2077件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2009年11月21日 13:41:54

出張で使わせてもらいました。知ってはいたのですがシャワーのみと言うのはやはり残念です!確かに男性の方が仕事でホテル利用する方が多いとは思いますが女性の温泉時間が早く終わってしまうなら普通に風呂釜がある部屋を用意して欲しいです。部屋は広くて綺麗で角だったので周りの音も気にせずゆっくりできました。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!¥6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
デラックスシングル ★18平米★ 角部屋

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月24日 22:06:36

この度は HOTEL INSIDE に
御宿泊頂き誠にありがとうございます。

御利用頂きました、大浴場は
※女性 17時から20時まで
※男性 20時15分から、26時(深夜2時)まで
御利用の皆様には、ご迷惑をお掛け致しますが
何卒ご理解頂けますよう、
お願い致します。

シングルは、シャワーブースでございますが、
ツイン・ダブルなど他の部屋タイプには
内風呂がございます。
お客様の御利用に合わせて、
ご選択頂ければ幸いでございます。

今後とも沼津にお越しの際は、
HOTEL INSIDE を御利用頂けますよう
御利用ありがとうございました。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
【デラックスシングル ★18平米★ 角部屋】

投稿者さん 2009年11月04日 23:24:31

IC近く、車利用なら便利
部屋はシンプルで良いが、
賛否両論かも?

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月11日 12:05:13

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは,沼津インター横!にございます。
周辺観光施設など沢山ございますが、
アクセスは便利な場所にございます。
詳しいご案内などはご要望ございましたら、
ご遠慮なくお申し付け下さい。
ホテルへのご案内、それ以外の内容でも結構です。
どうぞお気軽に、ホテルまでご連絡を御願い致します。

プランは各種ございます。
詳しいご案内もご遠慮無くご連絡下さい。
お客様に合ったプランをご案内させて戴きます。

御利用ありがとうございました

和洋バイキング!手作りのこだわり厳選食材!ご朝食付きプラン

投稿者さん 2009年11月01日 13:57:17

きれいなホテルでした。
また、利用したいと思います。

ただし、車で行ったのですが、ナビ案内が出てこないのでとても行くまでに大変でした。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月02日 13:19:00

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、2009年4月にOPEN致しました。
カーナビゲーションへのご登録は、
各社よりご連絡頂き行いましたが、
本年度に入り処理をしておりますので、
施設名の表示などは、それ以前のバージョンだと
出てこないそうです。

ご面倒ですが、カーナビゲーションへのご登録の際は、
住所、または電話番号にて御願い致します。

住所 〒410-0051
   静岡県沼津市足高 275-1

電話番号  055-941-5001

お電話でのお問い合わせは、ご遠慮無くお申し付け下さい。
ホテルへのご案内以外でも結構です。
どうぞお気軽に、ホテルまでご連絡を御願い致します。

御利用ありがとうございました。

行楽の秋!【万葉の湯】【駿河の湯】★パンフ&割引券付きプラン
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

くりーちぇさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

くりーちぇさん [20代/女性] 2009年10月28日 17:32:38

シングルのお部屋で、ガラス張りのバストイレが素敵でした。
ダブルベッド&長枕がよかったです♪
加湿器(500ccのボトル状のもの)、アイロンの貸し出しが助かりました。また、買ってきたヨーグルトにスプーンがついていないことに気づき、気が引けましたが、フロントにリクエストしたら、スプーン1本を快く持ってきてくださいました。
洋服をかけるスペースが狭めです。
ホテル側の対応が気持ちよく満足です。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月31日 18:32:54

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルは、全室シモンズ社製の
ダブルベッドが入っております。
広々、ゆったりとご使用頂けます。

貸し出しの物として、アイロン・加湿器以外にも
ご用意がございます。細かい物ですが、
ご要望に出来うる限りお応えさせて頂けるよう
ご配慮させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。

快適に、安心して、お過ごし頂けるよう
スタッフ一同お客様をお迎えさせて頂きます。

御利用ありがとうございました。

限定シングル!人気抜群!★¥5,000★早割りプラン(1週間前までの予約)
【★禁煙★シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2009年10月24日 18:58:25

