2072件中 2061~2072件表示

投稿者さん 2009年05月21日 15:26:12

まだ出来たばかりで新しくとても気持ちの良いホテルでした。

大浴場もあったのですが、なぜか風呂の湯温が高すぎて湯船に入れませんでした・・・

それを除けば、良いホテルだったと思います。

限定シングル!★¥4,500★早割りプラン(1週間前までの予約)
プレミアムフロア 山側シングル(2階から5階)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月27日 00:13:33

この度は HOTEL INSIDEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のご利用に関しましてご迷惑をお掛けいたしました。外気温によって設定を変え、運用いたしておりますが、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後の運用は、皆様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参りたいと思います。

当ホテルは、2009年 4月にOPEN致しました。まだまだ、運用に関してご迷惑をお掛けすることがあるかと思いますが、
スタッフ一同ご利用の皆様に、ご迷惑をおかけしないよう「快適」と「安心」をご提供できるように精進して参りたいと思います。

今後とも沼津にご宿泊の際は、是非また
HOTEL INSIDEにご宿泊いただけますようよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 18:23:05

先日出張で利用させて頂きました。朝食が手作りとのことで、大変楽しみにしていましたが期待以上の美味しさでびっくりしました。20穀米も満足です! お部屋に関しては他の方のコメントどおり、賛否両論ですが、事前情報で確認していれば問題ありません。又利用させて頂きたいと思います。

グランドOPEN記念★¥5,300★限定先着10名様!手作りのこだわ厳選食材!ご朝食付きプラン
★禁煙★プレミアムフロア(山側)(5階~2階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月11日 11:36:24

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食お喜び頂き、私どもも大変光栄でございます。作り手にとっては何よりのお言葉で、大変感謝致しております。

ご承知のとおり、ご朝食は全て手作りでお出ししております。材料の選定、仕入先との交渉まで、シェフ自らが行っております。
より美味しく、体にやさしい物をご提供できるよう、日々努力致しております。ソーセージやハムも全て手作りです。ご宿泊の方には、是非一度ご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも沼津にお越しの際は、また HOTEL INSIDE をご宿泊いただけますようよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

【★禁煙★プレミアムフロア(山側)(5階~2階)】

投稿者さん 2009年05月05日 21:13:32

まずこちらの不手際で間違って4名分の予約になってしまいすいませんでした。迅速な対応ありがとうございました。部屋に関しては文句のないくらい広くてきれいでした。ただ山側の方は民家もあるので大きな窓が勿体無い感じがしました。今度は海側の部屋にしてみようかと思いました。近くには飲食店等々豊富にあるので大変立地も良く便利です。強いて不満を上げるならお風呂のお湯が異常に熱かった点。せっかく洗い場も多く広々しているのに残念です。人それぞれだとは思いますが。ですが自分はまた利用したいと思います。

アッパービューフロアコーナーマウンテンビューシングル

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月06日 10:53:25

この度はご宿泊ご利用誠にありがとうございました。予約変更などのお手続きは、分かり辛い点など多くあると思います。ご不明な点ございましたら、ご遠慮なくまずはお問い合わせ下さい。
近隣の飲食店に関しましては、ホテル インサイドにご宿泊ということで、特典・送迎などのご用意があるお店がございます。今後ご利用の際は、是非一度お試し下さいませ。フロントにてご案内させていただきます。
大浴場の湯温は、その日の天候・外気温度により設定しております。お客様のご利用に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまったことお詫びさせていただきます。より厳密に管理できるよう改善して参りたいと思います。
今後とも沼津にご宿泊の際は、ホテル インサイドをよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 20:49:42

5月3日 1泊させていただきました。
部屋はとてもきれいでした。
しかし、トイレが個室でなかったり
部屋に設置してあるタオルをどこにかけておけばいいのかわかりませんでした。

★禁煙★アッパービューフロア(パノラマビュー) 6階以上

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月06日 11:08:05

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルのシングルルームは、シャワーブースを採用致しております。レインシャワーを設置したシャワーブースです。お部屋の面積を広く取る為でもあります。
洗面スペースは広く取っておりますので、タオルなどはその部分をお使い下さいませ。新しい試みである部分でご不自由をお掛けすることもあるかと思いますが、ご理解を頂きお過ごし頂ければ幸いでございます。
今後とも沼津にお越しの際は、是非またホテル インサイドをよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

【★禁煙★アッパービューフロア(海側) (9階~6階)】

投稿者さん 2009年04月29日 12:48:47

先日4/23夜に出張で利用させて頂きました。

このお値段で、この施設、朝食であれば何ら問題ないと思います。
トイレに扉が無く驚かれる方もいらっしゃると思いますが、私は全然問題ありませんでしたよ。
景色がどうのとか、いろいろコメントあるようですが、仕事であれば関係ありませんからね~

