アスベルパスカルさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

アスベルパスカルさん [40代/女性] 2012年08月13日 17:30:56

立地がとても良く駐車場が沢山あって利用しやすかったです。ルームカードキーのシステムがとても良かったです。イタリアンディナーも美味しくいただけて満足!ただがっつり食べたい方には少々足りないかも。お風呂は広くて使いやすかったです。総合的には満足で、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年09月28日 12:11:39

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのカードキーは
セキュリティに配慮し、ご宿泊様以外は
宿泊フロアに入れないようしてございます。
女性の方でも、安心してお気軽に
ご宿泊いただけるように、その他のご案内
ご準備も含めまして、スタッフ一同心掛け
お客様のお越しをお待ち致しております。
些細な事でも、ご要望などございましたら
どうぞご遠慮なくお申し付けいただけければ
大変嬉しく思います。

今後とも沼津にお越しの際は
ホテル インサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

ホテル インサイド沼津インター  中原

投稿者さん 2012年06月21日 18:19:09

二泊で利用しました。台風が近づいている最中に車で到着しましたが、マニュアル通りに遠くの第二駐車場へ停めるように言われ、大変腹が立ちました。

2012年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年06月21日 19:55:24

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊の方に無料でご利用頂ける
平面駐車場を全145台分ご用意致しております。
大型車でご利用の方以外は(要予約)
空いているスペースを、先着順にご利用頂いております。
ホテルの前に第一駐車場、ならびで一段高くなった場所に
第二駐車場がございます。
通常は第一駐車場が満車になった場合、
第二駐車場にご案内致しております。

チェックインの時間帯などで
ご不自由をお掛けすることもございますが
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント中原

【ご朝食バイキング付き】3周年記念♪ 朝食付き(シングル向け)お陰様で3周年記念特別プラン【春得】

投稿者さん 2012年06月09日 01:09:09

初めて、利用させて頂きましたが、総合的には、大変良かったです。大浴場良し、朝食バイキングも、品数多く、とても、美味しかったです。しかし、部屋に、目覚まし時計が無かった(どこかに、あったのかなぁ?)のと、モーニングコールができなかったのが、残念でした。その他は、満足でした。また、利用させて頂きます。

2012年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年06月18日 10:34:07

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ご案内が行き届かず申し訳ございません。
モーニングコールは、フロントまでお申し付け下さい。
お客様のご希望の時間に、責任をもってご連絡させていただきます。
次回、ご利用の際はよろしくお願い申し上げます。

ご利用頂きました、サウナ付大浴場は、
男女時間入れ替え制にてご利用頂いております。
ご到着のお時間により、お客様には
ご不自由をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【サウナ付き大浴場・ご利用時間】
月~金・日曜日
「女性」18:00~20:00
「男性」20:15~26:00
土曜日(特定日含む)
「女性」17:00~21:00
「男性」21:15~26:00

上記お時間ご参照下されば幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

ホテルインサイド フロント中原

【ポイント2倍 朝食バイキング】シェフ手作り、鯵の干物も楽しめる人気の朝食付プラン【春得】

投稿者さん 2012年05月17日 01:18:18

毎回お世話になります。目覚まし時計が部屋に見当たらなかったのですが、復活してもらえませんか。

2012年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年05月31日 13:25:30

いつもホテルインサイドをご利用頂きまして

時計に関しましては、
現在お貸出しでご対応させて頂いております。
モーニングコールのご要望あれば
フロントにて承っておりますので、
どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご不自由をお掛け致しますが、
何卒ご理解賜りますようにお願い申しあげます。

周辺ご案内など、その他のご要望ございましたら
どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい

投稿者さん 2012年03月25日 01:31:08

数回利用してます。
沼津インター目の前でコンビニも近い立地の良さながら、部屋の静粛も良い快適なホテルです。
男女入れ替え制ですが、大浴場があるのも二重丸。
売りのはずの朝食の鰺の干物が今回は焼きたてじゃなかったのは曜日のせいかな?
また利用したいホテルには変わりありませんが、ちょっと気になりました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年03月29日 20:43:22