10月23日に宿泊しました。今年オープンの新しいホテルで評価出来ます。
但し、トイレはシングルでは問題ないが、ツイン、ダブルではいかがなものかと。
身内(家族、夫婦、アベック)でも?マークでしょう、ましてや他人との相部屋では。
いまさら改造も出来ないと思うけど、どうでしょう。
トイレ以外は問題有りません。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月26日 11:22:48

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございました。

御投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルは、全室シャワーブースで
ございますが、ツイン・ダブルなどの他の部屋タイプには、
内風呂のご準備がございます。
お部屋と直結では無い状態です。

シングルの広さは16㎡ございまして、
広々快適にご使用頂けますように、
バスルームの障壁を取り払い、ガラス張りの仕様に
なっております。

御利用の際には、ご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い致します。

今後もお客様の立場に立ったサービスをご提供し
ご滞在の皆様にお喜び頂けるホテルであれるよう
スタッフ一同精進した参りたいと思います。

ホテル インサイドを御利用頂けますよう
御利用ありがとうございました。

御利用頂きました、サウナ付の大浴場ですが、
御利用のお時間は、男女時間入れ替え制です。
女性 17時から20時まで 男性20時15分から26時(深夜2時)まで
御利用のお時間により、御迷惑ををお掛け致しますが、
何卒御理解賜りますようよろしくお願い致します。

また、御朝食バイキングでは【朝カレー】を始めました
お蔭様でご好評でございます。
是非一度お試し下さいませ。

御利用ありがとうございました

★ディナー(イタリアン)&★ご朝食(厳選素材手作り)つき★お一人様¥7500からご宿泊プラン
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

ねったい6649さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ねったい6649さん [30代/男性] 2009年10月22日 11:23:20

先日はありがとうございました。
チェックインが3時と早すぎたにも関わらず問題なく入れてもらえました。
設備もそろっていて大変満足でした。
ただ、車で行くことが前提ですね~

自販機でお酒を売っていたんですが、できればおつまみも売っていてほしかったです。
仕方がないのでコンビニまで行って買ってきました・・・

あと2日間朝食もいただいたんですが、アジの干物美味しかったです。
贅沢かもしれませんが、和食のおかず2日ともまったく同じだったので、
全品とまでは必要ないのですが、せめて一品ぐらいは別のおかづを出して頂けると
ありがたいです。
あと、味噌汁をすくうお玉の取っ手が非常に熱かったです。

と非常に細かいところでクレーム出していますが、全般的に非常に満足しました。
また、沼津に行く時は、使わせて頂きます。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月22日 13:56:23

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございました。

御投稿頂き誠にありがとうございます。

御朝食のお味噌汁の件では
御迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
今後は皆様に御迷惑をお掛けしないように、
努めて参ります。

当ホテルは各階に、自販機があり
ビール・チューハイなどを販売致しております。
1階のロビーにある自動販売機では、
カップ麺、カロリーメイト、SOYJOYの
販売もございますのでよろしくお願い致します。

また、イタアンレストラン「シエロエッセ」では
本格的なイタリアンを、リーズナブルな価格で
御提供致しておりますので、是非御利用下さい。
(パスタ¥480~、前菜¥280~、ピザ¥980~)
御朝食バイキングでは【朝カレー】を始めました
お蔭様でご好評でございます。
是非皆様に、御賞味頂きたいと思っております。

投稿者さん 2009年09月24日 15:21:22

沼津インターの直ぐそばで、車での利用には便利です。利用しませんでしたが、2階に大浴場があり、部屋にはシャワーがありました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月28日 12:10:30

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、沼津インター横!と立地が良く、
ご好評を頂いております。

沼津インターの「沼津・三島」出口から出て頂いて、
すぐに「あしたか広域公園」方面に、右折して頂くと、
信号が出て参ります。その信号を右折して頂くと
当ホテルは、道沿い左側にございます。

大浴場にはサウナもございますので、
次回ご利用の際は、是非御利用下さい。
大浴場の入り口は2階にございますので、
お部屋からお部屋着のまま、御利用頂けます。
お疲れのお体を癒して頂ければ幸いです。

