投稿者さん 2012年02月27日 17:39:19

綺麗で居心地が良かった。
また機会があれば
泊まりたいです(*´∇`*)+゜

2012年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年03月02日 12:18:36

この度はホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館は、沼津IC横とアクセスが良く、
皆様にご好評を頂戴しております。
館内には、お気軽にご利用いただける
レストランもございますので、
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
ルームサービスも対応しておりますので
お部屋でゆっくりされたいお二人には
お勧めでございます。

近隣のお食事どころも、
お勧めの場所のご案内と合わせて、
送迎の出来る施設へのお手配も致しております。
またのお越しの際は、是非フロントまで
お申し付け下さいませ。

また沼津にお越しの際は、
是非当館をご利用下さいませ。

ホテルインサイド 中原

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン(レインシャワーブース付き)【春得】
【シングル 2名様利用 16平米】

nobu_5_18さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

nobu_5_18さん [30代/男性] 2011年10月12日 23:08:57

インターか近く便利なので仕事で宿泊のさい、利用させて頂いております。
ベツトが広く硬すぎず柔らかすぎず寝心地が良いです。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月14日 12:35:10

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

沼津インターすぐ横にございまして、各方面に大変アクセスが良くお車でのご移動は大変便利にご利用頂けます。
ベットはシモンズのダブルベットを導入しておりまして、広く快適にお休み頂けます。

今後もサービス向上を目指して精進して参りますので、ホテルインサイドにご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルインサイド フロント神山

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でお得にポイント10倍ゲット♪

投稿者さん 2011年09月20日 11:04:45

沼津インターでてすぐの立地の良さ。価格も安く大変満足しました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 19:27:43

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

立地、価格等ご満足して頂けたようでなによりでございます。
お客様にお得にさらにご満足して頂けるよう、プラン内容やサービス対応を今後も向上して参ります。

今後もビジネスにレジャーにホテルインサイドをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント神山

【インサイド2周年記念】お蔭様でもう2周年 全てのお客様に感謝の気持ち 朝食付きプラン
【シングル 2名様利用 16平米】

しんごり9814さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

しんごり9814さん [20代/男性] 2011年08月18日 15:02:53

キレイにされてたので、あの値段ならかなり良い方だと思いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月22日 15:55:53

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

価格を含め、ご満足して頂けたようで感謝致します。
ご宿泊頂いたプランは、連泊のお客様限定の割引プランです。

その他、インターネットには多くのプランがございますのでご希望に合ったプランをお選び下さい。

ホテルインサイド フロント神山

【室数限定】1泊目6800円、2泊目3400円!2泊目半額ビジネスプラン

投稿者さん 2011年06月06日 20:36:11

4歳、0歳を連れてお世話になりました。

主人が気に入っているので、何度か利用させていただいています。

靴を脱ぐので、小さい子供がいても、とても楽です。

トイレ、お風呂もひろくて綺麗でした。

欲を言えば、せっかく脱衣に使えるスペースがひろいので、
脱いだ服やタオルを入れる籠があったらうれしかったです。
蓋を閉じたトイレか床に置くのは抵抗がありました。

【インサイド2周年記念】お蔭様でもうすぐ2周年 全てのお客様に感謝の気持ち 朝食付きプラン
最上階山側 ツイン 30平米

2011年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年06月16日 13:59:32

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご主人はじめ当館を気に入ってくださっているとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今回お泊り頂きました最上階10階の山側ツインルームは、トイレ・お風呂ともにゆとりのあるつくりとなっております。
トイレの入り口には段差もありませんので、お子様、ご高齢者様にも安心してご利用頂けます。

お客様より頂きましたご意見のタオルや洋服を入れる籠に関しては今後検討させて頂き、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お部屋の窓からは地元の愛鷹山、晴れた日には富士山の頂上部分がご覧いただけます。
ピンクを基調とした内装でふんわりと柔らかい雰囲気が特徴のお部屋です。

ぜひまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

【最上階山側 ツイン 30平米】

投稿者さん 2011年05月05日 08:19:58

評判どおりのホテルだと思いました。
食事もうなぎのまぶしご飯・・等々、とてもおいしかった。
今回はチェックインが遅かったので、次回はもっと余裕もって宿泊したい。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年05月13日 14:22:47

