2077件中 2041~2060件表示

W220S55LKUNIさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

W220S55LKUNIさん [40代/男性] 2012年11月25日 14:58:40

連休に評判の良いことがきっかけで予約しました。
結果的にはとても残念な結果となりました。
1.洗面所の面に吹き残しの跡がある。
2.シャワールームのガラスに水垢がびっしり。
3.ゴムのパッキンがカビで黒くなっている。
4.お風呂の時間割の意図がわからない。女性は早めで男性が遅め。遅く着いた女性のお客様はどうする?
5.受付の方に「洗顔料は売っていますか」と聞いても「ありません」だけで近くのコンビニを紹介もしない。
6.部屋に目覚ましもなし。
7.エアコンが暖房しか入らず、窓も開かない。
8.トイレと部屋が同じ空間と言うのはどう考えても違和感しか持てない。
9.大風呂もトイレ、洗面台含め手入れはされておらず、不潔
書き始めるときりがありません。奇抜さを狙ったのでしょうが、それは基本ができての奇抜です。
基本も全くできていないのに奇抜さを狙おうとしてもとても薄っぺらな内容です。
もう一度お伺いしたいとは思えないホテルでした。
皆様の参考にしていただければと思います。

2012年11月
【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【冬得】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

tos4916さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

tos4916さん [30代/男性] 2012年10月09日 01:13:18

下層階の予約でしたが実際は上層階のお部屋で展望が素晴らしかったです。
お部屋は大変ユニークで丸見えのトイレとシャワーブースにはビックリしました。
一人での利用でしたので全く問題ありませんでしたが、
複数人での利用ならちょっと考えてしまいます。
お部屋自体はとても清潔でお洒落で良かったです。
難点は大浴場が男女入れ替え制なので入りたい時に入れないって事でしょうか。
伊豆や富士山周辺の車を使った観光には最高の立地ですので
別の機会にまた利用したいと思います。

2012年10月
【ご朝食バイキング付き】3周年記念♪ 朝食付き(シングル向け)お陰様で3周年記念特別プラン【秋得】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2012年07月13日 22:24:47

4ツ星朝食と聞いて期待をしていたのにいたって普通のバイキングでした。

2012年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年08月03日 11:48:54

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルのご朝食は、バイキング形式にて
ご提供致しております。

特にオススメは、
地元「沼津名産アジの干物」や
「朝カレー」「鳥のから揚げ」などございますが
飽きのこない内容で、連泊の方にもご満足頂けるように、
その他のご利用頂く皆様に、お喜び頂ける内容で在れるよう
品数を増やし旬の食材を、ご用意させて頂いております。

今後も、スタッフ一同努力し
ご満足頂ける内容でご利用頂けるよう
努力して参りたいと思います。
是非、次回ご宿泊の際も、ご利用頂ければ嬉しく思います。

今後ともホテルインサイドに
変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント中原

投稿者さん 2012年05月03日 14:20:11

ホテルを予約する前に、直接ホテルへ電話をしました。「サファリパークから、そちらまではタクシーでいくらくらいかかりますか?」と質問したところ、「3000円くらいです。混み具合によっては、分かりませんが。」と言われたから予約したのに、混んでおらず、スムーズに行って、8000円以上かかりました。お部屋や、お食事がよかったので、それなりに過ごせましたが、騙された…という気持ちになってしまいました。

2012年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年05月10日 17:47:39

この度はホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

タクシーのご案内では、ルートのご指定など
言葉足らずでご不自由をお掛けした様で
申し訳ございませんでした。
当ホテルは、東名沼津インターの横にございます。
第二東名長泉沼洲インターからも、
ほぼ直結で来れますので、アクセスの良さは
お勧めの一つでございます。
是非便利にご利用頂いて、富士山周辺から
伊豆や箱根も含めたご観光の拠点として
ご使用頂ければ嬉しく思います。

