MSDJ NG2さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2021年12月17日 01:33:52

ビジネスで毎回利用させていただいております。
近辺にコンビニ、ガソリンスタンド、ファミレスがあり、
サウナ付きの大浴場が完備され、
愛嬌のいい女性スタッフ、
個別の要望にも対応いただき大満足です。
近辺、ならびに市中のホテルも利用しましたが、ここ一択で間違いありません。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月19日 18:30:19

MSDJ NG2様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、並びにスタッフにつきましても、
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館は沼津インターからすぐ近くの場所に位置している為、他県から沼津市方面へ出張・ご旅行を目的としてお越しになるの方々には、大変ご都合よくご利用頂けることと思います。
お客様にもご満足頂けているご様子で何よりでございます。

お客様のご意見・ご要望に添えるよう心掛けているつもりではございますが、今後もご利用して頂く中で、何かお気付きな点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。
当館を常宿としてご利用いただくお客様に「第2の家」のような安心できる空間、温かい接客をご提供できるよう日々精進して参ります。
今後もご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

HOTEL INSIDE  フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2021年12月17日 01:33:09

ビジネスで毎回利用させていただいております。
近辺にコンビニ、ガソリンスタンド、ファミレスがあり、
サウナ付きの大浴場が完備され、
愛嬌のいい女性スタッフ、
個別の要望にも対応いただき大満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月19日 18:28:39

またお忙しい中口コミへの御投稿、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は周辺にガソリンスタンドや徒歩圏内にコンビニが3軒ございますのでご利用のお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。
また宿泊者様は無料でお停め頂ける平面駐車場も完備しておりますので、用途に合わせて便利にお使い頂ければ幸いです。
お客様のお言葉に甘んじることのないよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
今後もHOTEL INSIDEをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月01日 23:25:09

大浴場は広めでゆっくりできますが、入浴時間には注意が必要です。とてもいいホテルですので、またお世話になります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月05日 10:59:20

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
「とてもいいホテル」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館のサウナ付き大浴場は、1つの大浴場を男女入替制で営業しております。
曜日によってご利用いただくお時間が異なりますので、用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
また只今コロナウイルス感染拡大防止のため、ご利用時間を短縮しており、お客様には大変ご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
沼津市へお越しの際には是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE  フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪

投稿者さん 2021年11月30日 16:31:58

部屋で食事が出来て良かったです。とてもボリュームがありました。
大浴場も早い時間だったので、一人でゆっくり利用が出来ました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月15日 16:10:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。

只今当館では、ご夕食をお部屋で安心してお召し上がり頂けるよう、ルームサービスを承っております。今回お客様にご利用頂きました夕食付プランのメニューは、ボリューム満点なお料理をご提供させて頂いております。
お客様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、大浴場は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、現在ご利用時間を短縮しての営業となっております。お客様にはご迷惑をお掛けしており大変心苦しく存じますが、そのような中でもごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

今後もお客様に安心して、快適にお寛ぎ頂けるホテルであるよう、日々精進して参る所存でございます。
また沼津市へお越しの際は、HOTEL INSIDEをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2021年11月23日 21:38:42

チエックインが渋滞で遅くなりましたが、接遇が素晴らしく気持ちよく泊まることができました。自動車の充電のための駐車スペースも確保して頂き心から感謝します。
また、部屋は清潔で広く、セキュリティもしっかりしており、安心して過ごすことができました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年11月28日 17:14:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の設備やセキュリティ面、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は24時間フロント対応しておりますので、
夜遅くのチェックインでも安心してご来館くださいませ。
また当館の駐車場は145台の駐車スペースに加え、電気自動車専用スペースもご用意しております。事前にご予約いただければ、ご到着の際に対応させていただきますので用途に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
お部屋につきましても、安心してお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後も、多くのお客様に安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また沼津市へお越しの際は是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【最上階山側 ツイン 30平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月28日 21:34:51

インター近くにありますが、
静かで快適に過ごせます。
不満な点は、特にありません。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年10月30日 16:22:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在は、静かで快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしております。
お客様の仰る通り、当ホテルは沼津インターすぐの高台に位置しております。
街中から少し離れてございますので、辺りに喧騒もなく静かにお過ごし頂けると存じます。
また館内のレストランでは、ご夕食のルームサービスを同料金で承っております。
ゆっくりとしたお時間を過ごされたいお客様には大変ご好評を頂いておりますので、是非次回ご宿泊の際にはご検討下さい。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

新之助777さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2021年10月10日 19:03:14

いつもありがとうございます。またお世話になると思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年10月12日 18:33:58

