2072件中 81~100件表示

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2021年04月17日 15:32:46

月一で利用させてもらってます。施設環境何をとっても満足のホテルです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年04月19日 10:20:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
またこの上ないお褒めのお言葉と高いご評価を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

当館は沼津インター、新東名からアクセスが良く、無料駐車場完備とお車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。

お客様に頂いたお言葉を励みに、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
murikkuson様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【春夏旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ

投稿者さん 2021年03月31日 18:48:48

2回ほど利用しましたが、高速のインタ-からすぐの立地で、食事も美味しく。
使いやすいホテルです。

2021年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年04月02日 19:07:45

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は沼津インター、新東名からのアクセスが良く、徒歩圏内にコンビニも3軒ございますので、立地につきましては、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

当館ご朝食に関しましては、只今コロナウイルス感染防止のため、バイキングと和膳・洋膳からお選びいただく御膳出しの変動制で行っております。
お客様には大変ご迷惑お掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
お客様に何度お越し頂いてもお食事を楽しんで頂けるよう、レストランスタッフとも協力し、日々精進して参る所存でございます。
次回沼津市へご用事の際は是非、HOTEL INSIDEをご利用くださいませ。

HOTEL INSIDE  フロント

【冬春旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2021年03月18日 18:30:02

高速降りてすぐなんでよく利用させて頂いております。大変満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年03月20日 12:05:14

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは沼津インター、新東名からのアクセスが良いため、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用できることと存じます。
murikkuson様にもご満足頂けているご様子で何よりでございます。
またその他、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けください。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も沼津市へお越しの際は是非HOTEL INSIDEをご利用下さいませ。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり◆スタンダードシングルプラン◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

csroomさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

csroomさん [50代/女性] 2021年03月11日 20:29:54

娘と利用しました。気分転換に隣県へドライブがてら伺いました。部屋もきれいで広く、とにかく夕飯がボリューム感すごかったです!!お得感満載でした!もちろん美味しかったです!
自慢のドリアと唐揚げ&アジフライいただきました。ほんとにまたきっと食べに行きます!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年03月12日 18:14:28

csroom様
今回大切なお子様とご宿泊とのことで、貴重なお時間を満喫して頂いたご様子を拝聴し、私共も大変嬉しく感じております。
ご夕食に関しましては、お客様に何度お越し頂いても、飽きることのないよう、日々努力させて頂いております。
夕食付プラン限定のドリアにつきましては、チキンをまるごと1枚載せたボリューム満点のチキンドリアをご提供させて頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も、お客様のお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
沼津市にご用事の際は、是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミへの御投稿、多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
この様なご時世ですが、新型コロナウイルス感染予防対策を徹底し、csroom様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

polly54544753さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:23:51

対応が良かった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年01月17日 15:45:20

この度は数多くあるホテルの中、HOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、東名インターすぐ側で無料駐車場完備、徒歩圏内にコンビニが3軒という立地は多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
お車でお越しのお客様には大変ご都合よく
ご利用頂けることと存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【新春セール】ご朝食付き◆アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:23:02

お風呂が良かった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年01月17日 14:54:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いての口コミへの御投稿、お褒めのお言葉を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルのサウナ完備の大浴場は一つの浴場をお時間による男女入れ替え制で営業させて頂いております。
ゆっくりと手足を伸ばしてお仕事や旅の疲れをお取りいただくのにご利用頂けますと幸いです。
補修中でした設置のレインシャワーにつきましては無事修理が終わりましたので、次回ご利用の際は是非、サウナ上がりの水風呂としてお使いくださいませ。
このような時期ではございますが、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう感染予防対策を徹底し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月14日 21:36:15

朝食が美味しい
毎朝が楽しみだ!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年01月15日 09:36:42

この度は数多くあるホテルの中、当館をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、大変励みに
なる言葉を頂き重ねて厚く御礼を申し上げます。
この度のご滞在はご満足頂けたご様子で大変
嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、10月上旬から新型コロナウイルス対策を施し、バイキング形式のご提供を再開致しました。
沼津市の名物アジの開きやシェフの手作りカレーなど種類豊富にご用意しており、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
お客様の仰る通り、使い捨て手袋の着用のお願いや、お料理は極力小分けにして蓋やラップをし、定期的にトング等と一緒に交換させて頂き、飛沫感染防止に努めております。
どうぞ安心してご利用くださいませ。

このようなご時世ではございますが、お客様が
安心・安全にお寛ぎ頂き快適にご滞在頂けます
よう、出来る限りの感染拡大防止対策をスタッフ
一丸となり、徹底して参ります。
今後とも沼津へお越しの際にはHOTEL INSIDEを
ご利用下さいますよう、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
改めまして当館をご利用また口コミへご投稿を
頂き誠にありがとうございました。
HOTEL INSIDE フロント

