KOKO HOTEL 沼津インター クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 沼津インターのクチコミ・お客さまの声

食事5

トシ4240さんの KOKO HOTEL 沼津インター のクチコミ

トシ4240さん [60代/男性] 2025年01月13日 21:34:17

夕食のシェフお勧めの料理で出されたお造り、あじのフライが、とても美味しかったです。

2025年01月
【2食付】お部屋でゆっくりご夕食♪12種類のメニューの中からお好みで!
【上層階 シングル【喫煙】 16平米】

食事5

pulpulkyさんの KOKO HOTEL 沼津インター のクチコミ

pulpulkyさん [60代/男性] 2024年12月08日 11:40:06

朝ごはん1100円は、安い
お部屋にコーヒーが、あったら最高
お部屋からの夜景も、最高でした。

2024年12月
【素泊まり】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】

食事5

投稿者さんの KOKO HOTEL 沼津インター のクチコミ

投稿者さん 2024年11月04日 19:47:06

何度も利用させて頂いています。今回は部屋のシャワーが一部故障していたのが残念でした。

2024年11月
KOKO HOTEL 沼津インター 2025年01月17日 14:06:06

数あるホテルの中から、平素より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
何度もご利用いただいている中で、今回はお部屋のシャワーに不具合があったとのことで、大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
不具合につきましては、すでにスタッフとともに確認し、対応をさせていただきました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は更に設備のチェックを強化し、同様の事態が再発しないよう対策を講じてまいります。
ご迷惑をおかけしましたが、次回ご利用の際には、より良い環境を提供できるよう努めてまいりますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベル限定】【室数限定】口コミ投稿で朝食バイキングが無料に♪

投稿者さん 2024年10月30日 21:05:46

沼津インターから近く駐車場も広いので車で行くには便利でした。コンビニも近くにありました。
寒い日だったので部屋の冷房と暖房の切り替えができなかったのは残念でした。

2024年10月
KOKO HOTEL 沼津インター 2024年12月28日 14:09:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また便利なアクセスや周辺施設についてご評価いただき、嬉しく思います。
沼津インターのすぐそばで、全145台駐車可能な平面駐車場(乗用車は無料)が当館の魅力の1つとなっております。また、徒歩圏内にコンビニは2件ございますので、利便性についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の冷暖房の切り替えにつきましては、大変ご不便をおかけしました。
当館の空調は一括管理となっておりますため、ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の確認と改善に努めてまいります。
また、貸出品としまして、扇風機やヒーターのご用意はございますので、もしまた次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントにお申しつけくださいませ。
ご多用の中、当館に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月25日 05:53:57

併設のレストランを夕食にて利用させて頂きました。アジフライ定食、肉厚で美味しかったです。朝食も美味しく食させて頂きました。
大浴場は入りたかった時間が女性タイムで残念ながら部屋のシャワーで済ませました。

2024年09月
KOKO HOTEL 沼津インター 2024年10月16日 15:24:58

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のレストラン「シエロエッセ」をご利用いただき、さらにお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては、季節ごとにメニューを変更し提供しております。またご宿泊の機会がございましたら今回とは違ったメニューをご堪能いただけるかと存じますので、当ホテルへお越しの際には、お食事付きプランでのご予約をお待ち申し上げております。

また、大浴場のお時間に関しまして、当館は1つの大浴場を男女入れ替えで営業しているため、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見は今後のホテル環境向上のため、参考にさせて頂きたいと存じます。
今後もお客様に安心して、快適にお寛ぎ頂けるホテルであるよう、日々精進して参る所存でございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月06日 19:19:51

椅子が硬いのが残念。

2024年09月
KOKO HOTEL 沼津インター 2024年09月14日 20:38:16

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、
大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ
頂き、重ねて厚く御礼を申し上げます。
今回のご旅行が私共の力量及ばず、期待以上の
ものとはなりませんでしたこと、申し訳
ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご指摘は今後の
ホテル環境向上の意見として検討して参ります。
改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDEフロント

食事5

あきらAKIRAあきらさんの KOKO HOTEL 沼津インター のクチコミ

あきらAKIRAあきらさん [50代/男性] 2024年08月27日 18:41:43

インターから近くコンビニも近い。 チェックイン時は大雨だったがホテルの入口に屋根があり、荷物を先に降ろして車だけ駐車出来たので濡れる事が無かったのは凄く嬉しい。
フロントの接客も良く、サウナがあるのは最高。
また泊まりたい!

