投稿者さん 2011年01月17日 23:19:55

車で長距離移動中の宿泊だったので、インターからはほんとにすぐで、とても楽でした。また、ホテル前に広い無料駐車場があるのも助かります。
綺麗なホテルでホテルマンの方の対応も丁寧で感じが良かったです。
部屋からの夜景もとても綺麗でした。朝は遠く青い海が眺められました。ただ窓ガラスが金網入りの防火ガラスなのがちょっと残念です。後、荷物置き台がほしいですね。
朝食は、注文してから焼いてくれる鯵の開きがとても美味しく、白ご飯がすすむのですが、うなぎ飯もあって、そちらも美味しかったです。いつも朝はパン党なのですが、この日ばかりは、ご飯だけでお腹いっぱいになりました。

夫が部屋に忘れ物をしたのに気付き、連絡した所、とても親切に対応していただき嬉しかったです。本当にありがとうございました。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月19日 16:17:53

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
接遇面、朝食とお喜び頂けまして光栄でございます。
場所柄お車でお越しのお客様がほとんどですので
駐車場は無料でご用意させて頂いております。
第2駐車場も含めると全部で約140台程の駐車が可能ですので、ご宿泊されるお客様は安心してお停め頂けます。
お部屋からの眺めですが、9階のツイン・ダブルは窓と机が面しているため、防火ガラスとなっております。
しかしその他のお部屋は金網が入っておりませんので、大きな窓ガラスからの景色をお楽しみ頂けます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ホテルインサイド フロント神山

【7日以上前の早割】ご朝食バイキング付 早めに賢くお得にご予約♪【ご家族・カップル旅行】
【9F 海側禁煙ツイン 20平米】

銀ちゃん2003さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

銀ちゃん2003さん [30代/男性] 2011年01月17日 17:28:20

遠くに遊びに行くときの前泊で利用しております。
沼津ICに近い立地にとても満足しております。

また機会があれば利用させていただきます。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月19日 16:02:39

平素より、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
沼津インターすぐ横にございますので、遠くへお出かけの際にお立ち寄り頂けてとても嬉しく思っております。
沼津インターすぐ横にある伊豆縦貫道をご利用頂くと、箱根・伊豆方面へのアクセス良好でございます。
ホテルインサイド フロント神山

冬得ビジネスからレジャーまで INSIDEスタンダードプラン145台駐車場無料&全室シモンズベッド♪
【下層階 シングル 16平米】

投稿者さん 2011年01月11日 20:55:21

旅行で連泊させていただきました。
リーズナブルでフロントの対応も とても親切でした。
機会があればぜひ利用したいホテルです。
それと、部屋に忘れ物をしてしまって、連絡をしたところ
郵送で送っていただきました。本当にありがとうございました。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月19日 14:15:35

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご連泊でご利用頂きましてありがとうございました。
価格、接遇ともにお喜び頂けましてとても嬉しく思っております。
お忘れ物ですが、無事到着しなによりでございます。
またこちらにお越しの際はぜひホテルインサイドを宜しくお願い致します。
ホテルインサイド フロント神山

【冬得週末カップル予約No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2011年01月04日 17:44:24

インター近くで、到着も出発もストレスなく良かったです。
徒歩圏内にコンビニ、自転車圏内に温泉もあり、観光でもビジネスでも使える良いホテルです。
ベッドは140センチで2人でも問題なし。
従業員の態度も丁寧で心地よかったです。
朝のバイキングも美味しく、焼きたてのアジの干物は最高でした。
8階からの眺めも良く、気持ちの良いホテルです。

問題点としては、大浴場が男女入れ替えの時間制。
部屋の間取りがシャワー&トイレ&寝室が一体のガラス張り。刺激的(^^)
良いホテルなので西伊豆や南伊豆への進出を期待します!