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠ありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
お食事ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
今回は遅くのご到着だったようですので、次回はぜひお早目にご到着しゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

HOTEL INSIDE フロント神山

【お試し春得】20品目以上の朝食バイキング いつもよりもお得♪【4月までの期間限定】
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

投稿者さん 2011年02月14日 17:34:55

携帯サイトから申し込み。東名の渋滞で運転疲れ。ICの近くであり、部屋も大きく満足です。弊店間際のレストランも快く受け入れてくれ、食事もおいしかったです。(レストラン内禁煙は今時仕方ない話ですが・・・・。)近くへの出張は他のホテルでなくここにしようと思います。フロントの方もわがまま聞いてくれありがたいです。早朝の出発につき朝食がいただけませんでしたが、次回はいただきます。

2011年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年02月19日 14:58:04

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
渋滞でお車の運転お疲れございました。
お疲れのところ満足して頂けたようで、とても嬉しく思っております。
レストラン内は禁煙となっておりますので、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
レストランのテラスまたは、ロビーに喫煙所がございますのでご利用下さい。
ぜひ次回はご朝食もお召し上がり下さいませ。
今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテル インサイド フロント神山

【期間限定ポイント2倍タイムセール】 INSIDEビジネスプラン145台駐車場無料♪

投稿者さん 2011年01月04日 17:44:24

インター近くで、到着も出発もストレスなく良かったです。
徒歩圏内にコンビニ、自転車圏内に温泉もあり、観光でもビジネスでも使える良いホテルです。
ベッドは140センチで2人でも問題なし。
従業員の態度も丁寧で心地よかったです。
朝のバイキングも美味しく、焼きたてのアジの干物は最高でした。
8階からの眺めも良く、気持ちの良いホテルです。

問題点としては、大浴場が男女入れ替えの時間制。
部屋の間取りがシャワー&トイレ&寝室が一体のガラス張り。刺激的(^^)
良いホテルなので西伊豆や南伊豆への進出を期待します!

2011年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月06日 20:42:18

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重な滞在のおひとときがご満足して頂けたご様子が伺え私も大変嬉しく思っております。
シングルルームの2名様利用ですが、お部屋のベットはダブルベットですので十分お寛ぎ頂けると存じます。
しかし、トイレとお部屋の間に間仕切りがないつくりでございますので、ご了承くださいませ。
9階、10階のツイン、ダブルのお部屋は仕切りがあるタイプでございます。
最上階10階の海側ツインルームは客室の窓も大きくお部屋からの眺望は時間を忘れてしまう程の開放感がございます。
カップルのお客様にはとても素敵な時間をお過ごし頂けると存じますので、ぜひ次回お越しの際はご参考になさって下さいませ。
今後もさらにお喜び頂けるよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルインサイド フロント神山

【お客様評価☆☆☆☆】吉川シェフ手作り カップル・ご家族一緒に食べるご朝食付プラン
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2010年11月15日 14:27:23

東名高速からのアクセスは便利この上ない立地。今回は急遽一般道から向かったのですが、目の前に見えてきたホテル方向を目指していたら高速に入ってしまいそうになりました。駐車場入口にある」「空室」「満室」の電光表示板がちょっと異質な気がしましたが、予約なく宿泊場所を探しているドライバーに一見してわかるよう気の利いたサービスなのですね。
特別室は10階長い廊下の突き当たりで、なんだかワクワクします。ドアを入ってすぐに広い前室(喫煙可・エアコン付き)、ドアを隔てて入った部屋の2面がぐるっと天井から膝ほどまでの大きな窓になっていて、評判どおりの見事な景観に圧倒されました。
大きなプラズマテレビと大きなソファ、シモンズのダブルベッド。空気清浄機、加湿器、ポットも完備。風の音しかしない部屋で夜景を眺めながらゆったりと過ごしました。インターを真上から見下ろすので車好きな方(お子さん)はとても楽しいのでは~。
シエロエッセは夕食もリーズナブルでよいですし、朝食ビュッフェはオススメです。
気になった点としては、お借りした大浴場用のICカードが部屋用とまったく同じ色形だったもので、食事の際に間違って持ち出してしまい締め出しをくってしまいました。そそっかしい話で恐縮なのですが何か工夫いただけると助かります。
また、是非利用したいです。