【新春セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【上層階 シングル【喫煙】 16平米】

投稿者さん 2021年01月08日 17:41:38

スタッフ方々の対応や食事など全て満足しました。
強いて言うならばお風呂に水風呂があればパーフェクトです。

2021年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年01月09日 17:34:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場の水風呂に関しましては、本来ならばサウナ横にございますレインシャワーのご利用をおすすめしておりますが、只今故障中のためご不便おかけし申し訳ございません。
只今修理・修繕対応中ですので、改善まで暫くお待ちくださいませ。
ご不便をお掛けしたにもかかわらずスタッフの対応、お食事などお褒めのお言葉を賜り、誠にありがたく厚くお礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みにご期待を裏切る事のないよう、今後も精進して参ります。
また沼津市へお越しの際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいませ。

【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

TWO7770168さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

TWO7770168さん [40代/男性] 2020年11月25日 08:18:49

仕事が予定より長引き、日々連泊が続きました。なので最終日にまとめて評価コメントをさせていただきます。
 私達は、このホテルの従業員様達のおかげで、ストレスもなく良い仕事が無事にこなす事が出来ました。連休中の忙しい中、ほぼ満室状態だったのですが、急遽の増員に成ってしまいホテルが取れず困っていました。当然日々のルームチェンジも覚悟していましたが、出来るだけ負担が掛からない様に調整までして頂き、一目で分かりやすい日々のルームチェンジを表にまでして頂き、感動致しました。こちらの都合でルームメイキングスタッフ様達にも沢山御迷惑をお掛けしたのですが、気持ちよく迎え入れて頂き誠にありがとうございました。
 私事ですが、以前の仕事で観光バスの運転手をしていました。仕事上、全国色々な宿泊施設に滞在してきました。
 自身ランキングですが、ビジネスホテルの中では上位に位置すると思います。ビジネスで利用される方にも、レジャーで利用される方にも私は オ ス ス メ ! 致します。
 HOTEL INSIDE 沼津インターの支配人様をはじめ、従業員様、ルームメイキングスタッフ様、誠に有難う御座いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月26日 13:01:39

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴しての
口コミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
「ビジネスホテルの中では上位に位置する」とこの上ないご評価を賜り大変うれしく思います。また数々のお褒めのお言葉を賜り、快適にご滞在
頂けた様子を伺い知る事が出来まして、従業員一同、安堵と喜びの気持ちでいっぱいでございます。
長期のご滞在では、何かとお困りの事もあるかと存じますが、当館でご対応できる事は出来る限のご対応をさせて頂きますので、また何かございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さい。

頂いたご評価に恥じぬよう、より一層精進して参る所存ですので今後共HOTEL INSIDEを宜しくお願い致します。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】限定特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆!東名沼津インターよこ【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月25日 07:22:17

ビジネスでもプライベートでもまた泊まりたい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月26日 12:59:12

「また泊まりたい」との何ものにも変えがたいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思い、励みにさせて頂きたいと思います。

当館1階にございますレストランでは、パスタや沼津名産のアジフライや生姜焼き定食など、和洋折衷ご用意しており、ラーメン以外のお料理は全てルームサービスも承っております。このような時期ではございますが、安心してお食事を楽しんで頂けますので、お仕事や息抜き、便利にお使い頂けると幸いです。
また当ホテルは沼津インターから約2分、長泉沼津インターからは約4分という立地にございますので、アクセスが良いと多くのお客様に大変ご好評頂いております。
宿泊者様無料の駐車場のご用意も十分にございますので、沼津へお越しの際は是非またご利用下さい。

今後も頂戴したご評価に恥じぬよう、サービス・ホテル環境の向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【秋冬旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

tjrnicさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

tjrnicさん [50代/男性] 2020年11月24日 20:25:30

ちょっと遠出したかったので、大浴場がある本宿を予約しました。

大浴場は普通でしたが、朝食と部屋は良かったです。

ガラス張りのシャワールームは気になりましたが・・。(大浴場を使ったので、部屋のシャワールームは使ってませんが)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月24日 21:05:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿並びに
お褒めのお言葉を頂き重ねて厚く御礼申し
上げます。

当ホテルは周辺に大きな建物がなく、比較的
高台に位置しているため上層階のお部屋からは
沼津市街の夜景や遠くには駿河湾を楽しむ
こともでき、多くのお客様にご好評頂いて
おります。
また館内2階には、サウナ付き大浴場が
ございます。
広いお風呂で手足を伸ばして頂き、ゆったりと
寛ぎのお時間を過ごして頂ければ幸いです。
ご宿泊頂きましたシングルルームは、欧米によくある壁や仕切りのない、シンプルな設計となって
ございますので、明るく、広々とお使い頂けるかと存じます。
ご朝食についてもお褒めの言葉を頂き大変励みに
なります。一人でも多くのお客様にご満足して
頂ける接客・サービスのご提供が出来るよう
スタッフ一同より一層尽力して参ります。
今後とも沼津周辺にお越しの際には
HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食バイキング付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2020年11月19日 19:57:12

