2072件中 21~40件表示

りん04868309さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

りん04868309さん [20代/女性] 2024年01月08日 11:03:58

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。夕食を外で済ませようと思いましたが、徒歩では少し遠かったのでルームサービスを利用しました。ホテルのレストランと同じ価格で利用できたので、満足です。コンビニも近くて便利でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:16:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご夕食につきましても当館併設の
レストランをご利用頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。
当館をご利用頂いたお客様に、
また来たい!また食べたい!
と思って頂けるよう従業員一同、
更なるサービスの向上に
努めて参る所存でございます。
また沼津市へご用事の際は
当館をお選び頂きますよう、
お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをお寄せ頂き

HOTEL INSIDE フロント

【新春SALE】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ころんの娘さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ころんの娘さん [30代/女性] 2024年01月06日 22:04:20

帰省のため子ども4人を連れて宿泊しました。
客室内も館内設備も古さはありますが、キレイで快適に過ごせました。
ただ、朝食バイキングは種類も少なく何よりも自分で食器を下げるってファミレスでしょうか...。
ホテルレストランであるなら、もう少し改善してほしいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:13:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご期待に沿えずご不満を残す形と
なりましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は早急にレストランスタッフに伝え
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。また沼津市へご用事の際は是非、
当館をお選び頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

yoshiko6629さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

yoshiko6629さん [50代/女性] 2024年01月05日 19:39:20

夜の渋滞を避ける為に前日インター近くに泊まりました。位置的にラブホテルを改装したんだろうなと思っていましたが、思ったよりずっと良いお宿でした。
部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場があり温まることができました。最近よくある、新しくて、内装がおしゃれなホテルは、機能性に問題があることが多いですが、ここは、その点が良かったので、満足です。洗面の周りにスペースがあるので、化粧品やら、コンタクトやら、置くスペースに困りませんでした。また、机もパソコン置いてYouTube見ながらご飯を食べるのも苦にならない広さで充分でした。あと電源がちゃんとベッドと机にあり、ベッドに室内灯を消すスイッチもあり(当たり前のようですが、最近ないところにたまに当たります)、これも満足。
強いて言えば、ホテルの設備紹介ファイルとティッシュのカバーがかなり古ぼけていて、内装これだけ新しくしてがんばってるんだから、このくらい新しくしたらいいのに、と思いました。(別に困ることはありませんが)
高速近くですが、騒音も全くありませんでした。利用しませんでしたが、レストランもありました。
観光目的だと立地的に使えるのかわかりませんが、値段の割に価値あります。オススメです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:08:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして、数多くのご意見・ご感想を
お寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館のシングルルームは
全室シャワーブースの導入に加え、無駄な仕切りを省いた設計を
取り入れておりますので広々とお使い頂けることと存じます。
当館は今年の4月で創立15年目となり、館内設備や備品など
劣化が生じている箇所が年々増えているのが現状です。
こうしてお客様からお声をお寄せいただく前にスタッフが気付き
対応できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中当館へ
お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また沼津市へご用事の際は是非、当館をお選び頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

おがくず0726さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

おがくず0726さん [50代/男性] 2024年01月05日 09:21:22

年始で泊まりましたが、値段も安くて2食付きで満足致しました。料理は安いので仕方がないと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 14:49:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また年末年始の貴重なひと時を当館でお過ごし頂き大変嬉しく思います。
年末年始限定のご夕食バイキングですが、ご満足頂けたご様子で
なによりでございます。、今回のご意見を参考に日々の
お料理・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中当館へ
お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また沼津市へご用事の際は是非、HOTEL INSIDEを
お選び頂けますと幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

年末年始限定☆ちょっと贅沢☆バイキングディナー&朝食付プラン【ディナー&朝食付】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2024年01月02日 07:27:51

