なべ4566さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なべ4566さん [50代/男性] 2022年11月12日 23:20:07

何んといっても喫煙可部屋があるのがいい。今はほとんどといってもよいほど禁煙が主流となっているなか、喫煙者としてはうれしいこと。それでいて部屋がたばこ集が残っていることがない。またテレビが大きいのも魅力の一つ。シングルの部屋は申し訳なさそうにTVがあるところが多いなか、ワイド画面はストレスなくくつろいでTVを楽しめます

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 16:19:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、様々な点でご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館シングルルームは32インチのテレビを導入しており、大画面テレビは多くのお客様からも好評いただいております。
また当館の喫煙シングルルームフロアは2フロアのみとなりますが、喫煙室でご予約がお取りいただけなかった際には、ホテル1階に喫煙所を設けておりますので、そちらもご利用いただければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上を目指して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】

投稿者さん 2022年11月10日 11:45:25

大浴場が朝も入れたら嬉しいです。
朝食のカレーがいまいちでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月21日 19:47:39

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ派のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナ付き大浴場につきましては、一つの大浴場をお時間による男女入替制で営業致しております。湯船に浸かり、手足を伸ばしてお仕事や旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。
只今コロナウイルス感染拡大防止のため、ご利用時間を短縮しており、お客様には大変ご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
朝の営業に関しましては、ご用意が無く申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
また、ご朝食に関しましては毎日シェフの手作り、25種類以上の品揃えの朝食でバイキング形式となっております。沼津名産アジの干物、焼き塩鯖は焼き立てでご提供しております。
シェフの手作り健康朝カレーはお口に合わなかったようで、大変心苦しく思います。
レストランとも協議し今後の改善課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
次回沼津周辺へお越しの際にも、ぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

ぶーちゃん7770さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2022年11月06日 16:29:47

インターから近いのが本当に便利です。やや大変になってしまうのですが第二駐車場もあり困りません。コーヒーのサービスも良かったです。朝食も、利用されている方々が皆様マナーを守られていて、安心できました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月21日 19:44:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は沼津インター、伊豆縦貫道から近い場所に位置しているためお車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。
当館へは、お車でお越し頂くお客様が多い為、145台分のご宿泊者様無料駐車場のご用意がございますので安心してお越し頂ければ幸いです。
ご朝食では、沼津名産アジの干物や地場野菜を使った手作り惣菜、ご好評を頂いているシェフのオリジナル健康朝カレーなどをご提供しております。
お客様の仰る通り、使い捨て手袋の着用のお願いや、お料理は極力小分けにして蓋やラップをし、定期的にトング等と一緒に交換させて頂き、新型コロナウイルス感染防止にもお客様と一緒に対策をさせていただいております。
ご利用頂く皆様のご協力は大変有難く、感謝・感謝の日々でございます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2022年11月03日 12:50:41

快適に過ごせました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 14:57:02

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また同様に、お忙しい中私共ホテルスタッフにホッと安堵させて頂けるご投稿を賜り、感謝申し上げます。
この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご滞在頂く中で、何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
段々と秋らしく、空気も冷たくなって参りましたので、お客様もお身体にはお気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インターよこ【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月30日 23:45:17

車での移動に1泊だけ利用しました。高速を降りてすぐの立地で良いのですが、駐車場がいっぱいになり第2駐車場へ停めることに。舗装をしていない駐車場なので、雨の中靴がドロドロになり不便でした。
大浴場が1つしかないため、1時間ごとに男女交代で利用となり、きちんと時間をチェックしていないとすぐ風呂から出ないといけないことになるため注意が必要です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 13:32:13

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お足元の悪い中お越し下さいましたのに、駐車場ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
第二駐車場の整備に関しましては、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。
当館のサウナ付き大浴場はお客様の仰る通り、一つのお風呂を時間で分けてお使い頂く入替え制でございます。

【平日】

女性 17:00~18:45
男性 19:00~20:45
女性 21:00~22:00
男性 22:15~24:00

上記お時間にて営業となっておりますが、特定日は平日でもお時間が変更になる場合もございますので、お問合せ下さい。
今後もホテル環境向上に尽力して参りますので、大変恐縮なお願いではございますが次回沼津へお越しの際は、是非また当館をお選び頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 23:46:07

部屋にシャワーはありますが、風呂はなく、大風呂に行くスタイルです。問題ありませんが、男女の入れ替わりがあるので大風呂に入れない時間帯がある事と、翌朝入れないのが残念たった。
部屋はとても綺麗です。
食事はうーん?

