ちーさん6505さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2023年04月03日 09:38:36

とても部屋が広くて、窓からの景色も良くとても気に入りました。
又、利用させて頂きます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月07日 17:33:38

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました当館のシングルルームは、お一人様でゆっくり広々とお使い頂けるように欧米によくある無駄な壁の仕切りを省いた開放的な造りとなっております。
お客様にも気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
そして「又、利用させて頂きます」との有難いお言葉も賜りまして「こちらこそ、是非またお待ち致しております!」と温かい気持ちになりました。ありがとうございます。
また来たいと思って頂けるホテル作りに今後も尽力して参りますので、また沼津へお越しの際は是非当館のご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

yuritamago31さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

yuritamago31さん [30代/女性] 2023年03月09日 17:11:46

ツインのお部屋を予約しました。お部屋が広くお風呂も広く夜景も綺麗に見えて満足でした!駐車場は混雑していますが、無料で停めさせてもらえるのでありがたいです。ありがとうございました!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 16:33:16

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館はお車でお越し頂くお客様が多い為、145台分のご宿泊者様無料駐車場のご用意がございますので安心してお越し頂ければ幸いです。
今回ご利用頂きました最上階の海側ツインルームは、30平米のお部屋にセミダブルベッド2台をご用意しており、広く快適にお過ごし頂けることと存じます。遠くに見える駿河湾や箱根の山々、沼津市街の夜景の眺望は他のお客様からも大変ご好評いただいております。お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またサウナ付き大浴場は一つの大浴場をお時間による男女入替制で営業致しております。湯船に浸かり、手足を伸ばしてお仕事や旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。次回沼津周辺へお越しの際にも、ぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【最上階海側 ツイン 30平米【禁煙】】

naohisaoneさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

naohisaoneさん [50代/男性] 2023年02月03日 20:30:17

1月21日に宿泊。立地がまず最高によいから、次の日すぐ高速で良き。初めてだと、ちょい迷うかなぁ。ルートインは遠いから、ここになる。朝食はご飯派にはいいよ。部屋はTVがBSぐらい見たいのと、トイレのペーパーの位置が、遠い。皆手届くかね、アレ?

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:48:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、「最高」とのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、沼津インター横に位置しており
伊豆縦貫道も目の前にございますのでお車でご利用のお客様には
大変便利にご利用頂けることと存じます。
ご朝食につきましては、地元で取れた新鮮なお野菜、食材を生かしたお料理を
ご用意しております。Naohisaone様のお口には合いましたでしょうか。
お客様にご満足頂けるお料理をご提供していきたいと思っておりますので
何かご意見などございましたら何なりとお申し付けください。

客室のテレビにつきましてはご希望に沿う形とはならず大変心苦しくおもいますが
どうか今回に懲りず、今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、多くのご意見・ご感想を
お寄せいただきありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

アイビー☆333さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

アイビー☆333さん [40代/女性] 2022年12月29日 12:12:46

長距離移動の中継として宿泊しました。高速道路出てすぐの立地で、夜中の到着でしたが迷わずに到着出来ました。
短時間の滞在でしたが、快適に過ごすことが出来ました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 13:00:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回は長距離中のご利用との事でしたが、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し安堵いたしました。
お客様のおっしゃる通り当館は東名沼津インターから2分の場所にあり、伊豆縦貫道入口も目の前にございます。他県からの出張やご旅行、長距離移動の休憩場所など、お客様の用途に合わせて便利にご利用頂けますと幸いです。

また沼津市周辺へお越しになる機会がございましたら是非HOTEL INSIDEをご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

隊長1700さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2022年10月23日 14:09:17

ずいぶん久しぶりの宿泊でした。ここは部屋が広いのでのびのびとできます。今回は蒲郡からの帰り道での途中宿泊です。もう長いこと利用していますが、部屋もパブリックスペースも良い状態で保たれていると思います。スタッフさんの感じも変わらずに良いし、1Fのレストランも安くておいしいです。気になるところを挙げれば何点かはあるけれど、全体的には料金から見て充分な合格点をあげられるホテルです。
一つだけ…、お湯につかってバスタブから立ち上がるときに、壁側に手摺りがあると楽ですね。滑りやすいバスタブなので事故防止にも役立つと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月18日 13:24:02

いつもHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
お部屋やレストランのお食事、スタッフにつきましても、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またご滞在中は気持良く快適にお過ごし頂けているご様子で何よりです。
当館は東名沼津、伊豆縦貫道から近くお仕事やご旅行に大変便利にご利用頂け、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
バスタブの手摺につきましては、ご不便をお掛け大変申し訳ございません。
今後の環境向上のご意見として参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも接客・サービス面、更に磨きをかけより快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月15日 12:07:16

1人で宿泊するには充分でした。
ただ2人以上の部屋も1人部屋と同じ感じだとしたら、全開のシャワーとトイレはちょっと敬遠されるかと。
食事と大浴場は利用していないので採点は出来ません。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月22日 13:31:47

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ派のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたシングルルームは、お一人様で明るく広々とお使い頂けるよう欧米によくある無駄な仕切りを無くした開放的な設計となっております。
2名様でご利用頂けるツインルームやダブルルームなど壁の仕切りやバスタブのついたお部屋もご用意がございますのでご安心ください。

また、当館のサウナ付き大浴場は大変ご好評を頂いております。
次回お越しの際は広い湯船で手足を伸ばし、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後も選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同ホテル環境・サービスの向上に努めて参りますので、次回沼津にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致し絵おります。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インター横
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2022年08月16日 11:17:14

高速インターに近くて便利でした

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月11日 18:33:27

この度は数あるホテルの中からHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東名沼津インター、伊豆循環同から近い場所に位置しております。
また145台お停め頂ける無料駐車場もございますので、お車でお越しのお客様には大変多くのご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、当館2階にはサウナ付き大浴場がございます。手足をのばしてゆっくりとお仕事の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
次回沼津周辺へお越しの際はぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルセール】特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インターよこ【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月30日 17:20:28

製氷機復活願う!
毎回届けてもらうのに、
気が引ける。

シャワールームの天井剥がれそう。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年06月05日 16:01:15

いつもHOTELINSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
製氷機、レインシャワーにつきましてはご不便・ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様にお寛ぎ頂けるよう日々業務に励んでおりますが、このような形でご不満を残す形となってしまい大変心苦しく思います。
このコロナ禍で、思うように修理・修繕が進まずご利用の皆様には、大変ご不便をお掛け致し大変心苦しいですが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルのご利用をご検討頂けますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

ぼんかずっちさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぼんかずっちさん [50代/男性] 2020年12月08日 18:29:05

コロナ対策はレストランを含めてしっかりされてました。機会があれば是非利用させて頂きます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年12月10日 19:35:56

この度は数多くあるホテルの中、HOTEL INSIDEを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、「また利用したい」とのお言葉を頂き重ねて厚く御礼を申し上げます。
この度のご滞在はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、10月上旬から新型コロナウイルス対策を施し、バイキング形式のご提供を再開致しました。
沼津市の名物アジの開きやシェフの手作りカレーなど種類豊富にご用意しており、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
お客様の仰る通り、使い捨て手袋の着用のお願いや、お料理は極力小分けにして蓋やラップをし、定期的にトング等と一緒に交換させて頂き、飛沫感染防止に努めております。
どうぞ安心してご利用くださいませ。

このようなご時世ではございますが、お客様が快適にお寛ぎ頂き楽しいお時間を過ごせますよう、出来る限りの感染拡大防止対策をスタッフ一丸となり、執り行っております。

今後とも沼津へお越しの際にはHOTEL INSIDEをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【上層階 シングル【喫煙】 16平米】

