投稿者さん 2011年11月15日 21:56:50

値段の割りに、部屋もお風呂も広くてよかったです。

ただ、山側の眺めは、ラブホテルがいくつかあり、カーテンを開けることはしませんでした。
夕食もおいしかったのですが、注文してから30分以上待たされました。

朝食はバイキングなので、待たされることはありませんでしたが…。

近くにグルメ街道とかあったので、夕食は外に行った方がいいかも。

2011年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月18日 11:49:27

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
再度ご利用頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

レストランでご利用の際は、
お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様にご迷惑をお掛けすることが無いように、
メニュー内容の改善も含め、よりご利用して頂きやすいレストランであれるように
努力して参りたいと思います。

今後とも、沼津にお越しの際は、
ホテルインサイドをご利用いただけますよう
宜しくお願い致します。

ホテルインサイド 中原

【ご朝食バイキング付き】ご愛顧感謝♪ 朝食付きプラン (2周年記念特別プラン)
【最上階山側 禁煙ツイン 30平米】

38381048さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

38381048さん [50代/男性] 2011年10月11日 16:35:13

2泊の旅行で使いました。部屋は雰囲気は良くベッドの硬さも程良く熟睡出来ました。ただ、大風呂が故障で利用不可で残念な感じです。 外食はホテル近くには無いので、事前に調べておいた方が良いかも・・・。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月14日 12:30:43

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

館内には、リーズナブルにお食事して頂ける
レストランがございます。
ルームサービスもございますので、
次回以降、是非ご利用下さいませ。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人  中原

こんた5021さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

こんた5021さん [50代/男性] 2011年10月03日 16:12:19

大浴場の入浴時間が遅く入れなかった。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 19:15:17

この度は、ホテル インサイドをご利用頂き
誠にありがとうございました。

サウナ付大浴場のご利用に関しまして、
ご不自由をお掛けしえ申し訳ございません。
当ホテルでは、男女時間入れ替え制にて
ご利用頂いております。
週末や、お客様のご利用状況などにより
男女の時間の切り替えを、
20時~21時の間で、調整致しております。

ご入館頂いたお時間により、
ご利用の皆様にはご不自由をお掛け致しますが、
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人 中原

投稿者さん 2011年09月15日 18:33:40

先日家族4人で宿泊しました。
外観、客室ともに清潔感があり、大満足でした。
10階のツインのお部屋に宿泊しましたが、2日目は子供達の分までタオル等を用意してくださっていました。
また、レストランでも、2日目は席を確保してくださっていました。
レストランの価格もリーズナブルで、本当に大満足です。
お風呂が男女入れ替え制なのですが、女性の入浴時間が2時間しかなかったのが、少し残念でした。
またこちらに行く機会がありましたら、是非泊まりたいホテルです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 19:19:02

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きました事、また満足して頂けた事とても嬉しく思っております。
今後もご期待を裏切らないよう、お喜び頂けるサービスを心掛けて参りますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またお会い出来ます事を楽しみにしております。

ホテルインサイド フロント神山

【4つ星 ポイント5倍】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【最上階海側 禁煙ツイン 30平米】

投稿者さん 2011年09月11日 19:11:29

インターから近く利便性はとても良いと思います。
ゆったりすごせて、気持ちの良いホテルです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 18:48:32

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当館は沼津インターから一番近いビジネスホテルでございます。
伊豆縦貫道(無料)の入り口もすぐ横ですので、伊豆や御殿場・裾野・長泉方面にも便利でございます。
駐車場も無料でございますので、ご安心くださいませ。
また電気自動車専用の充電施設もございます。
(要予約)

今後もゆったりと心からお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインサイド フロント神山

【領収書はプラン販売価格で発行します♪】QUOカード1000円分+朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2011年09月11日 19:08:16

全体的に過しやすいホテルです。朝食のバリエーションと食事会場のスタッフの対応が良いともっと良くなると感じました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 18:36:38

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
ご指摘頂きましたスタッフの応対については、指導を徹底し改めて参ります。
今後も日々精進していつお越し頂きましてもご満足いただけますよう努力を続けて参ります。

