投稿者さん 2010年08月31日 11:36:21

沼津IC側で立地はとても良い。駐車場の数も充分あります。
部屋の広さや設備は問題ありません。掃除も行き届いてます、
フロント奥のレストランは店員の数が足りてないようで、なかなか案内に出てこなかったので利用しませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年09月03日 13:33:35

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

レストランでは、案内が行き届かずせっかくのご利用の機会をお勧めできなかったこと非常に残念に存じております。
今後は積極的にご案内できるよう、常にお客様の動きに目を配り皆様にご利用できるよう努めて参ります。

お部屋の広さ、設備等にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
シングルは約16㎡ございますが、ガラスを多く使用し、バスタブをなくしたシャワーブースのお部屋でございますので、広く感じて頂けるかと存じます。

ビジネスにもレジャーにも様々な用途にご利用頂けますので、ぜひまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル インサイド  フロント神山

【早割秋得】早めのご予約でラグジュアリーなご滞在♪泊まって納得!【7日以上前のご予約がお得】
【下層階 シングル 16平米 ★全室シモンズベッド】

ヒデ爺さん5086さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ヒデ爺さん5086さん [40代/男性] 2010年08月21日 15:19:37

今回初めて宿泊させて頂き、部屋の広さ・清潔さが大変気に入りました。
次回、出張の際は是非宿泊させて頂きます。
家族旅行でも利用させて頂きます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月21日 22:27:43

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

気に入って頂けましたこと、光栄に思っております。
そして、次回もご利用したいとのお言葉大変嬉しいです。

当館はビジネスホテルですが、シングルルームもガラスを多く使用し、窓も大きい為とても開放感あるつくりでございます。

9階・10階にはツイン・ダブル・和室がございまして、晴れた日には自然あふれる壮大な眺望をご堪能いただけながら、ワンランク上のラグジュアリーなお寛ぎをして頂けます。

ビジネスでもレジャーでもご利用いただけますので、ぜひご家族の皆さまともお越しくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

ホテル インサイド  フロント神山

【1日2室限定!】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン

投稿者さん 2010年08月19日 12:13:58

新しくて綺麗でした。ただシャワー室がさっき誰かが使ったようなしめっぽいジメジメしたニオイがしました。デスクのあたりも少し埃っぽかったりしましたがこの値段なので仕方ないかなぁという感じでした。

【週末カップル予約No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
【禁煙】シャワーブースシングル2名様利用 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月21日 22:09:55

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

清掃面に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
値段に関係なく、万全の状態でお迎えするのが基本でございますので、今後はこのようなことが無いよう徹底して参ります。

次回は気持ち良くご宿泊いただけるよう努力して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シャワーブースシングル2名様利用 16平米】

Debut2008さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Debut2008さん [40代/男性] 2010年07月20日 09:25:38

部屋が綺麗でとても良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年07月22日 14:50:11

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は今年で開業2年目を迎えます。ここまでこれたのもお客様のお陰でございます。
清潔感を維持し今後も快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

今後もホテルインサイドにご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント 神山

【早割夏得】早めのご予約でラグジュアリーなご滞在♪泊まって納得!【7日以上前のご予約がお得】
【下層階 シングル 16平米 ★全室シモンズベッド】

投稿者さん 2010年05月21日 12:26:59

価格的には非常に満足です。
今回の宿泊では、ネットが繋がらないトラブルがありましたが
すぐに対応いただけました。
親切・丁寧で非常に好感が持てました。
また利用させて頂きたいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年05月21日 17:48:24

平素より、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
先日はネットのトラブルがありご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしお客様の温かいお言葉を頂きましてとても嬉しく、また今後もサービス向上に努めていかなくてはと存じております。
また利用したいとのお言葉とても感激です。
お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
これから暑い季節となりますが、お身体ご自愛下さいませ。
ホテル インサイド  フロント神山

1日2室!早い者勝ち★お試し特別プラン シングル◆¥4,980◆
【限定!【1日2室】お試しシングル】

ryomaさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ryomaさん [40代/女性] 2010年05月10日 13:38:57

