投稿者さん 2012年03月24日 21:26:58

先日 朝食で愛用していた「うなぎご飯」が「しらすご飯」に変わっていました!これはこれで美味しく次の愛用ご飯になりました

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年03月29日 20:40:00

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

うなぎご飯につきましては、
楽しみに来て頂いた方には、大変申し訳ないのですが
材料が確保されしだい、再開させていただきます。
代替と致しましては、十穀米や、味ご飯などを
ご提供させていただく所存です。

ニュースなどでも報道されており
ご存知の方も多いかと思われますが、
原料のシラスウナギ不足により、
慢性的に品不足になっており、
仕入れが入ってこない状況でございます。

何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

今後とも、ホテル インサイドを
よろしくお願い申し上げます。

ホテル インサイド  中原

ブラック2114さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ブラック2114さん [50代/男性] 2012年03月19日 21:41:06

夫婦で宿泊しました。トイレの利用では、カーテン1枚での仕切りです。いくら夫婦でも扉がない状態での用足しは厳しい。1人で宿泊は最高だと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年03月29日 18:37:31

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

この度ご利用いただきました御部屋はシングルルームでございまして、トイレに壁が無く御部屋と繋がっているタイプでございます。
ツイン・ダブル・和室の御部屋は仕切りがあるタイプでございますので、次回ご予約の際のご参考になさって頂ければ幸いでございます。
御部屋の広さも9階は約20平米、10階のツインは約30平米ございます。
眺望もお勧めですので、機会ございましたらご利用下さいませ。

ホテルインサイド フロント中原

【カップルお勧め】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン(レインシャワーブース付き)【春得】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2012年03月18日 14:20:04

朝食は安いし、大変満足です但、やはり部屋にはバスが欲しいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年03月29日 18:15:42

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

シングルはシャワーブースでございますが
ツイン、ダブル、和室など
客室内にバスタブが設置されている
御部屋のご用意もございます。

お客様のご利用シーンに合わせて
プランをお選び頂ければ嬉しく思います。

客室やプランなどに対する
御問い合わせは、どうぞ御気軽にホテルまで
ご連絡下さい。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント中原

INSIDEビジネス☆シングルプラン◆145台駐車場無料♪【春得】
【下層階 シングル 16平米】

sonizakiさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

sonizakiさん [30代/男性] 2012年02月02日 11:41:03

部屋に入った時にトイレが丸見えなのにはビックリしましたが、キレイで広かったです。
部屋に加湿器があると完璧だと思います。

食事もおいしく食べ過ぎてしまいました!

2012年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年02月07日 16:38:16

この度はホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のシングルルームは、トイレの壁を無くし
お部屋とつながっているつくりでございます。
窓も大きく、ガラスを多く使用したデザインで空間を明るく広く感じて頂けると存じます。

加湿器は、フロントでお貸出しております。
御遠慮なくお申し付け下さいませ。

夕食のレストランでは只今生ビール1杯100円!のキャンペーンを開催しております。
ビールに合うお料理も充実しておりますので
ぜひこの機会に皆様お越し下さいませ。

ホテルインサイド 神山

投稿者さん 2012年01月16日 10:42:24

とても快適でしたが、一つ残念だったのが、大浴場にあるサウナです。何度か宿泊した際に利用しましたが、サウナの中が熱くなく、汗ひとつかきませんでした。それ以外には大変満足していますので利用しようとは思いますが、改善をお願いします。

2012年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年01月20日 17:21:47

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして
またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のサウナの温度の件ですが、調整をさせて頂き皆様が快適にご利用出来るよう検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルインサイド フロント神山

【領収書はプラン販売価格で発行します♪】QUOカード1000円分+朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2012年01月15日 13:16:56

出張で2度目の利用です。
部屋のキレイさや、大浴場は個人的に非常に大事に思っているので、毎度心地よく使わせてもらっています。
今回は初めて2食付プランを利用させてもらいましたが、ポークジンジャーがとてもオシャレに盛られて出てきたので、驚きましたw
もちろん味も良かったです。ホテルでこれだけの食事できるなら、無理に外食しなくてもいいかも。。
朝ごはんもしっかり頂きました。うなぎ飯がおいしい。
今後も活用させてもらいたいと思っています。

あえて注文つけるなら、ファブリーズやリセッシュのような消臭スプレーが部屋に常備だと文句なしです。

2012年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年01月15日 18:41:23

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして
またあたたかいご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
夕食もご満足頂けたようで、安心致しました。
シェフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。
定食は880円で、ハンバーグ定食・ポークジンジャー定食、チキンカレーとございます。
ソフトドリンクもついてのこのお値段!!
ビジネスマンを中心にお陰さまでご好評を頂いております。
私のお勧めはチキンカレーで、シェフ特製の本格的なカレーが味わえますよ!
ご要望の消臭スプレーはフロントでお貸出しております。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

