投稿者さん 2018年09月12日 20:50:17

皆さんのコメント見て宿泊決めました。部屋はきれいでした。トイレの中スリッパはいてか?素足?という感じでした。洗面所にハンドタオルあるとうれしかったかなと思います。
枕他のも低いのあったのでしょうか?お風呂のアメニテイちょっとさみしかったかな。

ホテルの食事それほど期待してなかったですが、量も充分ありおいしかったです!!
イタリアンディナー付にしてよかったです。朝・夕とも食事のスタッフの方感じよかったですね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:51:58

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御意見を参考にさせて頂いて、
より良いホテル造りに活かして参りたいと思います。
常に良い御意見を頂けることは励みになりますので、
スタッフ一同これからも努力して参りたいと思います。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを

ホテル インサイド 支配人

【2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【最上階海側 ツイン 30平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月04日 22:00:44

きれいでしたがせまかった

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年10月27日 12:06:52

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】お試しシングル ◆喫煙・16平米】

ぶっち10さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぶっち10さん [20代/男性] 2016年06月03日 00:02:02

綺麗な部屋で、フロントの対応も素晴らしいので好きなホテルだが、大浴場の床がいつも汚いのが非常に気になる。あとは部屋に小さいタオルをもう一つ増やしてほしい。大浴場ですべて使用してしまうため。

2016年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年06月28日 16:00:22

いつもご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝致します。

ご意見を今後に活かせるように
スタッフ一同で努力して参りたいと思います

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを

ホテル インサイド 支配人

【領収書はプラン室料一括で発行します♪】QUOカード2000円分+朝食バイキング付プラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

@119さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2016年02月11日 12:16:24

クルマでの移動であれば便利な場所といってよいでしょう。

部屋はきれいで静かです。
真新しい部屋のつくりでした。
大浴場も立派でとても良いです。

唯一リクエストを挙げさせていただきます。

常時利用できる電子レンジを用意していただけると、良いと思います。
コンビニ食など買い込んでの宿泊は多分にみられるシーンかと思います。
私と同時にチェックインした方も、
同様に電子レンジがないことに落胆されておりました。

いずれにしましても、とてもよいホテルでしたので、
近隣に出向く際にはまたお世話になりたいと思いました。

2016年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年03月18日 10:56:51

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

運営上の糧として、貴重なご意見承らせていただきます。
御利用の皆様に、よりご満足頂ける、
ホテルで在れるよう、従業員一同努力して参りたいと思います。

【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2016年01月25日 21:33:08

初めての宿泊でした。
入ってビックリ。こんなHotel、初めて…
ドア開けて直ぐ左手に丸見えのトイレとシャワー。そしてベッド…

1人だからいいか?と思ってたけど…流石にビックリしました。でも1人なら十分な空間でした。
ただアメニティーはイマイチ…
それに、電気ポットもコンセントが何処かで遮断されてたらしく、位置でスイッチが入らなかったり入ったり…それに蓋も少し壊れていて、中に毛が…もちろん何かを飲む気にもならず、加湿用にお湯を沸かしただけでした。
寝る時のLightの調節があればよでたかな?
真っ暗か、明る過ぎかしかなくそれがあればよかったかな?
夜景はとっても綺麗でした。

2016年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年01月28日 14:27:21

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルは、開放的なデザインを採用しております。
広々とご利用頂けることが、最大のオススメどころでございます。

ホテル支配人

【早割りシングル】宿泊日の・7日前までがお得◆!早期*特別割引きプラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

銕三郎666さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

銕三郎666さん [40代/男性] 2016年01月22日 17:50:02

いつも、定宿にさせていただいております。

空調ですが、部屋から温度調節ができず、この季節では空調を入れると暑くて過ごせません。
ここだけが、誠に残念!
あとは、満足のホテルです。

2016年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年01月28日 14:32:10

いつもご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の変わらぬご愛顧感謝致します。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

yahoenさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

yahoenさん [40代/男性] 2014年12月15日 21:24:03

週末の沼津・伊豆観光の前泊で12/12(金)に宿泊。
 一月前に初めて利用して良かったので二度目の利用だが、安いプランだったせいか眺めの良い街側ではなく山側=駐車場側の部屋。眺めはラブホテルのネオンと、朝、手前の山越に富士山の頂上だけが少し見える。また水回りとベッドを仕切るカーテンもない。洗面台のコンセントも壊れたまま。
 何より残念だったのは、ホームページにあるマッサージサービスがなかったこと。これは至急修正した方がよい。
 基本いい宿なので「お試しプラン」で悪印象を与えたら損だと思います。

