2067件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年09月14日 05:35:57

エアコンの向き調整が効かないため、体に直接風が当たってしまいます。間仕切りカーテンのある部屋であれば、閉めることで風を遮ることができます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年09月26日 17:47:49

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの風向きにつきまして、
ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この件につきましてはホテル環境向上のご意見として
参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
どうか今回に懲りず、今後とも当館をご利用くださいますよう

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFご朝食付◆シングルプラン◆無料駐車場145台
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

クッちさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

クッちさん [50代/男性] 2023年09月08日 15:43:35

出張で4泊の利用。特に不可はないです。総じて普通よりは良いかな。コンビニも近くにあり便利。駐車場も無料だし掃除もきちんとされている。リピートもよい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年09月26日 17:16:47

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は徒歩圏内にコンビニもございますので、
夜遅くのチェックインでもご安心頂けることと存じます。
また普通車につきましては無料の駐車場を145台分設けておりますので
用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
次回ご利用頂いた際には、普通より良い。ではなく
大変良かった!と思っていただけるよう
より良いサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き
今後共沼津市へご用事の際は是非HOTELINSIDEを

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

だまじさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

だまじさん [50代/男性] 2023年09月03日 18:19:41

良い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年09月26日 17:12:03

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
当館でのご滞在につきまして、
ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
今後共より多くのお客様にご満足頂けるホテルに
なるようスタッフ一同努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にお声掛け頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】

投稿者さん 2023年08月10日 15:51:08

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
場所も良く、気に入っています。
お部屋も綺麗で入り口が広いので荷物が多くても入りやすいです。
スタッフの方の対応もいいのでまた利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年09月26日 17:09:31

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
また私たちスタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
今後共、沼津市へご用事の際は是非HOTELINSIDEを

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

naohisaoneさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

naohisaoneさん [50代/男性] 2023年08月08日 12:46:27

とにかく立地良い。部屋も仕上がってるけど、欲言えばタオルが少ない。朝のバイキングのパンがせめて、クロワッサンが欲しいわな!おかずばっかりってそんなに食う事出来んわ!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月13日 15:36:47

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当館の立地・お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら朝食バイキングに関しましては
ご不満を残す形となり大変心苦しく思います。
今回頂いたご意見を参考に品数の見直しを中心に改善に努めて参ります。
今後共沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEを

HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

隊長1700さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2023年08月02日 21:55:28

いつも窓から見る夜景がきれいだなと感じていたのですが、ふと、この角度だと沼津の花火大会が見えるのじゃないかと思い、今年の日程を調べて宿泊日を選びました。思った通りで、少し遠くだったがばっちりと部屋から見ることができました。いまどき1時間も花火を上げる大会は貴重でもあり、当夜は部屋からゆっくり見ることができてとてもよかったです。
いつも西方面へのアクセス途中やこのあたりの仕事がある際に何回か宿泊していますが、こんな使い方もあるんだなと自己満足しています。
またお世話になります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月13日 15:17:01

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回は貴重な休日に当館をお選び頂いた上に狩野川花火大会を
お部屋にてゆっくりとご覧頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。
現地からは少し距離と高さがあるため、間近で見れる大きな花火ではないですが
上層階からはお客様がおっしゃる通りばっちりとご覧いただけます。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後共お仕事に限らず、お出掛けの際にもHOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き

【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年08月02日 17:51:43

部屋が広く駐車場無料で満足出来ました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 17:25:44

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のシングルルームは16平米のお部屋をより明るく広々と
お使い頂けるよう無駄な仕切りを省いた設計を
取り入れております。
また駐車場につきましては、145台分のスペースを
無料でご用意しておりますので
多くのお客様に大変ご好評いただいております。
(※大型車スペースは要予約・有料)

今後共多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年08月02日 17:50:48

出張でよく利用します。大浴場にサウナもありゆっくりくつろげました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:41:34

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

当館のサウナ付き大浴場は、HOTEL INSIDE自慢の一つでもあります。
お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒していただくことを
目的としておりますのでお客様のご感想を
拝見し安堵いたしました。

