バーナー2さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

バーナー2さん [60代/男性] 2011年01月15日 16:17:05

お気に入りのゴルフ場に近くリーズナブルな料金でしたので利用させて戴きました。セキュリティーがとてもしっかりしていてプライバシーも守られ 時間で区切られた男女別の大浴場も何も心配もない良い湯でした。部屋はツインにしてはちょっと狭い感じで室内のバス・トイレがガラス張りなのには奥さんには不評でしたが全体的には綺麗で高級感が感じられました。沼津で一泊ツーラウンドしたいゴルフ好きにはお薦めです。

2011年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月19日 14:48:31

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ゴルフでのご利用誠にありがとうございます。
近隣お車で約10分圏内でゴルフ場がございます。
ゴルフで疲労したお体を当館の大浴場とサウナでゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ホテルインサイド フロント神山

ヤスキチ4326さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ヤスキチ4326さん [40代/男性] 2011年01月02日 12:49:51

ホテル前のパーキングが満車でしたが、優しいフロントのお姉さんが車まで過ぎに来てくれて親切に第二駐車場まで案内してくれました。ありがとうございます。
大浴場は清潔で広くてまた入りたいです。朝入れるともっと良いんですがね。
また利用したいと思います。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月06日 20:34:17

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
先日は第二駐車場でのご案内となりましてご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
第一駐車場が満車の際は第二駐車場へのご案内となりますので予めご了承くださいませ。
寒さが一段と厳しくなってきましたので、大浴場で体の芯から温まって頂ければ幸いでございます。
大浴場の朝の入浴の件は今後検討させて頂きます。
ぜひまたの利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月20日 12:55:04

仕事がらみで主人と宿泊しました。
他の方も書いているように、コストパフォーマンスが大変良いホテルです。
30平米の広々とした部屋にいると高級ホテルにいるように錯覚してしまうのですが、タオルの数、コップの種類、ゴミ箱の数、ルームサービスが無いことなどで、値段を思い出します(笑)
でも、お風呂も広くてとても清潔でした。

残念だったのは朝食です。干物は驚くほどおいしかったのですが、卵料理などの洋風のものの味がかなり劣りました。実際それよりもなによりも、珈琲の置いてある場所がすごく汚かったことや、洗い立てのコップの後ろにご飯粒がついていたこと、お盆におしょうゆなどがついたままだったのが何とも悲しかったです。

この値段でそこまで要求しては申し訳ないのかもしれませんが、がんばって欲しいホテルです。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年12月25日 14:36:24

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お値段、お部屋ともにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
最上階のお部屋は30㎡からとなっておりまして、他のお部屋とは違ったゆったりとしたラグジュアリーなご滞在をして頂けます。
朝食の際は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
最高の状態でご提供するべきものをこちらの不備によりご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃をこまめにし、このような事がないよう徹底して参ります。
まだまだ至らぬ点は多々あろうかと存じますが、
今後も努力をして参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。
ホテルインサイド フロント神山

【お客様評価☆☆☆☆】吉川シェフ手作り カップル・ご家族一緒に食べるご朝食付プラン
【最上階山側 禁煙ツイン 30平米】

投稿者さん 2010年12月08日 00:21:47

部屋もきれいお風呂、食事も良く、快適に過ごすことができました。
お風呂は夜のみの営業とのことだったので、
朝風呂も是非入れるようにしてほしいと思います。
また利用させて頂きます。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年12月18日 13:30:38

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
大浴場は男女時間入れ替え制でございます。また朝の入浴時間は設けてございません。
お時間の面でご不便をおかけしますが、何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い致します。
朝の大浴場の営業時間に関しては、今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2010年11月25日 02:16:45

ゴルフの前泊で宿泊しましたが、仕事が終了後の夜中に到着して、夜明けとともに出発しました、短い滞在時間でしたが、部屋の設備も大画面の液晶TVに、広くて豪華な部屋と設備、それに大浴場も清潔でサウナも快適でした。以前の投稿で浴槽がぬるいとの意見もありましたが適温でした。

朝食のうなぎご飯と朝カレーのお陰でパワーが付きゴルフは絶好調でした。正直なところ朝食は期待していなかったのですが、写真のようにバイキングも品数が多く、飲み物も充実していました。別に焼いて持ってきてくれる、鯵のヒラキも脂が乗って美味しかったです。