2014年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年12月26日 04:03:47

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご案内不備がございまして、申し訳ございませんでした。
マッサージは、新規業者様を選定中でして、
近日中に再開できる見込みとなりました。
これからも、より一層、お客様へ快適をご提供できる
ホテルで在れるように、スタッフ一同、
努力して参りたいと思います。

また、沼津周辺に起こしの際は、

【限定!【1日2室】お試しシングル ◆喫煙・16平米】

投稿者さん 2014年07月24日 15:08:55

以前二人で宿泊の時はオープンな部屋に戸惑いましたが、今回は仕事で単身利用でした。
独り利用にはオープンな部屋設備が非常に使い勝手よかったです。

残念だったのは部屋のポット…

2014年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年09月11日 16:12:56

ご利用頂きましたシングルルームは、
全室シモンズ社製のダブルベッドを導入し
寝心地は抜群です。
開放的なデザイン、大き目の窓を採用しているので
広々とご利用頂けると思います。
シングルを2名様でご利用頂くプランの他に、
ツイン・ダブル・和室などの、部屋タイプもございます。
お客様のご利用に合わせて、ご案内させて頂きますので、
ご予約の際には、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターを、

ホテル インサイド支配人 中原

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪

投稿者さん 2014年05月13日 12:19:34

電気自動車用充電コンセントがある宿と言うことで利用しました。
コンセント部分の写真を送ってもらうと初期型i-MiEV用の丸型コンセントで当方所有のi-MiEV(HA4W)だとそのままでは使えません。
(i-MiEV(Mタイプ登場以降)、ミニキャブMiEV、リーフ、アウトランダーPHEV、プリウスPHV等でもそのままでは使えません)
初期型i-MiEVを所有している友人からコンセントを貸してもらい変換コードを製作して利用しました。
現在市販されている国産EVがそのまま使えるコンセントは材料と工賃を合わせても1万円しないので、設置されている2箇所でも2万円かかりません。
沼津インター目の前という立地もありコンセントの変更は宿の収益upに大きく寄与すると思います。早急な実現を大きな声で要望します。

それとは別で「(株)JTBコーポレートセールス EVモビリティ観光活性化事業チーム」で
普通充電器の設置初期費用が準備不要なプランもあるので現状のコンセントの1つはそのままで普通充電器の設置という形も有りだと思います。

充電設備以外の部分では別途の寝心地は良かったです。夜は疲れて寝てしまい朝に大浴場が使えなかったので部屋でシャワーを使おうとしたところ使えず、蛇口からのお湯を手ですくい身体を濡らしてシャワー代わりにしました。
他の方も要望されていますが、朝でも大浴場が使えるようにして欲しいです。

楽天トラベルシステム管理者様へ。
「こだわり条件で絞り込む」の中に「電気自動車の充電が出来る」かどうかを解るようにしてほしいです。
今回はgoogleで検索してたまたま見つけてから楽天トラベルでこの宿を調べ直しましたので。

2014年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年05月16日 05:06:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

実は、現在の充電設備も、リニューアル致します。
時期は 、6月中をめどに致しておりますが
充電器を設置して、より多くの皆様にご利用頂けるようになります。

充電コンセントは、2009年のオープン時に、
全国に先駆けて、導入設置致しましたが、
多くのEV車が流通している現在では、
古い施設となってしまっております。

工事の関係上、はっきりとした時期は
今は決定しておりませんが、
是非、ご期待頂き、今後ともご利用頂ければ
大変嬉しく思います。

また沼津周辺へお越しの際は、ホテル インサイド沼津インターを
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人