又利用させて頂きます。

★禁煙★プレミアムフロア(山側)(5階~2階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月29日 14:30:49

この度はご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。多くの方にご利用頂き、多くのご意見頂戴しております。新しいホテルだからこその、良い部分、悪い部分があり、ご指摘、お叱り、お褒めの言葉など多くを頂戴致しました。頂いたご意見をもとに、より良いサービスをご提供できるように、改善・努力を重ねて参りたいと思います。
施設、サービスは維持することは重要な部分ですが、とくにサービスにおいては、同じことの繰り返しではなく、お客様のニーズにあったより素晴らしいものをご提供できるように、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
今後とも沼津でのご宿泊の際は、HOTEL INSIDEをご利用頂けます様よろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

【★禁煙★プレミアムフロア(山側)(5階~2階)】

投稿者さん 2009年04月27日 14:42:41

館内、部屋共に良くフロントの皆さん掃除のおばちゃんの対応も良かったです。
また泊まりに行きます。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン
プレミアムフロアコーナーパノラマビューシングル

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月27日 15:10:30

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。4月に開業してから、多くのお客様にご利用頂きました。私どものご対応や、お部屋のご準備などご迷惑をお掛けすることもございましたが、お蔭様で多くの皆様にご満足頂き、何度もご利用下さるお客様も増えてきました。より多くの方にご満足頂き、快適な空間とご安心をご提供できるように、スタッフ一同今後も日々精進して参りたいと思います。
今後とも沼津にご宿泊の際は、
是非HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月27日 11:21:10

先日、仕事で使わさせていただきました。普段は違うホテルを利用しているのですが、新規オープンという事で興味を持ち、今回泊まらせていただきましたが、フロントのスタッフの方々の対応も丁寧で感じがよく、教育が行き届いていると感じました。部屋も清潔でセンスがよく、地方のビジネスホテルとしてはトップクラスだと思います。朝食もどれも手作りのもので、味も量も大満足でした。特筆は自家製パンと自家製ソーセージでした。 ぜひまた次回も利用させていただきます。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,500★プレミアムフロア山側(5階~2階)
プレミアムフロア 山側シングル(2階から5階)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月27日 17:11:25

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。ご宿泊のお客様皆様にお客様と同様の感想を持って頂けるように努力して参りたいと思います。
 ご朝食は、シェフが仕入先から吟味して、地元密着をテーマにしております。
調理も全て手作りで、時間をかけてご準備致しております。自家製パン、自家製ソーセージはもちろん、香の物(お漬物)に至るまで全て手作りです。また季節により旬のものをご用意して、メニューでご提供もさせていただこうと思っております。体にやさしい、安全なものを美味しくお召し上がり頂けるように、これからも努力して参りたいと思います。今後もご宿泊と合わせまして、ご朝食もご利用頂けます様、よろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月27日 10:39:12

新しいだけあって、部屋がとてもきれいでした。

1階のエレベーターが、カードキーをかざすようになっているところは
はじめて見ました。
シャワーについて
ガラスの扉を、押すのか引くのか一瞬判らなかった点と、お湯の温度調節が難しかった点くらいですか。戸惑ったのは。

あれやこれやと注文をつけている人がいるようですが、この金額ならば文句もないかと思います。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,500★プレミアムフロア海側(5階~2階)
★禁煙★プレミアムフロア(海側) (5階~2階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月29日 20:24:30

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはご宿泊の方に、専用カードキーをお渡ししております。1階からエレベーターに乗っていただく際と、お部屋に入って頂く際にセンサー部分にかざすシステムになっております。カードキーをお持ちでない方は、館内にお入りいただくことはできない、安心のセキリュティーシステムです。
シャワーブースはレインシャワーを採用致しております。ハンドシャワーもございますが、こちらに関しましては、専用のご説明書きを設置すべく準備中です。ご利用の方にはご不自由をお掛け致しますが、ご理解頂けます様お願い申し上げます。よりよいホテルで在れるよう、精進して参りたいと思います。今後とも沼津でのご宿泊の際は、HTOEL INSIDE をご利用頂けます様お願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【★禁煙★プレミアムフロア(海側) (5階~2階)】

投稿者さん 2009年04月19日 12:17:22

大阪まで車移動の出張の帰りの夜遅くチェックインで利用させていただきました。
インター側近で、オープンしたてで建物も新しく、またよくあるビジネスタイプと違い、遠くに海が見え気分転換ができました。
エレベーターもカードキー使用でセキュリティ対策をされており安心できます。
大浴場は、男女交替制で利用出来ない時間でしたが、サウナ好きの私としては、遅い時間も女性が利用出来れば有り難いです。
朝食については、品数は少ないものの、和食党には、伊豆の朝の定番干物も釜鶴・こだわりの食材でパフォーマンスされていました。