2024年08月
KOKO HOTEL 沼津インター 2024年09月14日 19:40:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて
厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子を
拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
当館は東名沼津インター、伊豆縦貫道から
近く、無料駐車場145台完備、徒歩圏内に
コンビニが3軒という立地は多くのお客様
から大変ご好評を頂いております。
また当館のサウナ付き大浴場、お勧めできる
一つでございますので、お客様にも便利に
ご利用頂けているご様子で大変嬉しく思います。今後とも、お仕事やご旅行でホテルをご利用
される際は是非当館をご利用下さいますよう
よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月17日 23:36:09

お部屋はおトイレに扉が無くお部屋の真ん中に鎮座で、お部屋の窓も大きく驚きの連続でした。ホテル内にレストランが有るのは良いですね!夕食も朝食も美味しく頂きました。2人での宿泊で、あのおトイレなら無理かも?ですが笑

2024年04月
KOKO HOTEL 沼津インター 2024年05月18日 18:07:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿
併せて御礼申し上げます。
当館のレストランにつきましてご満足頂けた
ご様子で大変嬉しく思います。
何度お越し頂いても飽きが来ることのない
よう新メニューにも力を入れておりますので
次回も是非お召し上がりいただけますと幸い
です。レストランのご利用はご予約制では
ございませんので、いつでも気兼ねなく
ご利用ください。またご朝食も当日の朝の
ご追加も可能でございますので、フロントに
お声掛けくださいませ。
当館のシングルルームはお部屋を明るく
広々とお使い頂けるよう無駄な仕切りを
省いた設計を取り入れております。
シングルルームを2名様でご利用頂く際は
ロールカーテンのあるお部屋をご用意して
おりますが、気になるお客様にはダブル
ルームやツインルームといった扉や壁の
仕切りがあるお部屋をおすすめさせて頂いて
おります。2名様でのご利用がございましたら、
是非ご検討頂ければ幸いです。
今後共多くのお客様にご満足頂けるホテルで
あれるようスタッフ一同更なるサービスの
向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
申し上げております。
HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

食事5

Kaneya Jinさんの KOKO HOTEL 沼津インター のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2024年01月21日 22:58:26

お部屋によるのかもしれないのですが、加湿器の水タンク容量が小さくて、
一晩は持ちませんでした。

チェックインの際、7時台に団体客が朝食に入るので混雑する旨を
予告いただきました。7時台と言えば時間としては60分、
ずいぶん幅を持たせた表現だとそのときは思いました。
実際には団体さんが適当な時間差をつけて少人数ずつ入ってきて、
しかも一定人数以上の方々はロビーで適宜時間を潰しながら、
とにかく一度に多人数が集中しないように配慮されている様子でした。
他施設も含めていろんな団体さんと鉢合わせになったことがありますが、
ここまで配慮が行き届いているのは初めてで、
仮に自分が団体客を率いる立場になったら見習おうかと思った次第です。

2024年01月
KOKO HOTEL 沼津インター 2024年01月24日 15:59:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、翌日のご朝食のご予約が大変多く
混み合うことが予想されていた為、事前に告知をさせて頂きました。
お時間を調整して頂いたにもかかわらず、「配慮が行き届いている」との
お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
客室設置の空気清浄機内のタンクの容量につきましては
今後のホテル環境向上のご意見として参考にさせて頂きます。
今後共沼津市へご用事の際は是非、HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

