27eunos77さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

27eunos77さん [30代/女性] 2014年01月14日 22:59:49

富士急ハイランドに行くのに、前日から宿泊させて頂きました。
綺麗で新しく、居心地のいいホテルです。
最初、喫煙の部屋の予定だったのを、禁煙の部屋に変えていただくなど、対応がとても親切でした。

お部屋はとてもきれいで広く、ダブルベッドの寝心地も良かったです。
バイキングの朝食は、品数も多く、私も彼氏も満足でした。
アメニティも充実していて、自分で持っていったコンディショナーなどは使わずにすみました。

レインシャワーのお部屋でしたが、開放的なトイレに彼氏が戸惑っていたのと、レインシャワーの締まりが悪いのか雨漏りのようになってしまいシャワー使用中に若干使いにくかったのが残念です。
冬はお風呂に入りたくなるので、今度は夏に利用したいです。

2013年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年01月17日 11:38:50

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

喫煙から禁煙、禁煙から喫煙へのご変更は、
当日、空きがございましたら承れますので、
どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

お客様が、ご利用になられた富士急ハイランドや
他の施設を含め、各種割引券やパンフレットも
ご用意がございます。
その他、ご案内も含めまして
お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

お客様に快適に過ごして頂けるホテルで
あれる様に、スタッフ一同努力して参りたいと
思っております。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

ホテル インサイド支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【冬得・カップル限定】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2013年11月10日 10:50:24

移動の中継点で宿泊。インターに近く便利。宿泊当日は満室、満車でしたか、ホテルの方は迅速に対応。助かりました。 口コミ通り、トイレ等はガラス張りで丸見え。ブラインドで目隠しがあるもののかなり抵抗あり。1階フロントの奥にトイレがありそこも利用可能。 お風呂は男女入れ替え制。朝が利用できないのが残念。 朝食は手作りでおかずも豊富。おいしくいただきますた。

2013年11月
【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【秋得・カップル限定】【紅葉】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2013年10月29日 00:05:02

チェックインして部屋に入ってまずビックリ!

とてもスタイリッシュな部屋でビジネスホテルというより、ブティックホテルのような印象を受けた。

バスタブはないものの、ガラス張りのシャワールームに久々にドキドキ…

ベットも大変寝心地良く快眠できた。

夕食もパスタ+魚or肉料理とパン、サラダが付いてお得感が。 さらにコーヒーが付いたら言うことなしだったな~

2013年10月
【2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付・夏得】
【角部屋 下層階シングル 18平米【喫煙】】

タカ3028さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

タカ3028さん [30代/男性] 2013年09月27日 18:01:02

部屋のお風呂とトイレがガラス張りだったのには驚きましたがとても綺麗で夜景もよく見えて満足でした。
飲食店は少し遠いですがホテルの方に聞いた居酒屋は美味しく帰りの車の代行代がサービスなのが良かったです。
また機会がありましたら利用したいです。

2013年09月
【平日限定◆カップルプラン】二人で夜景と星空を満喫★市街地から海まで一望【夏得】
【最上階海側 ツイン 30平米【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月08日 10:38:18

家族4人(子供5歳、3歳)で利用させて頂きました。長男の寝ぞうがいつも悪く、二つのベッドをくっつけられたのが良かったです。窓からの景色も良く機会があったらまた利用します。

2013年04月
【お子様添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆・箱根へ♪ファミリープラン【春得】
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2013年03月27日 15:16:26

高速も近く立地的には申し分ないです。スタッフの方々も笑顔で良かったです。ルームサービスもレストランと同じ値段で、部屋で寛ぎながら食べれるのも良かったですが味?もちろん、美味しかったです。ステーキ丼もお勧めです。ただ、他と比べてコストパフォーマンスがちょっと…という点が、マイナス1です。

2013年03月
★ご朝食付★お子様無料!家族旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン【ポイント2倍】【冬得】
【最上階海側 ツイン 30平米【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月20日 23:05:39

立地;車が無いと不便です。
部屋;凄く清潔で清掃が行き届いています、中々このレベルは無いです。
食事;朝食が950円と高いです、沢山食べる人ばかりでは無いのでもう少し安くしても良いのでは?
風呂;清掃、設備共に完璧です。但し、古くなってくると維持出来るか?です。
サービス;従業員の教育がキチンと行き届いています。
アメニティ;一般よりかなり行き届いています。

ホントは「5点」にしたかったのですが、朝食が高いことから「4点」にさせて頂きました。

2013年03月
ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆145台駐車場無料♪【冬得】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2013年01月03日 13:51:33

部屋が広く,ネット環境もWi-Fiがしっかりしていてよかったです。ガラス張りのシャワールームはいまいちなじめなかったです。あと,インターから近かったのですが,食事をするには少し不便でした。

2012年12月
沼津出張の定宿探しに!お試しシングルプラン♪HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 【冬得】
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2012年10月13日 23:48:07

何度目かの利用です。部屋はビジネスホテルとしては広めでゆとりがあります。
今回久々に利用させていただき、一点だけ気になった点は以前より朝食の種類・質ともに落ちたのではと思いました。
ただそれでもコストパフォーマンスは高いと思います。
おすすめできる宿です。

2012年10月
【ご朝食バイキング付き】3周年記念♪ 朝食付き(シングル向け)お陰様で3周年記念特別プラン【秋得】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2012年10月08日 12:15:51