今後とも、沼津での御宿泊の際は、
HOTEL INSIDE を

御利用ありがとうございました。

【2009年4月グランドオープン記念】★特別プラン★¥5500から★シングルルーム

投稿者さん 2009年09月22日 00:10:27

ホテルの場所が高速道路沼津の入り口のすぐ横なので、道路が入り組んでいて、ホテルの入り口を間違えて高速道路に入ってしまいました。 要注意です。
ホテルは新しく清潔感があって、とても気持ちよく過ごしました。コインランドリーも自動販売機のビールも、料金がいわゆるホテル価格ではなく、とても安く利用できました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月23日 23:44:21

この度は HOTEL INSIDE に
御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、沼津インター横!と立地が良く
お陰様でご好評を頂いております。

沼津インターの出口は、
【沼津・三島】方面と、【伊豆縦貫道】の
二つ出口がございますが、【沼津・三島】方面
からお越し下さい。
出口をでますと、「あしたか広域公園」方面に
右折して頂き、一つ目の信号を右折して下さい。
右折すると、道なり左側に当ホテルがございます

多くの方に御利用頂いておりますが、
道順のご案内も含め、周辺のご案内などは
ご遠慮なくお問い合わせ下さい。
観光所のご案内も含めまして、ご提案・ご案内を
させて頂きます。よろしくお願い致します。

今後とも、沼津での御宿泊の際は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月21日 00:05:05

部屋はとても清潔で満足できました。また利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月23日 22:57:53

この度は HOTEL INSIDE に
御宿泊頂き誠にありがとうございました、

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

御利用のお客様の、より高いご満足を
追求できるホテルであれるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

今後とも、沼津での御宿泊の際は、
ホテル インサイドをまた御利用頂けますよう
御利用ありがとうございました。

限定シングル!人気抜群!★¥4,800★早割りプラン(1週間前までの予約)

投稿者さん 2009年09月04日 17:30:12

新しくて室内も綺麗でしたが、シャワーの使い勝手が悪かったです。シャワーヘッドを掛けるフックが不安定で、シャワーヘッドが落下したり、水の勢いで後方に反り返ってしまうなど非常に困りました。また、エアコンの風量を弱に設定しても勢いが強く、ライティングデスクに座っていると、風が床にはね返って足元に当たり不快でした。一番驚いたのはバスルームが個室になっておらず、ガラスの仕切りが両サイドにあるだけだったことです。部屋の一角に便器が置いてあるような感覚でした。「オープンキッチン」ならぬ「オープントイレ」と言った状態。いくらシングルで他の人がいないとはいえ、使用後の臭気が部屋に充満する感じがして良い気分はしません。デザインが斬新なのは分かりますが、あのシャワーやトイレは無いなと思いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月05日 09:46:42

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、2009年4月にOPEN致しました。
デザイン、お部屋の仕様など、新しいスタイルの
ホテルとしてご提案させていただいております。

エアコンのは、風量・風向き・などが
リモコンにて設定が可能でございます。
使用方法などは、どうぞお気軽に
お申し付け下さい。

沼津インター横!と立地も良いことで
皆様に御宿泊頂いておりますが、
新たな常宿として、
末永く皆様にご愛顧いただけるホテルであれるよう
スタッフ一同、努力して参りたいと思っております。

ご利用ありがとうございました。

グランドOPEN記念★¥6,400から★手作りのこだわ厳選食材!シングルご朝食付きプラン

投稿者さん 2009年08月30日 22:26:47

サービスとか設備はともかく、朝ごはんは美味しいです。一つだけソーセージは残念。

★VODカード付き!★映画見放題★¥7800から★ご宿泊プラン
シングル【眺望オススメ!】(8階から5階) 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月03日 08:45:27

いつも HOTEL INSIDE をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食は、手作りの体にやさしい物を厳選して
ご提供致しており、お蔭様でご好評です。

季節に応じて、旬の物(お魚・お野菜など)を
御提供させていただき、いつも御利用頂く皆様にも、
御宿泊の際には、必ずお召し上がりいただるような、
内容の物を御用意させて頂きたいと思います。

【シングル【眺望オススメ!】(8階から5階) 16平米】

投稿者さん 2009年08月27日 22:09:38

立地も良いですし、部屋もきれいです。
ルームキーがないとエレベーターを利用できないなど
セキュリティーも配慮されていて良いと思います。
朝食も美味しいですし、機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月03日 08:31:15