今後ともホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

瑠璃草さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

瑠璃草さん [40代/女性] 2011年08月19日 22:07:23

立地ですが沼津駅の方から向かったので、分かりにくく2周しました。高速道路から降りてくる方には、分かりやすいと思います。
フロントの方の対応が、親切で分かりやすく良かったです。
大浴場は快適で良かったです。
トイレですが開放的過ぎて戸惑いましたが、ロールスクリーンとカーテンで仕切ると大丈夫になりました。
シャワールームはシャワーカーテンと違い、外に水が漏れなくて良かったです。
朝、レストランに行くといっぱいで、10分ほど待ちました。レストランは、狭かったです。食事の味は「うなぎ飯」が美味しく、おかわりをしました。デザートも美味しかったです。
沼津に行く際は、また泊まりたい宿です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月22日 16:33:04

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

繁忙期でご朝食会場ではお待ち頂きまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、うなぎご飯、デザートと美味しく召し上がって頂けまして安心致しました。
デザートはシェフ手作りの当館自慢の一品でございます。

当館までの道のりですが、分からない場合はお電話でご案内させて頂きますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さい。

またこちらにお越しの際はホテルインサイドをぜひご利用下さいませ。

ホテルインサイド フロント神山

【4つ星以上 ポイント2倍】シェフ手作り カップル・ご家族一緒に食べるご朝食付プラン
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2011年08月19日 08:37:47

海側といっても、海から遠いのと、実際の天気で、海はまったく見えませんでした(笑)

朝食バイキングは朝食を売りにしている割には期待外れだったかな。
ちょうどお盆で忙しかったので朝食待ちしたり、食べ物もすべてそろっているわけではなかったのもあって。。。あ、もちろん、普通のビジネスホテルよりははるかに立派でした。

ちょっとよくもあり困ったのがバス。
ガラス張りで、しかも一部しかガラス張りでしかないので、シャワーを使うとトイレ側にも水がはねてしまい後始末が大変でした。
見栄えはいいのですがね。
面白いのですが、仮に我が家にあったら困るだろうなという一品でした。

全体的には清潔感もあり、フロントの対応もよく、満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月22日 16:04:12

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

せっかくのご旅行ですが、天候も悪く景色も堪能出来ず私も残念でございます。
晴れた日には、沼津市街・駿河湾・箱根の山などの雄大な景色がご堪能頂けます。
沼津の海沿いには当館はございませんが、離れている高台に位置しているからこそ見える景色をお楽しみ頂けます。

今後もお喜び頂けた点はさらに努力し、頂いた貴重なご意見を参考にさらなる改善をして参りたいと存じます。

貴重なご意見、ならびにご感想誠にありがとうございました。

ホテルインサイド フロント神山

【ポイント10倍、朝食バイキング付】人気の楽天ポイント10倍プランに4ッ星朝食つけちゃいました♪
【9F 海側禁煙ダブル 20平米】

投稿者さん 2011年08月10日 15:09:05

8月8日に1泊しました.新しく気持ちの良いホテルでした.ただ大浴場が男女別時間にしか利用できないのが残念でした.あと寝具がカバー付きの布団で,暑い時期だけに かけると暑いし,かけなければ何もかけるものがなく調節がしにくくて困りました.こういう意見,ホテル側に伝えたくても部屋においてあるコメントシートには ”よかったと思うことだけを書いてください”と.えっ…という感じでした.

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月11日 14:22:58

この度は、ホテル インサイドをご利用頂き
誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと感謝致します。

サウナ付大浴場に関しましては、
施設の都合上、男女時間入れ替え制にてご利用頂いております。
ご利用の皆様には、ご不自由をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

コメントシートに関しましても、
頂けるのご意見は私共にとっては、大変貴重なご意見でございます。シートの書式にとらわれることなく、ご記入頂けましたら幸いでございます。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご利用頂けますよう、
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド 支配人  中原

【インサイド2周年記念】お蔭様でもう2周年 全てのお客様に感謝の気持ち 朝食付きプラン
【9F 海側禁煙ツイン 20平米】

ゆうなん0189さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ゆうなん0189さん [40代/女性] 2011年08月10日 12:46:25

気に入っており何度か利用させていただいております。
虫が発生しているようで事前に案内がありました。部屋には虫はおらず、相変わらずきれいで広くて◎です。団体さんの利用があることも案内できてればよかったかなと思います。

