murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2022年12月22日 17:06:52

文句のつけようがありません。皆様もぜひ利用してみてください。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 12:41:00

いつもHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。いつも快適にお過ごしいただけているようで、私共も非常に嬉しく思います。
これからもお客様にご安心してゆっくりお寛ぎ頂ける滞在をご提供できるよう、今以上にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想を頂きましてありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
寒い日が続きますが、お風邪など召されませんよう、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご朝食付】◆シングルプラン◆
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

オプティータントさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

オプティータントさん [40代/男性] 2022年12月19日 16:29:19

大浴場もありとっても良かったです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 12:39:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿も頂きまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊はご満足頂けたご様子でまた、このような最高評価を頂けましたこと、スタッフ一同安堵と喜びの気持ちでいっぱいでございます。
当館2階にございます、大浴場は、ひとつの大浴場をお時間による男女入替制で営業しており、またサウナ付きという点で皆さまからも大変ご好評いただいております。
手足を伸ばしのんびりとお寛ぎ頂き、お仕事や旅の疲れを癒しに次回もご利用頂けたら幸いでございます。
今後も多くのお客様のご期待に沿えるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また沼津にお越しいただいた際にはぜひお立ち寄りください。
オプティータント様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2022年12月17日 13:14:20

駐車場も広く大浴場やサウナがありいつも利用させてもらっています。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 12:38:10

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けてるご様子で大変嬉しく存じます。お仕事のお疲れを当館にてリフレッシュして頂けてましたら幸いでございます。
またお客様のおっしゃる通り、当館はお車でお越し頂くお客様が多い為、145台分のご宿泊者様無料駐車場のご用意があり、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
またお越しいただく皆さまへの感謝の気持ちを胸に、気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月28日 11:19:14

出張時のたびにお世話になっております。フロントの方の対応は親切丁寧です。部屋からルームサービスを
レストランと同価格で注文出来ます。大浴場も大満足です!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年12月13日 17:47:20

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
当館のレストランはお客様のおっしゃる通り同料金でルームサービスも行っております。
お時間を気にせずゆっくりとお召し上がり頂けましたら幸いです。
大浴場のご利用につきましても、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後共多くのお客様にお選びただけるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インターよこ【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月19日 12:16:52

安定したビジネスホテル

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 17:50:40

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして「安定したビジネスホテル」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後共お客様にいつお越し頂いても安心かつ安定なホテルになるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
沼津市へご用事の際は是非HOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、当館へお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2022年11月19日 09:17:51

よく利用させてもらってます。駐車場も広く大浴場もあり大変満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 17:47:23

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の駐車場は第1・第2合わせて145台分のスペースを無料で完備しております。
(※大型車スペースは有料・要予約です)
また当館は東名沼津インターの横、伊豆縦貫道の出入り口も目の前にあり、立地には大変恵まれておりますので、出張やお出かけで他県からお越し頂くお客様にも大変便利にご利用頂けることと存じます。
大浴場につきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
Murikkuson様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

皆様に気持ちよくお過ごしいただけるサービス・接客・お部屋をご提供できるよう、精進して参りますので、今後共当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

モウリッチさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

モウリッチさん [50代/男性] 2022年11月05日 09:48:24

今回は。全国割の一人旅で利用しました。一泊2食付きで。何と\4000。夕食はアジフライ定食、朝食はバイキング。とても満足でしたね。ただ大浴場が男女入れ替え制がちょっとねぇ~ また地域クーポンも\3000付いて。実質1000円。最高でしたね!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月21日 19:36:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在中はのんびりお過ごし、また全国旅行支援割もご利用頂けた様子で何よりでございます。
当館ご朝食バイキングは、沼津名産アジの干物や脂ののった焼き塩サバ、提携地元農家様より仕入れた地場野菜を使った日替わりの手作り惣菜などご用意してお客様をお迎えしております。朝食、夕食共にモウリッチ様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
これからも何度お越し頂いても飽きがこないよう、創意工夫してご提供させて頂きますので、こちらこそ、宜しくお願いいたします。
大浴場に関しましてはご不満を残す形となってしまい、大変心苦しく存じます。
当館のサウナ付き大浴場は、一つのお風呂をお時間で分けてご利用頂く男女入替え制での営業をさせて頂いております。
建物構造上、改善は難しくご不便お掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
モウリッチ様のまたのご来館を心よりお待ち致したおります。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】