★ご朝食付★カップルや家族での旅行に大人気♪お子様の添い寝無料!ファミリーおすすめプラン【冬得】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月27日 20:17:34

大浴場に冷水器、客室のTVの横に鏡(主人がお手洗いに行っている間鏡が使えなかったため朝少し困りました。)があればもっと良かったと思います。サービスや言葉遣いはとてもいいし、部屋もとてもきれいでとてもいい気分になれました。

2013年03月
【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【春得・カップル限定】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2012年10月02日 23:16:34

インターの目の前にあり、高速道路を利用するには便利。
ロビーも部屋も、かなり清潔感あり。

駐車場からすぐに入れるのも便利。

海側の部屋で、朝にはすがすがしい森と海の景色を満喫。

アメニティは価格相応。
シェービングジェルがない、ひげそりも怪我防止のやつじゃないので血だらけ・・・
一番の不満は部屋のティッシュがとても少ない。
衛生的な観点からも、BOXティッシュでもいいから置いておくべき。

冷蔵庫の電源スイッチが分かりにくい。(最初からONにしてほしい)
中は空ですが、廊下に自動販売機があり、値段も外と同じで良心的。
ルームサービスもあり、レストランで出されるものがだいたいそのまま
部屋でも同等価格で頼める。

レストランのメニューもリーズナブルな価格で、おいしい魚や肉料理あり。
価格と内容のバランスがよい。

お風呂は時間での男女入れ替え制。
お風呂の化粧台にティッシュすら置いてないことで味わう、ちょっとした残念感あり。
(ティッシュ不足なのはこのホテルの特徴?)
サウナの中で足元が涼しいのはなんでだろう?
お風呂もサウナもとても清潔できれい。

リゾートホテルやシティホテルのような高級サービスを期待してはいけないが、
価格の割にはなかなか満足度の高い内容。
ただ、寝ている間に蚊に刺されてひどい目にあった。
虫が多いことが分かっているなら虫よけか何か、セットしておいてほしい。
この夏で一番ひどい虫刺されにあったのが、ホテルというのはいただけない。

朝食の際、フロントでお金を払ったが、チケットを渡してくれず、
それで受付終了なのだと思ってレストランに入ると、今度は別の女性従業員から
チケットを持ってないと入れないと強く言われ驚いた。
こちらには何の非もなく、この対応には大変疑問。
ものには言い方があるはず。

朝食バイキングはまあまあ。これも価格(950円)を考えれば満足。
売りのはずであるアジの開きがあまりおいしそうではない。
温泉卵と味噌汁はおいしかった。朝カレー、最高。

いろいろあったが、価格とのバランスを考えると満足のいくホテル。
また利用したいと思う。

2012年09月
【カップル限定プラン】二人で夜景と星空を満喫★市街地から海まで一望【秋得】
【最上階 海側禁煙特別室 36平米】

投稿者さん 2012年09月01日 23:30:01

朝食の種類をもっと増やしてください。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年09月28日 10:46:33

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食バイキングは、
地のものを中心に、素材を使用して
お客様にご利用頂いております。
いろいろな方のニーズにお応え出来るよう
スタッフ一同、研究してご用意させていただく所存です。
いつでもお客様の変わらぬご愛顧を頂戴できるよう
スタッフ一同努力して参りたいと思います。
ビジネスにおけるお手伝いとして、

是非、今後とも沼津にお越しの際は
ホテル インサイド沼津インターを

ホテル インサイド沼津インター  中原

【ポイント10倍、朝食バイキング付】人気の楽天ポイント10倍プランに4ッ星朝食付きプラン♪【夏得】
【上層階 【禁煙】シングル 16平米】

投稿者さん 2012年06月09日 01:09:09

初めて、利用させて頂きましたが、総合的には、大変良かったです。大浴場良し、朝食バイキングも、品数多く、とても、美味しかったです。しかし、部屋に、目覚まし時計が無かった(どこかに、あったのかなぁ?)のと、モーニングコールができなかったのが、残念でした。その他は、満足でした。また、利用させて頂きます。

