投稿者さん 2009年09月19日 08:48:57

大浴場があるのは、サイコーでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月23日 22:20:11

御宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場には、サウナもございます。
男女時間入れ替え制でございます。
入り口は、2階にございますので、
ロビーなどを通らず、直接お部屋から
お越し頂けますので、お勧めでございます。

ディナーも、イタリアンレストラン
「シエロエッセ」がございます。
18時から、23時まで(LO 22時)
営業致しております。※月曜日定休
本格的なメニューを、お気軽にお召し上がり
頂けますので、今後の御利用の際は
是非お試し下さい。

今後とも沼津にお越しの際は、
ホテル インサイド を
是非よろしくお願い致します。
御利用ありがとうございました。

グランドOPEN記念★¥6,400から★手作りのこだわ厳選食材!シングルご朝食付きプラン

投稿者さん 2009年08月17日 00:20:01

立地は最高です。
沼津インターほとんど目の前。
散歩がてら少し歩けば、いろいろな飲食店や日帰り温泉もあります。
ガラス張りシャワールームは賛否両論あると思いますが
2Fの大浴場とサウナはとても綺麗で良かったです。
室内からの眺望はとても良いのですが、カーテン開けっ放しだと
道行く人に全身晒してしまうので常時締め切りでした。
1Fロビーからエレベーターに乗る時にもカードキーが必要なのは初めての経験でしたが
とても安心出来ました。

また利用させて頂きます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月24日 09:42:30

この度は HOTEL INSIDE を
ご利用頂き誠にありがとうます。

沼津インター横!と立地は良いことで
お陰様でご好評を頂いております。

周辺は飲食店なども多くあり、
便利な場所にございます。

また周辺観光施設も含めまして、
ご案内などがございましたら、
ご遠慮なくお申し付け下さい。
各種パンフレットのご用意もございますので、
お気軽にフロントまでお越し下さい。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをよろしく御願い致します。
ご利用ありがとうございました。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
【シングル【眺望オススメ!】(8階から5階) 16平米】

投稿者さん 2009年08月14日 15:27:37

凄く綺麗で清潔感あるホテルでした。インターから近くでコンビニも近くにあり便利でした。近くに丸亀製麺所があり、讃岐うどんが安く種類もあり、低価格でとってもいいですよ!

限定シングル!人気抜群!★¥4,800★早割りプラン(1週間前までの予約)
シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月17日 11:36:16

この度は、HOTEL INSIDE をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けたようで
私共と致しましても、何よりの喜びでございます

今後もご利用頂く皆様に、
より「安心」と「快適」をご提供出来るように
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

近隣にはオススメのお食事どころもございます
他のご案内も含め、フロントまでお気軽に
お申し付け下さい

また、ホテル1階には
イタリアンレストラン「シエロエッセ」は
月曜日定休日で下記の営業時間で
皆様のお越しをお待ちしております。
営業時間は 18時から22時(LO)の23時までです。
本格的なイタリアンが、リーズナブルな価格でご利用頂けます。
是非、ご宿泊されないお客様にも、広くご利用頂きたいと思います。

今後とも、沼津でのご宿泊は

投稿者さん 2009年08月11日 16:33:49

西伊豆への出張で、宿泊しました。
朝早くの出発の為、朝食が食べられず残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月17日 11:30:57

御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食はおかげさまで好評です。
お時間は、午前6:30からの営業です
また御宿泊ご利用ございましたら、
是非お試し下さいませ

ご利用ありがとうございました。

【★禁煙★シングル【眺望オススメ】(8階~5階) 16平米】

投稿者さん 2009年08月09日 09:41:26

出張で二回目の利用となりました。設備、室内綺麗で快適に過ごせました。デスクがちょうど良い大きさで出張にお薦めのホテルですね。よくを言えば大浴場を朝まで使えるようになれば…というとこでしょうか。

【2009年4月グランドオープン記念】★特別プラン★¥5500から★シングルルーム
シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月10日 11:05:43

いつも HOTEL INSIDE に
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿ならびに、ご意見頂戴し
ご存じかとは思いますが、
大浴場は、男女時間入れ替え制です。
女性 17時から19時 男性19時15分から24時まで
シーズンにより、お時間を調整して
女性のお時間を延ばしてご利用頂くことも
ございます。
ご利用の皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月02日 15:23:31

チェックインが遅くなり、翌朝も4時出発だったので、ちょっともったいない気がしました。新しいホテルで綺麗なのでまた利用したいです沼津駅方面から車で行くと、間違えて高速インターに入ってしまいました。