伊豆湯ヶ島でのゴルフの前泊として利用させて頂きました。沼津インター目の前という立地で大変便利です。また、館内・お部屋全てにおいて清潔感が漂い、大変快適に過ごすことができました。お部屋の広さもゴルフの前泊として利用するには十分満足です。朝食のバイキングは、和食・洋食とも充実しています。鯵の干物もその場で焼いてくださるようですが、今回はあまり時間がなかったので頂くことができませんでしたが、次回は、ぜひ焼きたての干物を頂きたいと思います。他のホテルにはあまり無い、アイスコーヒーの用意などもあり、また、朝からロールケーキも頂けて幸せな気分で伊豆に向かいました。
今回二度目の利用でしたが、伊豆へのゴルフの時の常宿にさせて頂きたいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年05月11日 21:04:08

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて嬉しく存じます。
鯵の干物は焼きたてをご用意しておりまして、ご好評を頂いておりますので、
ぜひ次回ご利用下さいませ。
朝食もバリエーションを増やし明日から静岡茶を練りこんだ茶蕎麦も加わります。
今後もお客様がお喜び頂けるようサービス向上して参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル インサイド  フロント神山

【お客様が選んだ人気宿】掲載記念!和洋バイキング★ご朝食付き!人気メニュー盛り沢山プラン

投稿者さん 2010年03月31日 18:25:32

朝ご飯の充実ぶりには驚きました。あじの干物は焼きたてが出てきたり、うなぎご飯があったりと。また利用したいです

【ご朝食バイキング】付き『★沼津名産アジの干物★朝カレー★』も!沼津インター横ご宿泊プラン
9階 ツインルーム20平米 最高の眺望!シモンズベッド

2010年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年04月06日 15:40:34

またご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
あじの干物は、沼津名産でございます。
今後も産地のものを取り入れよりご満足頂ける内容であるよう工夫をして参ります。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

ホテル インサイド  フロント 神山

投稿者さん 2010年02月14日 14:37:15

新しくて綺麗な部屋でこの値段で泊まれて満足です!ずっとこの値段で泊まれるなら確実に常宿ですね!

★限定★ 1日2室!早い者勝ち★お試し特別プラン シングル◆¥4,500◆
限定!【1日2室】お試しシングル

2010年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年02月18日 13:04:57

この度は、ホテル インサイドをご利用頂き、
またご投稿いただきまして、重ねて
御礼申し上げます。

お客様に満足頂き、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご満足頂けるプランを多数ご用意
していきますので、ぜひご利用をお待ちしております。

【限定!【1日2室】お試しシングル】

ryomaさん [40代/女性] 2010年02月04日 17:48:34

ゴルフの前泊として利用させて頂きました。沼津インターを出てすぐの立地で、駐車場も広く便利でした。
ホテルは大変綺麗で、お部屋もそれほど広くはないですが、寝るためだけの利用を考えれば快適に過ごせました。大浴場も完備されているということでしたが、到着時間には女性の入浴時間が終わってしまっていたため利用できませんでした。
朝食のバイキングは、種類がたくさんあるわけではありませんでしたが、洋食あり・和食あり、カレーあり、、、デザートの手作りロールケーキもおいしかったです。
干物に関しては、注文後、焼いてくださるようでした。さすが沼津ならではのサービスですね。
また、伊豆方面でゴルフの際には、ぜひとも利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年02月04日 21:44:54

ゴルフ前泊でのご利用、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ホテル インサイドを
お選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは、沼津インター降りてすぐ!の場所に
ございますので、ゴルフでのご宿泊ご利用の方は
大変多くご利用頂いております。

沼津、三島はもちろん、裾野・御殿場・伊豆方面も
当ホテルを拠点にして頂けると、大変便利に
ご使用頂けます。伊豆縦貫道もございますので、アクセスが大変便利です。

是非今後とも、お仲間の皆様も含めて
ゴルフでのご利用の際は、ホテル インサイドを
ご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