2012年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年06月18日 10:34:07

この度はホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ご案内が行き届かず申し訳ございません。
モーニングコールは、フロントまでお申し付け下さい。
お客様のご希望の時間に、責任をもってご連絡させていただきます。
次回、ご利用の際はよろしくお願い申し上げます。

ご利用頂きました、サウナ付大浴場は、
男女時間入れ替え制にてご利用頂いております。
ご到着のお時間により、お客様には
ご不自由をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【サウナ付き大浴場・ご利用時間】
月~金・日曜日
「女性」18:00~20:00
「男性」20:15~26:00
土曜日(特定日含む)
「女性」17:00~21:00
「男性」21:15~26:00

上記お時間ご参照下されば幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

今後ともホテルインサイドに
変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント中原

【ポイント2倍 朝食バイキング】シェフ手作り、鯵の干物も楽しめる人気の朝食付プラン【春得】
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

tenbin08さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

tenbin08さん [50代/男性] 2011年12月23日 14:52:29

朝食の充実度に感激しました。インターにも近く大浴場もあってGoodです。ただし、部屋はシャワーブースのみで、大浴場は男女入れ替えなので女性には少し不便でかと思います。ベッドも広く、コストパフォーマンスはAランクだと思います。残念だったのはルームサービスを頼んだらピザ生地が切れていたという点でした。

2011年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年12月27日 13:00:18

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊頂ける皆様に、ご満足して頂けるように
ホテル全体で、日々精進して参りたいと思います。

レストランメニューも改訂をして、
お一人様でもお気軽にご利用頂けるように
御準備致しております。

メニューのご紹介はフロントでも承っておりますので、
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド 中原

【ご朝食バイキング付き】ご愛顧感謝♪ 朝食付きプラン (2周年記念特別プラン)

投稿者さん 2011年08月23日 07:04:43

8月18日に出張で宿泊しました。ホテルの外観からの予測通り室内もスマートな感じでした。まずは出張族として便利だった点はコンセントがデスク周りにたくさんあったこと。パソコンから携帯充電などなど…なにかと電源を必要とする出張族には非常に便利です。立地も営業車で移動する我々にとってはインターの近くで便利ですし、平面駐車場はチェックイン後に再び出なくてはならない時には面倒をかけることなく出庫できることが大変助かりありがたいです。次に食事、基本ビュッフェスタイルですがアジの開きを1枚ずつ焼いて出してもらえる朝食は大変満足できます。次にちょっと不満な点をあげれば給湯ですかね…システムの関係でしょうがシャワーブースに入って蛇口をひねってもなかなかお湯になりませんでした。もうひとつ、建物のデザインからして仕方がないのかも知れませんが部屋の窓が天井から足元までの全面ガラスだったことですかね。海側の部屋や山側であっても高層階であればカーテンを開けて解放感を味わうこともできるでしょうが山側の低層階だったのでカーテンを開けると近隣の民家などから丸見え状態となりカーテンを開けにくい感じですね。シャワーブース、洗面が独立になっておらずガラスで仕切られているだけですから、特に夜にシャワーを浴びてとなると室内照明で外からなおさら見えやすくなるでしょうからカーテンは開けたままは無理でしょうね…。全体的には満足できる内容です。また機会があれば利用させていただきます。あ、ス言い忘れましたがタッフの皆さんの対応は非常に丁寧で良かったですよ!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月23日 17:45:35

この度は ホテル インサイドをご利用頂き

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

目の肥えたお客様に、一定のご評価を頂ける事は大変光栄でございます。
お好みにより、客室の仕様などへの
ご意見もあるかとは思われますが、
スタッフの対応など、分かりやすい部分で
お客様からの良いご評価を頂戴できるように、
スタッフ一同気を引き締めて、
努力して参りたいと思います。

今後とも、沼津へお越しの際は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人 中原

【インサイド2周年記念】お蔭様でもう2周年 全てのお客様に感謝の気持ち 朝食付きプラン
【下層階 シングル 16平米】

投稿者さん 2011年06月25日 23:54:58

トイレと部屋との仕切りがないのと部屋に浴槽がないことを除けば十分満足できました。まあ風呂に関しては別に浴場があるので私のようにチェックインが深夜になるようなことがなければそっちでゆっくりくつろげるに違いありません。値段に対しての満足度はかなり高いと思います。