投稿者さん 2020年10月26日 20:36:47

地元なので宿泊したことなかったのですが、今回GOTOとクーポンを利用して宿泊しました!
部屋は掃除が行き届いていて綺麗で、布団も気持ちよかったです。
朝食も品数は思ったより少なかったですが、沼津の名産を使ったりして凝っており、朝カレーも美味しくいただけました!
利用しませんでしたが、夜にオープンする?レストランもあり、ルームサービスもしてくれるのがいいなぁって思いました。

マイナスとしては、使用しませんでしたが、大浴場の女性の時間が1時間しかなかった(平日だった為)のと、チェックイン日に使用できるコーヒーマシーンがフロント近くの柱の後ろにあって気付きにくいなって箇所です。朝ご飯行くときに気付いたので、チェックイン時に案内してくださったら嬉しいです!

普通のビジネスホテルとは変わった部屋で、新鮮でした★

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年10月29日 17:22:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお部屋の清掃やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルシングルルームはお部屋を広々と明るくお使いいただけるよう、特徴的なデザインではございますが、無駄を省いた開放的な設計を取り入れております。
お客様にもゆったりとおくつろぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

朝食バイキングは、毎日シェフの手作りで
沼津名産アジの干物、戸田の塩を使った塩焼きそばなど地元の食材を生かしたバラエティー豊富なメニューになってございます。
新型コロナウィルスの対策を行いご提供しておりますのでまた安心してご利用いただけると幸いです。

ウェルカムドリンクに関しましては、場所が分かりにくかったようでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
チェックインから24時までご利用頂けますので
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるように
精進して参る所存でございますので次回沼津へお越しの際にも是非HOTEL INSIDEをご利用下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食バイキング付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ぱらん1206さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぱらん1206さん [50代/女性] 2020年07月20日 17:53:20

立地は抜群です。高速道路インターからすぐで、迷わずに入れます。また、駐車場も余裕があり、楽に停めることができました。ホテルの外観もセンスが良く、ワクワクしました。フロント近辺のデザインが美しく、高級感も醸し出しています。フロントの男性の方も優しく親切な雰囲気でうれしかったです。お部屋に入ったところ、トイレとシャワーブースが透明な仕切り板で区切られているのみで、丸見えなのに驚きました。バリ島のリゾートホテルで似たような部屋だったことを思い出しました。一人の場合はこれで良いようなものの、カップルでも少し居心地悪いのでは?と思います。ここは、ラブホテルを参考にして考えた部屋なのかな?とふと思いました。男性の発想で造られている感じがします。大浴場が男女入れ替え制で、男性が優遇されているような感じもあります。女性目線の、居心地の良さがもう少しあれば、文句なしのリゾートホテルだと思います。朝ごはんは洋食をプレートに載せて出してもらい、美味しかったです。料理の腕は確かですね。楽しく過ごせました。ありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年07月22日 14:14:09

またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルは145台の無料駐車場を完備しているため、お車でお越しのお客様には
ご都合よくお使い頂けることと存じます。
また館内の設備・フロントスタッフについてもお褒めの言葉頂き感謝申し上げます。
シングルルームは全室シャワーブースを導入し、トイレ・洗面所の仕切りを
ガラス張りに設計し、明るく開放感のあるデザインを取り入れております。
2名様でお使い頂く際は、目隠し程度にはなりますがロールカーテンを設置している
お部屋をご提供しております。
またお食事に関しましてはご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は只今、新型コロナウイルスの影響でバイキング形式を中止し
和膳と洋膳からお選び頂ける御膳出し方式に変更して営業しております。
和膳はメインの鯵の干物・鯖の切り身のどちらかをお選び頂き、
加えて日替わり小鉢(2~3品)をご提供させて頂いております。
洋膳は卵料理を目玉焼き・スクランブルエッグ・オムレツの中からお選び頂き、加えて
ウインナー、ベーコン、サラダの盛り合わせを提供しております。
※御飯・パン・味噌汁・カレー・ソフトドリンクはお客様ご自身での配膳になります。
どちらも出来立てのお料理を安全に安心してお召し上がり頂けるよう心掛けております。
お大浴場のお時間に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後のホテル環境向上のご意見として参考にさせていただきます。
次回沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い
申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【当日限定】朝食付室数限定!シングルルーム 大浴場完備☆無料145台駐車場【東名沼津インターよこ】
【当日限定★禁煙シングルルーム 16平米】