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 11:08:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のシングルルームはお部屋を明るく広々とお使い頂けるよう全室シャワーブースを導入しており、無駄な仕切りを省いた設計を取り入れております。
大浴場のご利用時間、お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながらお部屋につきまして「とても綺麗です」とのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今後共お客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しの際は是非HOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 12:23:02

快適に過ごせました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 11:03:08

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
この度のご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変安堵致しております。
これからもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、接客サービスやホテル環境の向上に努めて参りますので、また沼津へお越しの際は当館のお利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

クオカード付き★1.000円分/1泊◆ビジネスおすすめ!シングル特典付きプラン(※領収書一括発行)

投稿者さん 2022年10月27日 12:22:26

良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 10:54:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、「良かった」とのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今後共多くのお客様にご満足頂けるようホテルになるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。次回沼津へお越しの際は是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月27日 12:19:02

朝食が美味しそうでした。
チェックアウトが早いので利用出来ませんがいつかいただきたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 10:54:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食バイキングは6:30~9:00(L.O)で営業しております。
お料理の内容といたしましては、焼き立ての塩鯖や鯵の開きなどのお魚や
地元で取れたお野菜を使ったサラダなどご用意しており
中でもシェフの手作りカレーは酸味が効いており朝にぴったりの一品でございます。
ご朝食は当日の朝でもご追加可能ですので、機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後共より良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
沼津市へご用事の際は是非HOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTELINSIDE  フロント

投稿者さん 2022年10月27日 12:14:59

従業員方々はいつも親切で気持ちがいいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 10:53:10

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館の従業員につきまして「親切で気持ちがいい」とのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
私共スタッフはお客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるよう日々心掛けておりますので、ご滞在中何かお困りのことやお気づきの点がございましたら
お気軽にお声掛け頂けますようお願いいたします。

ご利用のお客様にまた来たい!と思って頂けるようなサービスをご提供できるよう
日々精進して参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 12:11:44

ウェルカムドリンクのコーヒーがありがたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 10:51:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のウェルカムドリンクにつきましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
16時~24時まで営業しておりますので用途に合わせてご利用頂けたら幸いです。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
沼津周辺へお越しの際は是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 12:10:38

インターから近く観光の拠点にも良いかと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 10:50:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東名沼津インター降りてすぐ、伊豆縦貫道岡宮出口横という立地に恵まれております。
ご宿泊者様は無料でご利用頂ける145台分の駐車場や、徒歩圏内に3軒のコンビニもございますので
便利にお使い頂けますと幸いです。
これからもお仕事や観光の拠点として、HOTEL INSIDEをよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
HPTEL INSIDE フロント

【上層階 シングル【喫煙】 16平米】

ピョンタクンさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ピョンタクンさん [30代/男性] 2022年10月27日 12:09:30

街側の部屋は夜景が綺麗でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 10:42:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は沼津市の中でも比較的高い場所に位置しており
周辺には大きな建物等がないため、上層階のお部屋からの眺めは絶景でございます。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
駿河湾や沼津市街の夜景をご覧いただきお仕事やご旅行でお疲れを少しでも癒して頂けたらお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

また沼津周辺へお越しの際は是非当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE  フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪

投稿者さん 2022年10月27日 12:08:08

従業員の方々も丁寧でとても良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 10:41:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿・スタッフへのお褒めのお言葉を賜り
重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様からのお言葉は、従業員にとって大変励みになります。
今後共、お客様にご満足頂けるサービス・ご滞在をご提供できるよう
全スタッフ更なるサービスの向上に努めて参ります。
また沼津周辺へお越しの際は、是非HOTELINSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月25日 23:22:04

6月に続いての利用です。概ね快適に過ごせました。
夕食もレストランでいただきましたが、せっかくの沼津なので地元食材を使用した食事を、と思っているので地産地消は大歓迎です。朝食も美味しくいただきました。
何度か利用していますが、今回の部屋は、部屋のシャワー利用時足ふきタオルがびしょ濡れになり使い物になりませんでした。過去にもそういう部屋があり、扉方向にシャワーヘッドを向けないように利用しましたが、扉の隙間からか水が漏れたのか足ふきタオルがぐっしょりでした。
この点が残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 10:41:04

