2067件中 1~20件表示

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2024年04月26日 12:45:09

駐車場広く朝食が美味しかったです。

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2024年04月26日 12:44:22

大浴場がきにいってます。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月22日 16:10:51

駐車場広く朝食もおいしくゆっくりくつろげました。機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月11日 12:19:45

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして、ご満足頂けている
ご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
ご滞在中、何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後共、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
murikkuson様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月22日 16:09:20

久々に出張で利用しました。
大浴場が大変気に入ってます。また利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月11日 12:10:14

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場にてお寛ぎ頂けているご様子で
私共も大変嬉しく思います。
今後共、当館を定宿としてお使い頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

Kaneya Jinさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2024年01月21日 22:58:26

お部屋によるのかもしれないのですが、加湿器の水タンク容量が小さくて、
一晩は持ちませんでした。

チェックインの際、7時台に団体客が朝食に入るので混雑する旨を
予告いただきました。7時台と言えば時間としては60分、
ずいぶん幅を持たせた表現だとそのときは思いました。
実際には団体さんが適当な時間差をつけて少人数ずつ入ってきて、
しかも一定人数以上の方々はロビーで適宜時間を潰しながら、
とにかく一度に多人数が集中しないように配慮されている様子でした。
他施設も含めていろんな団体さんと鉢合わせになったことがありますが、
ここまで配慮が行き届いているのは初めてで、
仮に自分が団体客を率いる立場になったら見習おうかと思った次第です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月24日 15:59:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、翌日のご朝食のご予約が大変多く
混み合うことが予想されていた為、事前に告知をさせて頂きました。
お時間を調整して頂いたにもかかわらず、「配慮が行き届いている」との
お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
客室設置の空気清浄機内のタンクの容量につきましては
今後のホテル環境向上のご意見として参考にさせて頂きます。
今後共沼津市へご用事の際は是非、HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

りん04868309さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

りん04868309さん [20代/女性] 2024年01月08日 11:03:58

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。夕食を外で済ませようと思いましたが、徒歩では少し遠かったのでルームサービスを利用しました。ホテルのレストランと同じ価格で利用できたので、満足です。コンビニも近くて便利でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:16:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご夕食につきましても当館併設の
レストランをご利用頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。
当館をご利用頂いたお客様に、
また来たい!また食べたい!
と思って頂けるよう従業員一同、
更なるサービスの向上に
努めて参る所存でございます。
また沼津市へご用事の際は
当館をお選び頂きますよう、
お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをお寄せ頂き
誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

【新春SALE】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月30日 20:34:15

【立地】インターからすぐに目に付く近さで迷うこと無く到着できました。
駐車場は敷地内に広く設けられているし、フロントが1階なので荷物の持ち運びも楽で、チェックイン・アウトもスムーズでした。
歩いて行ける距離にコンビニがあります。車で移動出来れば食事のできる場所もたくさんあります。
【食事】今回はディナーバイキング付きのプランでしたので、ホテル内でのディナーを楽しみました。程よい量と種類で、お腹も満足です。
【部屋】バスとトイレの間の仕切りがカーテンではなく透明の板の仕切りで、しかも全面覆われていないのでトイレ側のスペースにシャワーのしぶきが掛かりまくりで、なかなか難しかったです。
ベッドは柔らかすぎす硬すぎず、といった感じ。
清掃はキレイに行き届いていたしアメニティも最初から部屋に用意されていて申し分ナシ。
一点だけ。。。壁・天井が薄過ぎる!上階の子供さんが走ったり暴れたりする音、物を動かす音が物凄く響いてきて、さすがに気になりました。廊下での話し声もよく聞こえます。
【価格】年末だからか決して安くはなかったですが、とても快適に宿泊できたので大満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 14:25:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館の立地につきましてはお客様のおっしゃるとおり
沼津インターから徒歩2分!とお車でお越しの方には大変好都合に
お使い頂ける場所でございます。駐車場は145台分のスペースを
完備しており、第一駐車場はホテルの目の前にございます。
スムーズにご利用頂けたとのご様子を拝見し、安堵いたしました。
年末年始のご夕食につきましては、バイキングディナーでの
営業を行っておりました。沼津港で取れた鮮魚のお刺身や焼き魚や
お肉の旨味がたっぷり詰まったハッシュドビーフ、
日替わりのお惣菜・パスタなど和洋折衷のお料理をご用意致しました。
年末年始のバイキング営業は2年目となりますが
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら客室での騒音につきまして、ご不満を残す形となり
大変申し訳ございませんでした。フロントは24時間常駐しておりますので
ご滞在中何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後共、より良いホテルになるよう
更なるサービスの向上に努めて参りますので
沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