夜ごはんは時間制のバイキングとのことでチェックイン時に来場時間を指定しました。あまり席数がなかったので、翌朝の朝食が混まないか不安でしたが、案の定8時に行ったら「満席なので後から来てください」と言われました。記名して待ったりするわけでもなかったので、すぐ横のロビーで様子を見ていましたが、後から来た人が先に案内されたりしていて、オペレーションが下手だなと思いました。食事内容も、サイトに載っている写真とはクオリティーが全然違い残念。とろろに髪の毛が入っていたから変えてもらうように言ったら、「今日はもうこれでとろろはおしまいです」と言われました、、。
部屋に関しても、オーシャンビューを謳っていますがほぼ見えません。バスルームがガラス張りで部屋から丸見えなのもちょっと、、。壁も薄いので、隣の部屋の声も響きます。
お風呂に至っては、時間で区切った男女入れ替え制とのこと。ネットを見る限りではわからなかったので戸惑いました。脱衣所に隠しカメラでも仕込まれたら、、と怖かったので結局利用しませんでしたが、年末年始価格、安いには安いなりの理由がありますね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 14:39:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食スタッフのご案内の不手際につきましては、
お客様にご不満を残す形となり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、混雑時のオペレーションの見直しや
接客スキルの指導に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また客室の造りや大浴場のご利用時間につきましてもご不満を残す形と
なったにもかかわらず、ご丁寧にお声をお寄せいただき

【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月30日 20:34:15

【立地】インターからすぐに目に付く近さで迷うこと無く到着できました。
駐車場は敷地内に広く設けられているし、フロントが1階なので荷物の持ち運びも楽で、チェックイン・アウトもスムーズでした。
歩いて行ける距離にコンビニがあります。車で移動出来れば食事のできる場所もたくさんあります。
【食事】今回はディナーバイキング付きのプランでしたので、ホテル内でのディナーを楽しみました。程よい量と種類で、お腹も満足です。
【部屋】バスとトイレの間の仕切りがカーテンではなく透明の板の仕切りで、しかも全面覆われていないのでトイレ側のスペースにシャワーのしぶきが掛かりまくりで、なかなか難しかったです。
ベッドは柔らかすぎす硬すぎず、といった感じ。
清掃はキレイに行き届いていたしアメニティも最初から部屋に用意されていて申し分ナシ。
一点だけ。。。壁・天井が薄過ぎる!上階の子供さんが走ったり暴れたりする音、物を動かす音が物凄く響いてきて、さすがに気になりました。廊下での話し声もよく聞こえます。
【価格】年末だからか決して安くはなかったですが、とても快適に宿泊できたので大満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 14:25:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館の立地につきましてはお客様のおっしゃるとおり
沼津インターから徒歩2分!とお車でお越しの方には大変好都合に
お使い頂ける場所でございます。駐車場は145台分のスペースを
完備しており、第一駐車場はホテルの目の前にございます。
スムーズにご利用頂けたとのご様子を拝見し、安堵いたしました。
年末年始のご夕食につきましては、バイキングディナーでの
営業を行っておりました。沼津港で取れた鮮魚のお刺身や焼き魚や
お肉の旨味がたっぷり詰まったハッシュドビーフ、
日替わりのお惣菜・パスタなど和洋折衷のお料理をご用意致しました。
年末年始のバイキング営業は2年目となりますが
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら客室での騒音につきまして、ご不満を残す形となり
大変申し訳ございませんでした。フロントは24時間常駐しておりますので
ご滞在中何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後共、より良いホテルになるよう
更なるサービスの向上に努めて参りますので
沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

年末年始限定☆ちょっと贅沢☆バイキングディナー付プラン【ディナー付】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 11:55:06

11時チェックアウトのプランを利用。朝9時30分頃、ノックがして直ぐに返事をしたが、合鍵で開けられてしまう。「何でしょうか?」と問うが、「ごめんなさい」と閉められてしまう。チェックアウト時、その旨をフロントスタッフに報告するが、「掃除の者だと思います。申し訳ございません。」と事務的な返事だけ。「もし私が部屋に居なかったらどうなっていましたか?防犯対策ってどうなっていますか?」に対しても「申し訳ございません。」とだけ。「再発防止に勤めます」とか、「不愉快な気分にさせて申し訳ございません」とか、こちらの気持ちになった言葉無し。自己防衛が必要なホテルです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月10日 17:59:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず
多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心して過ごせる環境をご提供するのが
私共スタッフの務めでございます。
しかしながら、スタッフがお客様に不信感を抱かせてしまう結果となり
またフロントスタッフの対応につきましても、
ご不満を残す形となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この件につきましては、早急にスタッフに報告し指導いたしました。
今後このような事のないよう、今一度業務内容を見直し
より一層気を引き締めて業務に取り組んで参る所存でございます。
最後になりましたがこの度は、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず
貴重なお時間を割いて、お声をお寄せいただき
誠にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また沼津市周辺へご用事の際は
当館をご利用頂き挽回の機会を頂きたく存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年12月20日 12:42:46