2009年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月03日 10:31:54

当ホテルは、2009年4月に
沼津インター横!にOPEN致しました!
お陰様で立地が良いことで、
ご好評を頂いております。

ご案内に関しましては、
ご遠慮なくご連絡下さい。
周辺の観光案内も含め、お役に立てるよう
ご案内させて頂きます。

沼津インターからは、伊豆縦貫道が一部開通
したことにより、更に便利になりました。
沼津を拠点に、観光にお仕事に、
便利にお使い頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月22日 08:02:07

何もかも良かったんですが、ただ一つだけ…シャワールーム&トイレが部屋と仕切りのない作りになっており、彼氏と泊まりましたがやはり抵抗感がありました。それ以外は言うことなしですが、普通にドアのあるユニットだったら良かったのに…。

プレミアムフロア 山側・角部屋(2階から5階)

2009年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年07月23日 12:05:00

この度は HOTEL INSIDE を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

シングルは全室ダブルベッドが入っております。
シャワーブースがあるスペースは、
障壁がございません。お二人でご利用の際は、
カーテンで仕切って頂けるようになっております

他の部屋タイプとして、ツインとダブルが
ございますが、こちらは全室内風呂付きです。

お客様にご利用して頂きやすいように、
プランも各種ご用意がございます。
是非またご検討頂ければ幸いでございます。

今後とも、沼津周辺でのご宿泊は
ホテル インサイドを
よろしくお願いいたします。

【プレミアムフロア 山側・角部屋(2階から5階)】

投稿者さん 2009年06月30日 10:12:27

6月28日の宿泊です。
新しくオープンしただけあってとてもきれいで快適なホテルでした。
シングルでもベッドは広く快適で、すごし易かったです。
部屋にはシャワーブースがあり、湯舟が好みならば大浴場があるという、とても気の利いたホテルだと思います。
LANの接続もケーブルの使用が出来、ありがたかったです。
残念なのは、窓がまったく開かないということ。また、低い階だと、海側でも、まったく海が見えないこと。
部屋の位置にもよるのでしょうが、カーテンを開けると、道から部屋の中が丸見えになってしまうことぐらいでしょうか。
いずれにせよ、沼津に用事があるときは、また使わせていただきます。

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年07月02日 12:40:42

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の窓の件ですが、
消防の進入口として設定してあるお部屋がございまして、
そのお部屋は、外からしか開けられなくなっております。
ご案内ができずご迷惑をお掛け致しましたが、
ご希望のかたは、窓の開閉が可能なお部屋にご案内致しますが、
当日の稼働状況により、ご希望に添えない場合がございます。
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い致します。

階層により、眺望の良いお部屋でご案内しております。
部屋タイプに(眺望オススメ!)とついておりますので、是非こちらのプランをご利用下さい。

今後とも、沼津でのご宿泊の際は、
是非 HOTEL INSIDE を
よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,900★プレミアムフロア海側(5階~2階)

投稿者さん 2009年06月26日 21:42:35

コンビニは近くにあって便利でした。 近くに食事する所は無かった様な気がします。
部屋は新しいだけあってとても綺麗でした。 電気ポットに少しほこりがかぶってたのが気になりました。部屋の設備で気になったのはトイレだけでした。価格的には大満足です。今後もこの価格で泊まれればまた泊まりたいです。

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月29日 09:35:26

この度は HOTEL INSIDE を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃の不備により、ご迷惑をお掛けしました。
大変申し訳ございませんでした。
社員一同の申し送り事項として、自覚・反省し
お客様により、快適・安心・ご満足を
ご提供出来るよう努めて参りたいと思います。

より皆様に広くご愛顧頂けるよう、
出張者のかたにも、観光にいらっしゃる皆様にも
お得なプランのご用意がございます。

是非また、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドにご宿泊下さい。
ご意見ありがとうございました。

シングル★¥4,800★限定!先着10名様 沼津インターご宿泊プラン
【プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)】

投稿者さん 2009年06月16日 22:08:49

部屋がきれいで良かったです。

プレミアムフロア 海側・角部屋シングル(2階から5階)

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月22日 11:20:25

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き

当ホテルは
2009年4月にOPENしております。
まだ間もないホテルではございますが、
お陰様で多くのかたに、ご利用頂きました。

施設は、全室シモンズ製のベッドを導入致しております。
シングルも全室ダブルサイズ(140㎝幅)でございますので、
ゆったり最高の寝心地をご堪能頂けます。

今後とも、沼津でのご宿泊の際は
是非、ホテル インサイド をよろしくお願い致します。

【プレミアムフロア 海側・角部屋シングル(2階から5階)】

投稿者さん 2009年06月07日 07:29:01

部屋がきれいなので再度利用しました。前回は気にならなかったのですが、風呂はシャワーのみで風呂桶が無いのでお風呂に入りたい時には難点ですね。

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月08日 21:07:58

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルは、シャワーブースを採用しております。お部屋の面積を広く取り、大きめのベッドをいれて、お部屋の開放感を味わって頂けるようになっております。