いつも朝食を楽しみにしているのですが団体さんの利用もあり、大変なにぎわいでおかずの補充が全く追い付いてませんでした。いつもなら席に着くとさっとアジ干物の注文も取りにこられてましたが、結局言わないと来ていただけない状況でした。一応そう書いてありますけど。
カレーも白ごはんも長い間空っぽでした。いつ出てくるんだろうと待ってましたら、少しだけ補充され、後の方もいるので気を使って控えめにお代わりしました。残念です。おかずの補充はコマ目にお願いしたいと思います。いつも朝食付にしており気にならなかったのですが、これが別料金で950円請求されたら・・・ですね。
基本的には、立地、朝食、シモンズベット、大浴場と大変気に入っておりますので頑張ってください。ハード、ソフト両面での充実を期待します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月11日 14:17:15

毎度、ホテル インサイドをご利用頂き

お客様の変わらぬご愛顧感謝致します。
ならびに、ありがたいご意見を頂戴しましてありがとうございます。

団体様のご利用・ご宿泊は、お陰様で定期的にに
頂戴しております。
今回は、お客様をはじめ、他のご宿泊の方に
ご迷惑をお掛けすることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食の内容・ご対応・ご案内等々を検証して、今後の業務に生かして参りたいと思います。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人  中原

【9F 海側禁煙ツイン 20平米】

投稿者さん 2011年07月24日 11:49:22

立地も大変良く、冨士へ遊びに行くのにこちらを利用しました。
受付の方々の受け答えも大変良く、気持ちが良かったです。
部屋の方も最上階角部屋で、大変見晴らしが良くとてもリラックスすることが出来ました。
不満足は食事です。
夜ご飯を食べに行ったのですが、幼児がいるにもかかわらず
「幼児用の椅子をお使いになりますか?」の話もなく自分たちで取りに行きました。
余ったイスは取りに来てくれるのかと思ったら、ただ見ているだけで
しょうがないので、テープルの横に入れました。

ちなみに忙しかったわけでもなく、お客は私達だけです。
他が良かった為にそれだけがとても残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月03日 13:31:48

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
最上階の特別室で快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
しかしながら、夕食の際には、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
サービスに従事する上で至らさなを痛感致しました。
指導を徹底し今後はこのような事がないよう努めて参ります。

お客様をおもてなしする立場として、今一度全従業員がサービスを見直して参ります。

まだまだ至らぬ点は多々ありますが、今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント神山

【夏得】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆・箱根へお二人で♪
【最上階海側 特別室 36平米】

EX35さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

EX35さん [50代/男性] 2011年04月25日 17:00:09

毎回出張時に利用してます。いつもたいへん満足してます。が、今回、連泊し2日目 仕事も終わり部屋へ戻ってみると部屋着(ガウン?)が用意されてません。2日目は前日のを使用するにしてもそれも見当たりません。以前にも連泊したことはありましたがこのようなことは初めてです。無ければ無いで寝られるのでいいのですが。苦情という程のことではないですが少し気になりましたので。

【春得】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン
限定!【1日2室】お試しシングル 16平米

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月30日 16:19:49

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして誠ありがとうございます。
またご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋着の不備があり誠に申し訳ございませんでした。
清掃後、さらに備品類のチェックを強化し今後このようなことがないよう努めて参ります。

HOTEL INSIDE フロント神山

【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2011年03月25日 21:29:23

イタリア料理、美味しかったです。
特に、別料金でしたが、デザートとコーヒーのセットはお勧め!
また利用します。

2011年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年03月29日 16:51:44

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事ご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
当館のイタリアンはカジュアルなスタイルで気軽にご利用頂けます。
生地からこねて作るあつあつのピザはお勧めです。
デザートはご注文頂いたお客様にはドリンクがサービスでついて参ります。
誕生日や記念日用にケーキもお作りできます。(要予約)
今後もレストラン「シエロエッセ」をはじめ、ホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテル インサイド フロント神山

投稿者さん 2011年02月27日 13:53:12

フロントの方はとても親切でした。お部屋もきれいで気持ちよかったです。ただ、朝食はあまり私たちに合わなかったかも…それ以外はよかったです。

【インサイド2周年記念】お蔭様でもうすぐ2周年 全てのお客様に感謝の気持ち 朝食付きプラン
シングル 2名様利用 16平米

2011年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年03月01日 14:42:20

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

幣社スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。とても嬉しく読ませて頂きました。

朝食はご満足頂けなかったようで残念でございます。
頂きました貴重なご意見をもとに、ご満足頂ける内容であるよう精進して参ります。

ホテル インサイド フロント神山

【シングル 2名様利用 16平米】

mama123123さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

mama123123さん [20代/男性] 2011年01月23日 18:16:18

駅前にあったら最高です。
朝一で東名にのる際はいつも利用させて頂いております。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月24日 14:27:22

いつもホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様のように何度もご利用して頂ける事、大変嬉しく思っております。
同じグループでHOTEL MIWA・WEST・ARIAは沼津の駅前にございます。
駅前でのご利用の際には、こちらもぜひ宜しくお願い致します。
ホテルインサイド フロント神山

【VODカード付】お部屋でお好きな映画見放題♪領収書に明細は記載されません!
【下層階 シングル 16平米】

コトブキ2109さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

コトブキ2109さん [40代/男性] 2011年01月07日 17:04:54

立地条件、良いですねっ。沼津インターを降りたら目の前にホテルがありました。コンビニも徒歩でありましたし、夜景が素晴らしかったです

2011年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月19日 14:04:33

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お喜び頂きましてなによりでございます。
沼津インター横と伊豆縦貫道の横に立地しておりますので、アクセスは良好でございます。
沼津の高台に位置しておりまして、見晴らしも良くお泊りの際は海などの景色をご希望の方でしたら、最上階10階海側のお部屋、もしくは9階のツイン、ダブル、シングルでは上層階シングルをお選び下さいませ。

投稿者さん 2011年01月06日 19:01:31

インターから近くて良かった。
夕食は、デザートが無くてちょっとがっかり。
案内も少し頼りなく残念だった。

2010年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月18日 20:45:19

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
インターすぐ横の立地にございますので、伊豆・箱根方面へのアクセスも良好でございます。
夕食はサラダ・パスタ・メイン(魚または肉)でございます。
デザートはついておりませんので、ご了承くださいませ。
案内は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
全てのスタッフが的確な対応を取れるよう改善して参ります。
ぜひ次回は満足して頂けるよう努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
ホテルインサイド フロント神山

【四つ星】シェフの作るイタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2010年12月31日 19:20:04

I like this HOTEL.
Break fast is good.
But the SPA is a small.
I think this hotel has a weak point.

【冬得口コミ4っ星☆☆☆☆朝食バイキング付】INSIDEスタンダードプラン 145台平置駐車場無料♪
角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月03日 15:15:06

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館を気に入って頂けまして、とても感激しております。
朝食は、20品目をご用意しシェフ吉川が1品1品心を込めて作っております。

【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

なんなん0119さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なんなん0119さん [20代/女性] 2010年12月30日 08:23:04

初めての利用でしたが、とても綺麗でした。大浴場の時間を気にしながら入りました。寒い日でお湯の温度がぬるく、全然温まらなかったです。。でも子供2人連れてだったので大浴場があるのはポイント高いです。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月03日 14:40:49

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご利用でお喜び頂けたご様子で嬉しく思っております。
大浴場の温度は、大変申し訳ございませんでした。
温度設定は見直し温度をあげました。
お子様連れのお客様は週末大変多くいらして頂いておりますので、大浴場があると嬉しいとのお言葉はなによりでございます。
この時期は寒いのでシャワーだけですまさず体の芯から温まって頂ければ幸いでございます。
またこちらにお越しの際は、ぜひまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
ホテルインサイド フロント神山

【お客様評価☆☆☆☆】吉川シェフ手作り カップル・ご家族一緒に食べるご朝食付プラン
【9F 海側ツイン 20平米】

投稿者さん 2010年12月17日 23:56:12

インター出口からすぐにあり、部屋も広くて綺麗でよかったです。
また機会があれば利用したいです。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年12月18日 20:16:50

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お喜び頂けたご様子で嬉しく思っております。
東名沼津インターすぐ横にございますので、お車でのご移動のお客様には大変便利の良い立地にございます。
シングルルームですが、ガラスを多く使用したデザインとなっておりまして16㎡のシングルのお部屋ですが、広く開放的に感じて頂けると存じます。
デスクは奥行きがある広々としたデスクですのでパソコンを使いながらのお仕事でもゆったりと利用できます。
今後もまた沼津にお越しの際はぜひご利用をお待ち申し上げております。
ホテルインサイド フロント神山

【冬得ビジネス・タイムセール】 INSIDEスタンダードプラン145台駐車場無料
【下層階 シングル 16平米】