食事が美味しかった。作業をするためルームサービスでお願いしたが、レストランへ行って出来立ての温かいものをいただけばよかったと思える味だった。牛肉のパスタがとても柔らかく香りも良く、また付け合わせの魚やサラダも美味しかった。部屋や大浴場も掃除が行き届いていた。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月10日 17:04:31

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当館のご夕食につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お召し上がり頂いたボロネーゼはA5ランクの和牛スジ肉を使用しており
お肉の旨味がたっぷり詰まった自慢の一品でございます。
その他にも地元の市場より直接仕入れた新鮮な食材を使用した
サラダやアジフライなどご用意しております。
次回機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
また沼津市へご用事の際は是非、当館をお選び頂けたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中から!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

haru19641221さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

haru19641221さん [50代/男性] 2023年12月20日 11:31:17

温泉最高!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月10日 17:24:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂きまして重ねて厚く御礼を申し上げます。
大浴場につきましてご満足頂けたご様子が伺えてなによりでございます。
お湯の成分は温泉ではございませんが、静岡県東部のお水は
富士山が近くにあり富士山のバナジウムを豊富に含んだ成分と言われております。
また季節を変えホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

yamacchi7221さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

yamacchi7221さん [50代/男性] 2023年12月19日 17:48:35

フロントで対応していただいた際、バックヤードから出てこられた方の対応がとても良かったです。
杓子定規な対応ではなく、相手をみて対応してくれてると感じました。
お食事、美味しくいただきました。
朝の出汁茶漬けがとても良いです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月07日 15:03:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のご朝食につきまして、お客様のお口に合ったご様子で何よりでございます。
お茶漬けは、朝起きたばかりでも食べやすくエネルギー補給にはぴったりです。
白米やお茶漬けにぴったりの6種類のお漬物もご用意しておりますので、
用途に合わせてお召し上がり頂けたら幸いです。
またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
私共スタッフはお客様のご要望にはできる限る応えたいと思っておりますので
ご滞在中何かお困り事やご要望などございましたら
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

HIDDEN CREVASSEさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2023年12月18日 10:34:42

ビジネスユースでした。
連泊なので広い部屋でした。
有名ビジネスホテルより広い部屋です。
動線が考えて有り 使いやすい部屋です。
朝食のカレー美味しいですね
レトルトで無く 手作り!!
シェフモダンな味付けで夕食も楽しみました。
日本酒 浜松の花の舞 置いてくれるとうれしい

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年12月23日 15:19:46

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のシングルルームの広さは16平米ですが
今回ご利用頂いた角部屋は18㎡と
通常のお部屋に比べ少し広めに造られております。
お客様のおっしゃる通り長期に渡るご滞在のお客様は
お荷物も多い為、広々とお使い頂ければ幸いです。
また水まわりとベッドルームなど無駄な仕切りを省き
欧米によくある設計を取り入れております。
お客様にも気に入って頂けたご様子で何よりでございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
朝食のカレーはA5ランクの牛肉と新鮮な地元の野菜を煮込み
旨味と栄養がたっぷりと詰まった自慢の一品に仕上がっております。
今後共、お客様にいつご利用頂いても飽きが来ることのないよう
新メニューの開発やより良いお料理のご提供に日々精進して参ります
ので次回も是非ご利用くださいませ。
お酒のメニューつきましてご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き
誠にありがとうございました。
これからもHOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。

【角部屋 下層階シングル 18平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月17日 23:42:06

高速道路の出入口のすぐにホテルがあり、無料駐車場があるので車でのアクセスがとても便利!お部屋も清潔で快適でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年12月23日 14:57:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋につきまして
お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
また駐車場につきましては、145台分のスペースを無料で
ご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には
大変便利にご利用頂けること存じます。
※大型車専用駐車場は有料・予約制でございます。

今後共、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミを
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また沼津市へお越しになる機会がございましたら
是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天月末セール】【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2023年11月22日 20:20:47

部屋自体はとても良いのですが、意外と上の階の音が気になりました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年12月14日 19:59:38