今後もホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント中原

【カップルお勧め】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン(レインシャワーブース付き)【春得】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2012年01月06日 09:51:25

今回、2度目の利用となりますが、12/29に、901号室に宿泊させてもらいました。
前回は別な部屋で気にならなかったのですが、エアコンの動作時の音の変化が大きく、就寝中に何度か目が覚めてしまいました。調整が可能であれば、対応ください。

2011年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年01月09日 09:03:28

いつもホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

設備ついてご心配ならびにご迷惑をお掛けし

今後は設備、サービスともに
ご利用頂ける皆様にお喜び頂けるよう
努力を重ね充実していけるよう精進して参りたいと思います。

ご宿泊の際のご案内、ご要望に関しましても
出来うる限りお応えできるよう、
今後もスタッフ一同努力して参りたいと思います

ホテルインサイド 中原

投稿者さん 2011年12月27日 16:08:00

インターチェンジから近く便利といえば便利。
車で行く分には不便なし。
徒歩圏内には、気力にもよるが、
コンビニとファミレスが、1件づつあるのみ。
選択の余地はない。

ホテル敷地内の駐車場が一杯で、少々悩んだ。
第二駐車場は遠くはないのだが、判りにくい。
親切な案内があればよかったのだが。

2011年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年01月06日 12:19:26

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

次会ご利用の際は、是非当ホテルのレストランを
ご利用下さいませ。
お一人様でもご利用しやすいメニューを
取り揃えてお待ちしておりますので、
是非よろしくお願い致します。

今後とも、ご利用頂く皆様に、
より深いご満足と安心をご提供出来るように
努力を重ねて参りたいと思います。

ホテルインサイドに
変わらぬご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド 中原

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でお得にポイント10倍ゲット♪
【上層階 シングル 16平米】

38381048さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

38381048さん [50代/男性] 2011年10月11日 16:35:13

2泊の旅行で使いました。部屋は雰囲気は良くベッドの硬さも程良く熟睡出来ました。ただ、大風呂が故障で利用不可で残念な感じです。 外食はホテル近くには無いので、事前に調べておいた方が良いかも・・・。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月14日 12:30:43

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

館内には、リーズナブルにお食事して頂ける
レストランがございます。
ルームサービスもございますので、
次回以降、是非ご利用下さいませ。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人  中原

panda330669さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

panda330669さん [50代/男性] 2010年12月14日 13:04:20

沼津インターそばと車が無いと厳しい場所で、なおかつラブホテル街の隣なのであまり期待していませんでした。
しかし建物やスタッフの対応は中級ホテルの上くらいで価格からするとかなり割安感があり
朝食は普通の和洋食に加えてうなぎ飯や焼きたてアジの開きなど、場所を考えた構成で好感が持てます。
別の方も書かれていますが、夕食はちょっと期待外れでした。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年12月18日 15:28:51

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食やスタッフの対応に関してなど、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝食はシェフ厳選の地元の野菜と魚を使用した地域色が出る内容となっております。
品目は20品目をご用意しておりますのでバラエティに富んだ品々をお楽しみください。
夕食に関しては、まだまだ努力を重ね精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。
ホテルインサイド フロント神山

【四つ星】シェフの作るイタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

akinosoramoyouさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

akinosoramoyouさん [50代/女性] 2010年12月06日 17:15:48

部屋もきれいで、設備も整っています。
この値段で、加湿器・空気清浄器まで備えられていますし、
接客も丁寧です。

ただ、これはホテル自体の問題ではありませんが、参考までに。

「沼津インターを下りてすぐ」とは、とても便利な立地条件ではありますが、
間違えて、ホテル入口から左(グルメ街道の反対方向)へ迷い込むと、
ラブホテルが信じられないくらい連立している、という立地でもありました。

