投稿者さんの KOKO HOTEL 沼津インター のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月06日 18:23:05
インターからすぐで便利でした。
- 2024年10月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2025年02月05日 16:25:18
この度は、当館にご宿泊いただき、更に貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
立地にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
当ホテルはお車でのアクセスが非常に良好な立地にあり、お客様にとって利便性の良さを感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
また当ホテル1Fにはレストランがございまして、17:30~21:30L.Oで営業しております。同料金にてルームサービスも行っており、ご指定いただいたお時間にお部屋まで出来立てのお食事をお届けしております。
お部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じますので、またぜひご来館の際はホテルインサイド沼津インターをよろしくお願い申し上げます。
今後もより快適で便利にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。何かご不便な点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮無くご連絡くださいませ。
HOTEL INSIDE フロント
- 【さき楽】【早割】宿泊日の28日前までがお得♪ファミリー、カップル応援プラン【素泊まり】
- 【最上階山側 ツイン 30平米【禁煙】】
N700系さんの KOKO HOTEL 沼津インター のクチコミ
- N700系さん [50代/男性] 2024年11月06日 05:33:05
11月5日に利用しました。駅からは遠いですが車での利用ならインター降りて直ぐでとても便利です。
- 2024年11月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2025年02月05日 16:23:03
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅から少し距離があるにもかかわらず、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、インターを降りてすぐの場所に位置しているため、お車でのご利用がしやすく大変ご好評いただいております。
ホテル目の前には、145台分の無料平面駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しの際にはぜひご利用くださいませ。(※大型車の場合には事前予約制の有料となる場合がございますので、当館までお問い合わせくださいませ。)
また、この度は口コミプランにてご予約いただきましてありがとうございます。
当ホテルのご朝食はお気に召していただけましたでしょうか。
毎日新鮮な食材を使用し、お客様にとって心地よい朝のひとときを過ごしていただけるよう心を込めて提供しております。またぜひご機会がございましたらホテルインサイド沼津インターをよろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にとってより一層ご利用しやすく、快適にお過ごしいただけるよう、改善と工夫を重ねてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
HOTEL INSIDE フロント
- 【楽天トラベル限定】【室数限定】口コミ投稿で朝食バイキングが無料に♪
- 投稿者さん 2024年11月06日 01:47:01
先日1人で宿泊させていただきました。禁煙の部屋がよかったのですが喫煙しか空いていなかったため喫煙を予約しました。自業自得ですが部屋がだいぶタバコ臭くてハンガーにかけておいた上着などもタバコ臭くなってしまったので苦手な方は必ず禁煙の部屋にした方がいいです。
シャワーがガラス張りなのは写真等で見ていましたがトイレがむきだしなのは知らずびっくりしました。1人とはいえ落ち着かないし匂いや衛生面等少し気になりました。
大浴場はお湯がぬるめに感じました。
廊下の音と隣の部屋の音が結構聞こえていたので大きい音を出さないように気を遣いました。
ですが朝食バイキングはとても種類豊富で美味しかったですしチェックイン時のスタッフの方の対応がとても丁寧で好印象でした。立地も悪くないですし遠目からでもわかりやすい外観だったので迷わず行けました。
また沼津に行くことがあれば次は禁煙のお部屋を利用させて頂きたいと思います!- 旅行の目的
- 2024年11月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2025年01月17日 19:04:10
またご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
この度は喫煙室の匂いによりご不便をおかけいたしました。
禁煙室に空室が出ていれば、禁煙室へのご変更も可能でございますが、ご宿泊いただいた日は禁煙室が満室であったため、ご案内することが叶わず、大変心苦しく存じます。
またシングルルームのシャワーブース・トイレ等のレイアウトに関しましては、お客様に明るく快適にお部屋をご利用いただけるよう仕切りのないデザインとなっております。
音や匂い等が気になる場合には、ダブルルームやツインルームのお部屋をおすすめしております。
1名様でもご利用いただけるプランも販売しておりますので、もしまたご利用の機会がございましたら、ご検討くださいませ。
大浴場の温度につきまして、ぬるかったとの事、大変ご迷惑をおかけいたしました。
宿泊者様皆様のご希望に沿うことは難しい状況ではありますが、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、季節や外気温によって調整しておりますが、より快適な温度を保てるよう改善策を検討してまいります。
様々な点でご不便をおかけしたのにも関わらず、スタッフの対応や立地、ご朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひホテルインサイド沼津インターをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【下層階 シングル 【喫煙】16平米】
のんびり32さんの KOKO HOTEL 沼津インター のクチコミ
- のんびり32さん [40代/男性] 2024年11月04日 22:26:00
11/3に宿泊。
食事も美味しく、全体的に満足でした。
ただ、他の方も投稿されていますが、換気の音が気になる人もいるかもしれません。
自分は酔っていてあまり気にならなかったですがw
高速出口に近く便利だったので、次回も予約すると思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2025年01月17日 14:08:05
この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館のレストランは17:30~21:30L.Oで営業しておりまして、
パスタや定食、おつまみや、季節感のあるメニューもご用意しております。
同料金でルームサービスも行っておりますので、次回もご利用いただければ幸いです。
また換気音につきまして、ご指摘いただきありがとうございました。
お客様がおっしゃる通り、スイッチで切替はできますが、換気音に関しては他のお客様からもご意見をいただいております。いただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
施設の立地につきましても、便利さを感じていただけてなによりです。
次回のご予約もご検討いただけるとのことで、温かいお言葉をいただき感謝いたします。