春こうじ9962さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

春こうじ9962さん [50代/男性] 2020年02月23日 14:32:10

初めての利用でした、部屋は今時風なのでしょうか、シャワーしか無いのが、戸惑う方は避けた方が良いでしょう。あと部屋に時計が無いのはちょっと不便だと感じました。朝食はアジの開き等美味しくいただきました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年02月29日 17:33:07

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂き誠に
またお忙しい中口コミへの御投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルシングルルームは全室シャワーブースを導入しており
無駄を省いたデザインとなっております。
また当館には広いお風呂でゆったりとおくつろぎいただけるよう
サウナ付の大浴場のご用意がございますので
用途に合わせてゆっくりとご利用頂ければ幸いです。

時計に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
フロントにて貸出を行っておりますので、お気軽にフロントにお声掛けください。

これからも多くのお客様にご利用頂けるホテルとなるよう、
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2019年11月25日 17:28:21

施設は新しく、スタッフの対応もよかった。口コミの通り、ルームサービスの食事はビックルするぐらい予想に反して良かった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年11月26日 10:14:56

ございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、たくさんの
お褒めのお言葉を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

地元の食材を生かしたバラエティー豊富な
メニューとなっております。
また、ルームサービスは当ホテルが注力して
いるサービスの1つでもありますので、
今後もレストランのメニュー、宿泊プランに
関しましては改良していき、お客様に何度お越し
頂いても飽きさせないよう精進して参りますので
是非ともご利用頂ければ幸いです。

これからも多くのお客様にご満足いただける
ホテルとなるよう、さらなるサービスの向上
ホテル環境の向上にレストラン共々励んで参る
所存でございます。

【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2019年11月08日 18:55:52

部屋の掃除が行き届いていてきれい。口コミどおり、レストランの食事をルームサービスでお願いしましたが、なかなかの物でした。見た目よし、味よしでした。ガラス張りのトイレは驚きでしたがシングルユースのため問題なし。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年11月13日 17:55:37

ございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、お褒めの
お言葉を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

また当館は東名沼津インター横!新東名からも2分!と

地元の食材を生かしたバラエティー豊富な
メニューとなっております。
また、ルームサービスは当ホテルが注力して
いるサービスの1つでもありますので、
今後もメニューに関しましては更新していき
何度お越し頂いても飽きさせないよう精進して
参りますので是非ともご利用頂ければ幸いです。

【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

5500901さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

5500901さん [40代/男性] 2019年08月18日 08:44:19

上層階に泊まれた為絶景の部屋でした。ありがとうございます。
部屋は清潔でルームサービスで注文した食事も美味しかったです。大浴場には行ってないのでわかりませんがアメニティは抜群でした。立地は観光地から離れすぎてて交通手段も一時間に一本程度のバスだけなので少し不満です。送迎バスでもあれば良いかなと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年08月29日 21:48:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

上層階のお部屋の眺望は、当ホテルの魅力の1つでございます。
お客様にもご満足いただけたようで何よりです。

館内レストランの食事はシェフの手作りで
地元の食材を生かしたバラエティー豊富なメニューとなっております。
また、ルームサービスは当ホテルが注力しているサービスの1つでもありますので、
今後もメニューに関しましては更新していき
何度お越し頂いても飽きさせないよう精進して参ります。

立地についてですが、
公共交通機関でお越しの場合は、おっしゃいます通り、バスまたはタクシーをご利用いただく他なく、お客様にはご不便をお掛けしております。
送迎バスという貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、
さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
次回また沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2019年08月13日 14:57:19

