投稿者さん 2010年02月17日 22:28:21

ICが激近!朝食がおいしい。部屋も清潔でした。
とっても良かったです。

2010年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年02月18日 14:52:52

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして、
またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館は沼津インター出口すぐにございます。
また、新しく開通致しました伊豆縦貫道入り口も近く箱根・伊豆方面にもアクセス良好でございます。

お部屋も今後も清潔さを維持できるようスタッフ
一同初心を忘れず取り組んで参ります。

今後もホテル インサイドを宜しくお願い致します。

ホテル インサイド フロント神山

★限定★ 1日2室!早い者勝ち★お試し特別プラン シングル◆¥4,500◆
【限定!【1日2室】お試しシングル】

こーじ1102さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

こーじ1102さん [40代/男性] 2009年12月14日 20:08:45

かきこみおそくなりました。
立地条件でICから近いのは良かったのですが
飲み屋まで少し距離がありました
飲み屋さんからタクシーで送ってもらえたのは助かりましたが・・・
部屋はおしゃれでとても良かったです

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年12月17日 11:59:25

御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、沼津インターの横にございます。
ビジネスやレジャーに、便利な場所にございますので
是非今後とも、よろしくお願い致します。

当館の中に、イタリアンレストラン「シエロエッセ」が
ございます。是非こちらを御利用頂きたいのですが、
ご紹介できる近隣のお店には
送迎サービスがあるお店や、
ワンドリンクサービスのお店などもございます。
次回ご利用の際は、フロントまでお申し付け下さい。

今後とも、沼津での御宿泊の際は
是非 ホテル インサイドを御利用下さいませ。
御利用ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

限定シングル!人気抜群!★¥5,000★早割りプラン(1週間前までの予約)
【下層階 シングル 16平米 ★全室シモンズベッド】

投稿者さん 2009年11月01日 13:57:17

きれいなホテルでした。
また、利用したいと思います。

ただし、車で行ったのですが、ナビ案内が出てこないのでとても行くまでに大変でした。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年11月02日 13:19:00

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、2009年4月にOPEN致しました。
カーナビゲーションへのご登録は、
各社よりご連絡頂き行いましたが、
本年度に入り処理をしておりますので、
施設名の表示などは、それ以前のバージョンだと
出てこないそうです。

ご面倒ですが、カーナビゲーションへのご登録の際は、
住所、または電話番号にて御願い致します。

住所 〒410-0051
   静岡県沼津市足高 275-1

電話番号  055-941-5001

お電話でのお問い合わせは、ご遠慮無くお申し付け下さい。
ホテルへのご案内以外でも結構です。
どうぞお気軽に、ホテルまでご連絡を御願い致します。

今後とも、沼津での御宿泊の際は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します
御利用ありがとうございました。

行楽の秋!【万葉の湯】【駿河の湯】★パンフ&割引券付きプラン

投稿者さん 2009年10月31日 13:36:41

部屋に風呂はありませんが、シャワー室があり、トイレもユニットではなく普通の家のシャワートイレと同じです。扉はありませんが、ひとりで泊まっているので、不都合は何も感じません。部屋が広く見える分、むしろ快適です。ズボンプレスはエレベーター横に数台置いてありますが、早めに借りておかないと無くなることがあります。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月31日 19:53:17

御利用頂き誠にありがとうございます。

お貸し出し品は、数多くご用意がございますが、
【ズボンプレッサー】は各階の廊下にご用意しております。
ご滞在中の階に無い場合は、
別の階の物をご案内してご使用頂いております。

御利用のお客様には、ご面倒をお掛け致しますが
ご理解頂けますようよろしくお願い致します。

その他備品、周辺へのご案内などは
お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

1階ロビーには、各種パンフレットのご用意もございますので、

今後とも、沼津での御宿泊の際は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します。
御利用ありがとうございました。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\7,500~ポイント還元★朝食付★沼津インター横!
【★禁煙★シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2009年10月30日 01:06:00

インターから近くの非常に便利なので数回利用してます。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!¥6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
デラックスシングル 18平米 角部屋

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月31日 19:48:25

いつも HOTEL INSIDE を

当ホテルは、沼津インター横!と立地も良く
周辺へのアクセスも良いことで、ご好評を頂いております。

三島、箱根、伊豆方面へのアクセスは、
【伊豆縦貫道】をご使用頂ければ大変便利です。
沼津インターか、御殿場、裾野方面へは
東名高速道路をご使用頂ければ、抜群のアクセスです。
お仕事でも、レジャーでも、お客様の御利用に応じて
便利にご使用頂ければ幸いでございます。

