2072件中 2061~2072件表示

投稿者さん 2012年11月22日 07:02:53

エレベータに入るや天井からエレベータのオイルが頭に降りかかる。エレベータの動きも変で、シンドラーかと不安になった。クレームを言って、原因を説明してくれといっておいたのに何も連絡も無く、責任者が謝りに来るわけでもない。チェックアウト時に説明してくれと言うと、メンテナンスのレポートをお見せしましょうか、だと。 朝の時間の無いときに油を落とすためにシャワーを浴び直し、服にかかった油を落としていたにも関わらず。。ホテルの良否はこういう時によくわかる。9Fのエレベータ入り口には見事な蜘蛛の巣が張っている。 フロントに教えてあげてもとろうとしない。 廊下に3日間も他の人の荷物が置きっ放し。 禁煙フロアに分かれていないので利用者はご注意を。 こういうホテルだ。

2012年11月
ランクアップステイ◆朝食付☆出張応援◆ゆったりツインのシングルユース♪【冬得】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月17日 14:50:37

自分選択ミスもあるが部屋に入ってビックリ、ラブホ?普段セミダブルベットに一人なので唖然、食事バイキング?品数の少なさ毎年結婚記念日旅行してますが評価一番は嘘でしょがっかり

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月18日 15:05:54

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルは、
開放的なデザインを導入致しております。
客室にはお風呂は無く、シャワーブースを
ご利用頂いていおります。
お風呂は、サウナ付き大浴場をご案内致しております。

その他にも、
・ツイン 9階、10階で2タイプ
・ダブル 9階
・和室  10階
と、内風呂つきの2名様でご利用して頂きやすい部屋タイプもございますので、
次回ご利用の際は、是非お試し下さいませ。
※お部屋の詳細は、プラン写真を御参照頂くか
 ホテルまで御遠慮なくお問い合わせ下さい。

各種部屋タイプ、プランを
お客様のご利用に合わせて、是非便利にご使用頂ければ
嬉しく思います。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人  中原

【インサイド2周年記念】お蔭様でもう2周年 全てのお客様に感謝の気持ち 朝食付きプラン
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

mama123123さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

mama123123さん [20代/男性] 2011年01月23日 18:16:18

駅前にあったら最高です。
朝一で東名にのる際はいつも利用させて頂いております。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月24日 14:27:22

いつもホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様のように何度もご利用して頂ける事、大変嬉しく思っております。
同じグループでHOTEL MIWA・WEST・ARIAは沼津の駅前にございます。
駅前でのご利用の際には、こちらもぜひ宜しくお願い致します。
ご宿泊ありがとうございました。
ホテルインサイド フロント神山

【VODカード付】お部屋でお好きな映画見放題♪領収書に明細は記載されません!
【下層階 シングル 16平米】

投稿者さん 2010年09月01日 00:11:53

交差点の近くにありすぎて、車での出入りが危険だった。

朝食バイキングは少し種類が少ないな…と感じました。

けど、キレイなホテルで、とても過ごしやすく、満足できました。

【クチコミ4っ星☆☆☆☆朝食バイキング付】INSIDEスタンダードプラン 145台平置駐車場無料♪
9階 ダブル20平米 【禁煙】 最高の眺望!シモンズベッド

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年09月04日 20:47:19

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在のおひとときが満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
朝食は沼津の新鮮な魚、野菜を利用したこだわりの食材でご用意しております。
うなぎご飯・朝カレーなどもご用意しております。

駐車場入り口付近はお時間帯によっては大変混雑致しますので、お気をつけ下さいませ。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテル インサイド  フロント神山

【9階 ダブル20平米 【禁煙】 最高の眺望!シモンズベッド】

投稿者さん 2009年05月25日 16:48:55

今回で二度目の宿泊になります。いつも大浴場に入れないので、女性の入れる時間帯がもう少し長ければ嬉しいです。

アッパービューフロア 海側・角部屋(6階から9階)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月27日 09:44:36

いつも HOTEL INSIDEにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場のご利用時間は、
男女時間入れ替え制にて、ご利用頂いております
ゴールデンウィークなど、数多くの方が
ご宿泊頂く際など、時間を延長して運用させて
頂いたこともございました。