次回のゴルフにも必ず泊めていただきます、あまりによかったのでブログに掲載しました、写真はそのUPしたものです。

2010年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年11月29日 15:03:39

またご投稿を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

ゴルフの前泊にご利用頂きありがとうございます。
ゴルフは絶好調でした!とのお言葉を頂き私も嬉しく思っております。
近隣にゴルフ場がございましてお陰さまで多くのお客様にご利用頂いております。
朝食は一日の活力となるようなメニューを取りそろえておりまして、鰻ご飯・朝カレー・地元名産の鯵の干物などをご用意しております。
お写真付きのご投稿とても嬉しいです。
お部屋からは遠くに駿河湾、左側には箱根山などが見渡せます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルインサイド フロント神山

【クチコミ4っ星☆☆☆☆朝食バイキング付】INSIDEスタンダードプラン 145台平置駐車場無料♪
【最上階海側 禁煙ツイン 30平米】

投稿者さん 2010年10月27日 23:56:15

フロントの人たちが親切丁寧で良かったです。部屋も綺麗で新しく良かったのですが、トイレがなんの囲いもなく部屋の中にあるのがちょっと、女性にはかわいそうだと思います。

【週末カップル予約No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
【禁煙】シングル 2名様利用 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年10月28日 17:18:45

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

お喜び頂けたようで、スタッフ一同も大変嬉しくご投稿を読ませて頂き励みになりました。
お部屋のデザインですが、シングルルームはすべてトイレに間仕切りがないつくりでございますが、9階・10階のツイン、ダブルルームはトイレに間仕切りがある造りでございますので、次回ご予約の際のご参考になさって下さいませ。

【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

1976yasuakiさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

1976yasuakiさん [30代/男性] 2010年09月03日 02:20:32

ゴルフの前泊で利用。沼津ICからもゴルフ場からも近く、便利でした。設備・アメニティも充実しており、大浴場も清潔で良かった。フロントの方の対応にも好感が持てました。部屋のつくりなどはちょっとラブホテル風ですが、部屋のエアコンがうるさくてなかなか寝付けなかったことを除けば、満足できる宿泊でした。また利用させてもらいます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年09月10日 19:22:39

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

エアコンの音はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
全館の点検と修理を実施致します。
その他は、ご満足いただけまたご来館してくださるとのお言葉大変嬉しく思っております。

周辺にゴルフ場は多数ございますので、
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル インサイド  フロント神山

【1日2室限定!】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン
【限定!【1日2室】お試しシングル】

投稿者さん 2010年09月01日 00:11:53

交差点の近くにありすぎて、車での出入りが危険だった。

朝食バイキングは少し種類が少ないな…と感じました。

けど、キレイなホテルで、とても過ごしやすく、満足できました。

9階 ダブル20平米 【禁煙】 最高の眺望!シモンズベッド

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年09月04日 20:47:19

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在のおひとときが満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
朝食は沼津の新鮮な魚、野菜を利用したこだわりの食材でご用意しております。
うなぎご飯・朝カレーなどもご用意しております。

駐車場入り口付近はお時間帯によっては大変混雑致しますので、お気をつけ下さいませ。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル インサイド  フロント神山

【9階 ダブル20平米 【禁煙】 最高の眺望!シモンズベッド】

投稿者さん 2010年07月11日 23:52:28

夜もバイキングだとよかった。ベッドでなく和室があるとよかった。

2010年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年07月12日 17:24:37

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

夕食のお食事付きのプランとのことで、ご堪能頂けましたでしょうか?
当館は和室のお部屋もございます。
和室のお部屋からですと、今回お泊りいただいたお部屋とはまた違った眺望もお楽しみ頂けると存じます。
ホテルインサイド フロント 神山

イタリアンディナー&ご朝食バイキング★人気の2食付に+アメニティセット付き!【お客様の声反映プラン】
【9階 ツインルーム20平米【禁煙】 最高の眺望シモンズベッド】

ジョモじいさんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ジョモじいさんさん [20代/男性] 2010年06月18日 20:53:17

インターに近く、便利な立地です。
部屋のカーテンを開けてビックリ!!広大な夜景が見られました。
一人でしたが、感激してしまいました。

部屋も新しく、快適に過ごせました。

ただ、朝食はオープン時に行っても、準備が整っておらず
半分ぐらいしか料理がありませんでした。
早い時間に出発したかったので、なんとかがんばって間に合わせて
欲しかったです。