2011年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年06月28日 17:07:58

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
写真付きのご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

写真のようにバスタブはなくガラス張りのシャワーブース、トイレに仕切りがなくお部屋と繋がっているつくりでございます。
大浴場が男性は20時15分から深夜2時までですので、ぜひ次回ご到着が早ければご利用下さいませ。サウナもございます。
お値段に対してご満足頂けたとのでとても嬉しく思っております。
今後もまた機会ございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

ホテルインサイド フロント神山

【夏得】INSIDEビジネスプラン145台駐車場無料♪

投稿者さん 2010年11月04日 11:36:03

祝前日の宿泊だったので、どこのホテルも高かったのですが、お手軽な金額だったのでこちらに決めました。
スタッフの方の丁寧な対応やキレイな部屋だったので良かったです。

アメニティが少ない点と、女性の大浴場の時間が短すぎて利用できなかったことが残念でした。

2010年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年11月05日 13:45:25

またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、私どもスタッフ一同も大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
今回ご予約頂いたプランは、週末人気のプランでございます。
シングルルーム(16㎡)を2名様でご利用するプランですが、大変お得な価格でご案内しておりますのでご好評を頂いております。
ただし、トイレに間仕切りがなくお部屋と繋がっていること、バスタブがないガラス張りのシャワーブースのお部屋でございますので、その点は予めご了承下さいませ。

こちらのプランは祝前日でも通常料金と変わらない金額でございます。
また機会がございましたらぜひご予約をお待ち申し上げております。

ホテルインサイド フロント神山

【週末カップル予約No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
【シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2010年05月18日 21:02:14

きれいな大浴場で、ゆったりくつろげました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年05月21日 17:42:09

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとお寛ぎ頂けまして、私も嬉しく思います。
大浴場でゆっくりと足を伸ばしお寛ぎ頂き、お部屋で快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
またこちらにお越しの際は、ぜひホテルインサイドをよろしくお願い致します。
ホテル インサイド  フロント神山

【日曜限定】人気の2食付きが割引!「朝食バイキング」&「イタリアンディナー」を堪能プラン
【9階 ダブル20平米 【禁煙】 最高の眺望!シモンズベッド】

投稿者さん 2010年03月24日 20:47:33

3月20日に宿泊しました。記念日に宿泊というう事で大変良くして頂きました。夕食のディナーも大変美味しく頂きました。朝食もあじの開き、うなぎご飯、など美味しく頂きました。部屋のお風呂やトイレのガラス張りは、夫婦であってもなじまないと思います。ダブルであっても枕は、1人ずつあったほうが良いと思います。部屋はとても綺麗で、テレビも地デジでよかったです。大浴場もゆっくり入浴させていただきました。インター近くて分かりやすかったです。また、機会があれば利用させて頂きます。

2010年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年03月26日 15:30:22

この度は ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切な記念日に当館をお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。
そして貴重なおひとときが、ご満足いただけた御様子で嬉しく存じます。
また貴重な御意見ありがとうございました。
今後のよりよいサービスの向上の為、早速検討致します。
今後もホテル インサイドをご愛顧頂きますよう
ホテル インサイド フロント神山

★ディナー(イタリアン)&★ご朝食(和洋バイキング)付き★沼津インター横!朝・夕の2食付きプラン

maja9999136さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

maja9999136さん [60代/男性] 2012年12月22日 21:33:42

「料理」
ディナーというイメージだとギャップがありますが、
3品ともの凝っていて美味しかったです。
パンのおかわりが欲しかったのですが、
別料金(100円)というのは少し残念です。
朝食はがっかりです。
全体的に味が濃く、食べてる人のお多くは、
飲み物をよくお代わりしていました。

「アメニティ」
スリッパがありませんでした。
浴場があるにもかかわらず(他の人はあった)
非常に不愉快でした。

「人」
普通でした。

2012年12月
【4つ星・2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】