食事5

だまじさんの KOKO HOTEL 沼津インター のクチコミ

だまじさん [50代/男性] 2023年08月01日 06:01:49

良い

2023年07月
KOKO HOTEL 沼津インター 2023年08月09日 16:32:56

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして
ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
今後共多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場

投稿者さん 2023年06月22日 22:24:39

長年お世話になっています。
食事も美味しいし部屋も快適に過ごせるのでとても感謝しています。
ただ、ここ最近は宿泊者が増えたせいか室内でWi-Fiがつながりにくいのがとてもストレスで困っています。
ホテルでの時間を快適に過ごすためにもぜひ改善していただきたいと思います。
(あと、駐車場からホテルに入る時にスロープがなくキャリーバッグを毎回持ち上げなくてはならないので、どこか1ヶ所だけでもスロープをつけてくださると助かります。)

2023年06月
KOKO HOTEL 沼津インター 2023年06月26日 15:43:50

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのお食事、ご滞在につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
しかしながら最近のネット環境につきまして、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、皆様が快適に
お過ごし頂けるよう迅速に対応致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
またスロープにつきましては、
簡易的なものにはなりますが
早速エントランス横に設置致しましたので、
是非ご利用下さいませ。
ご利用頂くお客様からのご意見やご要望には
出来る限り対応させて頂きたいと思っております。
ご滞在中何かお困り事などございましたら、
お気軽にお申しつけ下さい。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を
割いての御投稿誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場

投稿者さん 2023年06月02日 13:51:24

2食付プランでしたが、コスパが良かった。
夕食は部屋まで運んできてくれました。
ちょっとボリュームがあり過ぎたかも。
大浴場はすいてて良かったし、サウナがあるのも良かった。
ただホテル泊まりの定番である朝風呂に入れないのは残念だった。
夜も男女交代制で時間が限られていた。
フロントの対応も良かったし、平均点以上だったと思います。
コスパを考えるとかなりいいかも。

2023年06月
KOKO HOTEL 沼津インター 2023年06月26日 15:02:51

この度は数多くあるホテルの中、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せ頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂いた2食付きプランのご夕食につきましては、
アジフライやチキンステーキなどのメイン料理にごはんとお味噌汁が付いたセットや
日替りパスタのイタリアンワンプレートなど
約9種類のメニューからお好きなお料理をお選び頂いております。
お食事の量につきましては事前におっしゃって頂ければ出来る限り対応させて
頂きますので、次回ご利用の際はご遠慮なくお声掛け下さい。
貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場の営業時間につきまして、ご不満を残す形となってしまったにもかかわらず、
フロントスタッフにつきまして平均点以上とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
従業員一同、当館での皆様のご滞在がより良いものになりますよう
今後も更なるサービスの向上を目指し精進して参る所存にございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いにございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる9種類のメニュー【2食付】

食事5

twm68221さんの KOKO HOTEL 沼津インター のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2023年04月30日 07:21:03

初めて宿泊しました。
ビジネスホテルクラスで、ルームサービスが有る。驚き。
夕食をルームサービスで、大変美味しい。

2023年04月
KOKO HOTEL 沼津インター 2023年05月20日 14:27:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館1階のレストラン シエロエッセでは、お部屋でもゆっくりとお食事をお召し上がりいただけるよう、同料金でルームサービスも承っております。
twm68221様にも気に入って頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
お食事はお口に合いましたでしょうか?
何度お越し頂いてもご満足頂けるよう新メニューの開発にも力を入れておりますので
何かご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
twm68221様にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2023年04月16日 07:50:34