とはいえ、なかなかよいホテルだと思います。
今度静岡に行った時も利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年06月21日 17:44:54

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
感激した。とのお言葉大変嬉しいです。
シングルおお部屋の海側の上層階のお部屋ですと
広大な景色がご堪能頂けます。
窓も一面大きく作っておりますので、圧迫感がなく快適にお過ごし頂けます。
朝食の際はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お早いご出発でしたのに、こちらの不手際で申し訳ございません。
今後このような事がないよう、改善致します。

【★禁煙★ 限定! 【1日2室】 お試しシングル!】

投稿者さん 2010年03月26日 17:08:00

清潔感のある綺麗な良い宿泊施設だと思います。インテリアも凝って?あり多少の違和感も感じますがデザイン重視なのでしょうね。只、トイレ・バスルームがガラス張りというのはどうなんでしょうか?評価分かれますね。今回はツインにて妻と同宿しましたが、流石にガラス張りは抵抗が有りました。今回個々の評価は5点満点ですが、総合評価は4点にさせて戴きました。シングル利用の方がユックリと寛げるのかも知れません。サウナ付き大浴場もあり、朝食も多彩なバイキングにて良かったです。また泊りたいホテルです。
但しシングルで。

2010年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年03月26日 21:06:46

この度は ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、昨年4月にOPEN致しました。
新しいデザインとお寛ぎを御提案させていただいております。
今後も皆様に愛されるホテルであるよう努力して参りますので、
ホテル インサイド フロント神山

【お客様が選んだ人気宿】掲載記念!和洋バイキング★ご朝食付き!人気メニュー盛り沢山プラン

こーじ1102さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

こーじ1102さん [40代/男性] 2010年03月06日 16:50:57

相変わらずのきれいな部屋でゆっくり出来ました

2010年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年03月10日 20:45:54

平素よりホテル インサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の滞在がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で
私ども嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

限定シングル!人気抜群!★¥5,500★早割りプラン
【下層階 シングル 16平米 ★全室シモンズベッド】

hikokonndoriaさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

hikokonndoriaさん [30代/女性] 2010年02月28日 10:18:43

○沼津ICを出てすぐなので、非常に使いやすかったです。
○大浴場は広くて気持ちよかったです。サウナもあって満足!
○部屋もきれいでした。トイレと風呂がガラス張りなのはびっくりでしたが・・・。
○コンビニなども近かったです。

2010年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年03月02日 18:17:47

この度は、ホテル インサイドをご利用頂き、
またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
当館は沼津、三島はもちろん、裾野・御殿場・伊豆方面も
当ホテルを拠点にして頂けると、大変便利に
ご使用頂けます。伊豆縦貫道もございますので、アクセスが大変便利でお陰様でご好評を頂いて
おります。
大浴場・お部屋などお褒めの言葉光栄でございます。

またこちらにお越しの際は、ぜひご利用をお待ち申し上げております。
次回は、ぜひ朝食のアジをお召し上がり下さい。
沼津名産でとても美味しいですよ。

今後もホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
よろしくお願い致します。

限定シングル!人気抜群!★¥5,500★早割りプラン
【下層階シングル 16平米【禁煙】★全室シモンズベッド】

投稿者さん 2010年02月08日 14:24:00

2回目の利用でしたがやはり良かったです。夕食のイタリアンも前回同様質・量とも満足でした。このままサービスを維持してもらいたいです。

★お得なご朝食付★赤ちゃん添い寝OK!飲み放題があるレストランもあり!ご宿泊プラン

2010年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年02月11日 10:58:22

いつも、ホテル インサイドをご利用頂き、

お客様にご満足頂けた事、またお褒めのお言葉を
頂けた事、大変嬉しく思います。

引き続き、ご利用いただく皆様に
より深い、お喜びとサービスをご提供できるよう
今後とも、従業員一同努力して参りたいと思います。
今後とも、お仕事に観光に、
沼津周辺にお越しの際は、是非また、
ホテル インサイドをご利用下さりますよう
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ホテル インサイド  フロント 神山

ゆうなん0189さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ゆうなん0189さん [30代/女性] 2009年11月11日 20:47:18

