2077件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2023年11月11日 18:00:23

コンビニが近い
インターが近い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年11月27日 13:50:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は沼津インター横に
位置し徒歩圏内にコンビニもございますので
お車でお越しのお方には大変便利にご利用頂けることと存じます。
今後共、沼津市へお越しの際は是非当館を
お選びいただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE

【ポイント10倍&早めのチェックイン】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪

投稿者さん 2023年10月21日 01:37:48

・部屋には風呂なし、ガラス張りのシャワールームとトイレ。
一人で宿泊なら悪くはない。
・テレビは32型。LAN接続でホテル内放映あり。CS放送は見れない。
・インターそばとあって、近所に飲食店なし。1㎞くらい歩くつもりなら店はある。
 ホテル内のレストラン利用を前提にした方がいい。(夕食時にはビールを飲む)
・朝のバイキングでは、食パンが薄い物しかない。トースターも1台しかなかった
ので、パン食の人が多いと待たされる恐れあり。
・夕食はホテルのレストランを利用し、ハンバーグの洋風を注文した。
ハンバーグは普通だが、ライスは茶碗、みそ汁は赤黒の漆塗りのみそ汁茶碗と、
奇妙な組み合わせ。多くの人に受け入れられるだろうか。
茶碗とみそ汁茶碗なら箸で食べるのがいいし、ハンバーグを切るにはナイフが
あった方がいい。漆塗りのみそ汁茶碗でフォークを使うと、漆が剥がれてしまう。

・ベッドは掛け布団1枚であり、10月なのにこの時期の気温としては暑かったので、
エアコンを入れて寝たが音が煩かった。夏だとエアコンが必要なので音は覚悟して
おく必要あり。
・フェイスタオルは1枚なので、大浴場を利用するならもう1枚ほしいところ。
・車を入り口から遠い壁側の入り口前付近に止めると、入り口までの通路が
ないので、キャリーバッグを持っていると、ぐるりと回って行かないと、途中で
バッグを抱える必要がある。
入り口前は、遠い壁まで人が歩ける通路を作ってはどうだろうか。
車いすの人の為にも玄関入り口にはスロープが必要。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年10月25日 14:07:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また多くのご意見・ご感想お寄せ頂き、重ねて厚く御礼申し上げます
ご夕食時のナイフが無かった件につきましてはこちらの配慮が足らず
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
玄関前のスロープにつきましては、車椅子の方やキャリーケースを
お持ちのお客様にご利用頂けるよう常時ご用意しておりますので
用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
今回お客様より頂いたご要望につきましては今後のホテル環境向上の
ご意見として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市で宿をお探しの際は是非
当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】

投稿者さん 2022年10月23日 22:02:39

沼津インターの近くという事で宿泊しました。
チェックインの際にもう少し人手を増やす等したほうが良いと思います。
待ち時間でウンザリでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月18日 13:29:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は東名沼津インターすぐ、伊豆縦貫道岡宮出口すぐという場所に位置し、お車でご移動のお客様には大変ご好評頂いております。
またチェックインのお手続きにつきまして、全国旅行支援のお手続きなど、不慣れなオペレーションもありご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はスムーズなご案内ができますよう、人員配置などを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、改善に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
これからも快適に気持ちよくご利用いただき、多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので次回沼津周辺へお越しの際はぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2021年12月16日 20:57:57

部屋の壁が薄いのか隣や廊下の音がかなり聞こえたのが残念でした。
大浴場は快適で疲れを癒すことが出来ました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月19日 18:00:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご不満を残す形となってしまい大変心苦しく思います。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
当館の大浴場は、サウナも付いており多くのお客様にご好評いただいております。
お客様の「疲れを癒すことができた」とのお言葉を拝見し安心致しました。
お時間による男女入替制で営業しておりますので、用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
今後も多くのお客様に快適に寛いで頂ける環境をご提供できるようサービス向上ならびにより良いホテルを目指してまいります。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