館内には、イタリアンレストラン「シエロエッセ」がございます。
お気軽に本格的なイタリアンをお召し上がり頂けますので、
こちらも是非御利用下さい!
営業時間  ※月曜日定休日
18時から23時まで(ラストオーダー22時)

今後とも、沼津での御宿泊は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します。
御利用ありがとうございました。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
【デラックスシングル 18平米 角部屋】

投稿者さん 2009年10月14日 22:42:27

10月の3連休にホテルを探していたところ、こちらの施設が綺麗な印象を受けたので利用させて頂きました。
実際のところ、期待通りの清潔感のあるホテルでした。
値段もリーズナブルで立地も良いので、各地への観光にもとっても便利ではないでしょうか。

ちなみにですが、宿泊の際には部屋の関係でちょうど空いていた、よりグレードの高い部屋に案内してくれました。
利益とは関係なくこのような対応をしてくださるホテルは宿泊者のことを第一に考えてくれていると感じました。

この地域でお泊りをお考えの方にはオススメ出来るホテルです。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月19日 11:59:49

御利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

多くのお客様に、それぞれご満足をして頂ける
ホテルであれるよう、精進して参りたいと
思います。

当ホテルは、沼津インターの横にございますので
お仕事でも、観光でも大変便利な場所です。

周辺観光施設へのご案内や、パンフレットの
ご用意もございますので、
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも、沼津での御宿泊の際は、
ホテル インサイドをよろしく御願い致します。

和洋バイキング!手作りのこだわり厳選食材!ご朝食付きプラン
【禁煙・デラックスシングル 18平米 角部屋】

投稿者さん 2009年09月26日 09:37:47

ホテルの方の対応がとても良かったです。
また利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月28日 12:13:19

この度は、HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

御利用頂く皆様に、変わらぬお寛ぎと安心を
ご提供できるホテルであれるよう、
今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います

今後とも、沼津での御宿泊の際は、
ホテル インサイド を御利用頂けますよう
御利用ありがとうございました。

【★禁煙★シングル【眺望オススメ】(8階~5階) 16平米】

投稿者さん 2009年09月06日 23:02:58

このホテルはビジネスユースだけではもったいないです。
お徳な・・・。いやリッチな居心地を提供してくれます。
仕事を早く終わらせて。早々にチェックインして
ホテルを満喫すべきです。
特に各地を転々と長期出張する私には、ゆったりとブレイクできる
ホテルはありがたいです。
大浴場・食事・アメニティ、何よりサービスが行き届いています。
また、部屋のデスクが広いので溜まった仕事が一気に片付きました。
おかげで元気にストレスなく宿泊後も、がんばって出張を続けています。
また、お世話になります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月07日 14:12:21

いつも HOTEL INSIDE を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のような、お忙しく全国を飛び回ってらっしゃる、
目の肥えた方にお褒めのお言葉を頂けるのは、
大変嬉しく思います。

何よりも、ご滞在時のお寛ぎと、同時にご満足を
ご提供できる施設であれるように、
スタッフ一同、努力して参りたいと思います。

今後とも
HOTEL INSIDE に
変わらぬご愛顧を頂戴出来ますよう
何卒よろしく御願い致します。
ご利用ありがとうございました。

限定シングル!人気抜群!★¥4,800★早割りプラン(1週間前までの予約)

投稿者さん 2009年09月04日 15:48:11

今回、初めて宿泊させて頂きました。
お部屋はとても綺麗で、ベッドも快適で 心地好い眠りにつく事が出来ました。

ただ、翌朝戴いた朝食…食事自体は良かったのですが…
小さな虫が沢山居て、食事中の器に何度も入ってしまい、げんなりとしました…

そのほかは、特別 気に入る事は有りませんでした。

グランドOPEN記念★¥6,400から★手作りのこだわ厳選食材!シングルご朝食付きプラン
★禁煙★シングル【眺望オススメ】(8階~5階) 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月05日 10:25:02

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、御朝食におきまして、
御迷惑をお掛け致してしまい、
大変申し訳ございませんでした。

御意見を真摯に受け止め、
今後の御対応を万全を期して参りたいと思います

投稿者さん 2009年08月26日 18:23:15

他の方の投稿と同様に、シャワールームがガラス張りなのには少し驚きましたが、シングル利用ではまったく問題ありません。フロントの方の応対も好感が持て、朝食の干物が美味しく朝からごはんのおかわりをしてしましました。また利用したいと思います。