今後皆様でご利用頂く中で、
検討し適正なお時間をご提供できるように
努力して参りたいと思います。

今後とも沼津にお越しの際は、
是非また HOTEL INSIDEを
ご利用下さいませ。

HOTEL INSDE支配人 中原

投稿者さん 2009年05月21日 15:26:12

まだ出来たばかりで新しくとても気持ちの良いホテルでした。

大浴場もあったのですが、なぜか風呂の湯温が高すぎて湯船に入れませんでした・・・

それを除けば、良いホテルだったと思います。

限定シングル!★¥4,500★早割りプラン(1週間前までの予約)
プレミアムフロア 山側シングル(2階から5階)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月27日 00:13:33

この度は HOTEL INSIDEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のご利用に関しましてご迷惑をお掛けいたしました。外気温によって設定を変え、運用いたしておりますが、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後の運用は、皆様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参りたいと思います。

当ホテルは、2009年 4月にOPEN致しました。まだまだ、運用に関してご迷惑をお掛けすることがあるかと思いますが、
スタッフ一同ご利用の皆様に、ご迷惑をおかけしないよう「快適」と「安心」をご提供できるように精進して参りたいと思います。

今後とも沼津にご宿泊の際は、是非また
HOTEL INSIDEにご宿泊いただけますようよろしくお願いいたします。

HOTEL INSIDE支配人  中原

投稿者さん 2009年05月05日 21:13:32

まずこちらの不手際で間違って4名分の予約になってしまいすいませんでした。迅速な対応ありがとうございました。部屋に関しては文句のないくらい広くてきれいでした。ただ山側の方は民家もあるので大きな窓が勿体無い感じがしました。今度は海側の部屋にしてみようかと思いました。近くには飲食店等々豊富にあるので大変立地も良く便利です。強いて不満を上げるならお風呂のお湯が異常に熱かった点。せっかく洗い場も多く広々しているのに残念です。人それぞれだとは思いますが。ですが自分はまた利用したいと思います。

アッパービューフロアコーナーマウンテンビューシングル

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月06日 10:53:25

この度はご宿泊ご利用誠にありがとうございました。予約変更などのお手続きは、分かり辛い点など多くあると思います。ご不明な点ございましたら、ご遠慮なくまずはお問い合わせ下さい。
近隣の飲食店に関しましては、ホテル インサイドにご宿泊ということで、特典・送迎などのご用意があるお店がございます。今後ご利用の際は、是非一度お試し下さいませ。フロントにてご案内させていただきます。
大浴場の湯温は、その日の天候・外気温度により設定しております。お客様のご利用に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまったことお詫びさせていただきます。より厳密に管理できるよう改善して参りたいと思います。
今後とも沼津にご宿泊の際は、ホテル インサイドをよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月27日 14:42:41

館内、部屋共に良くフロントの皆さん掃除のおばちゃんの対応も良かったです。
また泊まりに行きます。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン
プレミアムフロアコーナーパノラマビューシングル

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月27日 15:10:30

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。4月に開業してから、多くのお客様にご利用頂きました。私どものご対応や、お部屋のご準備などご迷惑をお掛けすることもございましたが、お蔭様で多くの皆様にご満足頂き、何度もご利用下さるお客様も増えてきました。より多くの方にご満足頂き、快適な空間とご安心をご提供できるように、スタッフ一同今後も日々精進して参りたいと思います。
今後とも沼津にご宿泊の際は、
是非HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月27日 11:21:10

先日、仕事で使わさせていただきました。普段は違うホテルを利用しているのですが、新規オープンという事で興味を持ち、今回泊まらせていただきましたが、フロントのスタッフの方々の対応も丁寧で感じがよく、教育が行き届いていると感じました。部屋も清潔でセンスがよく、地方のビジネスホテルとしてはトップクラスだと思います。朝食もどれも手作りのもので、味も量も大満足でした。特筆は自家製パンと自家製ソーセージでした。 ぜひまた次回も利用させていただきます。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,500★プレミアムフロア山側(5階~2階)
プレミアムフロア 山側シングル(2階から5階)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月27日 17:11:25