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご滞在につきまして快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のレストランは
地元の契約農家様より仕入れた沼津のブランド米「きぬむすめ」や新鮮な食材を中心としたお料理をご用意しております
何度お越し頂いても飽きが来ることのないよう心掛けておりますので
何かご意見ご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
シャワーブースの水漏れにつきましてはご不満を残す形となり大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見は全スタッフに共有し今後の清掃時の点検強化に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、どうか今回に懲りず次回もHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

ぼんぼん333333さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぼんぼん333333さん [20代/女性] 2022年10月24日 19:51:08

ツーリングの帰りに泊まりました。
低層階プランでしたが、サービスか上層階にしていただき眺めが良かったです。インターが目の前なので、次の日すぐ高速に乗りたい方にはとってもおすすめです。
ホテル全体も部屋も清潔感があり心地よかったです。
自販機でお酒も買えますし、ルームサービスでご飯を頼むことやマッサージもあって充実してました。

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2022年10月24日 16:43:33

旅行支援のため、一人一人のチェックインに時間や手間がかかり、フロントはてんてこ舞いの様子でした。そんな中でも笑顔で丁寧に対応されていました。フロアの製氷機が使えなく氷を届けていただいた時も感じが良かったです。インターから近い立地が本当に助かります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月18日 13:42:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は全国旅行支援実施中の今、いつも通りとはいかず、お時間やお手間を頂戴し、ご迷惑をお掛け致しております。
なるべくお客様を早くご案内できるよう、オペレーションの見直しなど改善に努めて参ります。
ご不便をお掛けしましたにも関わらず、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、お客様が快適にご滞在頂けますよう精進して参りますので、また沼津にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

隊長1700さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2022年10月23日 14:09:17

ずいぶん久しぶりの宿泊でした。ここは部屋が広いのでのびのびとできます。今回は蒲郡からの帰り道での途中宿泊です。もう長いこと利用していますが、部屋もパブリックスペースも良い状態で保たれていると思います。スタッフさんの感じも変わらずに良いし、1Fのレストランも安くておいしいです。気になるところを挙げれば何点かはあるけれど、全体的には料金から見て充分な合格点をあげられるホテルです。
一つだけ…、お湯につかってバスタブから立ち上がるときに、壁側に手摺りがあると楽ですね。滑りやすいバスタブなので事故防止にも役立つと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月18日 13:24:02

いつもHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
お部屋やレストランのお食事、スタッフにつきましても、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またご滞在中は気持良く快適にお過ごし頂けているご様子で何よりです。
当館は東名沼津、伊豆縦貫道から近くお仕事やご旅行に大変便利にご利用頂け、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
バスタブの手摺につきましては、ご不便をお掛け大変申し訳ございません。
今後の環境向上のご意見として参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも接客・サービス面、更に磨きをかけより快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるように精進して参ります。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

徳ちゃん7367さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

徳ちゃん7367さん [60代/男性] 2022年10月05日 22:26:02

部屋が綺麗でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月18日 13:22:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館シングルルームは全室シャワーブースを導入しており、お部屋を明るく広々とお使い頂けるよう、開放的なデザインを取り入れております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF新型コロナ対策◆外出不要!選べる夕食はお部屋で安心安全【2食付】

投稿者さん 2022年09月19日 23:13:01

利便性も良く、エレベーターも宿泊者のみ利用可能でセキュリティー面は万全。
大浴場とサウナがあり、部屋にはシャワーのみですが部屋が面積以上に広く感じ、
シモンズの寝心地は快適でした。夕食も部屋食が可能でコストパフォーマンスは良かった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月22日 14:58:50

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在は快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、安堵致しております。
お客様の仰る通り、当館で全客室に採用しておりますシモンズ社製のベッドは大変寝心地が良く、多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様にも気に入って頂けたご様子でなによりです。
1階レストランCieloesseでは契約農家様より仕入れる新鮮な地場野菜や、沼津港にてシェフの目利きで仕入れた鮮魚を使い、おつまみからパスタ、お得な定食まで和洋折衷取り揃えてお客様をお待ちしております。同料金にてルームサービスも承っております。何度足を運んで頂いても空きが来ぬよう日々、シェフとスタッフで新しいメニューの開発にも力を入れておりますので、今後もご期待下さいませ。
また沼津へお越しの際は当館へのご宿泊をお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

ボリュームのご夕食サーロインステーキ(US牛)180g&ご朝食付プラン【2食ステーキ付】