zez3547さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

zez3547さん [30代/女性] 2011年12月01日 23:35:09

インターから近く、全体的にとてもきれいで部屋も広く、この値段で泊まれればとても満足です。
今回、1歳と3歳の子と家族4人で泊まったので、
ビジネスホテルですし基本的には満足なのですがお子様連れの方への参考に。

お部屋のお風呂の扉がガラス張りというのは他の方のレビューなどでも了解していました。
ベッドからは見えないレイアウトでした。
が、同時にユニットであるトイレもガラス張りの中に設置されているのでちょっと落ち着かない感じでした。
また、ガラス扉はカギがないので、子供が押して開けることができてしまうのですが、
手を挟みそうで、恐かったです。

小さい子連れだと唯一トイレ・バスが不便かなぁという感想でしたが、
立地、設備、値段とても満足でしたので
また利用させていただきたいと思っています。

2011年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年12月06日 17:39:57

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
またお忙しい所、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
9階のツインルーム・ダブルルームのユニットバスの扉はガラス製でございます。
10階のお部屋はガラス製ですが、カーテンで隠せるタイプでございます。
またガラス製でないお部屋もございまして、
10階の和室、10階の山側のツインルームはガラスではございません。
次回のご予約の際のご参考になさって頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご家族でのご旅行に数多くのホテルの中から
ホテルインサイドをお選び頂きましてありがとうございました。
ホテルインサイド 中原

投稿者さん 2011年11月29日 17:24:25

土地勘のない人間には一般道からだと分かり難い立地です。イタリアンレストランが自慢のようですが、社員研修が理由で閉まっていました。ホテルからの徒歩圏内で食事する場所がないので車で夕食に出かけましたが、仕事で長距離を走った後で再度外出するのは嫌なものです。運悪く私が宿泊した日だけレストランが閉まっていたのでしょうか?????同じ張り紙をエレベーターの中で見ましたが・・・・。

2011年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年12月02日 11:56:11

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
また遠くからのご来館誠にありがとうございます。
道順ですが、迷われましたらご案内致しますので
どうぞお気軽にお電話下さいませ。

またレストランは弊社都合によりお休みさせて頂きまして誠に申し訳ございませんでした。
周辺の飲食店と致しましては、徒歩圏内ですと
約5分程の所にファミリーレストランのデニーズ
がございます。
また無料で送迎サービスを行っている地元の鮮魚や肉が自慢の「味処 伊豆海」、
帰りの代行代もしくはタクシー代がサービスの「串屋」(居酒屋)などございます。
フロントにて周辺のレストランをご案内致します。
ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

ホテルインサイド 神山

watarusoundさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

watarusoundさん [40代/男性] 2011年10月22日 21:44:19

朝食も美味しく、部屋も綺麗だし、満足ではありました。
...が、部屋のトイレにドアがなく便器がむき出し状態だったのには、
かなり驚きました。

最近のトイレがかなり進化して、消臭機能がついているのもわかりますが、
大の後に臭いがこもるとか、考えていただきたいものです。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月04日 10:58:18

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

朝食、お部屋ともにご満足して頂けましてとても嬉しく思っております。
朝食は地元の食材を中心に日々メニュー内容の改善に取り組んでおります。
B級グルメで有名な「富士宮焼きそば」も始めました。
朝からお腹いっぱい満足して頂けるよう努めております。

ホテルインサイド フロント神山

38381048さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

38381048さん [50代/男性] 2011年10月11日 16:35:13

2泊の旅行で使いました。部屋は雰囲気は良くベッドの硬さも程良く熟睡出来ました。ただ、大風呂が故障で利用不可で残念な感じです。 外食はホテル近くには無いので、事前に調べておいた方が良いかも・・・。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月14日 12:30:43

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

館内には、リーズナブルにお食事して頂ける
レストランがございます。
ルームサービスもございますので、
次回以降、是非ご利用下さいませ。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

ホテル インサイド支配人  中原

投稿者さん 2011年09月30日 00:56:31

沼津ICから近い立地で、
かつ客室が広い事から
貴ホテルを選びました。

ビジネス利用ですので、
シャワー室のみの客室も抵抗ありません。
その分、部屋が広く、ゆったり過ごせました。
部屋のレイアウトが斬新ですね。
カウンターのような洗面室、
とても気に入りました。
品数は多くありませんが、
朝食も軽く済ませるなら問題ありません。

