2065件中 61~80件表示

加古川の寺ちゃんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

加古川の寺ちゃんさん [50代/男性] 2023年05月12日 06:57:04

いつも気持ち良く使わせていただいています。
朝移動がある場合特に便利なホテルですね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年05月20日 14:59:21

加古川の寺ちゃん 様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持良くご利用いただけているとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
また当館周辺には沼津インター、伊豆縦貫道があるため、伊豆方面や他県へのアクセスが良く、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる9種類のメニュー【2食付】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

twm68221さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2023年04月30日 07:21:03

初めて宿泊しました。
ビジネスホテルクラスで、ルームサービスが有る。驚き。
夕食をルームサービスで、大変美味しい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年05月20日 14:27:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館1階のレストラン シエロエッセでは、お部屋でもゆっくりとお食事をお召し上がりいただけるよう、同料金でルームサービスも承っております。
twm68221様にも気に入って頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
お食事はお口に合いましたでしょうか?
何度お越し頂いてもご満足頂けるよう新メニューの開発にも力を入れておりますので
何かご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
twm68221様にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

青柳慈恵さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

青柳慈恵さん [50代/男性] 2023年04月25日 06:05:13

駐車場の通路幅は最低限。大きい車や珍しい車も多いのでちょっと緊張する。
部屋はトイレ、シャワーに扉のないタイプ。ベットは広く、良い。

ICすぐは便利な一方で、ホテルのレストランとコンビニ以外は近くにはないと思った方がよく、判断分かれる

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年05月20日 14:06:00

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へお声をお寄せいただき
重ねて厚く御礼申し上げます。

当館のシングルルームは全室シャワーブースの導入に加え、水まわりとベッドルームの仕切りを無くし、外からの光がお部屋全体に差し込むような設計を取り入れております。
また当館周辺に大きい建物等が無い為、上層階からは沼津市街や駿河湾を一望いただけるため、眺望は当館の魅力の一つでございます。

今後共、より良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
また沼津市周辺にご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用いただきますよう、お願い致します。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

うふふ5475さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

うふふ5475さん [40代/男性] 2023年04月24日 23:17:51

いいです!!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年05月17日 15:16:41

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただき
重ねて厚く御礼申し上げます。
当館でのご滞在につきまして、ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
今後共、HOTEL INSIDEをご利用いただきますようスタッフ一同精進して参ります。

うふふ5475様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【冬春旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

川崎のイタリアーノさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2023年04月20日 17:27:19

お部屋の温度の配慮に感謝申し上げます。

大浴場のロッカールームの床は滑りやすいのと水捌け良くないので、床材のコーティング含めた対処があるとありがたいです。

第二駐車場は砂利敷きです。いずれアスファルト敷きになるといいなと思いました。

沼津インター降りてすぐのところにあり便利です。コンビニも並びにありますし助かります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月26日 17:08:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます、
またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
大浴場の脱衣所床につきましては、安全面を考慮した対策を取れますようホテル環境向上のご意見として参考にさせていただきます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
またお客様のおっしゃる通り、当館は沼津インター横に位置しており、徒歩圏内にコンビニが3軒ございますので、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また沼津市周辺へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月16日 07:50:34

トイレと風呂の壁がガラス張りということと窓が大きいのが落ち着かなかった。
それ以外は満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月26日 17:04:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、客室のデザインにつきましてご不満が残る形となり大変心苦しく思います。
当館シングルルームはお部屋をより明るく広々とお使い頂けるよう全室シャワーブースを導入しており無駄を省いた設計を取り入れております。
しかしながらご投稿者様がおっしゃるように、室内の仕切りが少なく落ち着かない。
というお客様もいらっしゃいます。
そういった場合は目隠し程度にはなりますが、カーテンで仕切られたお部屋をおすすめさせていただいておりますので、必要であればお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
客室での居心地はホテル選びには欠かせない点と存じますので、できるだけお客様にご希望に沿ったサービスをご提供できるよう努めさせていただきたいと思っております。
ご滞在中何かお気付きの点等ございましたら些細なことで構いませんので、お気軽にお声掛け頂けますと幸いです。