ホテルインサイド フロント神山

【平日限定◆夕食+朝食】 2食付 お一人様歓迎プラン♪
【平日2食付 禁煙】

投稿者さん 2012年01月06日 09:51:25

今回、2度目の利用となりますが、12/29に、901号室に宿泊させてもらいました。
前回は別な部屋で気にならなかったのですが、エアコンの動作時の音の変化が大きく、就寝中に何度か目が覚めてしまいました。調整が可能であれば、対応ください。

2011年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年01月09日 09:03:28

いつもホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

設備ついてご心配ならびにご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。

今後は設備、サービスともに
ご利用頂ける皆様にお喜び頂けるよう
努力を重ね充実していけるよう精進して参りたいと思います。

ご宿泊の際のご案内、ご要望に関しましても
出来うる限りお応えできるよう、
今後もスタッフ一同努力して参りたいと思います

ホテルインサイド 中原

おすぎ352qさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

おすぎ352qさん [50代/男性] 2012年01月05日 15:16:18

大浴場の利用時間が限られてしまうのがちょっと残念だが、その他の面では満足。大きな窓からは沼津の市街地、海、山が見渡せるうえ、山からの日の出まで見えたのはよかった。室内もきれいで、普通のユニットバスとは違う作りは明るく開放的でいいと思った。朝食も種類が豊富でおいしく食べられた。機会があればまた利用したい。

2012年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年01月09日 08:50:22

サウナ付浴場は、男女時間入れ替え制にて
ご利用頂いております。
入口は二階にございますので、ご利用の際は
お部屋からガウン・スリッパのままご利用下さい
チェックインのお時間などにて
ご利用頂けないなどご不自由をお掛け致しますが
皆様のご理解を頂戴できれば幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

今後も多くの皆様にご利用頂く中で
頂戴したご意見などを参考にして
快適な空間と、お時間をご提供できるよう
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

ホテルインサイド 中原

【ご朝食バイキング付き】ご愛顧感謝♪ 朝食付きプラン (もうすぐ3周年記念特別プラン)
【上層階 【禁煙】シングル 16平米】

投稿者さん 2012年01月04日 21:46:30

2度目の利用になります。
以前は気にならなかったのですが、カップルや家族は以下を注意。

ビジネスホテルですので壁は薄く、内扉もないので、廊下や声が丸聞こえ。
ということは部屋の声も聞こえているはず。
部屋がエレベーターの前だったので特に嫌だった。
角部屋へのアップ料金は安く良心的なので、気になる方は角部屋をおすすめします。
それ以外は問題なく、立地もサービスも大変素晴らしいホテルです。
また利用したいと思います。

2012年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年01月09日 08:42:12

いつもホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

設備、サービスともにご利用頂ける皆様に
お喜び頂けるホテルを目指して努力致しております。
ご宿泊の際のご案内、ご要望に関しましても
出来うる限りお応えできるよう、
今後もスタッフ一同努力して参りたいと思います

お褒め頂けた部分はさらに向上し
次回お越し頂いた際にも、ご満足いただける様
精進して参りたいと思います。

ホテルインサイド 中原

【4つ星以上 ポイント2倍】シェフ手作り カップル・ご家族一緒に食べるご朝食付プラン
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2012年01月04日 20:20:44

朝食バイキングがとてもよかったです。

2012年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年01月09日 08:38:44

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食はバイキングにてご用意致しております。
ご利用時間も午前6:30~と早めでございますので
ご予定の早い方にもご好評を頂いております。

内容、サービスともに今後のご利用の際にも
お喜び頂けますよう、スタッフ一同努力して
参りたいと思います。

ディナーはレストランでご利用頂けましたでしょうか?
お一人様でもご利用しやすいお料理から
当日ご利用頂けるコースまでご用意して
お客様のお越しをお待ちしております。
是非次回ご利用の際は、よろしくお願い致します

また沼津にお越しの際は
是非ホテルインサイドをよろしくお願い致します

ホテルインサイド 中原

【ご朝食バイキング付き】ご愛顧感謝♪ 朝食付きプラン (2周年記念特別プラン)
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

楽天19767999さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

楽天19767999さん [30代/男性] 2012年01月02日 21:57:34

朝食バイキングが種類も豊富で美味しかったです。特に、沼津名物の鯵の開きは大満足でした。

2011年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年01月06日 12:30:58

沼津は漁港があり、
特に「アジの干物」が有名でございます。
当ホテルでは、ご朝食でご提供致しております。

沼津ならではの名産を、多くの方に
ご紹介させていただければ嬉しく思います。

また沼津にお越しの際は
ホテルインサイドをよろしくお願い致します。

【シングル 2名様利用 16平米】

やす5ひな2さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

やす5ひな2さん [40代/男性] 2012年01月01日 17:11:21

食事はホテル外でする場合、車で行くには良いですが、徒歩で行くには少し不便でしょうか。折角沼津なのでホテル内で寿司が食べられると嬉しい。
ユニットバスのドアがガラス張りで部屋から見えるのは、個人的にはちょっと。
朝食バイキングは、種類も多く満足です。