2011年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月06日 20:42:18

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重な滞在のおひとときがご満足して頂けたご様子が伺え私も大変嬉しく思っております。
シングルルームの2名様利用ですが、お部屋のベットはダブルベットですので十分お寛ぎ頂けると存じます。
しかし、トイレとお部屋の間に間仕切りがないつくりでございますので、ご了承くださいませ。
9階、10階のツイン、ダブルのお部屋は仕切りがあるタイプでございます。
最上階10階の海側ツインルームは客室の窓も大きくお部屋からの眺望は時間を忘れてしまう程の開放感がございます。
カップルのお客様にはとても素敵な時間をお過ごし頂けると存じますので、ぜひ次回お越しの際はご参考になさって下さいませ。
今後もさらにお喜び頂けるよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルインサイド フロント神山

【お客様評価☆☆☆☆】吉川シェフ手作り カップル・ご家族一緒に食べるご朝食付プラン
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2010年12月30日 13:49:36

沼津インターはもちろん、伊豆縦貫道入口にも近く、駐車場にも困らないので、三島や沼津市内よりも利便性が高いと思い、良く利用させてもらってます。

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月03日 15:02:36

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様がおっしゃって頂けたように、沼津インターチェンジ横伊豆縦貫道すぐ横に当館はございますので、お車でのお越しのお客様には便利にご利用頂けると存じます。
駅からは沼津、三島ともおおよそ20分の距離でございます。
予めご予約が必要でございますが、電気自動車専用の充電も出来ますのでご連絡下さいませ。
ホテルインサイド フロント神山

【四つ星】シェフの作るイタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【上層階 【禁煙】シングル 16平米】

投稿者さん 2010年11月16日 16:06:35

11月12日に利用しました。昨年に続き2回目の利用です。部屋も綺麗で、海側の部屋からの夜景はすばらしいです。大浴場も満足でしたが、女性の入浴時間制限が早めなので行かれる方は入浴時間の確認をしてからのほうが良いですね。部屋の設備はオシャレでよいのですがトイレの壁やドアもないので、カップルで行かれる方で気になる方にはちょっとかと・・・。朝食の焼きたての魚の干物はうれしいですね、思わず食べ過ぎてしまいました。また次回も利用したいです。

2010年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年11月19日 17:54:13

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

前回に引き続き再度ご利用頂きまして大変感激しております。
今回も貴重なご滞在のおひとときがご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
大浴場のお時間は男女時間入れ替え制となりますので、お時間が合わない場合もございますがご理解のほど宜しくお願い致します。
朝食の際の鯵の干物はお土産用に宅配での販売もしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ぜひ次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
ホテルインサイド フロント神山

【週末カップル予約No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
【シングル 2名様利用 16平米】

pingu2007さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

pingu2007さん [30代/女性] 2010年11月15日 14:31:57

フロントの研修中のおじさん、話し方が丁寧でとても好感を得ました。

立地!四つ星★★★★駐車場無料!【16㎡~】(全室シモンズ★ダブルベッド)沼津インター横御利用プラン
デラックスシングル ★18平米★ 角部屋

2010年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年11月19日 14:26:31

またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当館スタッフの接遇に温かいお言葉を頂戴を大変光栄でございます。
本人にも伝えたところ大変喜んでおりました。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月07日 01:04:12

今回初めて利用させていただきました。

まずチェックインの際、フロントの方(研修中の方?)の対応がとても親しみやすさがあり気持ちよく部屋に入ることが出来ました。

館内は最新設備満載で驚きと同時に感動してばかり。部屋からの眺めも素晴らしく、寝るのがもったいなくて一晩中眺めていました。

朝食は思っていたより料理の数も多くて、お腹いっぱいの大満足です。

今回は御殿場方面へドライブに行ったついでにホテルを利用させていただきましたが、次はホテルに泊まることを目的に沼津へ行き、ついでに周辺を散策したいと思います。

気持ちよく過ごせるホテルを久しぶりに見つけることが出来ました。ありがとうございました。

【クチコミ4っ星☆☆☆☆朝食バイキング付】INSIDEスタンダードプラン 145台平置駐車場無料♪
9F 海側禁煙ダブル 20平米

2010年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年11月09日 18:28:00

またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在のおひとときが素晴らしいものとなったようで大変嬉しく思っております。
お客様のご宿泊頂いた9階のダブルのお部屋からは、駿河湾や沼津市街が見渡せ大変気持ちの良い景色をお楽しみ頂けます。

ぜひ沼津にまたお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。

【9F 海側禁煙ダブル 20平米】

toshinao3さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

toshinao3さん [40代/男性] 2010年10月09日 18:10:15

楽天トラベルさんが推奨することもあり、期待して伺いました。期待以上のサービスで非常に満足しました。特に朝ごはんバイキングはよかったです。アジの開きを焼き立てで出すところは最高ですね。まるで旅館の食事のようでした。品ぞろえ、味ともに満足です。

