hikokonndoriaさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

hikokonndoriaさん [30代/女性] 2010年02月28日 10:18:43

○沼津ICを出てすぐなので、非常に使いやすかったです。
○大浴場は広くて気持ちよかったです。サウナもあって満足!
○部屋もきれいでした。トイレと風呂がガラス張りなのはびっくりでしたが・・・。
○コンビニなども近かったです。

2010年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年03月02日 18:17:47

この度は、ホテル インサイドをご利用頂き、
またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
当館は沼津、三島はもちろん、裾野・御殿場・伊豆方面も
当ホテルを拠点にして頂けると、大変便利に
ご使用頂けます。伊豆縦貫道もございますので、アクセスが大変便利でお陰様でご好評を頂いて
おります。
大浴場・お部屋などお褒めの言葉光栄でございます。

またこちらにお越しの際は、ぜひご利用をお待ち申し上げております。
次回は、ぜひ朝食のアジをお召し上がり下さい。
沼津名産でとても美味しいですよ。

今後もホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
 ホテル インサイド  フロント 神山

【下層階シングル 16平米【禁煙】★全室シモンズベッド】

投稿者さん 2010年02月14日 14:37:15

新しくて綺麗な部屋でこの値段で泊まれて満足です!ずっとこの値段で泊まれるなら確実に常宿ですね!

★限定★ 1日2室!早い者勝ち★お試し特別プラン シングル◆¥4,500◆
限定!【1日2室】お試しシングル

2010年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年02月18日 13:04:57

この度は、ホテル インサイドをご利用頂き、
またご投稿いただきまして、重ねて
御礼申し上げます。

お客様に満足頂き、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご満足頂けるプランを多数ご用意
していきますので、ぜひご利用をお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

ホテル インサイド  フロント神山

【限定!【1日2室】お試しシングル】

artkokusuiさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

artkokusuiさん [40代/男性] 2010年01月30日 16:01:47

満足しています。

2010年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月30日 22:00:32

いつもホテル インサイドをご利用頂き

ご愛顧いただきまして、大変嬉しく思います。
いつでも変わらぬご満足と、お寛ぎを
ご提供できるホテルであれるように、
従業員一同、頑張って参りたいと思います。

ホテル インサイドをご愛顧頂けます様
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ホテル インサイド 支配人 中原

【デラックスシングル ★18平米★【禁煙】 角部屋】

moritan7さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

moritan7さん [40代/男性] 2010年01月23日 01:51:15

インターネット接続やウォシュレット等の基本の設備を備えた上に、ベッドが広く、おしゃれで綺麗な所はいい点です。
又、大浴場?があるのもくつろぎます。
インター近くで外に飲みに出られない点だけ残念ですが、あの値段であのクオリティでは大分お得です。

2010年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月25日 20:55:46

この度は、ホテル インサイドをご利用いただき
またご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館はシングル全室、ダブルベットを導入しております。
ご満足いただけて大変嬉しいです。

1階にイタリアンレストランがございます。
飲み放題プランやお得なプラン、お酒に合う前菜など多数御用意しております。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当館にお越しくださいますよう従業員一同お待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

ホテルインサイド フロント神山

【限定!【1日2室】お試しシングル】

kate-nさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

kate-nさん [30代/男性] 2010年01月21日 18:53:05

出張で沼津へ行った時に利用させていただきました。
今回で3回目です。
昨年オープンしたホテルなので部屋も清潔感があって気持ちがいいです。
ただ、お風呂のサウナの温度がイマイチ低い感じで汗が出にくいので、出来れば調整して
いただけるとありがたいです。

2010年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月22日 11:51:04

いつも、ホテル インサイドを御利用頂き

OPEN以来の御利用、大変嬉しく思います。
今後とも、御愛顧頂けるホテルであれるように
努力して参りたいと思います。

サウナの件、御意見ありがとうございました。
調査の上、早急に改善して参りたいと思います。

今後とも、沼津に起こしの際は、
変わらぬ御愛顧頂けます様に、
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド フロント神山