2011年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年01月06日 12:28:05

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

館内にはレストランもございますが、
近隣のお食事処のご案内もお任せ下さい。
特典付きの施設、もございますので
どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご利用頂く皆様に、
より深いご満足と安心をご提供出来るように
努力を重ねて参りたいと思います。

今後とも、ホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド 中原

velopapaさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

velopapaさん [40代/男性] 2011年12月18日 20:17:22

いつも通り、おおむね満足です。
いつも通り、椅子に座っていると空調の風が直接当たる点を何とかして欲しいです。

2011年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年12月27日 11:56:34

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋のエアコンは、
風量・温度・スイング(角度)を
お客様で調節して頂ける仕様でございます。
風の出る方向は一定ですが、
角度は変更が可能でございますので、
ご確認頂ければ幸いでございます。
フロントにて客室エアコンの設定も
承ることが出来ますので、どうぞ御遠慮なく
スタッフまでお申し付け下さいませ。

今後もホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【下層階 シングル 16平米】

climbworksさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

climbworksさん [40代/男性] 2011年11月26日 12:22:26

インターから近く、大変便利な立地でした。
フロントのスタッフの方も大変丁寧な対応で、気持ちよく宿泊することができました。
朝食の質も申し分ありませんでした。
ただ、お風呂の温度が気持ち低めだったような気がしますが、大きなお風呂は仕事の疲れを癒してくれました。

今回は残業&早出で3時間ぐらいしか眠ることができなかったのですが、次回はもっと早くにチェックインして、併設のイタリアンレストランも利用したいと思います。

2011年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月30日 15:50:34

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして

お褒めのお言葉頂戴しまして、大変嬉しく思います。
ご利用頂く皆様に、よりご満足頂けるホテルで
在れるように、今後とも精進して参りたいと思います。

レストランはメニュー内容を新しくしまして、
よりビジネスのお客様が気軽に
お一人様からでも利用できるような
定食メニューを追加したところ大変人気となっております。
定食はドリンクが付いて880円とお得です!
是非、次回はご利用下さいませ。

今後とも、ホテルインサイドに
変わらぬご愛顧を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

フッキー8164さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

フッキー8164さん [50代/男性] 2011年11月24日 17:04:10

料金レベルから言えは満足出来るホテルです。
何度か利用させてもらってます。
最初の頃は朝食なども焼きたてのひものが出てくるほど
他のホテルと差別化されていたが
今ではお皿に山盛り積まれている。(それでも美味しい)
以前から泊まり続けている人から見ると
少しずつレベルが下がって来ているのが見えるのが残念!
経費節減はお客の見えない所で努力するべきでは、、、

2011年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月30日 15:33:22

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして

ご朝食に関しまして、ご案内が足りず
大変申し訳ございませんでした。
品目として、お客様に分かりやすく
ご覧いただける様に、お出しして並べております。
今までどおり、御注文頂ければ、
厨房にて焼きたてもご用意致しておりますので、
次回ご利用の際は、是非おもうしけ下さいませ。

今後とも沼津にお越しの際は、
ホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

そうむんどぅくるさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

そうむんどぅくるさん [40代/男性] 2011年10月28日 13:05:58

2回目の利用でしたので、
エレベーターの利用や、レインシャワーの使い勝手も、
特に不憫なく使えました。
夕食と朝食は有料で利用しましたが、
ホテルの割りに値段がリーズナブルで且つ、
内容も手抜きをしていない感じでした。
今回は道路から離れた部屋でしたので、騒音もほとんど無く、
朝まで安眠できました。
このホテルで不憫なところは、
オープンタイプのトイレです。
室内の換気機能が弱く、部屋のエアコンも自由が利かないので、
用を足した後に外出して、再び部屋に戻ってくると、
その不快を感じます。
これ、2名1室利用の場合はどうなるのでしょうか?
オープンスタイルのトイレは、
一瞬、刑務所?みたいな感じもします。(笑)
立地条件が良いので、沼津に行く予定があれば、
また利用したいと思います。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月04日 11:12:56

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

この度は、夕食、朝食ともにご利用頂きましてありがとうございます。
夕食はリーズナブルな価格でのイタリアンを、朝食は地元の食材にこだわったシェフ厳選の品々をご提供しております。
夕食はハンバーグ定食やカレーライスなど気軽に一人でもさくっと食べれるようなビジネス向けの料理も始めました。
ちょっとおしゃれにイタリアンをお安く、または仕事帰りに手軽にホテルで夕食をと様々なお客様にご利用頂けます。