トイレと風呂の壁がガラス張りということと窓が大きいのが落ち着かなかった。
それ以外は満足です。

2023年04月
KOKO HOTEL 沼津インター 2023年04月26日 17:04:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、客室のデザインにつきましてご不満が残る形となり大変心苦しく思います。
当館シングルルームはお部屋をより明るく広々とお使い頂けるよう全室シャワーブースを導入しており無駄を省いた設計を取り入れております。
しかしながらご投稿者様がおっしゃるように、室内の仕切りが少なく落ち着かない。
というお客様もいらっしゃいます。
そういった場合は目隠し程度にはなりますが、カーテンで仕切られたお部屋をおすすめさせていただいておりますので、必要であればお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
客室での居心地はホテル選びには欠かせない点と存じますので、できるだけお客様にご希望に沿ったサービスをご提供できるよう努めさせていただきたいと思っております。
ご滞在中何かお気付きの点等ございましたら些細なことで構いませんので、お気軽にお声掛け頂けますと幸いです。

お部屋以外につきましてはご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
今後共より良い、サービスをご提供できるよう全スタッフ協力して業務に励んで参ります。
誠に勝手ではございますが、今後共沼津市へご用事の際は是非当館をお選びくださいますよう、よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 23:22:04

6月に続いての利用です。概ね快適に過ごせました。
夕食もレストランでいただきましたが、せっかくの沼津なので地元食材を使用した食事を、と思っているので地産地消は大歓迎です。朝食も美味しくいただきました。
何度か利用していますが、今回の部屋は、部屋のシャワー利用時足ふきタオルがびしょ濡れになり使い物になりませんでした。過去にもそういう部屋があり、扉方向にシャワーヘッドを向けないように利用しましたが、扉の隙間からか水が漏れたのか足ふきタオルがぐっしょりでした。
この点が残念でした。

2022年10月
KOKO HOTEL 沼津インター 2022年11月19日 10:41:04

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご滞在につきまして快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のレストランは
地元の契約農家様より仕入れた沼津のブランド米「きぬむすめ」や新鮮な食材を中心としたお料理をご用意しております
何度お越し頂いても飽きが来ることのないよう心掛けておりますので
何かご意見ご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
シャワーブースの水漏れにつきましてはご不満を残す形となり大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見は全スタッフに共有し今後の清掃時の点検強化に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、どうか今回に懲りず次回もHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2022年05月05日 11:29:40

富士スピードウェイのSuper GTでの宿泊でした。
沼津インターからもすぐで駐車場も停めやすかったです!

2022年05月
KOKO HOTEL 沼津インター 2022年05月07日 16:17:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
2年振りの行動制限のないG.W.という事で、お出掛けを楽しまれるお客様が多くみられ、私共もお客様より嬉しい気持ちを沢山分けて頂き大変有難く存じます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で安堵しております。
富士スピードウェイのSuper GT 今年もとても盛り上がったそうですね。
いつか私も行ってみたい!と思っております。
当館は東名沼津IC、伊豆縦貫道路の入り口から近い場所に位置し、また駐車場につきましては145台宿泊者様無料で完備してございますので、車でお越しのお客様には観光やお仕事の拠点として大変ご都合よくご利用頂ける事と存じます。
お客様にも気に入って頂けたご様子で何よりです。
最後になりましたが改めて、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。今後も、また来たいと思って頂けるホテル環境向上とサービスに努めて参る所存でございます。次回沼津市にお越しの際にも、HOTEL INSIDEをご利用頂ければ幸いです。
HOTELINSIDE フロント

【春夏旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ

投稿者さん 2022年01月18日 22:22:44

沼津の夜景、日の出が見れて気分が良かったです。
夕食、朝食ともに満足です。

2022年01月
KOKO HOTEL 沼津インター 2022年01月20日 19:13:50

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は立地が比較的高い場所に位置し、付近に大きな建物等がないため天気の良い日は沼津市街の景色や遠くに駿河湾までご覧頂けることと思います。
「気分が良かった」とのお言葉を頂き、私共も大変嬉しい気持ちでございます。
日々のお疲れが少しでも和らいで頂けましたら幸いです。

またこのようなご時世ではございますが、お客様に安心してご夕食をお召し上がり頂けるよう、ルームサービスを同料金で承っておりますので
用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
ご朝食につきましては、手作り健康カレーや日替り焼きそば、沼津市や近隣地域の地元の食材を生かしたメニューなど種類豊富にご用意しております。
中でも日替わりの手作りお惣菜は大変ご好評頂いております。