いつも、ホテルインサイドをご利用頂きまして

ご朝食バイキングの「アジの干物」は
バイキングメニューで御取りいただけるよう
並べてある分と、
ご注文頂いてから、御時間を頂いて焼き立てを
ご提供する方法とで、
2パターンでご案内致しております。

他のメニューも、お客様にお喜びいただけるよう
今後ともメニューの改訂なども含めまして
努力して参りたいと思います。

また、1階のレストランでは、ご夕食にて
ルームサービスでもご利用頂けますので、
お客様のご都合に合わせ、
是非便利にご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント中原

【ご朝食バイキング付き】3周年記念♪ 朝食付き(シングル向け)もうすぐ3周年記念特別プラン【春得】
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

さとのり1109さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

さとのり1109さん [30代/男性] 2012年03月08日 14:47:19

友人家族と久しぶりに利用させていただきました。フロントの対応や部屋の清潔感は相変わらずでよかったです。ただ1Fのレストランの夕食のメニューが減って残念でした。(特にしらずのピザ…。楽しみにしてました。)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年03月16日 11:16:23

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けまして、なによりでございます。
1階のレストランでは、定食からパスタ、コース料理まで様々なメニューをご用意しております。
ルームサービスのご利用も頂けますので
今後ともご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

今後とも、ビジネスに、ご家族、カップルに
お客様のご利用シーンに合わせて、
便利にご利用頂ければ幸いでございます。
周辺のご案内、お手配なども
どうぞ御気軽にお申し付け下さい。

また、沼津にお越しの際は
ホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント中原

sonizakiさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

sonizakiさん [30代/男性] 2012年02月02日 11:41:03

部屋に入った時にトイレが丸見えなのにはビックリしましたが、キレイで広かったです。
部屋に加湿器があると完璧だと思います。

食事もおいしく食べ過ぎてしまいました!

2012年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年02月07日 16:38:16

この度はホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のシングルルームは、トイレの壁を無くし
お部屋とつながっているつくりでございます。
窓も大きく、ガラスを多く使用したデザインで空間を明るく広く感じて頂けると存じます。

加湿器は、フロントでお貸出しております。
御遠慮なくお申し付け下さいませ。

夕食のレストランでは只今生ビール1杯100円!のキャンペーンを開催しております。
ビールに合うお料理も充実しておりますので
ぜひこの機会に皆様お越し下さいませ。

ホテルインサイド 神山

投稿者さん 2012年01月26日 19:29:50

夜食事場所する所が、休みで残念でますした。予約時に解るように、してくれると良いですね。

2011年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年02月07日 12:35:06

この度はホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際はご迷惑をお掛けして
申し訳ございませんでした。
レストランは、ディナータイムで
18:00 ~ 22:00(ラストオーダー)で
営業致しております。
ルームサービスもご対応しておりますので」、
次回ご利用の際は、是非御検討下さいませ。

沼津インターの横にある当ホテルはアクセスが
良い事でもご好評を頂戴しております。
新東名・長泉沼津インターからも、
伊豆縦貫道の乗り口もすぐ隣にございますので
5分以内にホテルまで到着できます。
上手くご利用頂ければ、沼津・三島はもちろんのこと
伊豆・箱根まで大変便利にご利用頂けます。

周辺施設へのご案内、またその他のご要望に関しましても
出来うる限りお応えできるよう、ご準備して
お待ちしておりますので、どうぞご遠慮なく
お申しつけ下さいませ。

また沼津にお越しの際は、
是非ホテルインサイドをよろしくお願い致しますまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルインサイド 中原

【ご朝食バイキング付き】ご愛顧感謝♪ 朝食付きプラン (2周年記念特別プラン)

投稿者さん 2012年01月15日 13:16:56

出張で2度目の利用です。
部屋のキレイさや、大浴場は個人的に非常に大事に思っているので、毎度心地よく使わせてもらっています。
今回は初めて2食付プランを利用させてもらいましたが、ポークジンジャーがとてもオシャレに盛られて出てきたので、驚きましたw
もちろん味も良かったです。ホテルでこれだけの食事できるなら、無理に外食しなくてもいいかも。。
朝ごはんもしっかり頂きました。うなぎ飯がおいしい。
今後も活用させてもらいたいと思っています。