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は沼津インター横、新東名長泉インターからも近くまた無料駐車場145台完備している為、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けるかと思います。
また当館1階にございます、レストラン『シエロエッセ』では地場野菜やお魚等を使用したメニューをご用意しております。
夜は沼津野菜を使ったサラダ、季節限定メニュー、他にもパスタや定食など和洋折衷揃えております。(同料金でのルームサービスも行ってございます)
朝は大変ご好評を頂いております地場野菜をふんだんに使用した手作り健康朝食バイキングと、メインをお一人様用にお膳出しするハーフバイキングの変動制で行わせて頂いております。
シエロオリジナル朝カレーや焼きそば、手作り惣菜で一日の鋭気を養って頂けると存じますので、次回お越しの際は是非お試しいただけたら幸いでございます。
このようなご時世ではございますが、これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう常に笑顔を心掛け、お客様に安心してご利用頂けるよう感染予防対策並びに更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後とも沼津周辺にお越しの際にはぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より

HOTEL INSIDE フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる5種類のメニュー【2食付】
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

銀ちゃん32さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

銀ちゃん32さん [60代/男性] 2021年10月01日 07:41:55

ここは10年位前から使い始めて、既に20泊以上になると思う。常に最上階の部屋を利用している。海側の部屋は、好天だと駿河湾が望め、眺望が開けている。一方、山側の部屋は、富士山の眺望が手前の愛鷹山に遮られ、僅かに山頂を望むのみだが、ぐったりとが疲れて、とにかく体を休めたい日は、夕日が入り難く、浴槽と洗い場が分かれている山側の部屋の方が、ゆったりのんびり出来て私には心地よい。いつも朝食付きだが、アジの開き・焼サバはいい具合に焼けていて旨い。焼きそばは、普通である。以前に「富士宮焼きそば」だった時代が懐かしい。野菜カレーは、赤みがかっていて、少し酸っぱい。個人的には一般的なカレーの方がいいな。場所的には、東名沼津(新沼津)ICから直ぐ近くなので、東名(新東名)高速利用者には、極めて便利だ。アメニティーも一通り揃っているので、何か不足しているものがあって困ったという記憶はない。また来年も必要な時に利用したい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年10月02日 14:22:38

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、沢山のお言葉を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は沼津市の中でも比較的高い場所に位置しているため最上階からの眺めは絶景でございます。
お客様の日々の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
またご朝食につきましても、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
当館のご朝食でご提供させて頂いている沼津市名産の鯵の開きや焼き塩鯖、地場野菜を使った手作り惣菜等、新鮮な食材をご提供させて頂いております。
焼きそばに関しましては数種類のオリジナル焼きそばを日替わりでご提供させて頂いております。地場食材を使用し、創意工夫・日々精進して
参りますので今後共よろしくお願い申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、お客様から頂いたご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。
沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいませ。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルセール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【最上階山側 ツイン 30平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月18日 16:21:18

いつも泊まるので使い勝手もよく満足してます。また来たいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年09月19日 16:17:51

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足頂けた様子を拝読し、また
「また来たいです」と何よりも励みとなるお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館1階にございます、レストラン『シエロエッセ』では沼津野菜を使ったサラダ、季節限定メニュー、他にもパスタや定食など和洋折衷揃えておりますので、次回お越しの際は是非お試しいただけたら幸いでございます。

このようなご時世ですが、お客様が安心してお過ごし頂けますよう感染防止対策も徹底して行っております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より

投稿者さん 2021年08月22日 16:54:41

6月28日に宿泊しました。いつも快適に過ごせています。またお世話になると思います。

2021年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年09月08日 16:47:58

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
このようなご時世ではございますが、常に笑顔を心掛け、お客様に安心してご利用頂けるよう
これからも沼津市へお越しの際は是非、当館をご利用下さいますようよろしくお願い致します。

HOTEL INSIDE  フロント

【夏旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2021年08月21日 15:42:33

毎回利用させてもらってます。駐車場も広く大変利用しやすいホテルです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年08月22日 14:56:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は沼津インター横、新東名長泉インターからも近くまた宿泊者様無料駐車場145台完備している為、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けるかと思います。

1階ロビーにおきましては、16時~24時迄ウエルカムドリンクのサービスも行っておりますので、お寛ぎの時間に合わせてご利用頂けますと幸いです。

コロナ渦ではございますが、お客様が安心してご利用いただける環境を維持しつつ、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2021年05月25日 19:59:58

毎月利用させて頂いております。スタッフさんの対応やホテル内の施設も最高です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年05月27日 09:49:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとう
ございます。
また大変貴重なお時間を割いてご感想を
お寄せ頂き、またこの上ない高評価を賜り
重ねて厚く御礼を申し上げます。
お客様にお喜び頂けることを念頭に日々
精進しておりますので、頂戴したお言葉は、
何ものにも変えがたいもので大変励みに
なります。
お客様より頂いた貴重なご意見や評価を
礎とし、今後もたゆまず努力を重ねて参ります。
このようなご時世ではございますが、ご利用頂く
お客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるよう出来る
限りの感染拡大防止対策も行って参りたく存じます。
今後もHOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE  フロント

【春夏旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ユミケンパパさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2021年05月11日 21:27:49

朝食がバイキングでは無く、朝からモリモリ食べたい私には非常に残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年05月13日 20:21:23