お部屋以外につきましてはご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
今後共より良い、サービスをご提供できるよう全スタッフ協力して業務に励んで参ります。
誠に勝手ではございますが、今後共沼津市へご用事の際は是非当館をお選びくださいますよう、よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ゴルフ初心者2004さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ゴルフ初心者2004さん [60代/男性] 2023年04月12日 17:36:33

初めて宿泊させて戴きました。
交通の便も良く周りにコンビニがあり立地的には満足しています。
ただ、エレベータの乗り方が分からず口頭説明をして戴きたかったですね。
またフェイスタオルも用意して欲しかったと思います。
その他は周りの音も静かで熟睡できました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月26日 16:57:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在は熟睡できたとのご様子を拝読し安堵致しております。
お客様の仰る通り、当館は東名沼津インター、伊豆縦貫道から近く、ご宿泊者様無料の駐車場完備、徒歩圏内にコンビニが3軒という立地で多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当館の1階ロビーエレベーターはご宿泊のお客様以外は客室フロアに上がれないように、カードキーをかざすと動くシステムを採用してございます。この度の私共のご案内不足を、重ねてお詫び申し上げます。
タオルの件につきましては、当ホテルでは大小2種類の大きさのみのご用意となっております。ご追加でご利用される際は遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
これからも多くのお客様に安心し、ご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回沼津へお越しの際も是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ちーさん6505さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2023年04月03日 09:38:36

とても部屋が広くて、窓からの景色も良くとても気に入りました。
又、利用させて頂きます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月07日 17:33:38

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました当館のシングルルームは、お一人様でゆっくり広々とお使い頂けるように欧米によくある無駄な壁の仕切りを省いた開放的な造りとなっております。
お客様にも気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
そして「又、利用させて頂きます」との有難いお言葉も賜りまして「こちらこそ、是非またお待ち致しております!」と温かい気持ちになりました。ありがとうございます。
また来たいと思って頂けるホテル作りに今後も尽力して参りますので、また沼津へお越しの際は是非当館のご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月01日 16:13:46

2泊しました。沼津のホテルは色々泊まってるのですが駅前が多く、今回は景色がとても良く娘も喜んでいました。食事も美味しかったです。何よりスタッフの方が皆さん笑顔で、こちらの要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!とても居心地良く過ごしました。また機会があれば再訪したいです、お世話になりました!ありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月07日 16:30:02

この度は数あるホテルの中からお嬢様とのご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在はご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
当館は東名沼津インターを降りてすぐの高台に位置しており、周りに遮る建物もなく、ご滞在頂きました上層階からは素晴らしい景色をお楽しみいただけます。
お嬢様にも喜んで頂けたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
最上階の海側のお部屋は更に窓が大きく、景色をお楽しみ頂くにはピッタリのお部屋でございます。機会があれば是非ご利用になってみて下さい。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも快適なご滞在を提供し続ける事が出来ますよう、ホテル環境やサービスの向上により一層精進して参りますので、また沼津へお越しの際は是非当館をご利用下さい。
お2人様のまたのご来館をお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる9種類のメニュー【2食付】
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

おっさん5757さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

おっさん5757さん [40代/男性] 2023年03月21日 19:51:52

1月28日宿泊しました。大浴場が利用でき良かったです。
インター降りてすぐが嬉しいです。近所にコンビニもあり便利でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 18:32:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は東名沼津インター降りてすぐ、伊豆縦貫道岡宮I.Cすぐ横に位置しており、ご宿泊者様無料の駐車場も完備いたしておりますので、お車でご移動のお客様には大変便利にお使い頂けると存じております。
サウナ付き大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
旅のお疲れは癒されましたでしょうか?
また、お風呂上りにはロビーに設置が御座いますウェルカムドリンクで喉を潤して頂けますと幸いです。
これからもお客様が快適にご滞在頂けるよう、サービス環境の向上に尽力して参りますので、また沼津へお越しの際はHOTEL INSIDEをお選び頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【新春セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年03月17日 15:53:23