沼津方面の出張時には、
第一候補で考えたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 19:51:19

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お客様のように、ご出張のご経験が多く
見識の深い方に次回ご利用の際にも、
お褒めのお言葉を、頂戴できるように
今後とも、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

ホテル インサイド支配人  中原

【インサイド2周年記念】お蔭様でもう2周年 全てのお客様に感謝の気持ち 朝食付きプラン
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

sero410さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

sero410さん [40代/男性] 2011年08月17日 15:15:52

箱根・伊豆をドライブ観光するために宿泊施設をさがしました。観光地のホテル旅館はどちらも宿泊代が高いのでドライブがメインの私たちは評価の高い、このホテルにしました。
ただし、ホテル側の説明にもある通りトイレの仕切りがない点が不安でした。
実際に使用してみると、ロールスクリーンとカーテンで仕切りと目隠しができるので問題ありませんでした。むしろ清潔感と解放感のある部屋だなと感じました。トイレの使用に抵抗感のある方は1階のトイレを使えばいいと思います。機会があればまた利用したいホテルです。総合評価は5点に近い4点です!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月22日 13:23:42

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

総合評価も高得点を頂け、とても感激しております。
シングルルームの2名様ご利用はリーズナブルな価格でカップルに大変人気のプランでございます。
しかしながら、プラン内容にも記載がございますようにトイレに仕切りが無くお部屋と繋がっているタイプでござます。
トイレのにおいや音などは防ぐ事が出来ませんので、予めご了承くださいませ。

9階・10階のツイン、ダブルは壁のあるお部屋ですので、ぜひ機会ございましたらご予約をお待ちしております。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2011年06月26日 17:53:39

清潔感があり値段からすると、とてもよかったです。ただし朝御飯をウリにしている割には、どこにでもある標準レベルでした。干物を頂けるのですが、大しておいしいわけではないし。そこだけはちょっと残念でした。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年07月23日 12:48:27

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
清潔感、価格ともにお喜び頂けた点はとても嬉しく思っております。
しかしご朝食ではご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
内容をより充実しお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。
シェフ手作りのパンナコッタやくるみパンなど商品開発にも努めております。
またお越し頂けた際には納得できる朝食をご用意してお待ちしております。
ホテルインサイド フロント神山

【4つ星以上 ポイント2倍】吉川シェフ手作り カップル・ご家族一緒に食べるご朝食付プラン
【シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2011年06月25日 23:54:58

トイレと部屋との仕切りがないのと部屋に浴槽がないことを除けば十分満足できました。まあ風呂に関しては別に浴場があるので私のようにチェックインが深夜になるようなことがなければそっちでゆっくりくつろげるに違いありません。値段に対しての満足度はかなり高いと思います。

2011年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年06月28日 17:07:58

写真付きのご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

写真のようにバスタブはなくガラス張りのシャワーブース、トイレに仕切りがなくお部屋と繋がっているつくりでございます。
大浴場が男性は20時15分から深夜2時までですので、ぜひ次回ご到着が早ければご利用下さいませ。サウナもございます。
お値段に対してご満足頂けたとのでとても嬉しく思っております。
今後もまた機会ございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

ホテルインサイド フロント神山

【夏得】INSIDEビジネスプラン145台駐車場無料♪
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

モリモリDKさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2011年06月20日 14:33:17

フロントの方の対応、部屋の広さなどは第三者に紹介できる位に満足です。ただ、クレームを1つ。チェックアウトは11:00と遅めなのは歓迎ですが、部屋の掃除、後片付けの人が早い時間から行っていた。部屋数も多く空き部屋から早めにはわかりますが、8時は早いのではないでしょうか?寝たのが遅くあまりの大声で起こされ時計を見たら8時でした。もし掃除するのであればおしゃべりをせずに静かにして欲しいです。一応、我慢できなかったのでフロントに電話しましたが・・・。それい以外は満足ですが。

2011年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年06月25日 12:21:26

またご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

フロントの対応、お部屋等ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
また、他の方にご紹介したいとのお言葉も大変感激しております。
しかしながら、お部屋でゆっくりとご滞在されていた中、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
おやすみされたのも遅くゆっくりと体を休められていたにもかかわらずこのような事が起きてしまい深く反省しております。
今後このような事は二度と起きてはならない事と深く反省しております。
指導、徹底を強化し、各セクションで快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もホテルインサイドにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント神山