あえて注文つけるなら、ファブリーズやリセッシュのような消臭スプレーが部屋に常備だと文句なしです。

2012年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年01月15日 18:41:23

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして
またあたたかいご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
夕食もご満足頂けたようで、安心致しました。
シェフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。
定食は880円で、ハンバーグ定食・ポークジンジャー定食、チキンカレーとございます。
ソフトドリンクもついてのこのお値段!!
ビジネスマンを中心にお陰さまでご好評を頂いております。
私のお勧めはチキンカレーで、シェフ特製の本格的なカレーが味わえますよ!
ご要望の消臭スプレーはフロントでお貸出しております。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

ホテルインサイド フロント神山

【平日限定◆夕食+朝食】 2食付 お一人様歓迎プラン♪
【平日2食付 禁煙】

投稿者さん 2012年01月04日 21:46:30

2度目の利用になります。
以前は気にならなかったのですが、カップルや家族は以下を注意。

ビジネスホテルですので壁は薄く、内扉もないので、廊下や声が丸聞こえ。
ということは部屋の声も聞こえているはず。
部屋がエレベーターの前だったので特に嫌だった。
角部屋へのアップ料金は安く良心的なので、気になる方は角部屋をおすすめします。
それ以外は問題なく、立地もサービスも大変素晴らしいホテルです。
また利用したいと思います。

2012年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年01月09日 08:42:12

いつもホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

設備、サービスともにご利用頂ける皆様に
お喜び頂けるホテルを目指して努力致しております。
ご宿泊の際のご案内、ご要望に関しましても
出来うる限りお応えできるよう、
今後もスタッフ一同努力して参りたいと思います

お褒め頂けた部分はさらに向上し
次回お越し頂いた際にも、ご満足いただける様
精進して参りたいと思います。

ホテルインサイド 中原

【4つ星以上 ポイント2倍】シェフ手作り カップル・ご家族一緒に食べるご朝食付プラン
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2011年11月24日 12:28:17

建物も部屋もきれいで気持ちよく利用させていただきました。

1点気になったところは、部屋に時計が置いてないことでしょうか。
目覚ましには携帯電話のアラーム機能を使用しましたが、
時計までコストカットしなくても...と思ってしまいました。

2011年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月30日 15:29:34

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして

設備に関しまして、御不自由をお掛けして
大変申し訳ございません。
目覚ましはございませんが、
お申し付け頂ければ、モーニングコールを
フロントにて承っております。
お部屋の内線電話にて、ご指定のお時間に
こちらからご連絡させて頂いておりますので、
次回ご利用の際は、是非ご利用下さいませ。

今後もホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルインサイド 中原

【秋得】INSIDEビジネスプラン◆145台駐車場無料♪
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

shund1976さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

shund1976さん [30代/男性] 2011年11月20日 22:55:12

最高の宿泊が出来ました。また利用したいです。

2011年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月27日 15:37:04

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

最高の宿泊が出来た。とご満足していただけ
私どもスタッフもとても嬉しいです。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルインサイド 神山

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でお得にポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル 16平米】

そうむんどぅくるさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

そうむんどぅくるさん [40代/男性] 2011年10月28日 13:05:58

2回目の利用でしたので、
エレベーターの利用や、レインシャワーの使い勝手も、
特に不憫なく使えました。
夕食と朝食は有料で利用しましたが、
ホテルの割りに値段がリーズナブルで且つ、
内容も手抜きをしていない感じでした。
今回は道路から離れた部屋でしたので、騒音もほとんど無く、
朝まで安眠できました。
このホテルで不憫なところは、
オープンタイプのトイレです。
室内の換気機能が弱く、部屋のエアコンも自由が利かないので、
用を足した後に外出して、再び部屋に戻ってくると、
その不快を感じます。
これ、2名1室利用の場合はどうなるのでしょうか?
オープンスタイルのトイレは、
一瞬、刑務所?みたいな感じもします。(笑)
立地条件が良いので、沼津に行く予定があれば、
また利用したいと思います。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月04日 11:12:56