2010年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年11月19日 13:59:54

またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。写真も添付頂きましてありがとうございます。

特別室は他の部屋とは違ったL字型の窓のつくりで、壮大な景観をお楽しみ頂けます。
お部屋も約36㎡という広さで景観を楽しみながらゆったりとお寛ぎ頂けます。

シエロエッセもご利用頂きありがとうございます。
お食事付きのプランですと大変リーズナブルにお料理を召し上がれますので、お勧めでございます。

ホテルインサイド フロント神山

sealove03270327さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

sealove03270327さん [30代/女性] 2010年10月22日 21:59:07

インターに近くて便利。近くにコンビニもある。
沼津ではいつもここに泊まります。シモンズのベッドも寝心地が良く、お部屋もキレイでお薦めです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年10月27日 15:43:08

平素より、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

快適にお過ごし頂けているようでなによりでございます。
全室シモンズ社製のベットを導入しております。
ぐっすりとお休み頂けるとお陰さまでご好評を頂いております。
インター近くの立地でこれからもビジネスにレジャーにぜひご利用下さいませ。

ホテル インサイド  フロント神山

【週末カップル予約No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
【シングル 2名様利用 16平米】

gibson394さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

gibson394さん [40代/男性] 2010年09月26日 17:10:35

レンタカーで行ったので、インターに近く翌日の移動も楽でした。
沼津港には遠いので夜飲みたければタクシーかな。グルメ街道には近いですが。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年09月30日 15:24:59

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

沼津インター横にございますので、お車でのお越しのお客様には便利にご利用頂けます。
沼津港まではお車で約20分程の距離にございます。
近隣のぐるめ街道ですと、帰りの代行代、もしくはタクシー代がサービスになるお店もございますのでお気軽にお問い合わせください。
ぐるめ街道のお店は閉店時間が平均して早い為
お気をつけ下さいませ。
ホテル インサイド  フロント神山

【1日2室限定!】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン
【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2010年08月08日 13:42:00

特別室に泊まりました。
まずフロントの方や朝食のレストランの応対の方もどちらも40~50代の中年男性の方々だったのですが、接している際の雰囲気が雇われている人ではなくて、自分たちでホテルを運営しているような一生懸命さを感じることができて、それが一番うれしく思いました。お部屋は特別室10Fからの眺めは良く、子供も喜びましたし、ベッドもとても寝やすいベッドで快適な睡眠でした。朝食は和洋両方とも素材へのこだわりを感じましたし、アジの干物などのように注目の一品もうれしい限りです。料金に対する満足度は非常に高いと私は思います。あとちなみに特別室のトイレ・バスは、カーテンがちゃんとありましたが、シングルルームやダブルベッドルームも同様にカーテンはあるのでしょうか?

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月12日 15:54:54

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ながら大変感激しております。
今後も、お客様にご満足していただける対応であるよう一人一人考えサービス向上に努めて参ります。
ご質問の件ですが、シングルルームはお部屋にはカーテンはございません。デラックスシングルとプレミアムシングルには、カーテンがございます。シングルのお部屋は、トイレとお部屋に間仕切りがないタイプでございます。
ツイン・ダブルには間仕切りがあるタイプでございます。
様々なお部屋のタイプがございますので、ご希望に添ったプランをお選びいただくようお願い致します。

今後もホテルインサイドにご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント 神山

【クチコミ4っ星☆☆☆☆朝食バイキング付】INSIDEスタンダードプラン 145台平置駐車場無料♪
【最上階★特別室★ 36平米 最高の眺望!】

トラ好きママさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

トラ好きママさん [50代/女性] 2010年07月06日 16:09:45

先日はお世話かけました。
チェックインが夜中になりご迷惑かけました。
アメニティも充実していました。
ベッドも期待以上に寝やすく大満足です。
次回はゆっくり利用させていただきます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年07月07日 21:08:34