伊豆の玄関口で、週末レジャー前泊にもgoodだと思いました。
次回は、コーナービューの部屋に泊まってみたいと思います。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン朝食付きプラン・(9階から6階)アッパービューフロア
アッパービューフロア 海側シングル(6階から9階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月30日 14:03:53

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご投稿いただきありがとうございます。新規のホテルですから、カードキーなどは最新のもので。お客様の安全と快適を守れるよう、他の施設含め考慮のうえ導入致しました。まだまだ、運営上の不備などは、出てくる可能性もございますが、多くのお客様のご意見を拝聴してより良いホテル作りに生かして参りたいと思います。
ご指摘のご朝食は、当ホテルのこだわりでございまして、全て手作り!食材も吟味して、お出ししております。体にやさしい美味しいメニューを是非一度、ご宿泊の方にご賞味頂きたいと思います。今後とも、沼津方面でのご宿泊の際には、是非 HOTEL INSIDE をよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

【アッパービューフロア 海側シングル(6階から9階)】

投稿者さん 2009年04月15日 10:40:30

オープン初日なだけに部屋も何も綺麗で快適でした。ただスタッフの方々も緊張のせいかチェックインで待たされチェックアウトでも待たされ、あげくタバコの自販機は入れ間違いがあったりしました。今後改善されより良いサービスに努めてもらいたいです。

プレミアムフロアコーナーパノラマビューシングル

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月15日 13:13:34

この度は HOTEL INSIDE をご利用いただき誠にありがとうございました。ご対応に遅れがあり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。HOTELがOPENするにあたっては、スタッフはもちろん、業者様とも打ちあわせを重ねて参りました。お客様をお迎えするにあたり、不備が出ないよう心掛けて参りましたが、結果、力足らずご迷惑をお掛けしてしまいました。
より良いサービス、空間、時間を、お客様にご提供できるように、スタッフ一同努力を重ねております。ただ、まだ至らない部分が多々あるかと思われます。お客様からのご意見は、貴重な財産でございます。その際は、またお力添え頂ければ幸いです。
今後とも、沼津でのご宿泊の際は、HOTEL INSIDE をよろしくお願いたします。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月13日 14:16:05

新しくて、眺めのいい部屋でした。
ただ、楽天の表記には浴室の窓からも景色が見えると書いてありましたが、浴室に窓はありませんでした。
ホントに出来たてのホテルなので、科学物質等に敏感な方は、しばらくしてから泊まった方がいいと思います。 薬品のような匂いが気になりました。
それ以外はベッドも寝心地が良くて最高でした。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン
アッパービューフロアパノラマビューツイン

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月15日 13:39:16

この度はHOTEL INSIDEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご利用いただきましたお部屋は、9階にございますツインのお部屋でございます。内風呂を備えたお部屋でございます。お部屋からの眺望は、すばらしいお部屋ですが、残念ながら浴室からは景色はご覧いただけません。ご案内が上手く伝わらず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、最上階の海側お部屋からは、さらにすばらしい眺望がご覧頂けます。次回ご利用の際は、是非ご指定を頂ければ幸いです。山側からも、雄大な愛鷹山脈がご覧頂けます。晴れた日の朝は、見とれてしまうほど素晴らしい景色です。是非こちらもお試し下さい。今後とも沼津でのご宿泊の際は、HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。
 HTOEL INSIDE支配人  中原

投稿者さん 2009年04月12日 22:38:08

夫婦で宿泊させていただきました。 オープン記念ということで、いつもは近くのホテルなのを変え泊まってみました。 大浴場の男女入れ替えの意味が時間別とは知らず…? 女性は19時までの為入れませんでした? 朝一番はどうなるの!とたずねました所…無しと簡単に解答されました?! そんな馬鹿なと思いました。 部屋にはシャワーしかないし~~考えられません?! ホエムページには乗ってません?案内不足では…… 詐欺にあったようでひじょうに不愉快でした?!

プレミアムフロア 海側・角部屋シングル(2階から5階)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月15日 14:30:56

この度はご宿泊ご利用誠にありがとうございます。大浴場のご利用に関しまして、ご案内が行き届かずご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのシャワーブースは、全室レインシャワーを備えております。天井からそのままお湯が出ますので、爽快にご利用頂けます。ツイン。ダブルのお部屋では、内風呂を備えておりますが、今回ご利用頂きましたお部屋には備えておりません。
 大浴場のご利用時間は、男女時間入れ替え制でございます。
女性のお時間は17時からでございます。19時までご利用いただき、15分の調整時間をいただき、19時15分より男性のお時間になります。
ご利用は24時まででございます。現在は、この運用お時間でやらせて頂いております。ご利用の皆様には、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後とも、沼津でのご宿泊の際は、HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
 HOTEL INSIDE 支配人 中原

2072件中 2061~2072件表示