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

この度は、夕食、朝食ともにご利用頂きましてありがとうございます。
夕食はリーズナブルな価格でのイタリアンを、朝食は地元の食材にこだわったシェフ厳選の品々をご提供しております。
夕食はハンバーグ定食やカレーライスなど気軽に一人でもさくっと食べれるようなビジネス向けの料理も始めました。
ちょっとおしゃれにイタリアンをお安く、または仕事帰りに手軽にホテルで夕食をと様々なお客様にご利用頂けます。

お部屋はシングルはトイレがお部屋と繋がっているタイプで御座いますが、9階のツイン・ダブル、最上階のツイン、和室はトイレに壁のあるつくりでございますので、お気になる方はこちらのお部屋をお勧めしております。
次回ご予約の際の参考になさって頂ければ幸いでございます。

今後もビジネスにレジャーにホテルインサイドをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

ニャジラgogoさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ニャジラgogoさん [50代/女性] 2011年09月01日 11:18:18

立地は最高です。
 駐車場も広くて整備せれていて良かったのですが、大雨で車寄せがないため荷物運びでびしょ濡れでした。
 フロントの対応が親切で、丁寧で感じ良かったです。
 大浴場も清潔で明るく良かったですが、階段があるので、お年寄りにはすすめません。
 レストランは、びっくりするくらい美味しかったです。サービスモ満点でした。
 お部屋のお風呂が、シャワーカーテンがないので、床が大洪水でした。
 お風呂もガラス張りで、女性同士の滞在でしたが、トイレが丸見えってどんなもんでしょうか?
 ロビーでお茶出来れば最高です。
 総合的には、とても素敵なホテルでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 18:30:18

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

総合的にはとても素敵なホテルでした。との温かいお言葉を頂きまして恐縮ながら嬉しく思っております。

沼津インターすぐ横の立地ですので、お車でのお越しのお客様が多く、各方面への移動に便利にご活用頂いております。
駐車場も約140台分の無料駐車場をご用意しております。
大型車、観光バスなどもお停め頂けますので、その際はホテルまで直接お電話をお願い致します。

ホテル1階のイタリアンレストランは多くの皆様に気軽にご利用出来るようなメニューと価格が売りでございます。
最近は「手こねハンバーグ定食」「シェフ特製カレー定食」などお食事だけのお一人のお客様にも気軽にご利用頂けるようなメニューを始めました。

また機会ございましたらぜひ沼津にお越しの際はホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント神山

瑠璃草さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

瑠璃草さん [40代/女性] 2011年08月19日 22:07:23

立地ですが沼津駅の方から向かったので、分かりにくく2周しました。高速道路から降りてくる方には、分かりやすいと思います。
フロントの方の対応が、親切で分かりやすく良かったです。
大浴場は快適で良かったです。
トイレですが開放的過ぎて戸惑いましたが、ロールスクリーンとカーテンで仕切ると大丈夫になりました。
シャワールームはシャワーカーテンと違い、外に水が漏れなくて良かったです。
朝、レストランに行くといっぱいで、10分ほど待ちました。レストランは、狭かったです。食事の味は「うなぎ飯」が美味しく、おかわりをしました。デザートも美味しかったです。
沼津に行く際は、また泊まりたい宿です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月22日 16:33:04

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

繁忙期でご朝食会場ではお待ち頂きまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、うなぎご飯、デザートと美味しく召し上がって頂けまして安心致しました。
デザートはシェフ手作りの当館自慢の一品でございます。

当館までの道のりですが、分からない場合はお電話でご案内させて頂きますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さい。

またこちらにお越しの際はホテルインサイドをぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2011年07月24日 11:49:22

立地も大変良く、冨士へ遊びに行くのにこちらを利用しました。
受付の方々の受け答えも大変良く、気持ちが良かったです。
部屋の方も最上階角部屋で、大変見晴らしが良くとてもリラックスすることが出来ました。
不満足は食事です。
夜ご飯を食べに行ったのですが、幼児がいるにもかかわらず
「幼児用の椅子をお使いになりますか?」の話もなく自分たちで取りに行きました。
余ったイスは取りに来てくれるのかと思ったら、ただ見ているだけで
しょうがないので、テープルの横に入れました。