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
大満足とのご感想を頂き、とても嬉しく存じます。
ベットは全室シモンズ社製のダブルベットを導入しておりまして、ゆったりとお寛ぎ頂けます。
今回は遅いご到着とのことでしたが、次回はお早いご到着であればぜひ当館1階にございますイタリアンレストラン「シエロエッセ」をご利用くださいませ。お値段はリーズナブルで、味は本場イタリアで修業したシェフが作る当館自慢のレストランでございます。

フロント 神山

ビジネスからレジャーまで INSIDEスタンダードプラン 145台駐車場無料&全室シモンズベッド♪
【デラックスシングル ★18平米★【禁煙】 角部屋】

投稿者さん 2010年04月26日 18:18:37

窓大きくて眺めも良かったです。

立地!四つ星★★★★駐車場無料!【16㎡~】(全室シモンズ★ダブルベッド)沼津インター横御利用プラン
デラックスシングル ★18平米★ 角部屋

2010年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年05月06日 20:34:22

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また沼津にお越しの際はぜひホテルインサイドをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

【デラックスシングル ★18平米★ 角部屋】

投稿者さん 2010年03月03日 10:42:45

立地もいいですし、当日に送られてきた画像入りのホテルまでの案内を事前に見ていたので、迷わずにくることができました。フロントでの説明も丁寧でしたし、お部屋も快適でした。私は大浴場に行きませんでしたが、友人は快適だったそうです。
また自分の都合で少しお願いごとをしましたが快く受けてくださり、とても好感が持てました。
イタリアンは利用しませんでしたが、今度またお世話になるときにぜひ利用してみたいと思います。

2010年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年03月05日 18:37:39

この度は、ホテル インサイドをご利用頂き、
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
こちらにお越しの際に、画像入りの案内をご覧頂きありがとうございました。
御滞在中も快適にお過ごし頂けたようで光栄でございます。
お陰様で、イタリアンレストラン大変ご好評を
いただいておりまして、ぜひ次回のお越しの際は
ご利用をお待ちしております。
今後も、沼津周辺にお越しの際は、是非また、
ホテル インサイドをご利用下さりますよう
よろしくお願い申し上げます。

ホテル インサイド  フロント 神山

1日2室!早い者勝ち★お試し特別プラン シングル◆¥4,980◆
【★禁煙★ 限定! 【1日2室】 お試しシングル!】

投稿者さん 2010年02月08日 20:06:01

部屋は快適でしたがフロントの対応がまだ馴れてないせいかぎこちなかったかな!オンライン決済をしていたのに、利用料金は前払いですってまた払わされそうになりました!

限定!【1日2室】お試しシングル

2010年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年02月11日 11:00:53

この度は、ホテル インサイドをご利用頂き、

チェックインの際に、ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後は業務ににおいて、さらに厳正にご迷惑を
お掛けすることが無いように、
勤めて参りたいと思います。

今後とも、お仕事に観光に、
沼津周辺にお越しの際は、是非また、
ホテル インサイドをご利用下さりますよう
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ホテル インサイド  フロント 神山

【限定!【1日2室】お試しシングル】

soupjournalさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

soupjournalさん [30代/男性] 2010年01月28日 12:37:46

翌日のゴルフのために前泊しましたが、新しいホテルのため非常にきれいで洗練されたホテルであると思いました。
ベッドもシモンズのせいか寝心地もよく、腰痛持ちのワタシでも翌朝、腰が痛くならず快適でした。
ガラス張りのトイレとシャワールームは賛否あるかと思いますが、個人的にはちょっと・・・と言う感じです。閉塞感が無いのは良いと思うのですが。

2010年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月30日 21:54:47

この度は、ゴルフでのご宿泊ご利用誠に

当ホテルの近隣には、多くのゴルフ場があり、
多くのお客様にご利用頂いております。

シモンズ社製のベッドは、寝心地抜群です。
実は私も腰痛持ちですが、お客様と同様で
寝てみますと痛くなりません。
ご利用の方には、最高の寝心地とリラックスを
ご提供できるかと思います。

