投稿者さん 2018年02月15日 09:26:33

お正月でしたが、インターから近くでとてもよかったです。
大浴場は、男女入れ替えなのでとても使いづらいです。
又、使用時間も短くて入りづらいです。
ドーミーインなどの ふろのようにすれば又利用したいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月16日 12:20:07

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御意見ありがとうございました
今後の糧とさせて頂き、努力して参りたいと思います
お貸出品は各種ご用意がございますので
お気軽にお申し付け下さいませ

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2018年01月29日 20:44:25

ビジネスで年に数回のみの利用。フロントの対応も良く、部屋もキレイなので特に不満な点はありません。
朝食も品数が豊富でとても美味しく、毎回楽しみにしています。
また出張の際は利用させていただきたいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年02月09日 12:09:51

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の変わらぬご愛顧感謝致します
引き続きご利用頂ける様、
スタッフ一同精進して参りたいと思います

ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】

投稿者さん 2018年01月01日 22:58:34

特に不満な点はありません。
近くの温泉に行ったのでのんびりできました。
朝食も地元のものが食べられて満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年02月09日 12:18:39

ホテル支配人

【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2017年09月18日 16:02:22

最上階のお部屋はとっても広くて快適に過ごさせていただきました。
台風で楽しみにしていた眺望は堪能できませんでしたが、それでも大きな窓から差し込む光で目覚める朝は気持ちよかったです。

立地は市街地から少し離れていますが、付近にコンビニ、GSが充実しており、車移動には最適か場所かと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:10:52

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

最上階のお部屋は窓も大きくて
眺望をお楽しみ頂けるお部屋でございます
沼津市街から駿河湾、伊豆半島、三島市街地まで
一望できます。

今回、ご利用頂いた日の天候は残念でございましたがまた、沼津周辺にお越しの際は、
是非、ホテル インサイド沼津インターを
                      ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【最上階海側 ツイン 30平米【禁煙】】

赤黒勇者さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

赤黒勇者さん [40代/男性] 2017年08月24日 21:34:39

大浴場行かなかったので、部屋はシャワーです。
夕食+朝食は大変満足で、朝食も種類も多く、
食べる価値があります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:20:16

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の御愛顧に大変感謝致しております
これからも、皆様に快適なご宿泊を御提供できるように
スタッフ一同、努力して参りたいと思っています。

投稿者さん 2017年08月13日 06:57:40

沼津ICの目の前でとても便利ですが、車以外での移動や買い物は出来ないのでそこがチョット不便。部屋は綺麗で機能的に作られていて良かったです。扉の無いトイレはビックリしましたが慣れればOK。朝食は美味しかったです。特にアジの開きは4連泊しましたが毎朝いただきました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:27:01

頂いた御意見を今後に活かし、
皆様の御期待に添えるホテルであれる様に
頑張って参りたいと思います

ホテル支配人

【領収書はプラン室料一括で発行します♪】QUOカード1.000円分+朝食バイキング付プラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ユミケンパパさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ユミケンパパさん [50代/男性] 2017年08月06日 22:02:43

今回も、いつもどおり満足しましたが、夏休みのためか価格がいつもより高かったのが
残念でした。他の地域も泊っておりますが、お盆以外は通常価格のホテルが大半ですので
この点をマイナスさせて頂きました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:28:52

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の御愛顧に、大変感謝致しております
頂いた御意見を今後に活かし、
皆様の御期待に添えるホテルであれる様に
頑張って参りたいと思います

ホテル支配人

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

ぴ~まん2631さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぴ~まん2631さん [40代/男性] 2017年03月15日 21:21:05

出張の際は毎回利用させてもらっています。
ホテル周辺で歩いて行けるところは無いですが、車なので問題ありません。
駐車枠の大きさは多少狭く感じますが、駐車場が無料なのは良いです。
部屋がきれいで快適に過ごせます。
無線LANも良好でしっかり繋がります。
食事は夕食も朝食もとても美味しいです。
ただし朝食会場のおばさんの接客対応が悪いのがいつも気になるので、
そこはしっかり改善をお願いします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月17日 11:14:19

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御指摘ありがとうございました
御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
御利用頂ける皆様に、安心して御利用頂けるように、
改善、指導の元に、スタッフ一同、頑張って参りたいと思います

ホテル支配人

【2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

tachii11さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

tachii11さん [60代/男性] 2017年02月25日 01:23:53

部屋も清潔で広さもあり快適でした。朝食バイキングの味噌汁、鯵の干物は特に美味しくいただきました。スタッフの対応もよく、また沼津に行くときは是非利用したいと思います。

2017年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年03月10日 11:59:02

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつでも御利用頂く皆様に、
同じ感想を持って頂ける事を目指して
今後も、スタッフ一同、全力で頑張って参りたいと思います

ホテル支配人

4日前までの御予約で!!早割り◎ご朝食バイキング付きシングルプラン♪
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

しま6464さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

しま6464さん [40代/男性] 2016年12月19日 16:04:10

風呂とトイレのドアがガラス張りであったのが不満。他はよかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 14:45:42

ホテル支配人

【ポイント10倍★朝食バイキング付】人気のポイント10倍プランに4ッ星朝食付き♪
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