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては
別フロアの騒音あったとのことで
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
当日迅速に対応できず心苦しく思います。
フロントは24時間常駐しておりますので
ご滞在中何かお気付きの点等ございましたら
いつでもお声掛けくださいませ。
ご迷惑をお掛けしたのも関わらず
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。
どうか今回に懲りず、今後共HOTEL INSIDEを
ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【角部屋 上層階シングル 18平米【喫煙】】

TTUKOMIさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

TTUKOMIさん [60代/男性] 2023年11月21日 04:29:44

東名高速沼津インターを出るとすぐ。
ラブホ街の真っ只中にあるホテルは、見方によってはラブホとの間違えそうな周りに溶け込む 外観。部屋もやはりラブホ感強かった。

客室は、ガラス張りのシャワーブースとオープントイレ、ラブホ感そのもの。そして、仕切りのないトイレの前に寝かされるベットの位置。
初見は清潔感から全く無いと感じた。

良かった点は、低層階だったが眺めが良かった部屋だった事。夜景を眺められる。しかし、カーテンを開けるとほぼ壁は、全面ガラス張りの窓。何処にいてるか外から丸見え。これはこれで最悪。(暗くなってから、外を歩いてカーテンが開いている部屋を見て下さい、実感します。)

付近はコンビニがあるのみで、館内で金を出して食事しろ感が強い。(何処のホテルでも付近の飲食店等の地図はカウンターに置いているか、無ければフロントに頼むと直ぐ出してくれる。置いてないのでフロントに頼むと何処にあるかわからない状態で探してやっと地図を受け取る)。ラブホ街にあるので歩いて探す気にもなれない。最悪。車での客が当然とばかりと言っているようなホテル。故に駐車場は広く無料。

大浴場(温泉ではないが)にはサウナがあり、天井が高いので圧迫感のない開放的な浴槽だった。しかし、男女兼用なので自由に入浴はできない。大浴場が一つの売りのようだが、最悪。

観光ホテルなのかビジネスホテルなのか、それともラブホなのか、宿泊料金は高いのに中途半端なホテルだ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年12月14日 15:41:53

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も多くのご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館は徒歩圏内でご利用頂けるお店が少ない為
外出せずお食事をお召し上がり頂けるよう
当館のレストランをおすすめしております。
お車でのご移動にはなりますが
ぐるめ街道や沼津駅前の飲食店のパンフレットも
ご用意しフロントでもご案内しておりますが
今回スタッフのご案内にお時間が
かかってしまったとの事で申し訳ございません。

また大浴場のご利用時間に関しましては
一つの大浴場を男女入替制で行っておりますので
ご利用のお客様にはご不便をお掛けしますが
ご理解頂けますと幸いです。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルに
なるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、
当館をご利用頂けますと幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

【さき楽】 【早割28】宿泊日の28日前までがお得◆シングルルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月18日 01:06:28

子連れだったので畳の部屋があって助かりました。
お風呂はブラインドがカビだらけでしたが、まぁ、こんなもんなのか…?
チェックインが21:00からだったんですが、布団が敷いてあったのでありがたかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年12月14日 15:13:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いた
にもかかわらず、浴室の清掃不備につきまして
ご不満を残す形となり大変申し訳ございません。
早速確認し対応させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回お子様連れのご利用との事で
貴重な家族のお時間を当館でお過ごし頂きました
こと、大変嬉しく思います。
その反面、客室の安全面や清潔感には
特に敏感に感じられたことと存じます。
今後このような事がないよう
日々の清掃をより一層気を引き締めて励んで
参りますので、どうか今回に懲りず
次回も沼津市周辺へお越しの際には
HOTEL INSIDEをご利用頂けますと幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

okymsさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

okymsさん [60代/男性] 2023年11月14日 13:56:32

宿泊ゴルフで時々利用させてもらってます。特にシングルでもセミダブルベッドなのが気に入ってます。又利用させて頂きます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年11月27日 14:16:42

当館は沼津インターから約2分、
伊豆縦貫道の入り口横に位置しております。
また周辺にはゴルフ場もございますので
遠方からゴルフを目的として当館をご利用頂く
お客様も多くいらっしゃいます。

またシングルルームはのびのびとお休み頂けるよう
全室ダブルサイズのベッドを導入しております。
お客様にも気に入って頂けているご様子で
私共も大変嬉しく思います。
今後共、ゴルフでご利用の際はもちろん
お仕事やお出掛けの際にも当館を
お選び頂けたら幸いです。
最後になりましたが、
この度はお忙しい中口コミを
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 18:00:23