当ホテルは、2009年4月に
OPENし、沼津インター横!と
立地も良いことで、ご好評を頂いております。

1階からエレベーターに乗っていただく際は、
カードキーがー無いと客室フロアに
行けないシステムです。
ご宿泊者様へのご安心を御提供するシステムとして、
新たなシステムならびにデザインを、御提案させて頂いております。

ご朝食は、手作りの体にやさしい物を厳選して
ご提供致しており、お蔭様でご好評です。
今後のご利用の際も、是非またお召し上がり
いただけますようよろしくお願い致します。

【デラックスシングル 18平米 角部屋】

投稿者さん 2009年08月21日 17:39:10

泊まりましたが・・・!
確認願います。

2009年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月24日 09:15:29

ご利用頂き誠にありがとうございます

ご不明な点など、近隣のご案内なども
ございましたら、ご遠慮なくフロントまで
お申し付け下さいませ。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをよろしく御願い致します。

投稿者さん 2009年08月18日 20:00:37

ベッドの寝心地はとても良く、朝までぐっすり眠れました。また、朝食も厳選素材で体に優しいうえにとても美味しく最高です。沼津方面に行く時また利用したいと思います。

★夏休み【富士サファリパーク】【沼津港】【伊豆・三津シーパラダイス】★パンフ&割引券付きプラン
★禁煙★シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月24日 09:35:20

ご利用頂き誠にありがとうございます

当ホテルは全室【シモンズベッド】を
導入致しております。
寝心地抜群のおくつろぎを、ご堪能頂けます。
シングルは全室ダブルサイズ(140㎝幅)で
ご用意致しておりますので、大柄な方でも
余裕のサイズです。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをよろしく御願い致します。

投稿者さん 2009年08月09日 09:41:26

出張で二回目の利用となりました。設備、室内綺麗で快適に過ごせました。デスクがちょうど良い大きさで出張にお薦めのホテルですね。よくを言えば大浴場を朝まで使えるようになれば…というとこでしょうか。

シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月10日 11:05:43

いつも HOTEL INSIDE に
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿ならびに、ご意見頂戴し
ご存じかとは思いますが、
大浴場は、男女時間入れ替え制です。
女性 17時から19時 男性19時15分から24時まで
シーズンにより、お時間を調整して
女性のお時間を延ばしてご利用頂くことも
ございます。
ご利用の皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後とも、沼津での御宿泊は

投稿者さん 2009年08月02日 15:23:31

チェックインが遅くなり、翌朝も4時出発だったので、ちょっともったいない気がしました。新しいホテルで綺麗なのでまた利用したいです沼津駅方面から車で行くと、間違えて高速インターに入ってしまいました。

シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米

2009年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月03日 10:31:54

この度は HOTEL INSIDE に
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、2009年4月に
沼津インター横!にOPEN致しました!
お陰様で立地が良いことで、
ご好評を頂いております。

ご案内に関しましては、
ご遠慮なくご連絡下さい。
周辺の観光案内も含め、お役に立てるよう
ご案内させて頂きます。

沼津インターからは、伊豆縦貫道が一部開通
したことにより、更に便利になりました。
沼津を拠点に、観光にお仕事に、
便利にお使い頂ければ幸いでございます。

今後とも、沼津での御宿泊は

投稿者さん 2009年05月02日 11:29:45

初めて利用させて頂きました。
斬新なレイアウトで部屋が広く感じました。フロントの女性の方の対応も良かったです。
しかし、好き嫌いが分かれる部屋でしょうね。
感想としては、
浴槽がなくシャワーブースのみ、というのは、
最初から分かっていて利用するのであれば良いです。
ただ、操作はわかりづらい。
あと、トイレは仕切があったほうがよいと感じました。
開放的なのは良いでしょうが、やはりトイレは個別部屋にして扉を設けて欲しいですね。

グランドOPEN記念★¥5,300★限定先着10名様!こだわりのご朝食付きプラン
プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月06日 11:59:56

この度は、ご宿泊ご利用いただきまことにありがとうございます。ご指摘のシャワーブースですが、シングルルームは全室シャワーブースを導入致しました。レインシャワーが設置されております。使用方法に関して、ご説明書きが分かり辛いというご指摘を頂き、新たにシャワーブース内に使用方法のご説明を設置致しました。ハンドシャワーからレインシャワーへの切り替えは、つまみ部分を押していただければ切り替わる設定になっております。ご不自由をお掛け致しますが、何卒よろしくいお願い致します。
沼津インター横!という立地もあり、周辺観光施設はたくさんございます。プランなしでいらっしゃってもこちらでご案内致しますので、どうぞお気軽に起こし下さい。またのご利用お待ちしております。ご利用ありがとうございました。
 HTOEL INSIDE支配人 中原

【プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)】

投稿者さん 2009年04月18日 08:51:19

オープンしたばかりで、部屋が壁紙の接着剤の臭いが気になりました。
開放感のある部屋のつくりですが、トイレのオープン状態は違和感があります。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン
アッパービューフロア 山側シングル(6階から9階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月30日 13:54:24

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊いただき誠にありがとございました。新しいホテルということで、設備などで使用感も含めご迷惑をお掛け致しました。より多くの方に、まずは一度ご利用頂ければと思い、ご利用していただき易い価格でご提供させて頂いております。部屋の作りもガラスを多用して、新しい感覚の開放感のあるスペースをご提案致しております。多くの方にご利用頂く中で、ご理解を賜りご宿泊ご利用に繋げて頂ければ幸いでございます。
今後とも、沼津でのご宿泊の際は、HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
 HOTEL INSIDE支配人 中原」

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン
【アッパービューフロア 山側シングル(6階から9階)】

投稿者さん 2009年04月06日 21:15:23

4/4に[プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980]
で宿泊しました。
部屋はそれほど広くはありませんが、シャワールームと洗面所、トイレとの区切りが壁ではなくガラスで区切られている為、圧迫感がなくむしろ広く感じました。
シャワールームも海外のホテルによくあるタイプで日本では見たのはここが初めてです。

1Fに大浴場があったので、行きましたが湯温は低く風邪をひくほどぬるかったです。
(おそらく36~38℃)
また、洗い場では排水管がつまっているのか床に湯が溜まっていました。
オープン前ということですが、大浴場については改善が必要と感じました。

部屋の設備に関しては満足しているので、また伊豆へ行く機会があれば利用したいと思います。

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
プレミアムフロアパノラマビューシングル

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月30日 10:44:26

HOTEL INSIDEにご宿泊頂き誠にありがとうございます。いろいろご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでしたご迷惑をおかけした点は、全て対処しお客様にご不自由をお掛けする事が無いように致しました。プレOPEN期間ということで、さまざま試みも含め、お客様からのご意見も含め、より良いHOTEL作りの為に、取り組んでおります。ご利用の全ての方にご満足をご提供できるように、今後とも努力を重ねて参りたい思います。また沼津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。ありがとうございました。
 HOTEL INISIDE支配人 中原

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
【プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)】

投稿者さん 2024年01月02日 07:27:51

夜ごはんは時間制のバイキングとのことでチェックイン時に来場時間を指定しました。あまり席数がなかったので、翌朝の朝食が混まないか不安でしたが、案の定8時に行ったら「満席なので後から来てください」と言われました。記名して待ったりするわけでもなかったので、すぐ横のロビーで様子を見ていましたが、後から来た人が先に案内されたりしていて、オペレーションが下手だなと思いました。食事内容も、サイトに載っている写真とはクオリティーが全然違い残念。とろろに髪の毛が入っていたから変えてもらうように言ったら、「今日はもうこれでとろろはおしまいです」と言われました、、。
部屋に関しても、オーシャンビューを謳っていますがほぼ見えません。バスルームがガラス張りで部屋から丸見えなのもちょっと、、。壁も薄いので、隣の部屋の声も響きます。
お風呂に至っては、時間で区切った男女入れ替え制とのこと。ネットを見る限りではわからなかったので戸惑いました。脱衣所に隠しカメラでも仕込まれたら、、と怖かったので結局利用しませんでしたが、年末年始価格、安いには安いなりの理由がありますね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 14:39:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食スタッフのご案内の不手際につきましては、
お客様にご不満を残す形となり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、混雑時のオペレーションの見直しや
接客スキルの指導に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また客室の造りや大浴場のご利用時間につきましてもご不満を残す形と
なったにもかかわらず、ご丁寧にお声をお寄せいただき
誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

年末年始限定☆ちょっと贅沢☆バイキングディナー&朝食付プラン【ディナー&朝食付】
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

2077件中 2001~2020件表示