ご案内が足りずご不自由をお掛け致しましたが、大浴場のご用意がございます。お部屋着で行っていただけるように、ロビーではなく2階に入り口を設けました。スリッパでも結構です。
ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

今後とも沼津でのご宿泊の際は、

HOTEL INSIDE支配人 中原

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,500★プレミアムフロア山側(5階~2階)
【★禁煙★プレミアムフロア(山側)(5階~2階)】

投稿者さん 2009年06月07日 07:25:41

初めて利用しました。できたばかりできれいなのは心地良かったです。ただ、シャワーの使い方がわかりにくかったですね。

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月08日 13:11:50

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはレインシャワーを導入致しております。文字通り、雨のように天井から降り注ぐ快適なシャワーです。
器具自体に表示が少ないため、シャワーブース内の壁にご案内の説明書を設置致しております。今後のご利用際に、ご参考にして頂ければ幸いでございます。

沼津インター横!と立地は最高の場所にございます。ビジネスにレジャーに、広く皆様に愛されるホテルであれるよう努力して参りたいと思います。
今後とも沼津にお越しの際は、

HOTEL INSIDE支配人 中原

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,500★プレミアムフロア海側(5階~2階)
【★禁煙★プレミアムフロア(海側) (5階~2階)】

投稿者さん 2009年05月08日 14:01:17

5月5日に親子3人で宿泊しました。エレベーター、部屋は接触のカードキーで使いやすかったです。お部屋に入るとバスタブがないと思っていたのですが、とても大きなバスタブがありました。部屋からの景色ですが、あいにくの天候のためダメでした。料金に関してですが、中学生までの割引料金があればと思いました。今回宿泊した子供が小学1年生だったので。あと、空調ですが運転の設定ができず、就寝中とても暑かったです。周辺ですが、コンビニ、IC、ガソリンスタンドがあり車での利用には最適です。

スーパービューフロア 山側ツイン(最上階10階)

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月11日 12:17:28

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿いただきありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルの眺望は(上階のほうがお勧めです)
海側は、市街地・海・箱根山系など、とくに夜は素晴らしい眺めです。
山側は、愛鷹山脈が素晴らしい雄大な姿を見せてくれます。富士山は山頂付近をご覧頂けます。(朝・お昼がお勧めです)

近隣の観光地も含め、各種ご案内も用意しております。ご予定無しでいらっしゃってもお任せ下さい。ご案内させて頂きます。

今後とも沼津にお越しの際は、また HOTEL INSIDE をご宿泊いただけますようよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

HOTEL INSIDE支配人  中原

【スーパービューフロア 山側ツイン(最上階10階)】

投稿者さん 2009年05月08日 08:16:48

5月4日に特別プランでお世話になりました。
1泊だけでしたので参考程度の感想を書かせて頂きます。
この価格で、綺麗な素敵な部屋だったと思います。
幅広いベッド、珍しいシャワー設備で楽しめました。
様々な意見があると思いますが、季節、時間帯などに合わせた
特別プランなどが継続して実施されることを要望します。
リピーター向け会員価格、ポイントカードなど工夫願います。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,800★禁煙★アッパービュー(9階~6階)
★禁煙★アッパービューフロア(海側) (9階~6階)

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月08日 12:51:42

この度は HOTEL INSIDE をご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お部屋のご利用に関しまして、ご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。ご利用頂く全ての方に、同様のご感想を持っていただけるように、これからもスタッフ一同、努力して参りたいと思います。

ご提案頂きました、特別プランなどは貴重なご意見として賜ります。ありがとうございます。今後も、まずは一度ご利用頂きホテルを知ってもらうことを念頭に、様々な取り組みを実施して参りたいと思います。

また沼津周辺にご宿泊の折は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【★禁煙★アッパービューフロア(海側) (9階~6階)】

投稿者さん 2009年05月04日 12:29:59

ユニットバスがあればもっといいです。

プレミアムフロアコーナーマウンテンビューシングル

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月06日 12:34:59

この度は、ご宿泊ご利用いただきまことにありがとうございます。当ホテルのシングルルームは全室シャワーブースを導入致しております。レインシャワーが設置されており、快適にお使いいただけます。合わせて大浴場もございます。男女時間入れ替え制でございます。女性17時から19時までで、男性は19時15分から24時まです。女子ご利用時には、大浴場専用のカードキーをお渡ししております。入り口は館内の2階からでございまして、お部屋着でもスリッパでもお気軽にご利用下さい。大浴場内にはサウナもございます。どうぞご利用下さいませ。(※ご利用のお時間は、季節により変動がございます)
また沼津周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