ゆっくりできてゆっくりくつろげました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 18:07:32

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もお寛ぎ頂けましたご様子を拝読し、ホッと胸をなで下ろしております。
当館周辺には徒歩圏内に3軒のコンビニもございまして多くのお客様にも便利にお使い頂いておりますが、よりゆっくりお寛ぎ頂くために1階レストランではルームサービスも行っております。
ご都合に合わせてご利用頂けますと幸いです。
まだ寒暖の差も激しく、体調も崩しやすい日々が続きますのでお客様もお身体ご自愛ください。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年03月17日 15:52:26

出張で利用させてもらいました。大浴場大好きです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 17:48:02

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
気に入って頂いております当館のサウナ付き大浴場は、お仕事や旅のお疲れを広めの湯船にしっかりと浸かって癒して頂きたく営業致しております。
「大浴場大好きです」とのお言葉私共ホテルスタッフの想いが届いたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルになる為に、スタッフ一丸となりまして精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月14日 21:10:57

ラブホテルの延長!まあいいかな

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 17:30:54

またお忙しい中ご感想お寄せ頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
当館シングルルームは全室シャワーブースを導入しており、お一人様でお部屋を明るく広々とお使い頂けるよう、欧米によくある無駄な仕切りを省いた開放的な設計を取り入れております。
2名様でご利用頂く際にはカーテンの目隠しの付いたお部屋でご案内をさせて頂いておりますが、気になるお客様には壁の仕切りのあるダブルルームやツインルームのご用意もございますので、お気軽にご相談下さいませ。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参りますので次回また沼津周辺へお越しの際はぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

【冬春旅セール】【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

yuritamago31さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

yuritamago31さん [30代/女性] 2023年03月09日 17:11:46

ツインのお部屋を予約しました。お部屋が広くお風呂も広く夜景も綺麗に見えて満足でした!駐車場は混雑していますが、無料で停めさせてもらえるのでありがたいです。ありがとうございました!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 16:33:16

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館はお車でお越し頂くお客様が多い為、145台分のご宿泊者様無料駐車場のご用意がございますので安心してお越し頂ければ幸いです。
今回ご利用頂きました最上階の海側ツインルームは、30平米のお部屋にセミダブルベッド2台をご用意しており、広く快適にお過ごし頂けることと存じます。遠くに見える駿河湾や箱根の山々、沼津市街の夜景の眺望は他のお客様からも大変ご好評いただいております。お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またサウナ付き大浴場は一つの大浴場をお時間による男女入替制で営業致しております。湯船に浸かり、手足を伸ばしてお仕事や旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。次回沼津周辺へお越しの際にも、ぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【最上階海側 ツイン 30平米【禁煙】】

せんちゃん2さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

せんちゃん2さん [60代/女性] 2023年03月03日 13:18:58

車で伊豆半島へ河津桜を見に行くための前泊に利用しました。沼津インターを降りてすぐにあるので便利です。駐車場は平面で広かったです。チェックインが29時30分までできるのでここに決めました。仕事が終わって遠方から遅い時間にチェックインできるホテルが良かったからです。部屋はツインで窓からは沼津の夜景がきれいでした。お風呂とトイレのドアが透明のガラスだったのがビックリでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 16:25:34

今回のご滞在はご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り東名沼津インター、伊豆縦貫道から近い場所に位置しており、宿泊者様は無料の駐車場を完備しております。お仕事や観光の拠点として、お車でご移動の客様には大変便利にお使い頂けると存じております。
また、高台に位置し周辺に大きな建物がないため、高層階からの眺めは絶景でございます。天気の良い日は遠くに駿河湾や箱根の山々も一望でき、多くのお客様にご好評いただいております。当館はお客様のご到着が遅くなった場合にも対応出来るようフロントは24時間、チェックインは朝5時迄受付しておりますのでご安心くださいませ。
これからもご満足頂けるホテルになるよう、全スタッフ協力し精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想頂きまして誠にありがとうございます。
せんちゃん2様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