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。ご宿泊のお客様皆様にお客様と同様の感想を持って頂けるように努力して参りたいと思います。
 ご朝食は、シェフが仕入先から吟味して、地元密着をテーマにしております。
調理も全て手作りで、時間をかけてご準備致しております。自家製パン、自家製ソーセージはもちろん、香の物(お漬物)に至るまで全て手作りです。また季節により旬のものをご用意して、メニューでご提供もさせていただこうと思っております。体にやさしい、安全なものを美味しくお召し上がり頂けるように、これからも努力して参りたいと思います。今後もご宿泊と合わせまして、ご朝食もご利用頂けます様、よろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。
 HOTEL INSIDE支配人  中原

投稿者さん 2009年04月15日 10:40:30

オープン初日なだけに部屋も何も綺麗で快適でした。ただスタッフの方々も緊張のせいかチェックインで待たされチェックアウトでも待たされ、あげくタバコの自販機は入れ間違いがあったりしました。今後改善されより良いサービスに努めてもらいたいです。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン朝食付きプラン
プレミアムフロアコーナーパノラマビューシングル

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月15日 13:13:34

この度は HOTEL INSIDE をご利用いただき誠にありがとうございました。ご対応に遅れがあり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。HOTELがOPENするにあたっては、スタッフはもちろん、業者様とも打ちあわせを重ねて参りました。お客様をお迎えするにあたり、不備が出ないよう心掛けて参りましたが、結果、力足らずご迷惑をお掛けしてしまいました。
より良いサービス、空間、時間を、お客様にご提供できるように、スタッフ一同努力を重ねております。ただ、まだ至らない部分が多々あるかと思われます。お客様からのご意見は、貴重な財産でございます。その際は、またお力添え頂ければ幸いです。
今後とも、沼津でのご宿泊の際は、HOTEL INSIDE をよろしくお願いたします。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月13日 14:16:05

新しくて、眺めのいい部屋でした。
ただ、楽天の表記には浴室の窓からも景色が見えると書いてありましたが、浴室に窓はありませんでした。
ホントに出来たてのホテルなので、科学物質等に敏感な方は、しばらくしてから泊まった方がいいと思います。 薬品のような匂いが気になりました。
それ以外はベッドも寝心地が良くて最高でした。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン
アッパービューフロアパノラマビューツイン

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月15日 13:39:16

この度はHOTEL INSIDEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご利用いただきましたお部屋は、9階にございますツインのお部屋でございます。内風呂を備えたお部屋でございます。お部屋からの眺望は、すばらしいお部屋ですが、残念ながら浴室からは景色はご覧いただけません。ご案内が上手く伝わらず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、最上階の海側お部屋からは、さらにすばらしい眺望がご覧頂けます。次回ご利用の際は、是非ご指定を頂ければ幸いです。山側からも、雄大な愛鷹山脈がご覧頂けます。晴れた日の朝は、見とれてしまうほど素晴らしい景色です。是非こちらもお試し下さい。今後とも沼津でのご宿泊の際は、HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。
 HTOEL INSIDE支配人  中原

投稿者さん 2009年04月12日 22:38:08

夫婦で宿泊させていただきました。 オープン記念ということで、いつもは近くのホテルなのを変え泊まってみました。 大浴場の男女入れ替えの意味が時間別とは知らず…? 女性は19時までの為入れませんでした? 朝一番はどうなるの!とたずねました所…無しと簡単に解答されました?! そんな馬鹿なと思いました。 部屋にはシャワーしかないし~~考えられません?! ホエムページには乗ってません?案内不足では…… 詐欺にあったようでひじょうに不愉快でした?!

プレミアムフロア 海側・角部屋シングル(2階から5階)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月15日 14:30:56

この度はご宿泊ご利用誠にありがとうございます。大浴場のご利用に関しまして、ご案内が行き届かずご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのシャワーブースは、全室レインシャワーを備えております。天井からそのままお湯が出ますので、爽快にご利用頂けます。ツイン。ダブルのお部屋では、内風呂を備えておりますが、今回ご利用頂きましたお部屋には備えておりません。
 大浴場のご利用時間は、男女時間入れ替え制でございます。
女性のお時間は17時からでございます。19時までご利用いただき、15分の調整時間をいただき、19時15分より男性のお時間になります。
ご利用は24時まででございます。現在は、この運用お時間でやらせて頂いております。ご利用の皆様には、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後とも、沼津でのご宿泊の際は、HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
 HOTEL INSIDE 支配人 中原

2072件中 2061~2072件表示