年末年始限定☆ちょっと贅沢☆バイキングディナー付プラン【ディナー付】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月20日 12:42:46

食事が美味しかった。作業をするためルームサービスでお願いしたが、レストランへ行って出来立ての温かいものをいただけばよかったと思える味だった。牛肉のパスタがとても柔らかく香りも良く、また付け合わせの魚やサラダも美味しかった。部屋や大浴場も掃除が行き届いていた。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月10日 17:04:31

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当館のご夕食につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お召し上がり頂いたボロネーゼはA5ランクの和牛スジ肉を使用しており
お肉の旨味がたっぷり詰まった自慢の一品でございます。
その他にも地元の市場より直接仕入れた新鮮な食材を使用した
サラダやアジフライなどご用意しております。
次回機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
また沼津市へご用事の際は是非、当館をお選び頂けたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中から!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年08月02日 17:51:43

部屋が広く駐車場無料で満足出来ました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 17:25:44

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のシングルルームは16平米のお部屋をより明るく広々と
お使い頂けるよう無駄な仕切りを省いた設計を
取り入れております。
また駐車場につきましては、145台分のスペースを
無料でご用意しておりますので
多くのお客様に大変ご好評いただいております。
(※大型車スペースは要予約・有料)

今後共多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年08月02日 17:50:48

出張でよく利用します。大浴場にサウナもありゆっくりくつろげました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:41:34

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

当館のサウナ付き大浴場は、HOTEL INSIDE自慢の一つでもあります。
お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒していただくことを
目的としておりますのでお客様のご感想を
拝見し安堵いたしました。

私たちスタッフはお客様にとって居心地の良い
環境をご提供できるよう日々努めておりますが
ご滞在中、何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。
今後共、HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

だまじさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

だまじさん [50代/男性] 2023年08月01日 06:01:49

良い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:32:56

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして
ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
今後共多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月22日 22:24:39

長年お世話になっています。
食事も美味しいし部屋も快適に過ごせるのでとても感謝しています。
ただ、ここ最近は宿泊者が増えたせいか室内でWi-Fiがつながりにくいのがとてもストレスで困っています。
ホテルでの時間を快適に過ごすためにもぜひ改善していただきたいと思います。
(あと、駐車場からホテルに入る時にスロープがなくキャリーバッグを毎回持ち上げなくてはならないので、どこか1ヶ所だけでもスロープをつけてくださると助かります。)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年06月26日 15:43:50

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのお食事、ご滞在につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
しかしながら最近のネット環境につきまして、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、皆様が快適に
お過ごし頂けるよう迅速に対応致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
またスロープにつきましては、
簡易的なものにはなりますが
早速エントランス横に設置致しましたので、
是非ご利用下さいませ。
ご利用頂くお客様からのご意見やご要望には
出来る限り対応させて頂きたいと思っております。
ご滞在中何かお困り事などございましたら、
お気軽にお申しつけ下さい。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を
割いての御投稿誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場

投稿者さん 2023年06月02日 13:51:24

2食付プランでしたが、コスパが良かった。
夕食は部屋まで運んできてくれました。
ちょっとボリュームがあり過ぎたかも。
大浴場はすいてて良かったし、サウナがあるのも良かった。
ただホテル泊まりの定番である朝風呂に入れないのは残念だった。
夜も男女交代制で時間が限られていた。
フロントの対応も良かったし、平均点以上だったと思います。
コスパを考えるとかなりいいかも。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年06月26日 15:02:51

この度は数多くあるホテルの中、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せ頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂いた2食付きプランのご夕食につきましては、
アジフライやチキンステーキなどのメイン料理にごはんとお味噌汁が付いたセットや
日替りパスタのイタリアンワンプレートなど
約9種類のメニューからお好きなお料理をお選び頂いております。
お食事の量につきましては事前におっしゃって頂ければ出来る限り対応させて
頂きますので、次回ご利用の際はご遠慮なくお声掛け下さい。
貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場の営業時間につきまして、ご不満を残す形となってしまったにもかかわらず、
フロントスタッフにつきまして平均点以上とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
従業員一同、当館での皆様のご滞在がより良いものになりますよう
今後も更なるサービスの向上を目指し精進して参る所存にございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いにございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる9種類のメニュー【2食付】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

twm68221さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2023年04月30日 07:21:03