投稿者さん 2010年01月21日 18:50:35

駐車場の案内が十分になされていなかったので、車を入れ直しにいかなければならなかった。

下層階 シングル 16平米 ★全室シモンズベッド

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月22日 11:46:50

この度は ホテル インサイド を御利用頂き
誠にありがとうございました。

駐車場の御案内に関しまして、御不自由を
お掛け致しましたこと、お詫びさせて頂きます。

当ホテルの駐車場は、
ホテルの正面に「第一駐車場」、さらにその奥に
「第二駐車場」がございます。
全145台の御用意で、皆様のお越しをお待ちしております。
駐車場は、大型バス・トラック・など
大きなお車でも、御対応可能ですので
御希望の方には、御連絡をお願いしております。

是非、ホテル インサイド を御利用頂けます様

ホテル インサイド フロント神山

【下層階 シングル 16平米 ★全室シモンズベッド】

投稿者さん 2010年01月18日 11:53:16

去年も何回か利用しました。今年も早々に利用しました。立地、部屋がきれいなので満足してます。

デラックスシングル 18平米 角部屋

2010年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月19日 12:34:32

いつもホテル インサイドを御利用頂き、誠にありがとうございます。
変わらぬご愛顧頂きまして、大変嬉しく思います。お客様のご投稿のとおり、立地の良さは御利用の皆様にはご好評頂いております。
【伊豆縦貫道】は、沼津インターから直結して、三島・箱根方面に行ける無料の自動車専用道路です。箱根の登り口までの所要時間は、10分ですので、沼津から箱根へと可能性が広がる道路です。今年の箱根駅伝の際も、多くの皆様に御利用頂きました。東名沼津インターと合わせて、沼津の当ホテルを拠点に、便利にお使い頂ければ幸いでございます。
雪景色の富士山、見どころ満載の近隣のレジャー施設と広くお楽しみ頂けるかと思います。
今後とも沼津での御宿泊の際は、ホテルインサイドをよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人 中原

投稿者さん 2010年01月18日 11:45:30

部屋がきれいで気に入っています。
何回も利用しています。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!¥6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
デラックスシングル 18平米 角部屋

2009年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月19日 12:24:32

開業以来の御利用、いつもありがとうございます
変わらぬご愛顧頂いておりますこと、大変嬉しく思います。
楽天トラベルにおきましては、いろいろプランを
お出ししておりますが、開業当初は無かった物や、新たにお作りしてお客様に御提案しているものなど、沢山ございます。
今回御利用頂いた【楽天ポイント10倍プラン】は、お客様へ還元できるオススメのプランです。
定期的に楽天で企画されるキャンペーンと合わせてなら、さらにお得にお泊まり頂けます。
メール配信などでご紹介させて頂いておりますので、是非ご機会が合いましたらご活用下さい。
今後とも、永きにわたってご愛顧頂けるホテルであれるよう、従業員一同努力して参りたいと思います。次回のお客様のご来館を、心よりお待ち致しております。御利用ありがとうございました。

ホテル インサイド支配人 中原

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
【デラックスシングル ★18平米★ 角部屋】

なべしん9501さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なべしん9501さん [20代/男性] 2010年01月04日 13:48:03

富士山を観光する前日に宿泊しました。立地は悪くなく、部屋はきれいです。自販機にはお茶がありませんでした。カーテンを開けると下から丸見えです。BSが数多く見られて良かったです。機会があればまた利用します。

デラックスシングル ★18平米★ 角部屋

2009年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月08日 11:42:45

この度は ホテル インサイド に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、沼津インターすぐ横!
駐車場無料(全145台)、大型バスOK!と
立地も良いことで、ご好評を頂いております。