◆ダブル特典付◆①ポイント10倍&②クオカード¥1.000分付き お得に出張!ビジネスプラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

いずたかさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

いずたかさん [50代/男性] 2021年09月18日 15:10:57

シャワーブースしかなくてしかもガラス張りのラブホ的なお部屋ですね
コンビニは近いけど、飲食店は少ないね。王将くらいかな
朝食は人気のようですね

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年09月19日 16:13:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは全室シャワーブースを導入しており、明るく広々とお使い頂けるよう、欧米によくある無駄な仕切りを省いた設計を取り入れております。
館内にはお時間による男女入替え制ではございますが、サウナ付き大浴場も併設しており、ゆっくりと手足を伸ばし、お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また当ホテルは沼津インターからすぐ近くの場所に位置しており徒歩圏内にコンビニが3軒あるため、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキングとハーフバイキングの変動制で行っており、沼津市名産アジフライやシェフの手作りカレーなど種類豊富にご用意しております。
次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございました。
コロナ渦ではございますが、ご利用頂くお客様にご安心してお寛ぎ頂けるよう感染症対策並びに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回沼津市へお越しの際は是非、HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE  フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

5500901さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

5500901さん [40代/男性] 2019年08月18日 08:44:19

上層階に泊まれた為絶景の部屋でした。ありがとうございます。
部屋は清潔でルームサービスで注文した食事も美味しかったです。大浴場には行ってないのでわかりませんがアメニティは抜群でした。立地は観光地から離れすぎてて交通手段も一時間に一本程度のバスだけなので少し不満です。送迎バスでもあれば良いかなと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年08月29日 21:48:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

上層階のお部屋の眺望は、当ホテルの魅力の1つでございます。
お客様にもご満足いただけたようで何よりです。

館内レストランの食事はシェフの手作りで
地元の食材を生かしたバラエティー豊富なメニューとなっております。
また、ルームサービスは当ホテルが注力しているサービスの1つでもありますので、
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もメニューに関しましては更新していき
何度お越し頂いても飽きさせないよう精進して参ります。

立地についてですが、
公共交通機関でお越しの場合は、おっしゃいます通り、バスまたはタクシーをご利用いただく他なく、お客様にはご不便をお掛けしております。
送迎バスという貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、
さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
次回また沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2018年06月10日 20:27:11

部屋について
デザイン性を求めるのはわかるが、トイレが仕切られていないのは気持ちが悪い。牢屋?って感じでした。

お風呂について
サウナがあったが、水風呂なし。熱いサウナに入った後、水風呂に入るのがサウナの醍醐味なのに、全く分かっていない。

二度と泊まらない。

2018年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月22日 11:28:02

クオカード付き★1.000円分/1泊◆ビジネスおすすめ!シングル特典付きプラン(※領収書一括発行)

投稿者さん 2018年04月23日 09:52:44

大浴場は良かったですが、部屋のシャワー設備は今一ですね。
シャワールームがあまり広くなく、シャワー温度調節するまでに
時間がかかり、その間シャワーの水しぶき等が体にかかるため
不快です。
基本的に大浴場を使用してくださいって感じですか?
トイレに壁の仕切りがなく、シャワートイレでしたがリモコンの
位置が遠い為、小柄な人では届きにくいのではないでしょうか