シングルの部屋でしたが、ベッドは、ダブルでしたが、枕が一つしかなく、フロントにお願いして、持ってきて頂きました。
はじめから二つあればよかったです。
あと、トイレの前に、入ったときに、誰かの髪の毛が落ちていてなんか嫌な気持ちになりました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年08月26日 19:57:55

この度は沼津に数あるホテルの中から、当館に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねて
厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不満を残すような形になって
しまい大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お客様にご利用頂いたプランは、シングルの
お部屋を2名様でお使い頂くという内容でしたので、
枕は1つのご用意となっておりました。
ご希望の方には枕の貸し出しも行っておりますので、
お気軽にフロントにお伝え頂ければ幸いです。

また、今回清掃の不備があり大変申し訳ござい
ませんでした。
ご指摘を重く受け止め、今後より一層注視して清掃を行い、
館内環境向上、美化に精進していく所存です。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月11日 12:31:03

ゆっくりくつろぐことができるお部屋でした。またよろしくお願いします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年08月05日 01:21:58

また当館は東名沼津インター横!新東名からも2分!と

遅い時間のチェックインやチェックアウト後の
お荷物預かり等、安心してお越し頂けるよう
スタッフ一同心がけております。

HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約&ポイント10倍】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】

投稿者さん 2019年05月24日 08:24:37

お風呂に入るタイミグを逃したのが残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年05月29日 19:41:31

ございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き重ねて
厚く御礼申し上げます。

当館は東名沼津インター横!新東名からも2分!と
大変嬉しく思います。
また当館自慢のサウナ付き大浴場に入れなかったとの事で、
私共としても残念でございます。
是非とも次回お越しの際には広いお風呂でゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いです。

サウナ付大浴場のご案内
ご利用時間 月から金、日曜日
男性 16時から19時45分 女性20時から21時
男性 21時15分から26時
ご利用時間 土曜日や特定日
女性16時から18時45分 男性19時から20時45分
女性21時から22時 男性22時15分から26時

※シーズンやお客様のご利用時間により、予告無く変更する事がございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、
さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
次回沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍★朝食バイキング付】人気のポイント10倍プランに4ッ星朝食付き♪

投稿者さん 2019年04月22日 15:36:45

友達との旅行で使いました。立地、清潔感、問題ありませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年04月24日 11:12:22

重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご友人様と
ご宿泊との事でご満足頂けたご様子で何よりです。
当館は東名沼津インター横!新東名からも2分!と
大変嬉しく思います。
遅い時間のチェックインでも安心してお越し
頂けるようスタッフ一同心がけております。

HOTEL INSIDE フロント

【早割りシングル】宿泊日の・4日前までがお得◆!早期*特別割引きプラン

投稿者さん 2019年04月22日 15:35:49

プライベートで使いました。
沼津駅前で食事をしたのですが、タクシーで2500円かかりました。
お酒を飲まないなら自家用車で行ったのですが、このあたりのアクセスをホテルが考えてくれるとうれしい。マイクロバスか何かで送迎してくれるとか。
その他はきれいで高速のインターの目の前で使い方によっては非常に立地は便利なホテルです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年04月24日 11:07:28

当館は立地(東名沼津インター隣!)が良いことで
多くのお客様にご好評を頂いております。
お仕事で、沼津・三島・裾野・御殿場・伊豆方面に
周られる方にも、ゴルフご利用でいらっしゃる方にも
(近隣ゴルフ場に5分の距離です!)便利にご利用頂けるかと思います。
送迎に関してのご意見、近隣のお店にお帰り分の
無料代行及び無料タクシーのご手配できる店舗も
ございますので、お気軽にフロントまでお声がけ下さい。
お客様から頂いた貴重なご意見今後のホテル環境
向上の一改善案として検討して参ります。

沼津周辺でのご宿泊をお考えの際には、是非、HOTEL INSIDEを
ご利用頂きたいと思います。
これからもスタッフ一同努力して参りたいと思います。
今後ともご宿泊ご利用頂けます様、よろしく
お願い致します。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE
フロント

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】