伊豆縦貫道の乗り口真横にございますので、
箱根、三島、裾野、長泉町方面にも
大変便利にご使用頂けます。

沼津市の高台にございますので、
眺望も良く、沼津、三島、箱根、伊豆、そして海まで
一望出来る素晴らしい眺めです。

お疲れを癒して頂ける「サウナ付き大浴場」や
本格的なイタリアンをリーズナブルにご提供する
イタリアレストラン「シエロエッセ」もございます。
お客様の御利用に合わせて、
お仕事にレジャーに、便利にご使用頂ける
ホテルでございます。

次回、沼津方面にお越しの際も
是非、ホテル インサイド を御利用頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。

ホテル インサイド支配人

投稿者さん 2009年12月27日 13:23:35

部屋が広くてきれいでいいです。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年12月28日 13:34:28

この度は、ホテル インサイド を
御利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿頂きありがとうございます。

いつでも、御宿泊の皆様がお客様のような
ご感想を持って頂けるように、
従業員一同、努力して参りたいと思います。

シングルは、広さが16㎡~とお広めです。
ベッドも【シモンズ社製ダブルベッド】を
導入いたしておりますので、
ゆっくりと、リラックスしてお寛ぎ頂けます。

沼津インター横!駐車場無料!大型バスOK!など
沢山のお客様に御利用していただきやすい
施設をご用意致しております。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイド をよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人

投稿者さん 2009年11月29日 16:13:41

出張の度に利用しています。立地がICの近くなので、拠点にピッタリです。出来たばかりのホテルなので、設備が綺麗ですし、フロントの方の対応もGOODです。この界隈のビジネスホテルは色々宿泊しましたが、宿泊費的にも、設備的にも自分にはここが一番かと・・・・。

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年12月02日 18:58:34

いつも HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございます。

沼津インター降りてすぐ!の立地は、
大変便利で多くのお客様に、御利用頂いております。
伊豆縦貫道もあり、沼津、三島、裾野、御殿場まで
便利にご使用頂ける拠点として、
より多くの皆様に、御宿泊頂けるよう
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

是非、今後沼津にお越しの際は、
HOTEL INSIDE を御利用頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。

【下層階シングル 16平米【禁煙】★全室シモンズベッド】

投稿者さん 2009年11月11日 17:31:47

初めて利用させていただきました。
エントランス、ロビーなども大変立派で、開放感があり海外リゾート地のホテルのような印象でした。
大変嬉しかったのは、コンセントの数が多かったこと。
ヘアドライヤー、携帯充電、お湯を沸かす。ゲーム機の充電、ポータブルMDプレイヤーの充電が、一度にできたことです。

部屋は清潔感にあふれていました。ベッドも広くマットの硬さも十分満足できるものでした。

残念だったことは部屋にシャワーブースしかなく、トイレもドアも仕切りもありませんでした。シングルルームとはいえ抵抗がありました。シングルはすべてこのカテゴリーなのでしょうか。疑問が残ったのも事実です。

大入浴場はあったにもかかわらず、利用できる時間帯が限られ、利用することができませんでした。

フロントの対応は十分に満足できるものでした。お世話になりました。ありがとうございました。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月12日 21:10:49

御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、2009年4月にOPEN致しました。
デザイン、仕様も含め、新しい形のホテルとして
皆様に御提案させて頂いております。

シングルは全室シャワーブースのご用意です。
館内には、【サウナ付き大浴場】もございます。
御利用の御時間は、以下の通りです。
★女性御利用時間★
17時から20時まで
★男性御利用時間★
20時15分から26時(深夜2時まで)
(※朝の営業はございません)
御利用の皆様には、ご迷惑をお掛けしますが
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

沼津インターの横に、当ホテルはございます。
東名高速道路、伊豆縦貫道(沼津インターから箱根の登り口まで開通しております)
などを、ご使用頂ければ大変便利な場所にございます。
是非、沼津にお越しの際は、
また、ホテル インサイドを御利用頂けますよう

★限定2室★お試し特別プラン◆¥3,990◆
【お試しシングル】

コータ999さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

コータ999さん [50代/男性] 2009年11月09日 14:41:43

新しくて綺麗なのは良いし、立地もインターのそばでアクセスも楽でした。
廊下の音が多少気になったが、、、、!