ちなみに忙しかったわけでもなく、お客は私達だけです。
他が良かった為にそれだけがとても残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月03日 13:31:48

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
最上階の特別室で快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
しかしながら、夕食の際には、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
サービスに従事する上で至らさなを痛感致しました。
指導を徹底し今後はこのような事がないよう努めて参ります。

お客様をおもてなしする立場として、今一度全従業員がサービスを見直して参ります。

まだまだ至らぬ点は多々ありますが、今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント神山

【夏得】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆・箱根へお二人で♪
【最上階海側 特別室 36平米】

投稿者さん 2011年06月17日 11:56:38

毎回ここは文句なし。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年06月17日 14:02:29

また温かなご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同でとても嬉しく読ませて頂きました。

何度も足を運んで下さるお客様がいるからこそ、私たちの励みになります。
いつもありがとうございます。
今後もお客様のようにまた利用したい。と思って頂けるサービス内容や接遇であるよう一人一人が日々努力して参りたいと存じます。

ホテルインサイド フロント神山

【2010年当館人気】INSIDEビジネスプラン145台駐車場無料♪【春得】

投稿者さん 2011年03月02日 10:29:26

前回のお部屋が素晴らしすぎて、今回は予約が取れず残念でした。
お風呂が広く綺麗で、気に入っています。
スタッフも親切な方々です。

2011年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年03月06日 15:14:45

平素よりホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、最上階海側のツインルームがご予約済みでお取り出来なく申し訳ございません。
最上階は大きな窓と最高の眺望でラグジュアリーな滞在をして頂けると存じます。
今後も皆様に愛されるホテルであるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル インサイド フロント神山

【期間限定ポイント2倍タイムセール】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆・箱根へお二人で♪
【9F 海側禁煙ツイン 20平米】

投稿者さん 2011年02月02日 17:31:09

沼津ICからすぐの立地で駐車場も広く車も止めやすいです。チェックイン時に部屋が喫煙でと言われたので、いつも基本的には禁煙を予約するので、携帯で予約詳細を確認しましたが特に記載がないので、何も言わずそのままの部屋へ。ちゃんと言ったら変更してくれたかも・・。ただ部屋はタバコくさくなく非常に快適でした。大浴場も広くて綺麗で非常に良いです。他の人も言われてましたがチェックアウトの時間が11時までなので、割と時間をゆっくり使える場合は朝も大浴場を使えると最高です。朝食もバイキング形式で他のホテルのバイキングと比べて質の高い内容だと思います。から揚げはスパイスが逆に薬っぽいにおいで私には合いませんでしたが。あとパンは自家製でしょうか?ちょっと遅めに行った事もありますが、バターロールは市販されているものと同じ感じがしましたが・・。と言ってもこれらは期待値が高い反動によるほんの些細な問題でして、全体的には非常に満足してます。また宿泊したいです。

2011年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年02月11日 14:29:04

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
ご満足して頂けたようでなによりでございます。
朝食は毎日シェフが厳選した地元の食材を使用し、25種類以上の品でご用意をしております。
うなぎ飯やアジの干物などもお召し上がり頂けます。
サウナ付きの大浴場は、男女時間入れ替え制となっておりますので予めご了承くださいませ。
ホテルインサイド フロント神山

【お試し冬得】20品目以上の朝食バイキング いつもよりもお得♪【2月までの期間限定】
【下層階 シングル 16平米】

mama123123さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

mama123123さん [20代/男性] 2011年01月23日 18:16:18

駅前にあったら最高です。
朝一で東名にのる際はいつも利用させて頂いております。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月24日 14:27:22

いつもホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様のように何度もご利用して頂ける事、大変嬉しく思っております。
同じグループでHOTEL MIWA・WEST・ARIAは沼津の駅前にございます。
駅前でのご利用の際には、こちらもぜひ宜しくお願い致します。
ホテルインサイド フロント神山

【VODカード付】お部屋でお好きな映画見放題♪領収書に明細は記載されません!