銕三郎666さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

銕三郎666さん [40代/男性] 2016年10月24日 17:12:16

定宿にしてますが、良かったです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年11月10日 22:20:46

御利用頂ける皆様に
より快適に御利用いただけるホテルを目指して

投稿者さん 2016年10月21日 17:26:59

長距離ドライブをして26時のチェックインでしたが、快く迎えてくれたのでほっとしました。ホテルへの沼津インターからのアクセスについて一読していたのですが、高速を降りるときはすっかり忘れていて出口を間違ってしまい、かなりの距離を走ってUターンしてしまいました。カップルプランでシングルの部屋を2名利用したのですが、バスルームと部屋の仕切りはカーテンなので視界は遮られますが、音や臭いが気になると思うので、要注意だと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年11月10日 22:21:10

【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2016年10月01日 12:33:53

インターから近く、マイカー客も多く、目の前の駐車場は満杯に。早めのチェックインがオススメ。徒歩圏にコンビニしかないので、事前に食事を済ませたほうがよい。館内は新しくシャワーのみ。次回は温泉に入りたい。朝食は種類が多くて美味しい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年11月10日 22:22:31

館内レストランは、営業時間18時から
ラストオーダー22時で営業中です。
ルームサービスもやっておりますので、
今後のご宿泊の際も、よろしくお願い致します

投稿者さん 2016年08月28日 23:03:32

インターから近く、周囲に飲食店もいくつかあるので車で行く分には立地は文句無しです。
ポケストップ範囲内ではありませんが、ホテル内にポケモンは出ます笑
朝食もアジの開きやしらす等、地元の名物があり、とても美味しかったです。
1点だけ、ユニットバスがラブホテルのようなガラス張りです。お年頃の子供がいる親子、付き合いたてのカップルはご注意を…

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年09月15日 22:47:48

【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月31日 10:59:43

いつもビジネスで利用させて頂いております。
今回は、フロントの対応に不満だった為、投稿します。
QUOカード増量可能と記載していたにも関わらず、当日チェックインの際にフロントで『今日は、ちょっと出来ないです。』との一点ばり。何度聞いても同じ対応でした。
納得がいかなかった為、部屋から再度フロントへ電話してみると、しぶしぶ増量を受けますみたいな対応で、フロントへ行き結局対応してもらいました。
しかし、すいませんの一言もなく、また当初の対応も理由がなく、『今日は、ちょっと出来ないです。』の対応では誰も納得いかないと思います。
せっかく、部屋、食事、風呂など 大変満足しておりますが、このような事があれば他のお客さんも同様の印象を持ってしまうと思います。
今後の為にも、社員教育を徹底された方が良いのではないでしょうか?

2016年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年04月01日 11:03:38

いつもご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のご要望にお応えできず、
御見苦しいご対応をしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今後は、出来うる限りご要望、そしてご期待に沿えるように
従業員一同精進して参ります。

今度とも、
ホテル インサイド沼津インターを
                      ホテル支配人

【領収書はプラン室料一括で発行します♪】QUOカード2000円分+朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年02月15日 10:04:38

朝食の種類が豊富、満足しました。

2016年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年03月18日 10:55:10

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご朝食は、御予約無しでも承れますので
是非、今後の御利用の際も、ご検討下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪ アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

銕三郎666さん [40代/男性] 2015年11月22日 07:45:21

すっかり定宿にしています。

空調がもうちょっと調整できればよかったと思います。
空調入れてなくても暑くて寝苦しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年12月11日 11:00:14

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様からのご意見をもとにして、
これからも、皆様に愛されるホテルで在れるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

ホテル インサイド沼津インターを,

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

(と)きねさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

(と)きねさん [50代/男性] 2015年11月13日 16:08:17

車で沼津へ行く場合にはアクセスもよく非常に便利です。
また、施設も郊外にあるため広めできれいに作られているので、滞在中快適に過ごせました。

特に、お食事は種類や内容も非常によく高く評価したいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月20日 09:35:20

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂戴したお客様からのご意見をもとにして、
これからも、皆様により愛されるホテルで在れるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

(と)きねさん [50代/男性] 2015年10月25日 23:41:42

インターから近く沼津市内へのアクセスも楽でした。
部屋はやや広めで明るく清潔ですごしやすかったです。
朝食は、選択肢のたくさんあり どれもおいしかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年10月31日 12:38:21

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます
東名沼津インターの横に当ホテルはございますので、
アクセスの良さは皆さまに大変ご好評を頂戴しております。
頂いたご意見を元にして、
より良いホテルで在れるように、スタッフ一同
精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年10月24日 23:21:04

気持よく宿泊することが出来ました。
総合評価を5にしなかった理由は部屋に浴槽がなかったことです。
その代わりに大浴場があり、そこを利用しましたが
部屋に浴槽があるとなお良かったです。

部屋も綺麗だし、食事も美味しく、スタッフの対応も良かったです。
また利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年10月31日 12:42:22

当ホテルのシングルは全室シャワーブースを
ご利用頂いております。
サウナ付き大浴場もございますが、
男女入れ替え制でございます。
ご利用お時間は、月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00 男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00 男性21:15~26:00
でございます。
ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人