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月08日 11:21:09

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】お試しシングル ◆喫煙・16平米】

投稿者さん 2018年03月25日 21:10:13

ホテルの立地,設備,サービスそのものを評価するなら5段階中3か4と思います.しかし,出張とプライベート含めて年間50泊以上する私の判断としては,コストパフォーマンスとしての点数をつけるならば,2になります.
 立地は,インターに近い点はよいのですが,周囲にコンビニ以外のお店があまりありません.建物の内部や設備は比較的新しいですが,駐車場が小さく(第2駐車場の利便性が低く),歯ブラシやシャンプー等のアメニティのグレードは一般的なビジネスホテルの平均以下という感じで,少なくとも今回利用した部屋のバスルームも,お湯の出が悪くて下水臭もしていたことから,残念ながら料金に見合ったレベルとは言えないと判断しました.ただし,液晶テレビは大型でしたし,コンセントの数も多かった点も高評価です.
 フロントスタッフの方も全体的に好印象なのですが,説明が事務的であったり(ホスピタリティを感じない),電話したときに30コールくらいしても誰も出ないなど,やはり,良くも悪くもビジネスホテルとして普通レベルのホテルだなあと思いました.
もう少し料金が安ければ,この状況でもコスパとしては高いと言えるでしょう.料金を下げるか,サービス等を上げるか,どちらかを期待したいところです.

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月30日 10:46:11

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、より良いサービスをご提供できるように、
スタッフ一同取り組んで参りたいと思います

ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

Tack310さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Tack310さん [40代/男性] 2018年03月14日 19:27:06

非常に高級感あるホテル。しかも安い。
唯一の欠点はコンビニが遠いことと周りがラブホテル街(笑)。
インターに近いので車出張メインであれば非常に便利。

レストランもおいしそうなんですがまだ試したこと無いです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月16日 12:01:38

御意見ありがとうございました
コンビニは周囲に3軒ございます。
一番近くは徒歩3分の距離にローソンがございます。
コンビニをはじめ、周辺の観光処の御案内など、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ロビーのパンフレットコーナーは、
かなりの充実度だと自負致しております

【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

shirobe-sanさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

shirobe-sanさん [60代/男性] 2017年11月15日 17:19:12

機能を考えればこれで良いと再認識させられる部屋のレイアウト。別段不都合はありませんでした。ベッドも広くて眠りやすい。
朝、早く出発したので朝食についてはコメントできません。
周辺に何もないのでホテル内で済ます方が簡単かも。
駐車場がすぐ満車になるのだが、フロントの女性がわざわざ外へ出向いて第二駐車場へ案内いただきました。心遣いが嬉しかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年02月16日 12:02:03

御意見ありがとうございました
今後の糧とさせて頂き、努力して参りたいと思います

ホテル支配人

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪

投稿者さん 2017年05月13日 16:45:28

バスタブがなかったのは残念でした。もっとよく読むべきでした。
部屋にある「レストランメニューをご覧ください」とあったが、なかった。
疲れてて言うのもめんどくさく・・
もう行くことはないでしょう。
朝食は良かったけど。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:07:56

ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】

投稿者さん 2015年11月19日 19:41:30

バスタブなしとわかるようにしてほしかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月20日 09:33:22

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのシングルは、全室シャワーブースでございます。
サウナ付き大浴場もございますが、
男女入れ替え制でございます。
ご利用お時間は、月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00、男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00、男性21:15~26:00
でございます。
ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
    ホテル インサイド 支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】

投稿者さん 2015年04月10日 16:22:49

部屋にコーヒーがあれば。最近はないところが多いので標準的かな

2015年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年04月17日 01:36:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ならびにご意見頂戴し、
皆様に、いつでもご満足頂けるホテルであれるようスタッフ一同、
今後も精進、研究して参りたいと思います。

今後とも、ホテル インサイド沼津インターを
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年01月04日 18:35:01

駐車場無料で綺麗なホテルでした
朝食も大変美味しく頂きました。お風呂は男女入替ですがサウナもあり良かったです
ただ夕飯をとるのに近くにはファミレスぐらいしか無くて・・

2015年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年01月07日 16:28:04

当ホテルは、沼津インター横にあり、
ホテル周辺には、コンビニは3軒ございます。
周辺お食事処も沢山ございますよ。
ご案内も含め、地図をフロントにて
ご用意しておりますので、
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