静岡がんセンターに用事があり利用しました。
とにかくきれいでビジホと思えないデザインです。
せっかくなので最上階の眺めのいい部屋に宿泊しましたが、
駿河湾を一望でき夕日もきれいに見えて感動しました。
カウチソファーがありビジホなのにリゾートホテルのようです。
きれいな大浴場(サウナ付)まであるので風呂好きにはたまりません。
でもお部屋のお風呂もすごい広かったです。
場所は本当にICのすぐ横で、横すぎて間違ってまたICに乗ってしまうというハプニングまで(><)。
富士ICで降りてまた帰ってきた次第です。伊豆縦貫道もできたので立体交差が複雑です。
新しいのでもちろんナビには掲載されておらず、伊豆縦貫道もナビに掲載されてないですから
いらぬ高速代を払わないよう皆さんもお気をつけ下さい。
朝食は、味の干物が注文ベースで出されて旅館のようです。とても親切なおばちゃんが対応してくださってました。
朝カレーも旦那が喜んで食べてました。二十穀米も健康に配慮されてて嬉しいです。
がんセンターに用事のあるときは、また利用させて頂きます。

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月12日 21:21:02

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、沼津インターの横にございます。
沼津インターからは、以下の通りにお越し下さい
①沼津インター出口
 向かって左側の「沼津」方面の出口から出る
②出てすぐ右側
 「あしたか広域公園」方面に右折
③ ②の先の、信号を右折
 ※信号はすぐ出てきます
④グレーと白の建物が、道沿い左側に見えます。

沼津インターを出ると、当ホテルは右側にございます。
詳しいご案内が必要でございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい。
当館以外のご案内でも構いませんので、お申し付け下さいませ。

今後とも、沼津での御宿泊の際は
是非 ホテル インサイドを御利用下さいませ。
御利用ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
【最上階 ツインルーム 30平米 ★最高の眺望!】

加賀のお菓子屋さんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

加賀のお菓子屋さんさん [40代/男性] 2009年11月05日 11:58:21

初めて宿泊しました。
遅い時間の到着でしたがチェックインの際、大浴場の説明はきちんとされましたが、朝食の申し込みについては一言も触れられず、部屋に入ってから改めて申し込みをしようとフロントに内線しましたが誰も出ませんでした。
シモンズのベッドは程よい硬さで、腰痛にも具合がよかったです。
客室はシャワーブースやトイレがむき出しで匂いや湿気など心配でしたが、とりあえず匂いは大丈夫でした。デザイナーズホテルなのでしょうか、ロビーもおしゃれな空間でしたが、あいにくゆっくりとくつろぐ時間がなく残念でした。サウナ付の大浴場もありがたく、また仕事には非常に便利な立地なのでまた利用したいと思っています。

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月11日 12:07:54

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、ご案内が遅れご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

ご朝食は、和洋のバイキングです。
当日の朝でもご注文を承れますので、
今後の御利用の際は、是非御利用頂けますよう
よろしくお願い致します。

当ホテルは,沼津インター横!にございます。
周辺観光施設など沢山ございますが、
アクセスは便利な場所にございます。

ホテルへのご案内、それ以外の内容でも結構です。
どうぞお気軽に、ホテルまでご連絡を御願い致します。

ホテル インサイドをよろしくお願い致します
御利用ありがとうございました

広々!シングルルーム 16㎡ 【シモンズ社製ダブルベッド導入!】 ¥5500~
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2009年11月03日 08:45:13

新しいホテルだったのでとても綺麗でした。
また、沼津インターのすぐ近くだったので便利だと思いました。
今回は富士サファリパークの帰りに利用させていただきましたが、
また静岡に出かけた時は利用したいと思います。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月04日 17:53:39

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは,沼津インター横!にございます。
周辺観光施設など沢山ございますが、
アクセスは便利な場所にございます。

観光施設のパンフレットは、取りそろえて
おりますが、詳しいご案内などはご要望ございましたら、
ご遠慮なくお申し付け下さい。

ホテルへのご案内、それ以外の内容でも結構です。
どうぞお気軽に、ホテルまでご連絡を御願い致します。

ホテル インサイドをよろしくお願い致します
御利用ありがとうございました

和洋バイキング!手作りのこだわり厳選食材!ご朝食付きプラン
【禁煙★プレミアムシングル 18平米 角部屋】

わっしー1977さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

わっしー1977さん [30代/男性] 2009年10月25日 15:13:39

出張で宿泊させていただきました。
沼津インターの近くでものすごく便利でした。

ただ、到着が遅かったもので、ごはんできるところが王将さんくらいしか
なかったことが少し残念。。。(仕方ないですけどね)