コンビニが近い
インターが近い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年11月27日 13:50:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は沼津インター横に
位置し徒歩圏内にコンビニもございますので
お車でお越しのお方には大変便利にご利用頂けることと存じます。
今後共、沼津市へお越しの際は是非当館を
お選びいただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE

【ポイント10倍&早めのチェックイン】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ToRaNeKoさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ToRaNeKoさん [20代/男性] 2023年11月02日 00:07:26

写真より思っていたより、部屋の作りが古くかったです。

出張ビジネスマン向きのホテルだと思いました。

高速道路のアクセスが良いので、便利が良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年11月05日 13:40:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間を割いてのご投稿、
重ねて厚く御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました和室の作りにつきまして
ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
また当館は高台にあるため、上層階からの眺望は
多くのお客様に大変ご好評頂いており当館の自慢の一つです。
次回は海側のお部屋をご利用頂き駿河湾や沼津市街の景色を
お楽しみ頂ければと存じます。
当館の立地につきましては沼津インター横に位置している為
遠方からお仕事やご旅行でご利用頂く方も多くいらっしゃいます。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

誠に勝手ではございますが、沼津市周辺へご用事の際は
是非当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

ナオ楽天123さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ナオ楽天123さん [30代/女性] 2023年10月25日 20:27:53

部屋のトイレにドアなないのにビックリしました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年10月26日 16:54:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のシングルルームはお部屋をより
明るく広々とお使い頂けるよう
ベッドルームと水まわりの仕切りを無くし
欧米によくある設計を取り入れております。
今回ご朝食付きプランでご利用頂きましたが
お食事はお口に合いましたでしょうか。
多くのお客様のご意見やご感想を参考に
より良いお料理・サービスを
ご提供していきたいと思っております。
お食事以外にもご滞在中何かお気付きの点等
ございましたら、お気軽にスタッフまで
お申し付け頂ければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを
ご投稿頂き心より感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが沼津市へご用事の際は是非
HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2023年10月21日 01:37:48

・部屋には風呂なし、ガラス張りのシャワールームとトイレ。
一人で宿泊なら悪くはない。
・テレビは32型。LAN接続でホテル内放映あり。CS放送は見れない。
・インターそばとあって、近所に飲食店なし。1㎞くらい歩くつもりなら店はある。
 ホテル内のレストラン利用を前提にした方がいい。(夕食時にはビールを飲む)
・朝のバイキングでは、食パンが薄い物しかない。トースターも1台しかなかった
ので、パン食の人が多いと待たされる恐れあり。
・夕食はホテルのレストランを利用し、ハンバーグの洋風を注文した。
ハンバーグは普通だが、ライスは茶碗、みそ汁は赤黒の漆塗りのみそ汁茶碗と、
奇妙な組み合わせ。多くの人に受け入れられるだろうか。
茶碗とみそ汁茶碗なら箸で食べるのがいいし、ハンバーグを切るにはナイフが
あった方がいい。漆塗りのみそ汁茶碗でフォークを使うと、漆が剥がれてしまう。

・ベッドは掛け布団1枚であり、10月なのにこの時期の気温としては暑かったので、
エアコンを入れて寝たが音が煩かった。夏だとエアコンが必要なので音は覚悟して
おく必要あり。
・フェイスタオルは1枚なので、大浴場を利用するならもう1枚ほしいところ。
・車を入り口から遠い壁側の入り口前付近に止めると、入り口までの通路が
ないので、キャリーバッグを持っていると、ぐるりと回って行かないと、途中で
バッグを抱える必要がある。
入り口前は、遠い壁まで人が歩ける通路を作ってはどうだろうか。
車いすの人の為にも玄関入り口にはスロープが必要。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年10月25日 14:07:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また多くのご意見・ご感想お寄せ頂き、重ねて厚く御礼申し上げます
ご夕食時のナイフが無かった件につきましてはこちらの配慮が足らず
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
玄関前のスロープにつきましては、車椅子の方やキャリーケースを
お持ちのお客様にご利用頂けるよう常時ご用意しておりますので
用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
今回お客様より頂いたご要望につきましては今後のホテル環境向上の
ご意見として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市で宿をお探しの際は是非
当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

2072件中 21~40件表示