宿泊先で朝の散歩等を考えている方には当然不向きですが、
車移動の途中の方には便利で良いホテルだと思います。

夕食は・・

今回、口コミのあまりの良さに釣られて、夕食付を選びましたが、
写真の趣とは、かなり違っており、パスタはそれなりに美味しく頂きましたが、
メインデッシュは、とても節約していることが感じ取れる内容でした。

・・朝食はお得感がありますが。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年12月17日 20:49:26

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
9階、10階のツイン、ダブル、和室のお部屋には空気清浄機・加湿器が設置しております。
その他のお部屋は加湿器は貸出で対応しております。
ご夕食もご利用頂きましてありがとうございます。
お客様により満足して頂けるよう日々努力して参ります。
朝食は20品目をご用意し、地元の魚・野菜を使用しております。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。
ホテルインサイド フロント神山

投稿者さん 2010年09月05日 18:08:11

新しいホテルとは思えないほどエアコンの状態が悪い。一晩中煩いし、リモコンは動かないし風向きも変わらない。

ピザは焦げて苦かった!

がっかりです。
見かけ倒しのホテルだった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年09月10日 20:11:29

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

エアコンの全室の点検と修理を行いまして、改善致します。

次回はご満足したと思って頂けるよう改善して参りますので、機会ございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル インサイド  フロント神山

【クチコミ4っ星☆☆☆☆朝食バイキング付】INSIDEスタンダードプラン 145台平置駐車場無料♪
【角部屋マウンテンサイドシングル】

投稿者さん 2010年08月23日 14:30:15

オープン当時からいらっしゃる女性フロントの方の対応は素晴らしい。
インター付近でいい立地ですが通勤ラッシュなのか右側へはかなり出にくい。朝飯は最高。整体も最高。来年も泊まりたい

和室・最上階 32平米 富士山側

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月30日 16:42:35

平素よりホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるようサービス向上に努めて参ります。

来年お会いできますことを楽しみにしております。
残暑厳しい毎日が続いておりますが、お体にお気をつけ下さいませ。

【和室・最上階 32平米 富士山側】

投稿者さん 2010年08月13日 17:22:39

先日宿泊しました。
部屋にある洗面所ですがトイレの前にあり、使いにくかったです。
また、フロントロビーにある大きなソファも奥行きがありすぎて、
ゆったりと座ることができませんでした。
新しいホテルと聞いて、楽しみにしましたが、
ちょっとがっかりでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月14日 13:12:24

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

当館は昨年4月オープン致しまして、今年で2年目を迎えます。
シングルはすべてシャワーブースでトイレとお部屋に間仕切りがないつくりでございます。
お気に召されなかったようでとても残念に思います。
ツイン・ダブル等は、窓の大きさも大きく眺望もお勧めでございます。
また機会ございましたら、ぜひ他のお部屋もお楽しみいただければと存じます。

今後もホテルインサイドにご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント 神山

【1日2室限定!】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン
【限定!【1日2室】お試しシングル】

yas1109さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

yas1109さん [30代/男性] 2010年05月27日 15:14:28

とてもきれいなホテルで、セキュリティがしっかりしていた。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年05月29日 22:08:15

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当館のロビーエレベーターはご宿泊のお客様以外は客室フロアに上がれないように、お部屋のカードキーをかざすと動くシステムでございます。
今後も皆さまに快適で安心できる空間をご提供できるよう努めて参ります。
ホテル インサイド  フロント神山

1日2室!早い者勝ち★お試し特別プラン シングル◆¥4,980◆
【限定!【1日2室】お試しシングル】

投稿者さん 2010年04月20日 14:22:57

女性の入浴が
17時~20時とは
どこにも書いてなかったし
時間が短すぎます。
遠出して
癒されようと
楽しみにしていたのに
シャワーしか浴びることが出来ず
ガッカリでした。
部屋も書いてあるより悪く
ベットが大きいだけで
眺めも最悪で
道路しか
見えませんでした。
トイレもカーテンだけで
二人で利用するには
敵していないのと
とても不快な思いをしました。