沼津インターの近くで立地も良く、駐車場も無料、入室もカードをタッチするだけ、
部屋もきれい、朝食も美味しいなど、十分満足できるホテルでしたが、
唯一の不満は、当日エコパスタジアムでサッカー観戦した帰りは大渋滞で車が動かず、
チェックインが遅れる旨を伝えるために電話しても誰も出ず、
3回目の電話でやっとつながったこと。
真夜中の時間帯ならまだしも、夕方6時ぐらいに誰も出ないのはどうかと思いました。

2012年10月
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

minonokami32さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

minonokami32さん [50代/男性] 2012年07月26日 20:10:07

予定時間より早く着きそうなのでチェックインの時間を確認しました。時間があるのでどうしようと悩んでいたところホテルから電話が入り早くしていただけるとのことでした。わざわざ連絡していただき大変助かりました。朝食のバイキングの種類が多く美味しくいただきました。サウナもしっかり熱く良かったです。沼津ではいつも利用しています。また来ます。

2012年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年09月28日 10:50:58

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご利用に合わせて、
最大限出来うることはやらせていただく所存です。
変わらぬご愛顧を頂いているお客様には
特にお好みなど、把握できることは把握して
快適なご滞在に繋げていければと思っております。
皆様に、いつでも変わらぬご満足とご安心を
ご提供できるように、今後とも努力して参りたいと思います。

是非、今後とも沼津にお越しの際は
ホテル インサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

ホテル インサイド沼津インター  中原

【ご朝食バイキング付き】3周年記念♪ 朝食付き(シングル向け)お陰様で3周年記念特別プラン【夏得】
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

投稿者さん 2012年06月21日 18:19:09

二泊で利用しました。台風が近づいている最中に車で到着しましたが、マニュアル通りに遠くの第二駐車場へ停めるように言われ、大変腹が立ちました。

2012年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年06月21日 19:55:24

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊の方に無料でご利用頂ける
平面駐車場を全145台分ご用意致しております。
大型車でご利用の方以外は(要予約)
空いているスペースを、先着順にご利用頂いております。
ホテルの前に第一駐車場、ならびで一段高くなった場所に
第二駐車場がございます。
通常は第一駐車場が満車になった場合、
第二駐車場にご案内致しております。

チェックインの時間帯などで
ご不自由をお掛けすることもございますが
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント中原

【ご朝食バイキング付き】3周年記念♪ 朝食付き(シングル向け)お陰様で3周年記念特別プラン【春得】
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

投稿者さん 2012年06月08日 16:15:36

沼津ICからとても近く、分かりやすかったです。
節電なのかロビーは少し暗めでした。
部屋からのロケーションは南向きで市内が一望でき、夜景も綺麗でした☆
ベッドの大きさ、寝心地も良かったです。
朝食も程良い品揃えで満足でした。
また次回も利用したいと思います。

ただ、気になる所が何点かありました。
①宿泊階EV横の自販機コーナーが暗すぎ。
②朝食レストランの男性スタッフの表情が終始暗め。挨拶はありましたが…。
③部屋の狭さは気になりませんでしたが、トイレは個別にドアがあったほうがいいと思います。

以上です。

2012年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年06月18日 10:31:22

東名沼津インター横!と抜群のアクセスの良さに加え、
4月に開通した、新東名長泉沼津インターからも、
で料金所を出て、そのまま伊豆縦貫道に乗って
所要時間2分で来れる便利さです。

ビジネスにレジャーに、
お客様の拠点として便利にご利用頂ければ
幸いでございます。
お客様から頂いてご意見を元に、
さらにお客様にご満足をご提供できるホテルで在れるよう
従業員一同努力して参りたいと思います。

ホテルインサイド フロント中原

【カップルお勧め】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン(レインシャワーブース付き)【夏得】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2012年05月17日 01:18:18

毎回お世話になります。目覚まし時計が部屋に見当たらなかったのですが、復活してもらえませんか。

2012年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年05月31日 13:25:30

いつもホテルインサイドをご利用頂きまして

時計に関しましては、
現在お貸出しでご対応させて頂いております。
モーニングコールのご要望あれば
フロントにて承っておりますので、
どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご不自由をお掛け致しますが、
何卒ご理解賜りますようにお願い申しあげます。

周辺ご案内など、その他のご要望ございましたら
どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい

投稿者さん 2012年03月24日 21:26:58

先日 朝食で愛用していた「うなぎご飯」が「しらすご飯」に変わっていました!これはこれで美味しく次の愛用ご飯になりました

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年03月29日 20:40:00

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

うなぎご飯につきましては、
楽しみに来て頂いた方には、大変申し訳ないのですが
材料が確保されしだい、再開させていただきます。
代替と致しましては、十穀米や、味ご飯などを
ご提供させていただく所存です。

ニュースなどでも報道されており
ご存知の方も多いかと思われますが、
原料のシラスウナギ不足により、
慢性的に品不足になっており、
仕入れが入ってこない状況でございます。

何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

今後とも、ホテル インサイドを
よろしくお願い申し上げます。

ホテル インサイド  中原

さとのり1109さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

さとのり1109さん [30代/男性] 2012年03月08日 14:47:19

友人家族と久しぶりに利用させていただきました。フロントの対応や部屋の清潔感は相変わらずでよかったです。ただ1Fのレストランの夕食のメニューが減って残念でした。(特にしらずのピザ…。楽しみにしてました。)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年03月16日 11:16:23

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けまして、なによりでございます。
1階のレストランでは、定食からパスタ、コース料理まで様々なメニューをご用意しております。
ルームサービスのご利用も頂けますので
今後ともご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

今後とも、ビジネスに、ご家族、カップルに
お客様のご利用シーンに合わせて、
便利にご利用頂ければ幸いでございます。