私たちスタッフはお客様にとって居心地の良い
環境をご提供できるよう日々努めておりますが
ご滞在中、何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。
今後共、HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

だまじさん [50代/男性] 2023年08月01日 06:01:49

良い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:32:56

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして
ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
今後共多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

チームギンパラさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2023年07月30日 16:20:19

また利用したいと思います。
大浴場があるのがうれしいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:30:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお褒めのお言葉も頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。
当館2階入り口のサウナ付き大浴場はひとつの大浴場を男女入替制で営業しております。
大きなお風呂で手足を伸ばしのんびりとお寛ぎ頂き、
お仕事や旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
より良いサービス環境の向上に尽力して参りますので、
また沼津市周辺へお越しの際はHOTEL INSIDEを
お選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン

投稿者さん 2023年07月18日 18:32:08

部屋の広さはまだ良かったのですが
エアコンの音が大きく残念でした。
お風呂のレインシャワー?を使用していないのにポタポタ水が垂れてきて気になりました。
冷蔵庫の冷えが悪かった。これは気温が高かったからなのでしょうか。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:26:08

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿も頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
客室の設備につきましてご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフにも共有し早急に改善致します。
また、今後このようなことがないよう日々の清掃・点検作業は怠ることのないよう
努めて参りますが、万が一ご滞在中に何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にフロントまでお声掛け頂けますと幸いです。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう
サービス向上、並びにより良いホテルを目指してまいります。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へご用事の際は是非
HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 18:11:49

東名沼津インターのすぐ側だから車で行くには便利。
駐車場もホテル横と少し高台の2箇所にあり留めれなくなることはないかな。
部屋で一つだけ不満を言えば、シングルはシャワーしかないこと。
まあ、これを承知で泊まるしかないけど。
ツインは、バスタブあるけどシャワーカーテンならね、シャワー仕切りガラスになっていて、バスタブの半分くらいしかカバーしてないから、ユニットになってるトイレの床を濡らさないようにするには、神経を使う。
シャワーカーテンのカビ臭い匂いからは解放されるけど、使い勝手は微妙かな。
朝食、夕食共に問題ない、味、品揃えも。
歩いて5分くらいのところにローソンがあり便利。
夕食は、外食なら「沼津グルメストリート」があるから、不自由しない。
そして食事して帰って来て駐車場が満車とかなく、この安心感は、ありがたい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:05:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のシャワーブースの構造につきまして、
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきまして、お召し上がりいただきありがとうございます。
お食事の味・品揃え共にご満足頂けるよう精進いたしますので
何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。
また当館は沼津インター横に位置しており第1・第2駐車場合わせて145台分の
駐車スペースを無料でご用意しております。(※大型車スペースは要予約・有料)
夜遅くのチェックインでもご安心してお越し頂けることと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中多くのご意見・ご感想を
頂戴し誠にありがとうございました。
今後共沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルサマーSALE】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる9種類のメニュー2食付
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

クッちさん [50代/男性] 2023年07月14日 15:46:26

出張で2回目の利用。施設は基本でよい。お風呂は温泉でないが狭くはなく不便はない。コンビニは歩いていくと少し遠いが車では2分かからないくらい。再放あり。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月08日 12:57:39

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿を賜り
重ねて厚く御礼申し上げます。
今後共お客様にご満足頂けるホテルになるよう
更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回沼津市へご用事の際は是非
HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう

投稿者さん 2023年07月11日 13:44:08

ホテルは良かったのですが、団体客が宿泊していたらしく夜中もうるさくてよく眠れませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年07月19日 16:04:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、
団体のお客様へのご案内など
改めて見直して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

どうか今回に懲りず挽回の機会を頂きたいと存じます。

【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

だまじさん [50代/男性] 2023年07月02日 22:57:20

あまり

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年07月19日 15:37:14

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊につきましてはご不満を残す形となり
大変心苦しく思います。
私共スタッフはお客様のご要望には出来る限り
応えたいと思っておりますので
ご滞在中、何かお気づきの点やお困り事など
ございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。

誠に勝手ではございますが、
今後共当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ダラけた悪魔さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ダラけた悪魔さん [40代/男性] 2023年06月24日 19:04:43