立地!四つ星★★★★駐車場無料!【16㎡~】(全室シモンズ★ダブルベッド)沼津インター横御利用プラン
デラックスシングル ★18平米★ 角部屋

2010年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年04月26日 14:22:41

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお時間は、ご希望のお時間に添えず申し訳ございませんでした。
また大浴場のお時間のご案内は、トップページに記載されております。
当館は昨年4月に開業致しまして、ガラスを多く
使用して空間を広く使うデザインでございます。
新しいデザインとお寛ぎを御提案させていただいております。
今後もホテル インサイドをよろしくお願い致します。

【デラックスシングル ★18平米★ 角部屋】

投稿者さん 2010年03月31日 18:25:32

朝ご飯の充実ぶりには驚きました。あじの干物は焼きたてが出てきたり、うなぎご飯があったりと。また利用したいです

【ご朝食バイキング】付き『★沼津名産アジの干物★朝カレー★』も!沼津インター横ご宿泊プラン
9階 ツインルーム20平米 最高の眺望!シモンズベッド

2010年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年04月06日 15:40:34

またご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
あじの干物は、沼津名産でございます。
今後も産地のものを取り入れよりご満足頂ける内容であるよう工夫をして参ります。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

ホテル インサイド  フロント 神山

【9階 ツインルーム20平米 最高の眺望!シモンズベッド】

投稿者さん 2009年12月01日 13:49:25

土曜日とは言え、1万3千円分の価値はちょっとなかったかなと思います。

まずは場所が分かりにくかった。ナビで検索もできないし、ホテルをめがけてドライブしてると間違えて高速道路に乗ってしまうような立地なので、その変はもう少し詳しく記載しておいて欲しかったです。
部屋とシャワーはすごくおしゃれで気に入りましたが、窓からの眺望は期待していたほどではありませんでした。目の前は入り組んだ高速道路のインターチェンジだし、海が見えると言っても端の方にちょっとだけ。。。
ディナーはホテルのイタリアンを利用しましたが、ここは手ごろなお値段なのにサービスお料理共に最高でした。

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年12月02日 19:07:43

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、沼津インターの横にございます。
降りてすぐの場所にございますが、
詳しくは以下をご参照下さい。
詳しいご案内が必要でございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい。
当館以外のご案内でも構いませんので、お申し付け下さいませ。

沼津インターからは、以下の通りにお越し下さい
①沼津インター出口
 向かって左側の「沼津」方面の出口から出る
②出てすぐ右側
 「あしたか広域公園」方面に右折
③ ②の先の、信号を右折
 ※信号はすぐ出てきます
④グレーと白の建物が、道沿い左側に見えます。

沼津インターを出ると、当ホテルは右側にございます。

今後とも、沼津での御宿泊の際は
是非 ホテル インサイドを御利用下さいませ。
御利用ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
【9階 ダブルルーム 20平米 最高の眺望!シモンズベッド】

投稿者さん 2009年11月11日 17:31:47

初めて利用させていただきました。
エントランス、ロビーなども大変立派で、開放感があり海外リゾート地のホテルのような印象でした。
大変嬉しかったのは、コンセントの数が多かったこと。
ヘアドライヤー、携帯充電、お湯を沸かす。ゲーム機の充電、ポータブルMDプレイヤーの充電が、一度にできたことです。

部屋は清潔感にあふれていました。ベッドも広くマットの硬さも十分満足できるものでした。

残念だったことは部屋にシャワーブースしかなく、トイレもドアも仕切りもありませんでした。シングルルームとはいえ抵抗がありました。シングルはすべてこのカテゴリーなのでしょうか。疑問が残ったのも事実です。

大入浴場はあったにもかかわらず、利用できる時間帯が限られ、利用することができませんでした。

フロントの対応は十分に満足できるものでした。お世話になりました。ありがとうございました。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月12日 21:10:49

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、2009年4月にOPEN致しました。
デザイン、仕様も含め、新しい形のホテルとして
皆様に御提案させて頂いております。