立地はインターからすぐそばですし、部屋もあの値段で?という感じで大満足でした。

また静岡に行く際に利用したいと思います。ちなみに今回、富士登山の際に利用しております。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年10月10日 19:21:08

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
富士登山お疲れ様でございました。
ご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
鯵の干物は沼津の名産品でございます。
朝食は和洋のバイキングスタイルで950円でご案内しております。
楽天トラベル経由など、インターネットご予約にはお得な朝食付きのプランもございます。
定価より、お得なプランをご用意しておりますので、ぜひご参考になさって下さいませ。

東名沼津インター横、伊豆縦貫道入口横と大変便利な立地にございますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル インサイド  フロント神山

【1日2室限定!】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン
【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

gibson394さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

gibson394さん [40代/男性] 2010年09月26日 17:10:35

レンタカーで行ったので、インターに近く翌日の移動も楽でした。
沼津港には遠いので夜飲みたければタクシーかな。グルメ街道には近いですが。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年09月30日 15:24:59

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

沼津インター横にございますので、お車でのお越しのお客様には便利にご利用頂けます。
沼津港まではお車で約20分程の距離にございます。
近隣のぐるめ街道ですと、帰りの代行代、もしくはタクシー代がサービスになるお店もございますのでお気軽にお問い合わせください。
ぐるめ街道のお店は閉店時間が平均して早い為
お気をつけ下さいませ。

【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2010年08月20日 20:04:18

今回、伊豆旅行の帰りに家族で利用させていただきました。
レストランの従業員の方の対応も良く、久しぶりに とても良い時間を過ごさせていただきました。
あまりにも美味しかったので、コース以外にも沢山追加して満腹でした(^.^)。
毎年恒例の旅行なので、次回もお世話になりたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月21日 22:20:31

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

ご夕食とても満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
イタリアで修業したシェフがひとつひとつ丹精込めてお作りしております。
お客様がおっしゃるように、コース以外にもピザや前菜など大変ご好評をいただいております。
しかも、お値段がお求めやすいのでたくさん召しあがれると思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【最上階 【禁煙】ツインルーム 30平米 ★最高の眺望!】

eastman81さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

eastman81さん [20代/男性] 2010年08月10日 22:23:44

皆様のクチコミ通り、立地はラブホ街の入り口、部屋はトイレに壁のないクセのある感じでした。…が、それさえ気にならなければかなりコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。建物は全体的にキレイでしたし、ベッドは広くて寝心地抜群でしたし、何より感動したのは(これも皆さん書き込まれてますが)夕食がお手頃価格で抜群にオイシイ!宿泊客でなくても食事のみで利用できるようですので、イタリアンが食べたくなったらここへ通おうかと思ってしまうくらい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月12日 22:55:53

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館のシングルのお部屋はすべてトイレとお部屋に間仕切りがないデザインでございます。
9、10階のツイン・ダブル・和室のお部屋には、間仕切りがあるタイプでございますので、次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
イタリアンレストラン「シエロエッセ」は、ご宿泊のお客様以外の外来のお客様にもご利用頂けますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルインサイド フロント 神山

【四つ星】シェフの作るイタリアンディナーを存分に堪能 シェフ特選プラン【夕食イタリアンディナー付】
【デラックスシングル ★18平米★ 角部屋】

投稿者さん 2010年07月21日 19:11:01

こんなに安くて1泊2食付は大変価値があると思います。また行こうと思いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年07月22日 21:02:58

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また利用したい。価値がある。とのお言葉を頂戴し恐縮ながらとても感激しております。
日曜日は限定でお得なプランをご用意しております。お得な価格で本格イタリアンディナーをご堪能頂けます。

レジャー、ビジネスそれぞれに合わせたお得なプランを展開しておりますので御希望にそったプランでお待ちしております。

海開きもし、本格的な夏の到来ですね。沼津周辺は様々な観光スポットがございます。
フロントお勧めスポットもご案内致しますので、お気軽にお声掛け下さい。

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインサイド フロント 神山

【日曜限定割引♪】シェフの作るイタリアンディナーを堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【デラックスシングル ★18平米★ 角部屋】