隊長1700さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2023年03月02日 17:02:42

早めのチェックインという事で3:00過ぎに到着したのですが、部屋のセッティングがまだ出来ていないとのことで30分ほど待ちました。当方はあまり気にしないほうなので待ちましたが、中には怒るお客もいるでしょうから、このような場合は何か対応策を考えたほうが良いかもしれませんね。
たまたま大学生の団体と泊まり合わせましたが、うるさく騒ぐ子たちではなかったようで落ち着いて眠れました。夕食を取ろうと1階のレストランに下りたのですが、学生さんたちの貸切りという事でルームサービスに変更。部屋へ帰る際にホテルのスタッフさんや学生を引率する責任者であろう方たちからも謝罪を受けましたが、大変気を使っていただきました。ルームサービスは迅速に届けていただけましたよ。
学生さんたちとは廊下でも出会いましたが、挨拶をしてくれるなどでキチンとした学生たちだなと感心しました。こちらのホテルとは相性が良いというのか、今まで嫌な思いをしたことがありません。
9階の部屋から見る夜景もきれいです。これからも機会があるごとに利用させていただくつもりです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 16:21:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時お部屋のご準備にお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お褒めのお言葉まで頂き大変喜ばしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は高台に位置し周辺には大きな建物等がないため、上層階のお部屋からの眺めは絶景でございます。遠くに見える駿河湾や沼津市街の夜景をご覧いただきながらお食事を楽しんで頂けましたら幸いでございます。
また学生様の団体予約もあり、できるだけご不便をおかけすることのないようご案内させて頂いておりましたが、ご満足頂けたご様子を拝読し安堵いたしました。
今回お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考に、今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参ります。
隊長1700様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

まさ0921さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2023年03月02日 14:34:42

ヘトヘトの状態でたどり着き、本当にゆっくり休めて良かった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 16:17:52

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
当館シングルルームは全室シモンズ社製のダブルベッドサイズを導入しており、また広々とお部屋を明るく快適にご利用頂けるよう欧米によくある開放的な設計を取り入れております。
また二階にはサウナ付き大浴場もございますのでお仕事や旅のお疲れを、広いお風呂で手足をのばし、ゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです。
今後もよりお客様のご期待に応えられる様にサービス向上を目指して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。まさ0921様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【冬春旅セール】特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インターよこ【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月12日 22:26:20

シティホテルのようにデザインはオシャレ。トイレやシャワールームがシースルーでトイレのドアがないのをよしとするかはそれぞれの判断によるかと思います。
それより近くの部屋自体のドアの開閉の音が響くためゆっくり休めなかったです。夜中も響いてたので。また足音も上からなのか。
食事は夕朝付きにしましたが、近くにお店が見当たらなかったのでホテルにあるレストランが利用できるからよかったし、味も良かったです。朝食も鯵の干物もあり美味しかったです。部屋からの夜景は綺麗でした。

スタッフも感じが良いです。お風呂は男女入れ替え制で平日だと女性の時間が1時間しか無いにも関わらず、男性からの入れ替えがおしたのも残念。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:50:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましては、近くのお部屋のドアの開閉音が響いていたとのことで
ご不快な思いを残す形となり大変心苦しく思います。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、客室のデザインや館内レストランのご感想
スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館1階レストランでは、地産地消にこだわり、シェフの目利きで揃えた
沼津港水揚げの新鮮なお魚や地場野菜を使いパスタから定食まで各種取り揃えて
お客様をお待ち致しております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また上層階のお部屋からは駿河湾や沼津市街を一望できるため
多くのお客様に大変ご好評いただいております。
お仕事やお出掛けの疲労を少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

今後共多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。次回沼津周辺へお越しの際はぜひHOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【冬春旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年02月08日 17:02:25

沼津に出張の時はいつも利用しています。朝食もおいしく大変満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:51:38

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ご朝食バイキングは、地元の食材を使ったお料理を中心に揃えており
お米は沼津のブランド米「きぬむすめ」などご用意してお客様をお迎えしております。
また何度お越し頂いても飽きがこないよう、創意工夫してご提供させて頂きますので、
次回もご利用頂ければ幸いです。
お客様に常宿としてお使い頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後共変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年02月08日 17:01:24

大浴場にサウナ、駐車場も広くいつも利用しています。大変ゆっくりできました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:49:49

Murikkuson様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサウナ付き大浴場、無料駐車場は自信をもってお勧めできるものの一つでございますので、お客様にも便利にご利用頂けているご様子で大変嬉しく思います。
今後共、お仕事やご旅行でホテルをご利用される際は
是非当館をご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
最後になりましたがお忙しい中当館へお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE  フロント

2065件中 61~80件表示