【プレミアムフロア 山側・角部屋(2階から5階)】

投稿者さん 2009年05月04日 12:28:43

ユニットバスがあったらもっといいです。

プレミアムフロアマウンテンビューシングル

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月06日 12:34:29

【プレミアムフロア 山側シングル(2階から5階)】

投稿者さん 2009年04月27日 10:39:12

新しいだけあって、部屋がとてもきれいでした。

1階のエレベーターが、カードキーをかざすようになっているところは
はじめて見ました。
シャワーについて
ガラスの扉を、押すのか引くのか一瞬判らなかった点と、お湯の温度調節が難しかった点くらいですか。戸惑ったのは。

あれやこれやと注文をつけている人がいるようですが、この金額ならば文句もないかと思います。

★禁煙★プレミアムフロア(海側) (5階~2階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月29日 20:24:30

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはご宿泊の方に、専用カードキーをお渡ししております。1階からエレベーターに乗っていただく際と、お部屋に入って頂く際にセンサー部分にかざすシステムになっております。カードキーをお持ちでない方は、館内にお入りいただくことはできない、安心のセキリュティーシステムです。
シャワーブースはレインシャワーを採用致しております。ハンドシャワーもございますが、こちらに関しましては、専用のご説明書きを設置すべく準備中です。ご利用の方にはご不自由をお掛け致しますが、ご理解頂けます様お願い申し上げます。よりよいホテルで在れるよう、精進して参りたいと思います。今後とも沼津でのご宿泊の際は、HTOEL INSIDE をご利用頂けます様お願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【★禁煙★プレミアムフロア(海側) (5階~2階)】

投稿者さん 2009年04月18日 08:51:19

オープンしたばかりで、部屋が壁紙の接着剤の臭いが気になりました。
開放感のある部屋のつくりですが、トイレのオープン状態は違和感があります。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン
アッパービューフロア 山側シングル(6階から9階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月30日 13:54:24

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊いただき誠にありがとございました。新しいホテルということで、設備などで使用感も含めご迷惑をお掛け致しました。より多くの方に、まずは一度ご利用頂ければと思い、ご利用していただき易い価格でご提供させて頂いております。部屋の作りもガラスを多用して、新しい感覚の開放感のあるスペースをご提案致しております。多くの方にご利用頂く中で、ご理解を賜りご宿泊ご利用に繋げて頂ければ幸いでございます。
今後とも、沼津でのご宿泊の際は、HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
 HOTEL INSIDE支配人 中原」

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン
【アッパービューフロア 山側シングル(6階から9階)】

投稿者さん 2009年04月03日 17:27:31

4月2日に宿泊しました。出張で泊まりました。オープン前の特別価格とかで、お得でした。へやのお風呂の壁がガラス張りなのはびっくりしました。また出張の時は是非利用したいです。

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
プレミアムフロアマウンテンビューシングル

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月09日 21:37:36

当ホテルは4月1日にプレオープンして、4月10日にグランドオープンを迎えます。
まずは多くの皆様にご利用頂き、ホテル インサイドを知って頂く事を目的に、お安めの特別価格で4月30日までご提供させて頂いております。
シングルは全室シモンズ製のダブルベッドを導入し、一味違うワンランク上の快適を味わっていただけるお部屋でございます。シングルのシャワーブースには、レインシャワーがございます。広さも16平米以上ございますので、ビジネスでご利用の方でも、レジャーでご利用の方にも、今までに無い新しい感覚のホテルでのお寛ぎを味わって頂きたいと思っております。
オープンしたてということもあり、何かとご案内の不備などでご迷惑をお掛けすることもあるかと思われますが、ご指摘・ご意見などございましたら頂戴して、よりお客様に沿ったより良いサービスを作り上げさせて頂ければと思っております。
沼津インター横!ということもあり、今後多くの様々なお客様に、ご利用頂くこともあろうかと思いますが、より皆様にとってご宿泊して頂きやすい、ホテルであれるようスタッフ一同努力し参る所存です。今後とも沼津にお越しの際は、ホテル インサイド をご利用頂けますようお願い申し上げます。ご宿泊ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。
  HOTEL INSIDE支配人  中原

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
【プレミアムフロア 山側シングル(2階から5階)】