今後も多くのお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルになるよう、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる5種類のメニュー【2食付】
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

食事5

xtmsy27さんの KOKO HOTEL 沼津インター のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年12月20日 19:44:45

綺麗で清潔でした。

2021年11月
KOKO HOTEL 沼津インター 2021年12月25日 14:34:16

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館シングルルームは、お客様に明るく広々とお使い頂けるよう全室シャワーブースを導入しており、欧米によくある壁や仕切りのない、開放的な設計を取り入れております。
お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTELI NSIDE  フロント

【秋冬旅セール】限定特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆!東名沼津インターよこ【素泊まり】

食事5

tjrnicさんの KOKO HOTEL 沼津インター のクチコミ

tjrnicさん [50代/男性] 2020年11月24日 20:25:30

ちょっと遠出したかったので、大浴場がある本宿を予約しました。

大浴場は普通でしたが、朝食と部屋は良かったです。

ガラス張りのシャワールームは気になりましたが・・。(大浴場を使ったので、部屋のシャワールームは使ってませんが)

2020年11月
KOKO HOTEL 沼津インター 2020年11月24日 21:05:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿並びに
お褒めのお言葉を頂き重ねて厚く御礼申し
上げます。

当ホテルは周辺に大きな建物がなく、比較的
高台に位置しているため上層階のお部屋からは
沼津市街の夜景や遠くには駿河湾を楽しむ
こともでき、多くのお客様にご好評頂いて
おります。
また館内2階には、サウナ付き大浴場が
ございます。
広いお風呂で手足を伸ばして頂き、ゆったりと
寛ぎのお時間を過ごして頂ければ幸いです。
ご宿泊頂きましたシングルルームは、欧米によくある壁や仕切りのない、シンプルな設計となって
ございますので、明るく、広々とお使い頂けるかと存じます。
ご朝食についてもお褒めの言葉を頂き大変励みに
なります。一人でも多くのお客様にご満足して
頂ける接客・サービスのご提供が出来るよう
スタッフ一同より一層尽力して参ります。
今後とも沼津周辺にお越しの際には
HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食バイキング付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2020年10月26日 20:36:47

地元なので宿泊したことなかったのですが、今回GOTOとクーポンを利用して宿泊しました!
部屋は掃除が行き届いていて綺麗で、布団も気持ちよかったです。
朝食も品数は思ったより少なかったですが、沼津の名産を使ったりして凝っており、朝カレーも美味しくいただけました!
利用しませんでしたが、夜にオープンする?レストランもあり、ルームサービスもしてくれるのがいいなぁって思いました。

マイナスとしては、使用しませんでしたが、大浴場の女性の時間が1時間しかなかった(平日だった為)のと、チェックイン日に使用できるコーヒーマシーンがフロント近くの柱の後ろにあって気付きにくいなって箇所です。朝ご飯行くときに気付いたので、チェックイン時に案内してくださったら嬉しいです!

普通のビジネスホテルとは変わった部屋で、新鮮でした★

2020年10月
KOKO HOTEL 沼津インター 2020年10月29日 17:22:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお部屋の清掃やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルシングルルームはお部屋を広々と明るくお使いいただけるよう、特徴的なデザインではございますが、無駄を省いた開放的な設計を取り入れております。
お客様にもゆったりとおくつろぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

朝食バイキングは、毎日シェフの手作りで
沼津名産アジの干物、戸田の塩を使った塩焼きそばなど地元の食材を生かしたバラエティー豊富なメニューになってございます。
新型コロナウィルスの対策を行いご提供しておりますのでまた安心してご利用いただけると幸いです。

ウェルカムドリンクに関しましては、場所が分かりにくかったようでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
チェックインから24時までご利用頂けますので
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるように
精進して参る所存でございますので次回沼津へお越しの際にも是非HOTEL INSIDEをご利用下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。