投稿者さん 2010年05月30日 17:43:54

5月28日に宿泊しました。高速を使う方には立地最高。沼津の夜景もきれいでした。部屋も十分な広さできれいです。鍵はカード式で、エレベータにも利用するのでセキュリティ面で安心でしょう。トイレがガラス張りなのは、やはり抵抗がありますね。
このホテルで超お勧めなのがレストランです。この手のホテルでは、外で食事を取ってしまいますが、この日は遅かったのでたまたまホテルですませることにしたのが大正解。
伊太飯が嫌でなければ、是非ホテル内のレストラン(小さい)でどうぞ。
ホテル価格としてリーズナブルなのではなく、チェーン店よりも安い。でも味は本格派です。パスタの基本ペペロンチーノ480円からいろいろあります。ピザも生地がもちもちの自家製ソーセージとタマネギのマルゲリータ1280円。辛みオイルが香ばしかった。お勧めサラダも480円。ソフトドリンクは200円台です。
お店の方は1人でがんばっていらっしゃるようでしたので、お客さんが多いときは大変かなと思いますが、味は独立した店舗を構えられるほどの一級品です。久しぶりに食事で感動しました。じっくり待ってあげてほしいです。
今まで何度も「変わった外壁のホテルだな。」と思いながら素通りしていました。これからは食事だけでも利用しようと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年06月03日 14:40:54

また、細やかなご投稿頂きまして大変光栄でございます。
レストランもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またお食事だけでも利用したいとのことでレストランスタッフも含め大変嬉しく活力になります。
レストラン「シエロエッセ」シェフはイタリアで修業をし、本場の味をリーズナブルな価格でご案内し幅広いお客様よりご好評を頂いております。
ぜひご宿泊以外でも、ご利用をお待ち申し上げております。
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。
ホテル インサイド  フロント神山

【お客様が選んだ人気宿】掲載記念!和洋バイキング★ご朝食付き!人気メニュー盛り沢山プラン
【9階 ツインルーム20平米 最高の眺望!シモンズベッド】

投稿者さん 2010年05月09日 17:23:18

夕食のイタリアン、とてもおいしかったです。朝食のバイキングは、全種類を食べなくてはもったいない、和食も洋食もおいしいです。鯵の干物は焼いてもらいましょう。みそ汁も具がいっぱいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年05月11日 16:27:07

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
食事面においてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
夕食・朝食ともに当館のシェフが心を込めてお作りしております。
夕食はイタリアで修行したシェフが本場の味をお求めやすい価格でご用意致しておりまして当館のお勧めでございます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご宿泊ありがとうございました。
ホテル インサイド  フロント神山

イタリアンディナー&ご朝食バイキング★人気の2食付に+アメニティセット付き!【お客様の声反映プラン】
【9階 ツインルーム20平米【禁煙】 最高の眺望シモンズベッド】

vj23aさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

vj23aさん [30代/男性] 2010年05月05日 17:02:03

FSWのレース観戦に利用しました。
まず部屋に入ってトイレと部屋の仕切りがないことにびっくり。
不便することは無かったのでこれはこれでありかな。
アラームの設定をしようとしたのですが、斬新な時計で使い方を理解するのに少々時間がかかりました。使い方を書いたものを置いておくと良いと思います。
あと、冷蔵庫のスイッチがあることに気付かずしばらく悩んでいました。
当日朝食を付けたのですが、メニューが豊富でおいしかったです。
また利用したいと思うホテルでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年05月07日 19:30:58

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
冷蔵庫のスイッチはテレビの置いてある机の上にございます。
時間をおかけさせてしまい申し訳ございません。
朝食はお陰様でご好評を頂いております。
朝から活力となるようなメニューを取り揃えております。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。
ホテル インサイド  フロント神山

「富士スピードウェイのご宿泊に!」限定シングル!人気抜群!★¥5,500★早割りプラン
【下層階 シングル 16平米 ★全室シモンズベッド】

ダディ1960さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ダディ1960さん [40代/男性] 2010年04月19日 12:26:17

夕食に関しては、格安プランなので期待しておりませんでしたが満足感たっぷりでした。レストランのものも同じ値段(居酒屋料金レベル)でルームサービスしてくれて嬉しかったです。
アメニティも高い品質のもので、何よりもバスタオルが大きいサイズで使い心地が良かったです。ドライヤーが強力タイプだったこともよかった。
残念だった点は、大浴場はお湯がぬるかったこと。部屋のバスルームがガラス張りだったので、せめてカーテンがあると良かったこと。
それを差し引いても、沼津に宿泊ならここだと思います。