【夏得】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン
【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2011年06月12日 10:48:52

清潔感があり、スタッフの方の印象もとても良かったです。
C/I時間が遅かったため、今回は大浴場の利用はできませんでしたが、急な宿泊が多いため、深夜までご対応いただけるのはとてもありがたいです。

機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2011年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年06月17日 13:08:40

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

フロントは24時間体制で対応しておりますので、急なご予定の際もお問い合わせ下さいませ。
ネットでも当日の販売を承っておりますので、ご希望に合ったプランをお選び下さい。

今後とも皆様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルであるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

マンモスやまとんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

マンモスやまとんさん [30代/男性] 2011年05月23日 15:49:13

広く感じて過ごしやすい部屋でよかったのですが、キャリーバッグ等を置く台がなかったことが不満でした。
「いる方には貸し出します。」でよいのであるといいかと感じました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年05月29日 13:49:09

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
シングルルームは約16㎡の広さに加え、ガラスを多く使用したデザインとトイレの仕切りをなくした開放感あるデザインでより広く感じて頂けます。
ご指摘頂きましたキャリーバックを置く台ですが、「お客様の声」として担当のものに伝え今後検討させて頂きたいと存じます。

今後もお喜び頂けるサービスを目指し努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインサイド フロント神山

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でお得にポイント10倍ゲット♪

投稿者さん 2011年05月15日 06:37:08

ゴルフの前泊に利用。ICにゴルフ場に近くて良かった。また部屋もシックで清潔で良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年05月16日 17:26:32

この度は、ゴルフでの前泊にホテルインサイドをご利用頂きまして誠ありがとうございます。
当館周辺には、ゴルフ場が多数ございます。
早朝からのゴルフには、あらかじめ前泊しゆっくりとホテルでお寛ぎ頂いてからプレーして頂ければ幸いでございます。
朝食も6:30~ご利用可能でございますので、お時間があればぜひご利用下さいませ。
HOTEL INSIDE フロント神山

【2010年当館人気】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆・箱根へお二人で♪【春得】
【9F 海側禁煙ツイン 20平米】

投稿者さん 2011年02月28日 01:21:31

大浴場が一つしかないということで、時間制になっていましたが、女性の人は、早い時間で終わってしまうので、少々かわいそうでした。
食事はおいしかったです。
全体的には満足でしたので、次回も使おうかと思っています。

2011年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年03月04日 15:13:52

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

大浴場は、男女時間入れ替え制で行っておりまして、何卒ご理解頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回も利用したいとのお言葉嬉しく思っております。

ホテル インサイド フロント神山

【お客様評価☆☆☆☆】吉川シェフ手作り カップル・ご家族一緒に食べるご朝食付プラン
【角部屋 上層階【禁煙】シングル 18平米】

なべしん9501さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なべしん9501さん [30代/男性] 2011年01月29日 23:40:10

関東甲信方面への経由地として3度目の利用となりました。部屋は清潔で広く、不満はありません。車でないと行きにくい場所かもしれません。ホテルの周りは大きな道路がありますが、割と静かに過ごせます。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月31日 12:39:16

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
快適にお過ごし頂けているようで安心致しました。
ホテルは東名沼津インターすぐ横にありまして、お車でのアクセスは大変良く、駐車場も無料でご用意しております。
駅からはお車で約20分程度の距離にございますので、タクシーをご利用頂くかバスでのご利用となります。
周辺にはグルメ街道という飲食店が並ぶ道路がございます。沼津名産のお土産や温泉施設もございます。
ホテルインサイド フロント神山

【冬得ビジネス・タイムセール】 INSIDEスタンダードプラン145台駐車場無料
【下層階 シングル 16平米】

モリモリDKさん [40代/男性] 2011年01月27日 14:22:54

前回泊まった部屋(北向き、上層階)は窓が開いて換気ができたが今回、南向き下層階のせいか窓が締め切りで換気できなかった。空気清浄機、加湿器などの貸出を検討して頂きたい。もし、現在実施であれば室内の案内に明記をお願いします。