デザインは、ガラスを多用した開放的なスタイルです。
よりお客様のお寛ぎを演出できるように、
お部屋の面積も16平米以上と広々です。

お部屋のタイプも、たくさんございます。
ご利用に合わせてご選択頂ければ幸いでございます。

今後とも、ゴルフのご利用の際や、
お仕事、レジャーでのご利用の際も、
是非 ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

ホテル インサイド支配人 中原

駐車場無料!広々シングル【16㎡~】(全室シモンズ★ダブルベッド)沼津インター横!御利用プラン
【下層階シングル 16平米【禁煙】★全室シモンズベッド】

投稿者さん 2009年07月21日 18:17:47

7月18日に初利用しました。車で行くには解かりやすい立地で迷う事なく辿り着けました。外装も室内もとても綺麗でスタッフの方の対応も良く、大変心地よい時間を過す事ができました。シースルーのシャワールームとオープントイレには少々驚きましたが、ズボンプレッサーも自由に使えたしアメニティ類も充実しています。歯ブラシの柔らかさが良いですね。朝食も美味しくいただけましたし、近くに行った時にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年07月23日 11:53:34

この度は HOTEL INSIDEを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

沼津IC横と立地が良いことで、
多くの皆様にご利用頂いております。

ご要望があれば、お貸し出しのもの
ご案内なども含めて承っております。
細かいことでも、どうぞお気軽に、
スタッフまでお申し付け下さい。

ご滞在中のお客様のお手伝いを
させていただければ幸いでございます。

観光案内なども、各種パンフレットの
ご用意もございますので、ご遠慮なく
お申し付け下さい。

今後とも沼津でのご宿泊は、
HOTEL INSIDEを
よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました

全て手作り!★こだわり食材使用★¥6、300★ご朝食付きプラン・海側(5階~2階)
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2009年05月09日 18:23:05

先日出張で利用させて頂きました。朝食が手作りとのことで、大変楽しみにしていましたが期待以上の美味しさでびっくりしました。20穀米も満足です! お部屋に関しては他の方のコメントどおり、賛否両論ですが、事前情報で確認していれば問題ありません。又利用させて頂きたいと思います。

グランドOPEN記念★¥5,300★限定先着10名様!手作りのこだわ厳選食材!ご朝食付きプラン
★禁煙★プレミアムフロア(山側)(5階~2階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月11日 11:36:24

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食お喜び頂き、私どもも大変光栄でございます。作り手にとっては何よりのお言葉で、大変感謝致しております。

ご承知のとおり、ご朝食は全て手作りでお出ししております。材料の選定、仕入先との交渉まで、シェフ自らが行っております。
より美味しく、体にやさしい物をご提供できるよう、日々努力致しております。ソーセージやハムも全て手作りです。ご宿泊の方には、是非一度ご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも沼津にお越しの際は、また HOTEL INSIDE をご宿泊いただけますようよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

HOTEL INSIDE支配人  中原

【★禁煙★プレミアムフロア(山側)(5階~2階)】

投稿者さん 2009年04月29日 12:48:47

先日4/23夜に出張で利用させて頂きました。

このお値段で、この施設、朝食であれば何ら問題ないと思います。
トイレに扉が無く驚かれる方もいらっしゃると思いますが、私は全然問題ありませんでしたよ。
景色がどうのとか、いろいろコメントあるようですが、仕事であれば関係ありませんからね~

又利用させて頂きます。

★禁煙★プレミアムフロア(山側)(5階~2階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月29日 14:30:49

この度はご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。多くの方にご利用頂き、多くのご意見頂戴しております。新しいホテルだからこその、良い部分、悪い部分があり、ご指摘、お叱り、お褒めの言葉など多くを頂戴致しました。頂いたご意見をもとに、より良いサービスをご提供できるように、改善・努力を重ねて参りたいと思います。
施設、サービスは維持することは重要な部分ですが、とくにサービスにおいては、同じことの繰り返しではなく、お客様のニーズにあったより素晴らしいものをご提供できるように、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
今後とも沼津でのご宿泊の際は、HOTEL INSIDEをご利用頂けます様よろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。
 HOTEL INSIDE支配人 中原

【★禁煙★プレミアムフロア(山側)(5階~2階)】