この度は当ホテルをご利用頂き、
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、お客様のご期待に
沿えず大変申し訳ございませんでした。
現在新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、
当面の間バイキングと御膳出しの変動制で
行っております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、
ご理解ご了承頂きたくお願い申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、
日々精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】

投稿者さん 2021年05月09日 17:09:44

初めて利用しました。
フロントの方の対応が良く気分よくチェックインできました。
また利用させていただきたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年05月10日 13:56:19

この度は当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの御投稿とお褒めの言葉を賜り心より御礼申し上げます。
お客様より頂戴したお言葉は私共の何よりの励みとなります。
この様なご時世ではございますが、ホッと一息ついて頂けるようなお時間と空間づくりを心掛け、新型コロナウイルス感染予防対策を万全にお客様をお待ちいたしております。
再度ご来館頂いた際にお客様の期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同、接客・サービスに精進して参ります。

また、1階にございますレストランでは、地元の獲れたて新鮮野菜をお惣菜にした体にも心にも優しいご朝食を、バイキングとお膳出しの変動制で
営業させて頂いております。
夜のメニューも4月下旬にリニューアルし、沼津ならではのお食事とお酒をお楽しみ頂けると存じますので、次回ご来館の際には是非ご利用頂けると幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

hiro7083さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

hiro7083さん [50代/男性] 2021年05月05日 19:49:01

清掃も行き届き、接客もよし。室内の浴室も寛げるコストパフォーマンスの良いホテルでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年05月07日 00:21:39

この度は当ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの御投稿、
お褒めのお言葉を頂き、重ねて厚く
御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、全室大きなガラス窓を
設置しており、近くに大きな建物等がないため
上層階のお部屋からは、駿河湾や沼津市街の
夜景を望むことができ多くのお客様にご満足
頂いております。
また館内には、サウナ付き大浴場もございますので、
広いお風呂で手足を伸ばして頂き、ゆったりと寛ぎの
お時間を過ごして頂ければ幸いです。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルに
なるよう、お客様のお言葉を励みに、日々精進して参る
所存でございます。
次回沼津市にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用
くださいますよう宜しくお願い致します。
hiro7083様のまたのご来館、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
HOTE INSIDE  フロント

【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月24日 23:56:36

リッチの良さと内装の綺麗さ、ホテルの室内オーダー色が美味しいのも魅力です。また宿泊したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年04月26日 13:49:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの上ないお褒めのお言葉と高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、当ホテルは無料駐車場完備で東名沼津インター・新東名長泉インターから近く、伊豆縦貫道へのアクセスも良く、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。
またご利用頂きましたシングルルームは全室シャワーブースを導入しており、明るく広々とお使い頂けるよう欧米によくある無駄な仕切りを省いた開放的な造りとなっております。

これからもお客様のご期待を裏切る事のなきよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回沼津にお越の際はHOTELINSIDEをご利用頂きますようお客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿ありがとうございました。

HOTELINSIDE フロント

【春夏旅セール】ご朝食付き◆アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2021年04月19日 09:32:54

いつも快適に過ごさせていただき大変ありがたく思います。今後もよろしくお願いいたします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年04月19日 16:46:02

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて厚く御礼申し上げます

今回のご滞在もご満足頂けた様子を拝読し
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館シングルルームにつきましては、仕切りを無くし明るく広々とお使いいただけるよう開放的な造りとなっております。
ゆっくりとお一人様のお時間をお寛ぎ頂き、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお声がけ頂ければ幸いです。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルになるようさらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また沼津へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心より

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2021年04月17日 15:32:46

月一で利用させてもらってます。施設環境何をとっても満足のホテルです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年04月19日 10:20:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
またこの上ないお褒めのお言葉と高いご評価を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

当館は沼津インター、新東名からアクセスが良く、無料駐車場完備とお車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。

お客様に頂いたお言葉を励みに、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
murikkuson様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 18:48:48

2回ほど利用しましたが、高速のインタ-からすぐの立地で、食事も美味しく。
使いやすいホテルです。

2021年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年04月02日 19:07:45

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は沼津インター、新東名からのアクセスが良く、徒歩圏内にコンビニも3軒ございますので、立地につきましては、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

当館ご朝食に関しましては、只今コロナウイルス感染防止のため、バイキングと和膳・洋膳からお選びいただく御膳出しの変動制で行っております。
お客様には大変ご迷惑お掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
お客様に何度お越し頂いてもお食事を楽しんで頂けるよう、レストランスタッフとも協力し、日々精進して参る所存でございます。
次回沼津市へご用事の際は是非、HOTEL INSIDEをご利用くださいませ。

HOTEL INSIDE  フロント

【冬春旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2021年03月18日 18:30:02

高速降りてすぐなんでよく利用させて頂いております。大変満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年03月20日 12:05:14

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは沼津インター、新東名からのアクセスが良いため、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用できることと存じます。
murikkuson様にもご満足頂けているご様子で何よりでございます。
またその他、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けください。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も沼津市へお越しの際は是非HOTEL INSIDEをご利用下さいませ。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり◆スタンダードシングルプラン◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!