景色が見えますので、開放的にご利用頂けます。
(景色は山側です※愛鷹山系側)
是非、旅のお疲れを癒して頂ければ嬉しく思います。

ロビーには近隣施設のパンフレット、割引券の
ご用意もございますが、
その他周辺施設、観光処のご案内なども
ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを

ホテル インサイド支配人

【ポイント10倍★朝食バイキング付】人気のポイント10倍プランに4ッ星朝食付き♪【冬得】
【最上階 和室 32平米】

旅人24さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2013年11月27日 19:24:46

11月26日、8日間の関西旅行の帰路に宿泊しました。東名インターから至近で大変便利な場所にあり、大浴場も良かったと思います。

2013年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2013年12月27日 01:02:15

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます

当ホテルは、東名沼津インターすぐ横、
新東名長泉沼津インターからも2分と、
立地には恵まれた場所にございます。

伊豆半島方面へのご旅行の拠点として、
多くの皆様にご利用頂いております。

伊豆縦貫道という便利な道が出来ておりますので
以前よりもより便利になっております。
伊豆から箱根まで可能性は広がります。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを

ホテル インサイド支配人

【2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付・秋得】
【最上階海側 ツイン 30平米【禁煙】】

soph7971さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

soph7971さん [50代/男性] 2013年09月27日 16:52:12

名神高速沼津インターのすぐ横と、ラブホテルの如き立地ですが内容は極めてコスパの高いビジネスホテルでした。ガラス張りのシャワー室とむき出しのトイレにまず驚くのですが、慣れれば部屋が広く感じられるし、トイレ使用後は部屋にあるリセッシュを使えば異臭がするわけでもありません。ベッドの堅さも優れものでした。今回のプランは夕食・朝食ともサービス扱いでしたが各々1,000円程度のメニューとして、ホテル内で気軽に済ませるには上々。特に朝食は種類が多いヴァイキングで満足できます。ホテルの周辺には徒歩圏内でコンビニが2軒ありました。カードキーは出入りには便利ですが、一旦部屋を出ると冷暖房を含めて全部電源が落ちるのがシステム上の泣き所でしょうか。取りあえず機会があればまた利用すると思います。

2013年09月
【平日がお得!◆夕食+朝食】 2食付 お一人様歓迎プラン♪【夏得】
【平日2食付 禁煙】

投稿者さん 2013年03月20日 23:05:39

立地;車が無いと不便です。
部屋;凄く清潔で清掃が行き届いています、中々このレベルは無いです。
食事;朝食が950円と高いです、沢山食べる人ばかりでは無いのでもう少し安くしても良いのでは?
風呂;清掃、設備共に完璧です。但し、古くなってくると維持出来るか?です。
サービス;従業員の教育がキチンと行き届いています。
アメニティ;一般よりかなり行き届いています。

ホントは「5点」にしたかったのですが、朝食が高いことから「4点」にさせて頂きました。

2013年03月
ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆145台駐車場無料♪【冬得】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

yamachangさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

yamachangさん [30代/男性] 2012年12月26日 21:45:58

立地は沼津インターから近いですが、外で食事をしようとすると少し不便な立地かもしれません。
部屋は広く、ゆったりできますが、トイレとシャワーにドアが無く丸見えなのには少し違和感を感じました。
ただし、カーテンがあるので、それを閉めっぱなしにしていれば、さほど気にはなりません。
風呂はそこそこ広く、サウナもあり、リラックスできました。
コストパフォーマンスの高い宿だと思います。

2012年12月
【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定・冬得・二人で一万円以下】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2012年12月11日 12:01:12

宿泊料もお安く、とてもきれいなホテルで、満足でした。
ただ、あえて言うと、荷物(バッグ等)を置く台みたいなものがほしかったのと、朝食がもう少し安ければいいなと思います(食べてませんが)

あと、レンタサイクルがあれば、便利ですね。

2012年12月
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

営業けんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

営業けんさん [50代/男性] 2012年09月29日 14:44:14

今回で、二回目ですが、やはり、朝食バイキングは大満足でした。鯵の干物も美味しかったですし、おかずが沢山あって、カレーや焼きそば等々、ご飯と味噌汁も、大変美味しかったです。お風呂も大浴場が、気持ちよかったです。沼津に出張の時は、定宿にさせていただきます。宜しくお願いします。

2012年09月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年10月03日 14:13:19

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました「ご朝食バイキング」は、
和食を中心に、体に優しい健康朝食を心掛け
皆様のご満足を目指して、営業致しております。
連日ご利用頂くお客様にも、
飽きのこないメニューを目指して、
日々努力を重ねて参りたいと思います。
今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイド沼津インターを

ホテル インサイド沼津インター
        中原 康博

【ポイント2倍 朝食バイキング】シェフ手作り、鯵の干物も楽しめる人気の朝食付プラン【秋得】
【上層階 【禁煙】シングル 16平米】