投稿者さん 2022年09月20日 18:28:19

喫煙しかなかったんですが、事前に消臭依頼をお願いすると臭いがなくて、大変快適に過ごせましたら、

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月22日 19:04:47

ご宿泊頂きましたお日にちはお陰様で沢山のお客様にご予約を賜り、ご希望の禁煙ルームが満室でございましたので空きがございました喫煙ルームのみの販売でございました。
事前にオーダーを頂いておりましたので、清掃スタッフが丁寧に招集処理をさせて頂きましたが、元はお煙草を吸われるお客様がお使いいただくお部屋ですので私共も気になってございました。
快適にお過ごし頂けたと有難いお言葉に大変嬉しく思います。
また沼津にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。
今後も、また来たいと思って頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって尽力して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】

投稿者さん 2022年09月15日 16:27:27

シンプルで良いホテルでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月22日 13:48:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在はご満足頂けたご様子で安堵いたしております。
当館は東名インター降りてすぐ、伊豆縦貫道すぐ横という立地に恵まれおりますので、お車でお越しのお客様にはビジネスや観光の拠点として便利にお使い頂ける事と存じます。
また沼津へお越しの際は是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インター横
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

ミヤチュッ!さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ミヤチュッ!さん [50代/男性] 2022年08月28日 11:23:00

室内は画期的なレイアウトです。
これもあり!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月11日 18:54:08

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のシングルルームは全室シャワーブースを導入し、欧米でよく見られる無駄な仕切りを省き、お一人で明るく広々とお部屋をお使い頂けるようシンプルな設計を取り入れております。
お客様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また当館は東名インターすぐの高台に位置し、周りに遮る建物も無い為上層階からは遠くに駿河湾や伊豆半島、箱根の山々、夜には沼津の街の夜景がお部屋の大きな窓から大変綺麗にお楽しみいただけます。
ミヤチュッ!様も機会がございましたら是非ご利用ください。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDEフロント

【春夏旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ

投稿者さん 2022年06月27日 07:17:46

毎月了解させて頂いてます。
部屋からの駿河湾や伊豆半島の眺めが素晴らしい。食事が美味しいので頻繁にルームサービスを利用します。フロントの対応も素晴らしいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年06月28日 17:50:51

またお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高台に位置し、周辺に大きな建物等も無い為、ご宿泊いただいた上層階からの眺望は自慢の絶景となってございます。
お食事に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル1階にございますレストラン・シエロエッセではパスタや定食など和洋折衷種類豊富にご用意しております。
ほとんどのメニューが同料金でルームサービス可能ですので用途に合わせてご利用頂けましたら幸いです。
また、スタッフへの大変励みになるお言葉も賜りましてありがとうございます。
お客様より頂戴した有難いお言葉は、私共スタッフの日々前進する活力となります。
頂いたお言葉に驕る事ことなく、これからもスタッフ一同精進して参りますので次回沼津市へご用事の際も是非またHOTEL INSIDEをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

HOTEL INSIDE  フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2022年06月26日 09:53:16

8階から見える景色は格別です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年06月28日 17:37:02

この度は数多くあるホテルの中、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿を頂きまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は東名インターすぐの高台に位置しておりますので、お客様にご宿泊いただいた上層階からは沼津が誇る駿河湾や箱根の山々が望め、さらに夜になりますと市街地の夜景も大変綺麗にお楽しみいただけることと存じます。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるホテル環境の向上に努めて参る所存でございます。

【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2022年06月26日 03:55:05

いつも通り快適に過ごさせていただきました。
初めて夕食もレストランを利用しましたが、ボリュームも十分で美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年06月28日 17:35:40

また、レストランにつきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館1階レストランでは、地産地消にこだわり、シェフの目利きで揃えた沼津港水揚げの新鮮なお魚や、地元農家様が愛情込めて育てた地場野菜を使い、お酒が欲しくなるおつまみや、パスタから定食まで各種取り揃えてお客様をお待ち致しております。
お客様にも喜んで頂けたご様子で何よりです。
また、何度お客様がご利用頂きましても飽きの来ないよう、日々新メニューに向けてシェフとスタッフが一丸となり試行錯誤新メニューの作成にも取り組んでおりますので、今後のご夕食もご期待下さい。

HOTEL INSIDE フロント

スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】【素泊まり】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2022年06月24日 16:12:47