お客様により良いサービスを提供できるよう、今後とも精一杯努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、お伝えいただければ幸いです。
- 投稿者さん 2024年11月04日 19:47:06
何度も利用させて頂いています。今回は部屋のシャワーが一部故障していたのが残念でした。
- 2024年11月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2025年01月17日 14:06:06
数あるホテルの中から、平素より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
何度もご利用いただいている中で、今回はお部屋のシャワーに不具合があったとのことで、大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
不具合につきましては、すでにスタッフとともに確認し、対応をさせていただきました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は更に設備のチェックを強化し、同様の事態が再発しないよう対策を講じてまいります。
ご迷惑をおかけしましたが、次回ご利用の際には、より良い環境を提供できるよう努めてまいりますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
- 【下層階 シングル【禁煙】 16平米】
hirokazu0227さんの KOKO HOTEL 沼津インター のクチコミ
- hirokazu0227さん [60代/男性] 2024年11月04日 08:29:22
久しぶりの宿泊でしたが、清潔感が感じられ大変満足でした。スタッフの対応もよくまた利用したいと思いました。ただ、朝食の種類が少し足りないかなと感じました。
- 2024年11月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2025年01月17日 14:04:12
久しぶりのご利用にも関わらず、清潔感やスタッフの対応について変わらずご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく存じます。お客様のお喜びのお声が、私たちスタッフの励みとなっております。
今後も、日々快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。
また、この度は当館のご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の朝食はビュッフェスタイルとなっており、サラダや干物、カレーや日替わりのお惣菜などをご用意しておりますが、お客様のご期待に沿えなかった点がございましたこと、心苦しい思いでございます。
今後、皆様にご満足いただけるよう、朝食メニューの充実に向けて改善・検討させていただきます。
お忙しい中、口コミにて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
hirokazu0227様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月31日 20:12:42
何度か使わせてもらっていますが
清潔感、対応、部屋特に言うこともなく大変満足です。
不便と言うことではありませんが
個別空調だと 更に満足感が増します。- 旅行の目的
- 2024年10月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2024年12月28日 14:23:40
平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔感やスタッフの対応、お部屋に関してもお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
お客様が安心してお過ごしいただけるよう、一人ひとりに配慮した対応を心掛けておりますので、
心温めるお言葉は何よりの励みとなります。
また、個別空調についての貴重なご提案をいただき、誠にありがとうございます。
現在全館空調のため、対応が難しい状況ではございますが、
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
扇風機や毛布、ヒーターの貸し出しもございますので、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。
お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後となりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月31日 07:29:33
駐車場・大浴場があるのは、ビジネスユースでは助かります。
朝食バイキングも満足
コスパ高く、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2024年12月28日 14:16:00
いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ビジネスユースにおいて、無料の駐車場や大浴場がご便利だったとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館のサウナ付き大浴場で、ゆっくりとお仕事でのお疲れを癒していただければ幸いです。
さらに朝食バイキングにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心温まる思いでございます。
朝食・夕食ともに、お客様にお喜びいただけるようなメニューを日々考えております。
次回も是非、楽しみにしていただければと思います。
お客様にとって、コストパフォーマンスが高いとのお声をいただき、大変光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいりますので、
また沼津にお越しの際は、ホテルインサイド沼津インターをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月30日 21:05:46
沼津インターから近く駐車場も広いので車で行くには便利でした。コンビニも近くにありました。
寒い日だったので部屋の冷房と暖房の切り替えができなかったのは残念でした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2024年12月28日 14:09:16
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また便利なアクセスや周辺施設についてご評価いただき、嬉しく思います。
沼津インターのすぐそばで、全145台駐車可能な平面駐車場(乗用車は無料)が当館の魅力の1つとなっております。また、徒歩圏内にコンビニは2件ございますので、利便性についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の冷暖房の切り替えにつきましては、大変ご不便をおかけしました。
当館の空調は一括管理となっておりますため、ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の確認と改善に努めてまいります。
また、貸出品としまして、扇風機やヒーターのご用意はございますので、もしまた次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントにお申しつけくださいませ。
ご多用の中、当館に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月30日 08:40:52
①あいにくの天気で部屋からの眺望は
よくなかったです
②ふだんシャワーだけの入浴なので
特に問題なかったです
③食事はやや期待外れかな
品数も少なめで、味付けも薄かった
ヘルシーといえばそれまでですが…
④アクセスは良いです