2009年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月27日 08:47:16

当ホテルは、2009年4月にOPEN致しました。
デザイン、お部屋の仕様など、新しいスタイルの
ホテルとしてご提案させていただいております。

沼津インター横!と立地も良いことで、
皆様にご好評を頂いております。
新たな定宿として、皆様にご愛顧いただけるよう
今後も努力して参りたいと思っております。

ご朝食は、手作りの体にやさしい物を厳選して
ご提供致しており、お蔭様でご好評です。
今後のご利用の際も、是非またお召し上がり
いただけますようよろしくお願い致します。

★限定2室★お試し特別プラン◆¥3,990◆
【お試しシングル】

投稿者さん 2009年08月22日 19:31:44

綺麗でこれからの定宿にと思います
ただ部屋にエアコンのリモコンが無かったので
寝てからの温度調整の度に
起き上がり操作しなくてはならず
煩わしさを感じた

シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月24日 09:14:09

この度は HOTEL INSIDE を
ご利用頂き誠にありがとうございます

エアコンは、壁掛け式のリモコンにて
お客様に操作していただいております。

ご利用の際には、何かとご不自由を
お掛けいたしますが、
何卒ご理解賜りますようよろしく御願い致します

操作が分かりづらいなど、ご不明な点は
フロントまでお申し付け下さい。
フロントで遠隔操作することも可能でございます

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをよろしく御願い致します。

投稿者さん 2009年06月05日 20:06:37

新しいスタイリッシュな部屋で、まさに「おっしゃれー」という感じです。
シングル部屋をダブルでの使用でしたが、二人で寝ても充分広いベッドでした。
ただトイレを仕切るのがカーテンだけなのは、やっぱり二人だと恥ずかしいですね。
うちはクチコミを読んで納得して利用しましたが、知らないで泊まるとかなり
ショックではないでしょうか。
二人使用の予約画面には明記された方がいいのでは。
高速出口すぐそばで、車での利用は本当に便利です。

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月13日 01:56:03

ご宿泊頂きましたお部屋は、各階にございます角部屋を使用したプランです。
当ホテルのシングルは全室寝心地抜群の「シモンズベッド」を使用致しております。全室ダブルベッドで、幅は140㎝!です。広さは 16㎡と広々です。広さと解放感を味わって頂くために、シャワーブースを採用し、洗面スペースは壁を取り払い、ガラスを使用致しました。
角部屋はさらに広さが広くなり、18㎡ございます。洗面スペースはお二人でもご利用して頂きやすいように、カーテンで仕切っており、閉めて頂ければ外からは見えません。

新しいホテルを建設するにあたり、新しい形、デザイン、ご利用方法をご提案させて頂いております。ツイン・ダブル・和室と他にもタイプはございまして、内風呂が付いております。
お客様のご利用方法に合わせて、タイプをご指摘頂ければ幸いでございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

今後とも 沼津にご宿泊の際は、ぜひ!
HOEL INSIDE にご宿泊下さいませ。

HOTEL INSIDE支配人  中原

【プレミアムフロア 海側・角部屋シングル(2階から5階)】

yamacchi7221さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

yamacchi7221さん [50代/男性] 2023年12月19日 17:48:35

フロントで対応していただいた際、バックヤードから出てこられた方の対応がとても良かったです。
杓子定規な対応ではなく、相手をみて対応してくれてると感じました。
お食事、美味しくいただきました。
朝の出汁茶漬けがとても良いです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月07日 15:03:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のご朝食につきまして、お客様のお口に合ったご様子で何よりでございます。
お茶漬けは、朝起きたばかりでも食べやすくエネルギー補給にはぴったりです。
白米やお茶漬けにぴったりの6種類のお漬物もご用意しておりますので、
用途に合わせてお召し上がり頂けたら幸いです。
またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
私共スタッフはお客様のご要望にはできる限る応えたいと思っておりますので
ご滞在中何かお困り事やご要望などございましたら
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
また沼津市へご用事の際は是非、当館をお選び頂けたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

加古川の寺ちゃんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

加古川の寺ちゃんさん [50代/男性] 2023年05月12日 06:57:04

いつも気持ち良く使わせていただいています。
朝移動がある場合特に便利なホテルですね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年05月20日 14:59:21

加古川の寺ちゃん 様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持良くご利用いただけているとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
また当館周辺には沼津インター、伊豆縦貫道があるため、伊豆方面や他県へのアクセスが良く、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる9種類のメニュー【2食付】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ハマの核弾頭さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ハマの核弾頭さん [50代/男性] 2022年11月30日 20:44:47

2回目の利用です。早く到着したが部屋のメンテが終わってるとのことでチェックインさせてもらった。フロントの対応がとてもよく、美人さんが多い。雨の対応やフロアの製氷機が不具合なので部屋に届けてくれてありがたい。大浴場は男女交代制だが不都合はないが朝風呂は入れない。部屋のシャワールームも一般のユニットよりは使い勝手は良い。沼津駅方面へ車で15分程度なので食事や買い物にも不便ではない。また1分で伊豆縦貫道に乗れるアクセスの良さもありまた利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年12月13日 18:02:32