ホテル インサイド支配人 中原

【和洋バイキング】ご朝食付き『★沼津名産アジの干物★朝カレー★』も!沼津インター横ご宿泊プラン
【9階 ツインルーム20平米 最高の眺望!シモンズベッド】

rei2770さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

rei2770さん [30代/女性] 2010年01月22日 22:14:12

シックできれいな部屋でした。立地はインターから近く、非常に便利でした。朝食のバイキングは美味しかったです。お風呂は楽しみにしていたのですが、男女入れ替え制だったので時間帯があわず、利用できず残念でした。

2010年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月25日 19:08:45

この度は、ホテル インサイドをご利用いただき
また、ご投稿誠にありがとうございます。

当館は新しく開通されました「伊豆縦貫道」の
入り口も近く、箱根・伊豆方面へのアクセスにも
良好でございます。
これからの季節、河津町の桜・伊豆方面のいちご狩りなどもございますので観光にご活用いただけると思います。
大浴場ですが
女性・・・17:00~20:00
男性・・・20:15~26:00
でございます。
お時間によってはご利用いただけなく、御迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解頂きますよう
よろしくお願い致します。

また当館へのご利用をお待ちしております。

ホテルインサイド フロント神山

【デラックスシングル ★18平米★【禁煙】 角部屋】

TNN55さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

TNN55さん [30代/男性] 2010年01月02日 22:18:40

大晦日にお世話になりました。
部屋はとても綺麗で良かったです。しかし冷蔵庫が使用出来なかった(単に私がスイッチ等の存在がわからなかっただけなのかも知れませんが・・・)のが残念でした。
朝食は味も良くて満足ですが、品数がもう少しあれば・・・と、思いました。

また利用したいと思う事の出来るホテルと思いました。

2009年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月04日 13:42:53

御利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿ならびに、ご意見頂きまして

お客様がご滞在中、不備無くお過ごしして頂けるように
サービスのより一層の向上を、図って参りたいと思います。
より深いご満足をご提供できるホテルであれるように
スタッフ一同精進して参ります。

当館の中には、
イタリアンレストラン「シエロエッセ」がございます。
本格的なイタリアンをリーズナブルな価格で
ご提供しており、お陰様でお客様には
大変ご好評を頂いております。
次回御利用の際は、是非よろしくお願い致します。

今後とも、沼津での御宿泊の際は
是非、ホテル インサイドを御利用下さいませ。
御利用ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております

ホテル インサイド支配人

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
【デラックスシングル ★18平米★ 角部屋】

緑の空気さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

緑の空気さん [50代/男性] 2009年11月22日 19:12:09

高速道路を利用することを考えると、このホテルより距離が近いホテルはないと思います。インターチェンジの取付道路を出て信号がある道路を横切ったらホテルです。
静かな部屋ということで角部屋でしたが、上から大変元気な振動が伝わってきました。
部屋の窓から、沼津市内を通り越して沼津湾が見えました。

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月24日 23:33:30

御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、沼津インターの横にございます。
沼津インターからは、以下の通りにお越し下さい
①沼津インター出口
 向かって左側の「沼津」方面の出口から出る
②出てすぐ右側
 「あしたか広域公園」方面に右折
③ ②の先の、信号を右折
 ※信号はすぐ出てきます
④グレーと白の建物が、道沿い左側に見えます。

沼津インターを出ると、当ホテルは右側にございます。
詳しいご案内が必要でございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい。
当館以外のご案内でも構いませんので、お申し付け下さいませ。

今後とも、沼津での御宿泊の際は
是非 ホテル インサイドを御利用下さいませ。
御利用ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【プレミアムシングル ★18平米★【禁煙】 角部屋】

投稿者さん 2009年11月15日 15:32:57

翌日に、御殿場プレミアムアウトレットへ朝から行くために、
前乗りの宿として宿泊させていただきました。
ちょうど時之栖のイルミネーションの初日だったので、
チェックイン後にそちらにも行きました。
時之栖までは国道で20分ほどでした。
朝食のバイキングが、思ったより品数が少なかったのが残念だったのと、
浴室が少しカビ?臭かったのが気になりました。
でも、シモンズのベットは最高の寝心地で、
加湿器のサービスもとてもありがたかったです!