クリアシャワー室のみ
立地はインターからすぐ。
5分以内にガソリンスタンドあり。
コーヒーサービスあり

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年07月19日 15:29:30

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は沼津インターから約2分、
徒歩圏内にコンビニもございますので
立地には大変恵まれております。
また当館1階ロビーにて16時~24時まで、
ウェルカムドリンクをご用意しております。
お仕事やご旅行での疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。

今後共お客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同更なるサービスの向上に
努めて参ります。
沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEを

HOTEL INSIDE フロント

スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月23日 15:49:50

カップルプランでしたが、お部屋のトイレ、シャワー室に壁がないため少し恥ずかしさがありました。それ以外はとっても満足なホテルでした。ありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年07月19日 14:47:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を賜り
重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして「満足なホテル」との
お言葉を頂戴し、私共も大変嬉しい限りでございます。
シングルルームにつきましては、お部屋の仕切りを減らし
明るく広々とお使い頂けるような設計を取り入れております。
尚、水周りとベッドルームに仕切りがあるタイプのお部屋も
ご用意ございますので用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。

今後共沼津市へお越しの際は是非当館をご利用下さいますよう

HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン

投稿者さん 2023年06月22日 22:24:39

長年お世話になっています。
食事も美味しいし部屋も快適に過ごせるのでとても感謝しています。
ただ、ここ最近は宿泊者が増えたせいか室内でWi-Fiがつながりにくいのがとてもストレスで困っています。
ホテルでの時間を快適に過ごすためにもぜひ改善していただきたいと思います。
(あと、駐車場からホテルに入る時にスロープがなくキャリーバッグを毎回持ち上げなくてはならないので、どこか1ヶ所だけでもスロープをつけてくださると助かります。)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年06月26日 15:43:50

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのお食事、ご滞在につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
しかしながら最近のネット環境につきまして、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、皆様が快適に
お過ごし頂けるよう迅速に対応致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
またスロープにつきましては、
簡易的なものにはなりますが
早速エントランス横に設置致しましたので、
是非ご利用下さいませ。
ご利用頂くお客様からのご意見やご要望には
出来る限り対応させて頂きたいと思っております。
ご滞在中何かお困り事などございましたら、
お気軽にお申しつけ下さい。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を
割いての御投稿誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場

投稿者さん 2023年06月02日 13:51:24

2食付プランでしたが、コスパが良かった。
夕食は部屋まで運んできてくれました。
ちょっとボリュームがあり過ぎたかも。
大浴場はすいてて良かったし、サウナがあるのも良かった。
ただホテル泊まりの定番である朝風呂に入れないのは残念だった。
夜も男女交代制で時間が限られていた。
フロントの対応も良かったし、平均点以上だったと思います。
コスパを考えるとかなりいいかも。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年06月26日 15:02:51

この度は数多くあるホテルの中、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せ頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂いた2食付きプランのご夕食につきましては、
アジフライやチキンステーキなどのメイン料理にごはんとお味噌汁が付いたセットや
日替りパスタのイタリアンワンプレートなど
約9種類のメニューからお好きなお料理をお選び頂いております。
お食事の量につきましては事前におっしゃって頂ければ出来る限り対応させて
頂きますので、次回ご利用の際はご遠慮なくお声掛け下さい。
貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場の営業時間につきまして、ご不満を残す形となってしまったにもかかわらず、
フロントスタッフにつきまして平均点以上とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
従業員一同、当館での皆様のご滞在がより良いものになりますよう
今後も更なるサービスの向上を目指し精進して参る所存にございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いにございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる9種類のメニュー【2食付】

投稿者さん 2023年05月26日 07:34:18

気軽に利用できるホテルだなと思いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年06月25日 16:00:15

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへ御投稿を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。

当館は沼津インターから約2分、伊豆縦貫道の真横に位置しており、立地には大変恵まれている為、県外からお車でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
その為、お客様がおっしゃるように、当館へ気軽に立ち寄っていただき、お仕事や運転で疲れたお身体を癒して頂ける場所になればと思います。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

2067件中 41~60件表示