また貴重なお時間をさいての口コミのご投稿も頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在中もご満足頂けたご様子を拝読し、また沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は新東名長泉IC・東名沼津IC・伊豆縦貫道から近い場所に位置し、ご宿泊者様無料駐車場のご用意がありますので、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂ける事と存じます。
また大浴場の営業時間につきましては、ひとつの大浴場をお時間で分ける男女入替え制で営業しております。ご利用時間に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛け致しますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
また朝風呂につきましてもご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、今後のホテル環境向上のため参考にさせて頂きたいと存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々努力して参る所存でございますのでお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インターよこ【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2022年04月15日 16:15:17

初めて夕食付のプランにしましたが、部屋で食べれて美味しくて最高でした。
次からも夕食付にしようと思いました。
また利用します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月17日 12:57:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足頂けたご様子で「また利用します。」とのお言葉も頂戴し、大変有難く、安堵いたしております。
ご夕食に関しましてもご満足頂けたご様子を拝読し、レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。
このようなご時世ですが、お客様に安心してお食事をお召し上がり頂けるようルームサービスも同料金で行っており、プランの他にも沼津港直送、鮮魚の刺身や天ぷら、沼津名産アジフライ、地場野菜を使ったパスタなど和洋折衷取り揃えております。今後もグランドメニューはもちろん、プランに関しましても皆様に何度お越し頂いても飽きさせないよう日々メニューの試作をしてございますので、今後共ご期待頂けますと幸いです。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【冬春旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

早く90を切りたいさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

早く90を切りたいさん [50代/男性] 2013年06月10日 23:19:27

6/8に宿泊しました。
とてもきれいで合理的(決してチープな作りではない)なシングルの作りで感心しました。
フロントも一人ではありましたが、待たされることもなくテキパキとこなしていました。
ただ、喫煙可能の部屋であったため、タバコの残り香があり、そこだけが気になりました。
後は料金的以上のサービスで朝食もおいしくとても良く次回も是非利用したいと思います。

2013年06月
沼津出張の定宿探しに!お試しシングルプラン♪HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 【夏得】
【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2010年08月13日 16:22:00

このクオリティーでこのお値段
とても良心的なホテルだと感じました。
インターからもすぐですし、近くにぐるめ街道もあり
お昼にお寿司、次の朝は干物定食どちらも美味しかった!
夕食はレビューが良かったのでホテルのイタリアン
ここは相当に評価は高いです。
本当にこのお値段でいいのですか?と感じるくらい
最高でした!
ただ、前日予約でしたので狭いお部屋しかなく
今度は是非余裕をもって広いお部屋を予約して
また、是非伺いたいとおもいます。
どうもありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月14日 12:26:03

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

エレベーターですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

暑い日が続き体調を崩しやすい時期ですので、温度調節の管理は気をつけて参ります。
お客様もお体ご自愛くださいませ。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルインサイド フロント 神山

【週末カップル予約No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
【シャワーブースシングル2名様利用 16平米】

投稿者さん 2009年08月24日 14:40:24

日照をさえぎる物がない。寝るのに電気を消しても明るい。
部屋の電気が明るくホコリや髪の毛、掃除の手抜きが丸見えです
従業員の方、一週間 泊まってみる事をオススメします。フロントの方、マッサージや部屋のお風呂場は最高です。

和室スーパービューフロアー(最上階10階・山側)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月27日 09:04:32

この度は、清掃の不備によりご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の品質の向上をはかり、全スタッフが
常にお客様の目線で、物事を考え実行できるよう
今後の課題として取り組んで参りたいと思います

ご宿泊していただいた皆様に
良いご感想と、ご満足をご提供できるように
スタッフ一同、精進して参りたいと思います。

【和室・最上階(10階) 32平米】

アルファード747さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

アルファード747さん [30代/男性] 2011年12月26日 21:15:18

か~なり厳しく点けました。部屋の評価点が低いのは、シャワーブースの排水口の臭いです!部屋の機能は良いんですよ!また沼津での宿泊ではお世話になりますのでよろしくお願いします。【前回と今回同じ階の同じ部屋だったのは、偶然ですか?】

2011年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年12月27日 13:34:55

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

この度は、ご滞在中にご迷惑をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。
より快適な時間と空間をご提供できるように
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

今後とも、ホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド 中原

【冬得】INSIDEビジネスプラン◆145台駐車場無料♪
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】