部屋の景色はすばらしかったです。
窓が床まであってびっくりしました。

また機会があったら利用させていただきます。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月26日 12:21:17

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございました。

御投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテルには、イタリアンレストラン
「シエロエッセ」がございます。
本格的なイタリアンを
リーズナブルな価格でご提供致しております。
お陰様で、大変ご好評を頂いております。
営業時間は、下記をご参照下さいませ。
18時から23時まで(ラストオーダー22時)
月曜日定休日です。

当ホテルは沼津インター横にございまして、
沼津の高台にございます。
沼津、三島、箱根、そして海など、眺望は抜群です!

お部屋タイプとして、眺望オススメフロアがござますので、
ご予約の際は、是非御利用下さいませ。

今後とも、沼津での御宿泊の際は、
ホテル インサイド をよろしくお願い致します。
御利用ありがとうございました。

また、御朝食バイキングでは【朝カレー】を始めました!
是非一度お試し下さいませ。

また、沼津にお越しの際は
ホテル インサイド を御利用頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。

御利用ありがとうございました。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\7,500~ポイント還元★朝食付★沼津インター横!
【★禁煙★シングル【眺望オススメ】(8階~5階) 16平米】

lionstapさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

lionstapさん [50代/男性] 2009年10月17日 14:22:16

部屋からの広い窓を通しての夜景は素晴らしく、イタリアンレストランもリーズナブルな料金でとてもおいしかったです。ルームキーで1階のエレベータが使用可能になったり、入室の際、差し込まなくてもかざすだけでロックが解除できるのも最新の設備だなーと感心しました。高速のインターに近いと言うのは本当に便利です。また利用したいです。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月19日 12:28:00

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

当ホテル1階にございます
イタリアンレストラン「シエロエッセ」は
本格的なイタリアンを、リーズナブルな料金で
お召し上がり頂けることで、大変多くの皆様に
御利用頂いております。
合わせて、ご朝食はバイキング形式にて
ご用意致しておりますが、
この度!新メニューとして
【朝カレー】を始めました!お陰様で好評です。
是非一度お試し下さい。

今後とも、沼津におお越しの際は、
ホテル インサイドを御利用頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。
御利用ありがとうございました。

当ホテルは、沼津インターの横にございますので
お仕事でも、観光でも大変便利な場所です。

周辺観光施設へのご案内や、パンフレットの
ご用意もございますので、
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも、沼津での御宿泊の際は、
ホテル インサイドをよろしく御願い致します。

和洋バイキング!手作りのこだわり厳選食材!ご朝食付きプラン
【最上階(10階)ツイン★パノラマ絶景ルーム】

投稿者さん 2024年05月17日 23:36:09

お部屋はおトイレに扉が無くお部屋の真ん中に鎮座で、お部屋の窓も大きく驚きの連続でした。ホテル内にレストランが有るのは良いですね!夕食も朝食も美味しく頂きました。2人での宿泊で、あのおトイレなら無理かも?ですが笑

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年05月18日 18:07:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に
また、貴重なお時間を割いてのご投稿
併せて御礼申し上げます。
当館のレストランにつきましてご満足頂けた
ご様子で大変嬉しく思います。
何度お越し頂いても飽きが来ることのない
よう新メニューにも力を入れておりますので
次回も是非お召し上がりいただけますと幸い
です。レストランのご利用はご予約制では
ございませんので、いつでも気兼ねなく
ご利用ください。またご朝食も当日の朝の
ご追加も可能でございますので、フロントに
お声掛けくださいませ。
当館のシングルルームはお部屋を明るく
広々とお使い頂けるよう無駄な仕切りを
省いた設計を取り入れております。
シングルルームを2名様でご利用頂く際は
ロールカーテンのあるお部屋をご用意して
おりますが、気になるお客様にはダブル
ルームやツインルームといった扉や壁の
仕切りがあるお部屋をおすすめさせて頂いて
おります。2名様でのご利用がございましたら、
是非ご検討頂ければ幸いです。
今後共多くのお客様にご満足頂けるホテルで
あれるようスタッフ一同更なるサービスの
向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
申し上げております。
HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】