初めて宿泊しました。
ビジネスホテルクラスで、ルームサービスが有る。驚き。
夕食をルームサービスで、大変美味しい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年05月20日 14:27:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館1階のレストラン シエロエッセでは、お部屋でもゆっくりとお食事をお召し上がりいただけるよう、同料金でルームサービスも承っております。
twm68221様にも気に入って頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
お食事はお口に合いましたでしょうか?
何度お越し頂いてもご満足頂けるよう新メニューの開発にも力を入れておりますので
何かご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
twm68221様にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2023年04月16日 07:50:34

トイレと風呂の壁がガラス張りということと窓が大きいのが落ち着かなかった。
それ以外は満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月26日 17:04:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、客室のデザインにつきましてご不満が残る形となり大変心苦しく思います。
当館シングルルームはお部屋をより明るく広々とお使い頂けるよう全室シャワーブースを導入しており無駄を省いた設計を取り入れております。
しかしながらご投稿者様がおっしゃるように、室内の仕切りが少なく落ち着かない。
というお客様もいらっしゃいます。
そういった場合は目隠し程度にはなりますが、カーテンで仕切られたお部屋をおすすめさせていただいておりますので、必要であればお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
客室での居心地はホテル選びには欠かせない点と存じますので、できるだけお客様にご希望に沿ったサービスをご提供できるよう努めさせていただきたいと思っております。
ご滞在中何かお気付きの点等ございましたら些細なことで構いませんので、お気軽にお声掛け頂けますと幸いです。

お部屋以外につきましてはご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
今後共より良い、サービスをご提供できるよう全スタッフ協力して業務に励んで参ります。
誠に勝手ではございますが、今後共沼津市へご用事の際は是非当館をお選びくださいますよう、よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月01日 16:13:46

2泊しました。沼津のホテルは色々泊まってるのですが駅前が多く、今回は景色がとても良く娘も喜んでいました。食事も美味しかったです。何よりスタッフの方が皆さん笑顔で、こちらの要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!とても居心地良く過ごしました。また機会があれば再訪したいです、お世話になりました!ありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月07日 16:30:02

この度は数あるホテルの中からお嬢様とのご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在はご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
当館は東名沼津インターを降りてすぐの高台に位置しており、周りに遮る建物もなく、ご滞在頂きました上層階からは素晴らしい景色をお楽しみいただけます。
お嬢様にも喜んで頂けたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
最上階の海側のお部屋は更に窓が大きく、景色をお楽しみ頂くにはピッタリのお部屋でございます。機会があれば是非ご利用になってみて下さい。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも快適なご滞在を提供し続ける事が出来ますよう、ホテル環境やサービスの向上により一層精進して参りますので、また沼津へお越しの際は是非当館をご利用下さい。
お2人様のまたのご来館をお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる9種類のメニュー【2食付】
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年03月17日 15:53:23

ゆっくりできてゆっくりくつろげました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 18:07:32

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もお寛ぎ頂けましたご様子を拝読し、ホッと胸をなで下ろしております。
当館周辺には徒歩圏内に3軒のコンビニもございまして多くのお客様にも便利にお使い頂いておりますが、よりゆっくりお寛ぎ頂くために1階レストランではルームサービスも行っております。
ご都合に合わせてご利用頂けますと幸いです。
まだ寒暖の差も激しく、体調も崩しやすい日々が続きますのでお客様もお身体ご自愛ください。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年03月17日 15:52:26

出張で利用させてもらいました。大浴場大好きです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 17:48:02

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
気に入って頂いております当館のサウナ付き大浴場は、お仕事や旅のお疲れを広めの湯船にしっかりと浸かって癒して頂きたく営業致しております。
「大浴場大好きです」とのお言葉私共ホテルスタッフの想いが届いたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルになる為に、スタッフ一丸となりまして精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年02月08日 17:02:25

沼津に出張の時はいつも利用しています。朝食もおいしく大変満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:51:38

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ご朝食バイキングは、地元の食材を使ったお料理を中心に揃えており
お米は沼津のブランド米「きぬむすめ」などご用意してお客様をお迎えしております。
また何度お越し頂いても飽きがこないよう、創意工夫してご提供させて頂きますので、
次回もご利用頂ければ幸いです。
お客様に常宿としてお使い頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後共変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【冬春旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年02月08日 17:01:24

大浴場にサウナ、駐車場も広くいつも利用しています。大変ゆっくりできました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:49:49

Murikkuson様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサウナ付き大浴場、無料駐車場は自信をもってお勧めできるものの一つでございますので、お客様にも便利にご利用頂けているご様子で大変嬉しく思います。
今後共、お仕事やご旅行でホテルをご利用される際は
是非当館をご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
最後になりましたがお忙しい中当館へお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE  フロント

2067件中 1~20件表示