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月11日 12:15:55

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは,2009年の4月にOPEN致しました。場所は、沼津インター横!にございます。
周辺観光施設など沢山ございますし、
アクセスは便利な場所にございます。

ロビーでは観光施設のパンフレットは、取りそろえて
おりますが、詳しいご案内などはご要望ございましたら、
ご遠慮なくお申し付け下さい。

ホテルへのご案内、それ以外の内容でも結構です。
どうぞお気軽に、ホテルまでご連絡を御願い致します。

御利用ありがとうございました

限定シングル!人気抜群!★¥5,000★早割りプラン(1週間前までの予約)
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

加賀のお菓子屋さんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

加賀のお菓子屋さんさん [40代/男性] 2009年11月05日 11:58:21

初めて宿泊しました。
遅い時間の到着でしたがチェックインの際、大浴場の説明はきちんとされましたが、朝食の申し込みについては一言も触れられず、部屋に入ってから改めて申し込みをしようとフロントに内線しましたが誰も出ませんでした。
シモンズのベッドは程よい硬さで、腰痛にも具合がよかったです。
客室はシャワーブースやトイレがむき出しで匂いや湿気など心配でしたが、とりあえず匂いは大丈夫でした。デザイナーズホテルなのでしょうか、ロビーもおしゃれな空間でしたが、あいにくゆっくりとくつろぐ時間がなく残念でした。サウナ付の大浴場もありがたく、また仕事には非常に便利な立地なのでまた利用したいと思っています。

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月11日 12:07:54

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、ご案内が遅れご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

ご朝食は、和洋のバイキングです。
当日の朝でもご注文を承れますので、
今後の御利用の際は、是非御利用頂けますよう
よろしくお願い致します。

当ホテルは,沼津インター横!にございます。
周辺観光施設など沢山ございますが、
アクセスは便利な場所にございます。

ホテルへのご案内、それ以外の内容でも結構です。
どうぞお気軽に、ホテルまでご連絡を御願い致します。

御利用ありがとうございました

広々!シングルルーム 16㎡ 【シモンズ社製ダブルベッド導入!】 ¥5500~
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

てつで~すさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

てつで~すさん [30代/男性] 2009年10月17日 15:02:02

9月26日に宿泊しました。インターの真横ですし、コンビニは近いし、ピカ一の立地でした。リニューアル仕立てということで、部屋もきれいでしたし、満足しています。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月19日 12:09:41

この度は HOTEL INSIDE に
御宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、2009年4月に
OPEN致しました。

沼津インター横!という立地の良さで
ご好評を頂いております。
御利用頂く皆様に、お寛ぎ頂き、ご満足頂ける
サービスをご提供出来るように、スタッフ一同
努力致しております。

観光、お仕事に、便利な場所にございますので、
お客様の御利用にあわせて、ご使用頂ければ

HOTEL INSIDEを御利用頂けますよう
どうぞよろしくお願い申しあげます。

御利用ありがとうございました。

★限定★【楽天ポイント10倍!】【夏の早期割引】2名様ご利用!沼津インター横!ご宿泊プラン
【9階 ダブルルーム 最高の眺望!シモンズベッド 20平米】

karrybroさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

karrybroさん [30代/男性] 2009年10月16日 17:22:00

2度目?3度目?忘れましたがリピーターです。

やっぱりイイですね、ここのホテル。

基本素泊まりな私は、こういったホテルが理想的です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月19日 12:15:43

いつも HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございます。

沼津ならココ!と皆様に思って頂けるように
皆様にご満足を頂けるよう、より良いサービスを
目指してスタッフ一同、努力致しております。

当ホテルのご朝食は、バイキング形式で
ご用意致しておりますが、
この度【朝カレー】を始めました!
朝でも、重たくならずに胃にやさしくお召し上がり頂けるように、
ご用意して皆様のお越しをお待ち致しております
是非一度お試し下さいませ!