駐車場も広く、大浴場もあり大変満足出来ました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年06月28日 16:15:56

murikkuson様、いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は東名沼津IC、伊豆縦貫道路の入り口から近い場所に位置し、また駐車場につきましては145台ご宿泊者様無料で完備してございますので、車でお越しのお客様には観光やお仕事の拠点として大変ご都合よくご利用頂ける事と存じます。
お客様にも気に入って頂けたご様子で何よりです。
コロナ渦ではございますが、お客様が安心してご利用いただける環境を維持しつつ、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

GMED HEROさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:46:31

出張で利用させいただいてます。ここ一択です!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月29日 16:16:30

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらず、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
チェックインやチェックアウト時にお客様と交わす何気ない日常会話も、私共の楽しみの一つとなっておりますので、「ここ一択」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂き、お仕事でのお疲れを癒すことができるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、何かお気付きの点などございましたら
お気軽にお申し付け下さい。
今後共変わらず、当ホテルのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

クオカード付き★1.000円分/1泊◆ビジネスおすすめ!シングル特典付きプラン(※領収書一括発行)
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:21:25

繁忙期は稼働率100% ご予約はお早めに!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月29日 16:06:53

この様なご時世ですが、段々とお客様も戻ってこられ、先日の繁忙期には沢山のお客様にご来館頂き、大変嬉しい限りでございました。
まだまだ100%には届きませんが、支えて頂いているお客様のために、「また来たい」と思って頂けるホテル環境作りに、スタッフ一丸となって尽力して参りたいと思います。
また、お早めにご予約いただければ、通常料金よりオトクな「早割プラン」等も販売しておりますので、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足頂ける様、精進して参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中とは存じますがご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDEフロント

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:17:19

ビジネスマンにとってQUOカード付きプランは有難い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月29日 15:53:53

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたプランは、全国のコンビニ・ドラッグストア・書店で使えるQUOカードが付いたプランになっており、お得に出張されたいビジネスマンの皆様に大変ご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
その他にも館内レストランでお食事がお召し上がりになれる「朝食付プラン」「2食付プラン」等ご用意が御座いますので、用途やご予算に合わせてご利用頂けますと幸いです。
その他、何かプランでご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお伝え頂きますと大変参考になりますので、遠慮なくお申しつけ下さいませ。
最後になりましたが改めて、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回沼津市にお越しの際にも、HOTEL INSIDEをご利用頂ければ幸いです。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:14:58

同料金のルームサービスありがとう

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月29日 15:46:03

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館1階のレストランのご利用も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるよう同料金でルームサービスも承っております。
ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
この様なご時世ですが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけますよう従業員一同、これからも精進して参ります。
ご利用頂くお客様が飽きぬ用、定期的にメニューも見直してございます。
インスタグラムで新メニューのご案内等発信しておりますので、お時間のある時に覗いて頂けますと大変嬉しく存じます。
今後共、ホテルインサイド並びにレストランcielo esseをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:12:57

ちょっと贅沢にビーフステーキも捨てがたい

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月29日 15:37:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投函重ねて厚く御礼申し上げます。
1階レストランシエロエッセでは、同料金でルームサービスも承っております。
ルームサービス限定メニューのビーフステーキセットは、自家製ガーリックバターをのせたお肉に特製トリュフソースを添えてのご提供でございます。ライス(大盛無料)、カップスープ、サラダが付いておりトリュフソースでお召し上がり頂く
シェフのこだわりが詰まった贅沢なセットメニューとなっております。
他にもお部屋でゆっくりと晩酌をしたい!というお客様にぴったりの、おつまみ&ドリンク付メニュー等もご用意しております。
その日の気分に合わせてお召し上がりいただければ幸いです。
今後共多くのお客様にご満足頂けるホテル・レストランになるよう従業員一丸となって日々精進して参ります
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:11:05

たもっちゃんトマトと沼津のお魚パスタ最高です

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月27日 18:16:42

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館1階シエロエッセでは、地元市場で直接仕入れた新鮮なお野菜を使用したお料理を数多くご提供しております。
中でも契約農家様より仕入れている「たもっちゃんトマト」は味がぎゅっと詰まった大変美味しいトマトで、朝食・夕食共に大変ご好評頂いております。
お魚パスタでも味わいを感じて頂けると思います。
これから暑い季節になりますので、お野菜で栄養をしっかり補給し
熱中症や体調不良の対策になればと思います。
今後共多くのお客様にご満足頂けるお料理をご提供できるよう精進して参りますので、何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け頂ければ幸いです。