シングルは全室シャワーブースのご用意です。
館内には、【サウナ付き大浴場】もございます。
御利用の御時間は、以下の通りです。
★女性御利用時間★
17時から20時まで
★男性御利用時間★
20時15分から26時(深夜2時まで)
(※朝の営業はございません)
御利用の皆様には、ご迷惑をお掛けしますが
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

沼津インターの横に、当ホテルはございます。
東名高速道路、伊豆縦貫道(沼津インターから箱根の登り口まで開通しております)
などを、ご使用頂ければ大変便利な場所にございます。
是非、沼津にお越しの際は、
また、ホテル インサイドを御利用頂けますよう
よろしくお願い致します。
御利用ありがとうございました。

★限定2室★お試し特別プラン◆¥3,990◆
【お試しシングル】

投稿者さん 2009年08月06日 11:52:06

プレミアムシングルで依頼し、プレミアムシングルの料金を支払った(前払い)にもかかわらず、渡された鍵は一般シングルのものだった。最初に記載されてい部屋番号をその場で別の部屋に修正されたので、楽天で予約したと告げたから(?)わざと変更されたように感じた。インターホンで間違いを指摘したところ、鍵を持ってくるということで待っていたが全然来ず、結局自分でフロントまで交換しに行った。そのときにもこちらが言うまで謝罪は無かった。8月なのに廊下はエアコンが動いておらず蒸し暑かった。レストランは飲物や料理が運ばれてくるのにかなり時間が掛かり待たされた。大浴場のお湯はぬるく、気持ちよくなかった。サービスレベルは総じて低いと感じた。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月10日 10:56:12

この度は HOTEL INSIDE に
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は手前どものご対応の不備により、
ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
沢山のお客様にご利用頂く中で、
確認作業に間違いがございました。
深くお詫びさせて頂きます。

今後は、ご利用の皆様にご迷惑を
お掛けする事がないように、
詳細の確認作業に万全を期すよう、
スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

今後とも、沼津での御宿泊は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します

【プレミアムシングル★18平米★ 角部屋】

投稿者さん 2009年06月26日 21:42:35

コンビニは近くにあって便利でした。 近くに食事する所は無かった様な気がします。
部屋は新しいだけあってとても綺麗でした。 電気ポットに少しほこりがかぶってたのが気になりました。部屋の設備で気になったのはトイレだけでした。価格的には大満足です。今後もこの価格で泊まれればまた泊まりたいです。

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月29日 09:35:26

この度は HOTEL INSIDE を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃の不備により、ご迷惑をお掛けしました。
大変申し訳ございませんでした。
社員一同の申し送り事項として、自覚・反省し
お客様により、快適・安心・ご満足を
ご提供出来るよう努めて参りたいと思います。

より皆様に広くご愛顧頂けるよう、
出張者のかたにも、観光にいらっしゃる皆様にも
お得なプランのご用意がございます。

是非また、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドにご宿泊下さい。
ご意見ありがとうございました。

シングル★¥4,800★限定!先着10名様 沼津インターご宿泊プラン
【プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)】

投稿者さん 2009年06月19日 19:27:51

沼津ICから近く、便利でしたが、食事に出かけるのは不便。部屋はきれい、朝食も美味しくいただけ、満足でした。

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月22日 11:11:27

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き

当ホテルは沼津インター横!とご利用した頂きやすい立地にございます。
沼津インターからの道は、
通称「ぐるめ街道」と呼ばれており、
多くの飲食店がございます。
当ホテルのご利用でサービスを受けられる場所もございますので、
ご利用の際は、是非お申し付け下さい。

今後とも、沼津でのご宿泊の際は
是非、ホテル インサイド をよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

限定★シングル★¥5、800★上層階(9階~6階)沼津インターご宿泊プラン
【アッパービューフロア 山側シングル(6階から9階)】

2077件中 2041~2060件表示