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月16日 20:27:08

この度は HOTEL INSIDE に
御宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのご朝食は、和洋のバイキングを
ご用意致しております。
お勧めメニューと致しましては、
【アジの干物】【朝カレー】などがございます。
今後も、お客様にお喜び頂ける内容を目指して、
新しいメニューなど御提案させて頂ければと
思っております。
今後の御利用の際も、是非また御利用下さいませ。

御殿場の時之栖のイルミネーションは、
地元でも有名です。
当ホテルは、沼津インターの横にございますので
御殿場方面をはじめ、各観光施設に行く場合も
便利な場所にございます。
観光でも、お仕事でも、御利用にあわせて
当ホテルを御利用頂ければ、嬉しく思います。

今後の、沼津での御利用の際も
ホテル インサイドをよろしくお願い致します。

和洋バイキング!手作りのこだわり厳選食材!ご朝食付きプラン
【9階 ダブルルーム 20平米 最高の眺望!シモンズベッド】

コータ999さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

コータ999さん [50代/男性] 2009年11月09日 14:41:43

新しくて綺麗なのは良いし、立地もインターのそばでアクセスも楽でした。
廊下の音が多少気になったが、、、、!

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月11日 12:15:55

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは,2009年の4月にOPEN致しました。場所は、沼津インター横!にございます。
周辺観光施設など沢山ございますし、
アクセスは便利な場所にございます。

ロビーでは観光施設のパンフレットは、取りそろえて
おりますが、詳しいご案内などはご要望ございましたら、
ご遠慮なくお申し付け下さい。

ホテルへのご案内、それ以外の内容でも結構です。
どうぞお気軽に、ホテルまでご連絡を御願い致します。

今後とも、沼津での御宿泊の際は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します
御利用ありがとうございました

限定シングル!人気抜群!★¥5,000★早割りプラン(1週間前までの予約)
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2009年09月24日 15:21:22

沼津インターの直ぐそばで、車での利用には便利です。利用しませんでしたが、2階に大浴場があり、部屋にはシャワーがありました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月28日 12:10:30

当ホテルは、沼津インター横!と立地が良く、
ご好評を頂いております。

沼津インターの「沼津・三島」出口から出て頂いて、
すぐに「あしたか広域公園」方面に、右折して頂くと、
信号が出て参ります。その信号を右折して頂くと
当ホテルは、道沿い左側にございます。

大浴場にはサウナもございますので、
次回ご利用の際は、是非御利用下さい。
大浴場の入り口は2階にございますので、
お部屋からお部屋着のまま、御利用頂けます。
お疲れのお体を癒して頂ければ幸いです。

今後とも、沼津での御宿泊の際は、
HOTEL INSIDE を

御利用ありがとうございました。

【2009年4月グランドオープン記念】★特別プラン★¥5500から★シングルルーム
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2009年09月23日 21:00:44

とても綺麗なホテルでした。フロントの方々もすごく感じのいい対応でした。
ただ私が泊まった部屋は普段は1人用なのかもしれませんが、トイレとお風呂がカーテンで仕切られてるだけで部屋から見えるので、彼氏と泊まったのでトイレとかするのが恥ずかしく、我慢しました。
オシャレな感じですが、トイレの音とか聞かれるのはちょっと…。
でもよいホテルだと思います。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!¥6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
デラックスシングル 18平米 角部屋

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月24日 09:52:05

この度は HOTEL INSIDE に
御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回御利用頂きましたお部屋は、
シングルではございますが、
お広めのタイプでございます。(18㎡)
シングルは全室ダブルベッド(140㎝幅)が
入っておりますので、そこを2名様で御利用
頂くプランでございます。
パブリックのおトイレは、ロビーに(1階)
ございます。ご不自由をお掛け致しますが、
何卒ご理解賜りますよう宜しく御願い致します

ツイン、ダブル、和室など各種部屋タイプも
ご用意がございます。
御利用の際は、どうぞご遠慮なくホテルまで
お問い合わせ下さいませ。ご案内させて頂きます

今後とも、沼津周辺での御宿泊の際は
ホテル インサイドを御利用頂けますよう

【デラックスシングル 18平米 角部屋】

投稿者さん 2009年07月22日 08:02:07

何もかも良かったんですが、ただ一つだけ…シャワールーム&トイレが部屋と仕切りのない作りになっており、彼氏と泊まりましたがやはり抵抗感がありました。それ以外は言うことなしですが、普通にドアのあるユニットだったら良かったのに…。