インターから近く駐車場も広い- 旅行の目的
- 2024年10月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2024年12月28日 13:40:09
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
天候によりお部屋からの眺望が十分にお楽しみいただけなかった点、大変残念に存じます。
またご利用の機会がございました時には、お天気に恵まれ、当館のお部屋からの眺望をお楽しみいただけるよう願っております。
また、当館のシングルルームはシャワーブースのみとなりますが、
ご入浴について、ご不便なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
当館にはサウナ付大浴場もございますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
朝食に関しまして、品数や味付けにご期待に添えなかった点、大変心苦しく存じます。
貴重なご意見として頂戴しまして、今後より多くのお客様にご満足いただけますよう、味付けやメニューの変更等、スタッフ一同で取り組んで参ります。
アクセスや駐車場につきましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
乗用車の駐車スペースは無料でご案内しており、全145台駐車可能な、広々とした平面駐車場をご用意しております。また沼津へお越しの際には、便利に当館をご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様の満足度の高まるホテルを目指して、尽力して参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【上層階 シングル【禁煙】 16平米】
- 投稿者さん 2024年10月30日 07:19:46
10月29日に宿泊。
朝ご飯良かったです!
特にアジの焼き魚が自分の好みに炙れ温かく食べれました!- 旅行の目的
- 2024年10月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2024年12月28日 13:28:38
また朝食に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
特にアジの焼き魚がお好みに合い、安心いたしました。
朝食会場にございます遠赤外線グリルは、短時間で高温になるため、待ち時間も短く、お客様のお好みの焼き加減に調整できることと存じます。ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、細やかな配慮を心掛けてまいります。
ぜひ次回ご利用の際も、当館のご朝食をお楽しみくださいませ。
最後となりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【上層階 シングル【禁煙】 16平米】
- 投稿者さん 2024年10月30日 05:12:25
10月29日宿泊。ビジネス出張でインター降りてすぐの立地で便利なためよく使わせてもらってます。
- 2024年10月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2024年12月28日 13:14:48
貴重なお時間を割いて当ホテルへの口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。
また出張でのご利用との事で、立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
インターチェンジからすぐの立地のため、ほとんどのお客様がお車でお越しになります。
そのため乗用車は駐車料金を無料とさせていただいており、立地とあわせてご好評いただいております。
お客様にとって当ホテルの立地が快適なご滞在のお手伝いとなっていることを大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにいらした際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月29日 12:46:40
朝風呂に入れるといいかな。
- 2024年10月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2024年12月28日 13:04:28
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、感謝申し上げます。
当館2階にございますサウナ付き大浴場は、男女お時間の入替え制でご案内しております。
平日や土曜日、連休等によりお時間が変わりますが、17:00~25:00のお時間帯で営業しております。
朝のご利用に関しましては、こちらも多くのお声をいただいておりますが、現状すぐの対応は難しい状況でございます。
お客様の貴重なご意見として頂戴いたしまして、社内にてご検討させていただきます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月28日 10:23:37
出張で利用しました。インターから降りてすぐなので利便性は◎です。スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。部屋も斬新なデザインで清潔感があり居心地が良かったです。一点だけ、遅い時間の到着だったので第一駐車場が満車で第二駐車場(従業員が利用?)に停めましたが、ホテル側に下りる階段に照明がなく足元が見にくかったので改善していただけるといいと思いました。 機会があればまた利用させてい頂きます。
- 2024年10月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2024年12月10日 13:58:09
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
出張でご利用との事で、お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか。
当館はインターのすぐ近くになりますので、ご移動に大変便利な立地でございます。
客室やスタッフの対応についてもお褒め頂き、居心地よくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は、第1駐車場と第2駐車場どちらもお客様用の駐車場ではございますが、照明につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
よりお客様のお気持ちを考慮し、今後の対策を検討してまいります。
至らぬ点もある中、「また利用したい」とのお言葉を頂き心救われる思いでございます。
よりお客様に快適で安心できるホテル作りに努めて参りますので、
近くにお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【下層階 シングル【禁煙】 16平米】
saito-ssさんの KOKO HOTEL 沼津インター のクチコミ
- saito-ssさん [70代/男性] 2024年10月27日 16:52:10
初めての利用でしたが、リーズナブルな料金に反してとても良いホテルでした。フロントの方も大変親切な対応で、ホテル全体が、清潔に保たれていて、気持ちよく宿泊することが出来ました。ルームサービスも外出しなくて済み、ありがたかったです。何度もリピートしたいホテルでした。
- 2024年10月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2024年12月10日 13:54:22
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにて沢山の嬉しいお言葉をご投稿してくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客や施設についても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるサービス提供に努めており、お客様の温かいお言葉が何よりの励みとなります。