インター近くで立地も抜群。部屋からの景色も最高でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月21日 15:00:09

数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在はご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは東名インターすぐの高台に位置し、上層階からの眺望も良く、コンビニも徒歩圏内に3軒という立地に恵まれてございます。
お客様にも気に入って頂けたようで何よりです。
敷地内に宿泊者様無料の平面駐車場もございますので、お車で沼津にお越しの際は便利にご利用頂けると幸いでございます。

また2階にございますサウナ付き大浴場も、お時間による男女入れ替え制ではございますが、広々と手足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので、次回ご来館の際は是非ご利用下さい。

何度でも来たいと思って頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので是非また沼津の景色を楽しみにいらしてください。

HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】朝食バイキング付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2020年11月02日 12:13:18

また、このホテルが良い。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月05日 02:01:24

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。 お帰りのお疲れもございます中、
大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて
厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中はお客様にもご満足いただけたご様子を伺い知り
スタッフ一同、安堵と悦びの気持ちでいっぱいです。
またスタッフに対する大変励みになるお言葉まで頂戴し、
感謝しております。
こういったご時世ではございますが、お客様が安心してご利用
頂けるよう、今後も出来る限りの感染拡大防止対策をして参り
たく存じます。
これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そして
お見送りができますよう精進して参ります。
長期にわたり当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また沼津へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 12:12:07

ビジネス連泊でした。居心地が良過ぎ、最終日も泊まって帰りました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月05日 01:53:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「居心地が良い」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
日々、お客様に喜んでいただけることを念頭に勤務に励んでおりますので、
頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものです。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参る
所存でございます。
また沼津へお越しの際には、是非HOTEL INSIDEをご利用下さいませ。
この度はお忙しいお時間の中、口コミへの御投稿、誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆!東名沼津インターよこ【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月02日 12:03:50

喫煙の部屋でしたが、煙草臭が無く、快適でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月05日 01:48:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼を申し上げます。
客室清掃につきましては時節柄、除菌、消毒の徹底また皆様に
快適にご利用頂けるよう空気の入替え及び空気清浄機による換気を
実施しております。
今後も、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの向上に努めてまいります。
次回沼津にお越しの際にも、当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 12:01:45

久しぶりのサウナ気持ち良かった~。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月05日 01:40:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの御投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。

当ホテル設置の大浴場はお客様に日々の疲れを少しでも癒して頂けるよう
サウナもご用意しております。
お客様がご満足されたご様子を拝読し私共も大変うれしく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう
さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございますので
次回沼津市にお越しになる際は是非、当ホテルをご利用くださいますよう
よろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 11:59:43

ベット快適でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月05日 01:39:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは全室シモンズ製のベッドを取り入れ
シングルルームはダブルサイズのベッドを導入しております。
1名様でご利用の際には、お部屋もベッドも広く
ゆったりとご滞在頂けるデザインを取り入れております。
お客様にも快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう
スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 11:53:28

ビジネス利用の連泊です。シングルルームでも狭く無く、大浴場も有る為、仕事の疲れも癒されます。毎日日替わりの定食もルームサービスしてくれるのでコロナ対策でも加点ポイントです。値段、味も文句なし。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月05日 01:34:01

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
レストランのご利用ありがとうございます。
日替わり定食は当館のレストランのメニューの中でも人気の商品となっており
毎日シェフが手作りでご用意させて頂いております。お客様にもご満足頂けた
ご様子で何よりです。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 11:41:28

立地、料金、接客、居住性、食事、コロナ対策、大浴場など整っている為、来客様にも安心して滞在していたたくことが出来るホテルだと思います。オススメ致します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月05日 01:29:14

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
コロナ禍ではございますが、お客様により安心安全にご宿泊頂けるよう
スタッフ全員のマスク着用、アルコール消毒の徹底や、
ホテルやレストランの入口にアルコール消毒液を設置しております。
ご滞在中ごゆっくりと快適にお寛ぎいただけた様子を拝読でき、
スタッフ一同大変安心致しました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 11:27:32

居心地が良い為、前日から連泊!!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月05日 01:28:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「居心地が良い」とのお言葉大変うれしく思います。
頂いたご評価に恥じぬよう、より一層精進して参る所存です。
今後共HOTEL INSIDEを是非ご利用くださいませ。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ

2072件中 81~100件表示