プレミアムフロア 山側・角部屋(2階から5階)

2009年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年07月23日 12:05:00

この度は HOTEL INSIDE を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

シングルは全室ダブルベッドが入っております。
シャワーブースがあるスペースは、
障壁がございません。お二人でご利用の際は、
カーテンで仕切って頂けるようになっております

他の部屋タイプとして、ツインとダブルが
ございますが、こちらは全室内風呂付きです。

お客様にご利用して頂きやすいように、
プランも各種ご用意がございます。
是非またご検討頂ければ幸いでございます。

今後とも、沼津周辺でのご宿泊は
ホテル インサイドを
よろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

【プレミアムフロア 山側・角部屋(2階から5階)】

投稿者さん 2009年04月27日 10:39:12

新しいだけあって、部屋がとてもきれいでした。

1階のエレベーターが、カードキーをかざすようになっているところは
はじめて見ました。
シャワーについて
ガラスの扉を、押すのか引くのか一瞬判らなかった点と、お湯の温度調節が難しかった点くらいですか。戸惑ったのは。

あれやこれやと注文をつけている人がいるようですが、この金額ならば文句もないかと思います。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,500★プレミアムフロア海側(5階~2階)
★禁煙★プレミアムフロア(海側) (5階~2階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月29日 20:24:30

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはご宿泊の方に、専用カードキーをお渡ししております。1階からエレベーターに乗っていただく際と、お部屋に入って頂く際にセンサー部分にかざすシステムになっております。カードキーをお持ちでない方は、館内にお入りいただくことはできない、安心のセキリュティーシステムです。
シャワーブースはレインシャワーを採用致しております。ハンドシャワーもございますが、こちらに関しましては、専用のご説明書きを設置すべく準備中です。ご利用の方にはご不自由をお掛け致しますが、ご理解頂けます様お願い申し上げます。よりよいホテルで在れるよう、精進して参りたいと思います。今後とも沼津でのご宿泊の際は、HTOEL INSIDE をご利用頂けます様お願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。
 HOTEL INSIDE支配人 中原

【★禁煙★プレミアムフロア(海側) (5階~2階)】

投稿者さん 2009年04月19日 12:17:22

大阪まで車移動の出張の帰りの夜遅くチェックインで利用させていただきました。
インター側近で、オープンしたてで建物も新しく、またよくあるビジネスタイプと違い、遠くに海が見え気分転換ができました。
エレベーターもカードキー使用でセキュリティ対策をされており安心できます。
大浴場は、男女交替制で利用出来ない時間でしたが、サウナ好きの私としては、遅い時間も女性が利用出来れば有り難いです。
朝食については、品数は少ないものの、和食党には、伊豆の朝の定番干物も釜鶴・こだわりの食材でパフォーマンスされていました。

伊豆の玄関口で、週末レジャー前泊にもgoodだと思いました。
次回は、コーナービューの部屋に泊まってみたいと思います。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン朝食付きプラン・(9階から6階)アッパービューフロア
アッパービューフロア 海側シングル(6階から9階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月30日 14:03:53

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご投稿いただきありがとうございます。新規のホテルですから、カードキーなどは最新のもので。お客様の安全と快適を守れるよう、他の施設含め考慮のうえ導入致しました。まだまだ、運営上の不備などは、出てくる可能性もございますが、多くのお客様のご意見を拝聴してより良いホテル作りに生かして参りたいと思います。
ご指摘のご朝食は、当ホテルのこだわりでございまして、全て手作り!食材も吟味して、お出ししております。体にやさしい美味しいメニューを是非一度、ご宿泊の方にご賞味頂きたいと思います。今後とも、沼津方面でのご宿泊の際には、是非 HOTEL INSIDE をよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。
 HOTEL INSIDE支配人 中原

【アッパービューフロア 海側シングル(6階から9階)】