また当館のルームサービスもご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお食事ができることは多くのお客様にご好評いただいておりまして、saito-ss様にもご満足いただけたご様子で何よりです。
当ホテルを「何度もリピートしたい」とのお言葉を賜りまして光栄でございます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
saito-ss様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月26日 14:40:43
部屋はガラス越しにシャワー中・トイレからテレビが観られるのは好き。
夕食の鰻飯&あじフライ定食の鰺の小ささにはビックリ。
朝食の品数と味には満足でした。
ただ、避難経路図が部屋のドアに無かったのは残念。- 旅行の目的
- 2024年10月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2024年12月10日 13:33:57
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館のシングルルームは、シャワーブースがガラス張りとなっており、開放感にあふれたレイアウトとなっております。お部屋を広々とご利用しながら、過ごしやすい間取りとなっているかと思います。お客様にお喜びいただき、大変嬉しく存じます。
ご夕食のアジフライに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご朝食については、品数が限られている中でも、お客様にご満足いただけた事、大変光栄でございます。
当館の朝食はビュッフェスタイルとなっており、ご連泊でも飽きの来ないよう日替わりのおかずやカレー、アジの干物などをお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
避難経路に関しましては、すぐ目の届く場所へのご用意がなく、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴し、ご案内の設置場所を検討させていただきます。
次回ご宿泊いただく際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。
- 【下層階 シングル【禁煙】 16平米】
一1204さんの KOKO HOTEL 沼津インター のクチコミ
- 一1204さん [70代/男性] 2024年10月23日 21:10:16
フロントの対応がとても親切で気持ちが良かった。食事も値段以上と思います。減点は、後で確認したら部屋の説明には書いてあったが、風呂とトイレがガラス張りでスモークが無く外から見えるのが最悪でしたので、1点減点です。
- 2024年10月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2024年12月10日 13:21:45
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。。
当館のツインルームのバスルームは、シングルルームと同様、お部屋を広く明るくご利用いただくため、入り口のみではありますが、ガラス張りの造りとなっております。お客様のおっしゃる通り、スモークガラスではない為、この度は不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ご不便をおかけしたのにも関わらず、フロントの対応やお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。
お食事もお値段以上とのご評価をいただき、お気に召していただけたこと、スタッフ一同励みになります。
当館のレストラン「シエロエッセ」では、朝食・夕食ともに、バラエティ豊かなメニューを取り揃えておりますので、また次回もお楽しみいただければと思います。
頂戴しましたお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めていく所存でございます。
一1204様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL INSIDE フロント
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中から!
- 【9F ツイン 20平米【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月23日 12:45:20
10月23日に宿泊しました。
インターから近く、コンビニも近くて便利です。
お風呂も大きくて良かった。鯵の開きも美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2024年12月10日 13:13:03
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の沼津インターの入口からすぐの立地、コンビニが徒歩圏内にある事は多くのお客様からご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。
鯵の開きはお客さまにより美味しい状態で味わって頂くよう、焼き立てをご用意しております。
他にも鯖の塩焼きやアジフライも自信を持っておすすめできる1品となっておりますので、またレストランをご利用の際には、ぜひご賞味ください。
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めて参りますので、次回また沼津周辺へお越しの際もHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月22日 22:08:55
部屋も綺麗で快適でした。
また利用します。- 旅行の目的
- 2024年10月
- KOKO HOTEL 沼津インター 2024年12月10日 13:09:11
この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのシングルルームにご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
設備の清潔感に関しましても私どもは「安心・安全・ぐっすり眠れる」空間をお客様にご提供させていただくことを第一としておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また当館のご朝食はお気に召していただけましたでしょうか。
お客様に元気に出発していただけるようご朝食にもこだわっております。
ぜひ、次回ご宿泊の際にもご利用いただければ幸いでございます。
今後とも、お客様のお声を大切にし、より良いホテルになるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【下層階 シングル【禁煙】 16平米】
初めて宿泊したホテルでしたが、部屋やスタッフさんの対応に関しては非常に良いと感じました。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またお部屋にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じており、良い印象をお持ちいただけたことは、私どもスタッフの励みとなっております。
もし何かご不便を感じられることや、さらなるご提案がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。お客様のご意見を大切にし、より良いサービス提供を目指してまいります。
今後もより一層のおもてなしを心がけてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひホテルインサイド沼津インターをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。