2010年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年04月19日 22:12:06

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けまして、嬉しく存じます。
夕食のイタリアンレストラン「シエロエッセ」は、
リーズナブルな価格で本格イタリアンをご提供しております。
今後もお客様にお喜び頂ける様、各セクション
創意工夫をしサービス向上に努めて参ります。
お湯の温度の件に関しましては、早急に確認し改善致しました。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
御利用頂く全ての方々に、
お寛ぎとご安心とご満足をご提供出来るように
スタッフ一同努力して参りたいと思います。
今後とも、沼津周辺での御宿泊の際は、
ホテル インサイドをよろしくお願い致します。
またお会いできますことを、楽しみにしております。

ホテル インサイド  フロント神山

★ディナー(イタリアン)&★ご朝食(和洋バイキング)付き★沼津インター横!朝・夕の2食付きプラン
【9階 ツインルーム20平米 最高の眺望!シモンズベッド】

投稿者さん 2010年04月16日 13:19:00

外観はラブホテルと間違うぐらいです。部屋の中身もシャワールームがガラス張りで少し違和感を感じました。しかし部屋は超清潔、ベットは快適・夕食の満腹セット1,000円・大浴場ともすべて大満足です。出張よりカップルにおすすめの◎ホテルです。

2010年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年04月16日 20:35:31

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂き嬉しく存じます。
夕食レストランは平日・週末に分けてお得なセットメニューをご用意しております。
今後もお客様に愛されるホテルつくりをスタッフ一同目指して参ります。
当館は伊豆・箱根にアクセス良好になっておりますので、
これからの暖かい季節は観光でのご利用もよろしいかと存じます。
またこちらにお越しの際は、ぜひご利用をお待ちしております。
ホテル インサイド  フロント 神山

1日2室!早い者勝ち★お試し特別プラン シングル◆¥4,980◆
【★禁煙★ 限定! 【1日2室】 お試しシングル!】

投稿者さん 2010年04月06日 21:00:00

シモンズのベットはやっぱり寝心地が良く、疲れが取れました。
部屋の雰囲気は、とてもモダン
(^o^)/
朝ごはんも充実していて大変満足しました。

【ご朝食バイキング】付き『★沼津名産アジの干物★朝カレー★』も!沼津インター横ご宿泊プラン
下層階 シングル 16平米 ★全室シモンズベッド

2010年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年04月08日 20:53:15

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂き、大変嬉しいです。
シモンズ製のベットは、シングルルームでもダブルベットを使用しており
ゆったりとおやすみ頂けます。
ビジネスでのお客様は、お仕事でお疲れだと思いますので、
良質な睡眠、美味しい朝食で1日を快適にスタートして頂けるのが、私たちの喜びでございます。
また、こちらにお越しの際は、ぜひお会いできますことを楽しみにしております。

【下層階 シングル 16平米 ★全室シモンズベッド】

ttokko111さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ttokko111さん [30代/女性] 2010年03月03日 10:44:01

立地もいいですし、当日に送られてきた画像入りのホテルまでの案内を事前に見ていたので、迷わずにくることができました。フロントでの説明も丁寧でしたし、お部屋も快適でした。私は大浴場に行きませんでしたが、友人は快適だったそうです。
また自分の都合で少しお願いごとをしましたが快く受けてくださり、とても好感が持てました。
イタリアンは利用しませんでしたが、今度またお世話になるときにぜひ利用してみたいと思います。

2010年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年03月05日 18:41:52

この度は、ホテル インサイドをご利用頂き、
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
こちらにお越しの際に、画像入りの案内をご覧頂きありがとうございました。
御滞在中も快適にお過ごし頂けたようで光栄でございます。
お陰様で、イタリアンレストラン大変ご好評を
いただいておりまして、ぜひ次回のお越しの際は
ご利用をお待ちしております。
今後も、沼津周辺にお越しの際は、是非また、
ホテル インサイドをご利用下さりますよう
よろしくお願い申し上げます。

【★禁煙★ 限定! 【1日2室】 お試しシングル!】