2011年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月28日 15:00:38

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
この度は、ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
下層階のお部屋でも窓の開く部屋はございます。
また加湿器の貸し出しも行っておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
(台数に限りがございますので、ご了承くださいませ。)

【下層階 シングル 16平米】

otkousshtiaさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

otkousshtiaさん [40代/男性] 2011年01月18日 22:27:43

部屋からの景色が最高でした。評判どおり食事もおいしくまた泊まりたいホテルになりました。欲をいえばソファータイプの椅子があればもう少しリラックスできたかなって感じですね。

2011年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月19日 16:30:45

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
部屋での眺望や食事等ご満足頂けたようでなによりでございます。
また泊りたいとのお言葉にとても感激しております。
朝食はうなぎ飯や朝の胃にやさしい朝カレー、沼津名産鯵の干物など朝から充実した20品目をご用意しております。
朝食は和洋のビュッフェスタイルですが、夜はイタリアンレストランを営業しております。
価格はリーズナブルながら、パスタ・ピザの味は本格的です。お子様連れからカップルまたはビジネスのお客様まで幅広くご利用頂けますので、こちらもどうぞ宜しくお願い致します。
ソファーですが、最上階10階のツインルームにはご用意しておりますので、もし機会ございましたらご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【9F 海側ダブル 20平米】

panda330669さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

panda330669さん [50代/男性] 2010年12月14日 13:04:20

沼津インターそばと車が無いと厳しい場所で、なおかつラブホテル街の隣なのであまり期待していませんでした。
しかし建物やスタッフの対応は中級ホテルの上くらいで価格からするとかなり割安感があり
朝食は普通の和洋食に加えてうなぎ飯や焼きたてアジの開きなど、場所を考えた構成で好感が持てます。
別の方も書かれていますが、夕食はちょっと期待外れでした。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年12月18日 15:28:51

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食やスタッフの対応に関してなど、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝食はシェフ厳選の地元の野菜と魚を使用した地域色が出る内容となっております。
品目は20品目をご用意しておりますのでバラエティに富んだ品々をお楽しみください。
夕食に関しては、まだまだ努力を重ね精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルインサイド フロント神山

【四つ星】シェフの作るイタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】

投稿者さん 2010年11月03日 11:23:52

トイレ・洗面所・シャワーブースがガラス張りになっているためか、16平米の割りに、とても部屋が広く感じました。
高速のすぐ横なのに、静かです。
翌日函南方面に用事がありましたが、伊豆縦貫道の入り口そばなので、便利でした。

2010年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年11月05日 13:39:17

またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

シングルルームのお部屋は、お客様がご投稿頂いたようにガラスを多く使用したデザインですので開放感があり広く感じます。
さらにベットはシングルルームでもダブルベットを導入しておりますので、ゆったりとお休み頂けます。
ホテルに隣接する伊豆縦貫道は、無料でございます。
現在は三島の塚原までの開通となっておりますが、伊豆方面・箱根方面へ大変便利でございます。

またこちらにお越しの際はホテルインサイドを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月24日 16:51:07

取り急ぎの予約でしたので次回そちら方面へ出向いた折りには、もうちょっと良いお部屋を利用したいと思いました。
また食事、お風呂等利用しなかったため評価不能とさせていただきましたが、とても清潔感のあるホテルだと思いました。
と同時にまた利用したいと思うホテルです。

【週末カップル予約No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
角部屋 上層階シングル 18平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年10月28日 15:58:53

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

当日のご予約ありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋は、シングルルームのお部屋ですが、9階・10階は眺望も良くまた違った雰囲気をお楽しみ頂けると存じます。
これからのシーズン空気が澄んでおりますので、夜景も綺麗に見えます。

また利用したいとのお言葉大変感激でございます。

ホテル インサイド  フロント神山

【角部屋 上層階シングル 18平米】

投稿者さん 2010年10月12日 20:40:10

清潔感があり、スタッフの対応も大変よかった。

【禁煙】シングル 2名様利用 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年10月15日 20:14:40

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく思っております。
お泊り頂いたお部屋はシングルルームですが、
16㎡の大きさで窓も大きくとっておりますので、開放的な空間でお寛ぎ頂けると存じます。
ベットもシモンズ社製ダブルベットを導入しておりますので、ゆっくりとおやすみ頂けるとご好評を頂いております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル インサイド  フロント神山

【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】