また、沼津周辺に起こしの際は、

【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2014年12月30日 21:10:37

部屋は清潔でベットも大きく過ごしやすく、駐車場が満車であったことに対しても、直ぐに良い対応をしていただけました。しかし、風呂は大浴場があったので良かったですが、部屋はシャワーしかなく残念でした。トータル的に宿泊料金から考えると満足できるものでした。

2014年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年01月07日 16:46:07

当ホテルのシングルは、
シャワーブースのみでございます。
お風呂は、サウナ付き大浴場がございまして、
男女入れ替え制にてご利用いただいております。

ご利用お時間は、月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00 男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00 男性21:15~26:00
でございます。

ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

ホテル インサイド支配人

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪ アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2014年01月10日 15:40:24

道路標識も不親切ということもあり、誤って高速入口に進入してしまいました。他にも同じ間違いをした車がいたので、要注意だと思います。

今回の滞在で、不愉快な思いを二度しました。
ひとつ目は到着した駐車場での事。
満車の為、お年寄りや私達の様に幼い子供連れの数台が、フロントの従業員の案内で第二駐車場に移動している中、後から来て抗議した50代夫婦の車だけ、その従業員はホテルの車を移動し、そこへ停める様に案内しました。
第二駐車場は、砂利で足場が悪く、ホテルまでも薄暗くて、手すりも無い急な下り階段を行かなくてはなりません。
こういう扱いの差をするホテルなのかと、着いて早々嫌な気分になりましたが、大晦日だったし、客室はとても綺麗で思ったより広く、心地が良かったので、考えない様に過ごしました。
ですが、翌朝の朝食時に、まさかの二度目の不愉快に。
満席で待つように言われて、ロビーで待っていると、後から来た前日の夫婦が私達より先に案内されました。
一部始終を近くで見て聞いていたので、案内していた従業員に、おかしくないかと尋ねたら、間違いなく順番通りに案内しているとの一点張り。
昨晩の駐車場での出来事を尋ねても、そんなはずはないと、またまた一点張り。
元日の朝から大変不愉快な思いをさせられ、部屋は良かったのに非常に残念です。

2013年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年01月11日 12:19:56

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の駐車場は、無料でご利用頂けます。
ホテルの前に第一駐車場、一段高い位置に第二駐車場があり
ご宿泊の方は全て止めて頂けるスペースのご用意がございます。

また、身障者の方の駐車場もご用意があり
その旨ご申告頂いた方は、専用スペースもしくは
お取り置きスペースにご案内致しております。

4トン車などの大型車もご利用可能ですが、
大型車に関しましては、
事前のご予約を頂いておりますので、よろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【冬得・カップル限定】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2013年08月09日 16:17:01

ホテルの周りがほとんどラブホなのはビックリしましたが、ここのホテルは建物も内装も綺麗でした。朝ご飯もたっぷり用意してあっておいしかったし、部屋の作りも変わってて楽しめました。
ただ、おそらくビジホ用でサラリーマンの利用が多いからでしょうか、大浴場の女性が入れる時間が短かかったので、結局時間に間に合わず入れなかったのが残念…
あと、チェックインの時に隣で揉めてるお客さんとそれを冷たい態度で応対しているホテルの方がいて横でチェックインしていて非常に不愉快でした。それだけが気になりました。

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【夏得・カップル限定】【今でしょ】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

永遠の18歳さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

永遠の18歳さん [30代/男性] 2013年02月07日 05:32:20

すばらしいホテルのひとつだと思います。立地は賛否両論あると思いますが見晴らしがすばらしい。スタッフの対応もイイですし今後も利用します。

2012年12月
【ポイント10倍、朝食バイキング付】人気の楽天ポイント10倍プランに4ッ星朝食付きプラン♪【冬得】
【上層階 シングル【喫煙】 16平米】

永遠の18歳さん [30代/男性] 2013年02月07日 05:31:47

2012年12月
【平日がお得!◆夕食+朝食】 2食付 お一人様歓迎プラン♪【冬得】
【平日2食付 禁煙】

2077件中 2021~2040件表示