御利用ありがとうございました。

【2009年4月グランドオープン記念】★特別プラン★¥5500から★シングルルーム

投稿者さん 2009年10月10日 11:40:04

10月7日の台風がやってくるさなかの宿泊でした。夜中の強風にもかかわらず、外の音をまったく気にせず過ごすことができ、ある意味快適でした。沼津ICそばでとってもアクセスがよかったものの、最近新しい道路ができ、IC出口からホテルまでスムーズにたどり着けず、少し遠回りしてしまいました。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月12日 00:45:16

御利用頂き誠にありがとうございます。

お陰様で、あの台風の中でも施設等に問題は無く
お客様に御利用頂くことができました。

沼津インターからのご案内ですが、以下をご参照下さいませ。
①沼津、三島 方面へ出る
②出てすぐに「あしたか広域公園」方面へ右折
③またすぐに出てくる信号を右折
④右折した通り沿い左側にホテルがございます。

ご案内は、観光のご案内も含め
ご遠慮なくお申し付け下さい。
沼津インターからは、伊豆縦貫道があり
三島、長泉、箱根へと便利にご使用頂けます。

当ホテルを拠点に、是非また沼津にお越しの際は
御宿泊頂けますようよろしくお願い致します。

御利用ありがとうございました。

行楽の秋!【万葉の湯】【駿河の湯】★パンフ&割引券付きプラン
【★禁煙★シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2009年10月07日 13:19:27

満足しています。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月11日 20:49:05

御利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

いつでも変わらぬご満足と、ご安心を
ご提供出来るホテルであれるよう、
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

大浴場のお時間の改正を行いましたので、
ご報告させて頂きます。
女性御利用時間
17時から 20時まで
男性御利用時間
20時15分から 26時(深夜2時まで)
でございます。
サウナもございますので、お疲れのお体を
癒して頂ければと思います。

今後とも、沼津での御宿泊の際には
ホテル インサイドを御利用頂けますよう

投稿者さん 2009年09月26日 13:08:08

シモンズベットが広くとても寝心地がよく快適でした。部屋も清潔感があってよかったです。又利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月28日 12:18:51

この度は、HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは全室シモンズベッドを導入致しておりますので、
最高の寝心地をご堪能頂けます。

リラックスして、翌日のご予定・お仕事に
頑張って頂けるよう、お手伝いさせて頂ければ
幸いでございます。

大浴場もございます。サウナもございますので
お体を癒して頂いて、お過ごし頂ければ
幸いでございます。

御利用頂ける皆様に、変わらぬご満足を
ご提供出来るホテルであれるよう、
従業員一同、努力して参りたいと思います。

今後とも、沼津での御宿泊の際は
ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
御利用ありがとうございました。

御利用頂く皆様に、変わらぬお寛ぎと安心を
ご提供できるホテルであれるよう、
今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います

今後とも、沼津での御宿泊の際は、
ホテル インサイド を御利用頂けますよう
御利用ありがとうございました。

行楽の秋!【富士サファリパーク】【沼津港】【伊豆・三津シーパラダイス】★パンフ&割引券付きプラン

投稿者さん 2009年09月24日 15:21:22

沼津インターの直ぐそばで、車での利用には便利です。利用しませんでしたが、2階に大浴場があり、部屋にはシャワーがありました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月28日 12:10:30

当ホテルは、沼津インター横!と立地が良く、
ご好評を頂いております。

沼津インターの「沼津・三島」出口から出て頂いて、
すぐに「あしたか広域公園」方面に、右折して頂くと、
信号が出て参ります。その信号を右折して頂くと
当ホテルは、道沿い左側にございます。

大浴場にはサウナもございますので、
次回ご利用の際は、是非御利用下さい。
大浴場の入り口は2階にございますので、
お部屋からお部屋着のまま、御利用頂けます。
お疲れのお体を癒して頂ければ幸いです。

今後とも、沼津での御宿泊の際は、
HOTEL INSIDE を