お部屋はシングルはトイレがお部屋と繋がっているタイプで御座いますが、9階のツイン・ダブル、最上階のツイン、和室はトイレに壁のあるつくりでございますので、お気になる方はこちらのお部屋をお勧めしております。
次回ご予約の際の参考になさって頂ければ幸いでございます。

今後もビジネスにレジャーにホテルインサイドをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント神山

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でお得にポイント10倍ゲット♪
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

こんた5021さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

こんた5021さん [50代/男性] 2011年10月03日 16:12:19

大浴場の入浴時間が遅く入れなかった。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 19:15:17

この度は、ホテル インサイドをご利用頂き
誠にありがとうございました。

サウナ付大浴場のご利用に関しまして、
ご不自由をお掛けしえ申し訳ございません。
当ホテルでは、男女時間入れ替え制にて
ご利用頂いております。
週末や、お客様のご利用状況などにより
男女の時間の切り替えを、
20時~21時の間で、調整致しております。

ご入館頂いたお時間により、
ご利用の皆様にはご不自由をお掛け致しますが、
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

ホテル インサイド支配人 中原

【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

ミミリリ6822さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ミミリリ6822さん [50代/女性] 2011年09月20日 14:21:11

イタリアンディナーがすごく美味しかったです。
でもスタッフの男性が1人でてんやわんやで、余裕が無かったのか、
笑顔が無く、せっかくの美味しいディナーも半減でした。
朝食も種類が多くて、野菜もたっぷりで、大満足でした。

部屋のトイレとお風呂のシースルーは困りました。
いくら家族でも見られたくないですよね。
ダブルベッドは少し狭くてあまりぐっすり眠れませんでした。
クーラーの音がうるさくて、切って寝たら汗びっしょりでした。

でも、全体的には、いいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 20:08:28

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ディナーは美味しく召し上がって頂けたようで安心致しました。
ディナーはご宿泊客のお客様だけでなく一般のお客様もご案内出来ますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

10階のお部屋ですとお部屋の広さは約30㎡、ツインルームでベットは幅120センチのセミダブルベットが2つでございますのでゆったりとお休み頂けると存じますので、次回ご予約の際のご参考になさって頂けたら幸いでございます。

クーラーの音に関しては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善致しました。

次回は全ての点でご満足頂けるよう努力致します。
今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月15日 18:33:40

先日家族4人で宿泊しました。
外観、客室ともに清潔感があり、大満足でした。
10階のツインのお部屋に宿泊しましたが、2日目は子供達の分までタオル等を用意してくださっていました。
また、レストランでも、2日目は席を確保してくださっていました。
レストランの価格もリーズナブルで、本当に大満足です。
お風呂が男女入れ替え制なのですが、女性の入浴時間が2時間しかなかったのが、少し残念でした。
またこちらに行く機会がありましたら、是非泊まりたいホテルです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 19:19:02

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きました事、また満足して頂けた事とても嬉しく思っております。
今後もご期待を裏切らないよう、お喜び頂けるサービスを心掛けて参りますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またお会い出来ます事を楽しみにしております。

ホテルインサイド フロント神山

【4つ星 ポイント5倍】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【最上階海側 禁煙ツイン 30平米】

ニャジラgogoさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ニャジラgogoさん [50代/女性] 2011年09月01日 11:18:18

立地は最高です。
 駐車場も広くて整備せれていて良かったのですが、大雨で車寄せがないため荷物運びでびしょ濡れでした。
 フロントの対応が親切で、丁寧で感じ良かったです。
 大浴場も清潔で明るく良かったですが、階段があるので、お年寄りにはすすめません。
 レストランは、びっくりするくらい美味しかったです。サービスモ満点でした。
 お部屋のお風呂が、シャワーカーテンがないので、床が大洪水でした。
 お風呂もガラス張りで、女性同士の滞在でしたが、トイレが丸見えってどんなもんでしょうか?
 ロビーでお茶出来れば最高です。
 総合的には、とても素敵なホテルでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 18:30:18

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

総合的にはとても素敵なホテルでした。との温かいお言葉を頂きまして恐縮ながら嬉しく思っております。

沼津インターすぐ横の立地ですので、お車でのお越しのお客様が多く、各方面への移動に便利にご活用頂いております。
駐車場も約140台分の無料駐車場をご用意しております。
大型車、観光バスなどもお停め頂けますので、その際はホテルまで直接お電話をお願い致します。

ホテル1階のイタリアンレストランは多くの皆様に気軽にご利用出来るようなメニューと価格が売りでございます。
最近は「手こねハンバーグ定食」「シェフ特製カレー定食」などお食事だけのお一人のお客様にも気軽にご利用頂けるようなメニューを始めました。

また機会ございましたらぜひ沼津にお越しの際はホテルインサイドを宜しくお願い致します。