2069件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2009年06月23日 22:05:08

いつものことですが、顔と名前を覚えていてくれて本当に癒されるというか、気持ちが
いいです。ほかにもよく利用しているホテルが掛川にあるますけど毎回「ご利用は初めてですか?」って聞くホテルもあります。本当に気持ちのいいホテルです。

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月25日 09:05:02

毎度 HOTEL INSIDE をご利用頂き

常連様はホテルの宝です。
お顔は拝見すれば嬉しくなります。
又来て頂いた喜びで溢れます。

ホテルのシステムとしても、
一度お泊り頂いたお客様は、ご登録させて
頂いております。データとしても、お客様の
領収書名や、ご利用回数などが
分かるシステムです。

何度もご利用頂く中で、
よりお客様に分かりやすいホテル作りを
目指しております。
細かい御要望などございましたら、
是非フロントまでお申し付け下さい。

ご利用ありがとうございました。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,800★プレミアムフロア海側(5階~2階)

投稿者さん 2009年06月23日 09:04:37

非常に満足です。沼津に宿泊する際はインター近くにあまり気に入ったホテルがなかったので、これからも利用させていただきます。朝食も品数が多く大変美味しかったです。初めて行く人はわかりにくいと思いました。(沼津方面から行くと、インター直前でホテルは見えるのですが、間違ってインターに入ってしまうかも)

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月25日 09:06:58

体にやさしいメニューを心掛けております
旬の物を中心にして、より良いメニューを
ご提供させていただけるよう努力して参りたいと
思います。

ご利用ありがとうございました。

新緑の季節!ホテル インサイド 山側ビュー★割引★朝食付き★プラン
【★禁煙★プレミアムフロア(山側)(5階~2階)】

投稿者さん 2009年06月21日 01:15:42

インターに近くわかりやすい場所でした。部屋も広くてキレイでした。
トイレとシャワーがガラス張りだったのは少しビックリしましたが、カーテンもあったし面白くて良かったです。コンビニも近くて便利でした。朝食も美味しかったです。
またぜひ泊まりたいです。

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月22日 11:05:47

【アッパービューフロア 海側・角部屋(6階から9階)】

投稿者さん 2009年06月20日 09:11:58

インターから近く、値段も安くて綺麗なホテルです。お勧めです。

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月22日 11:08:49

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き

当ホテルは2009年4月にOPEN致しました。
お陰様で多くのお客様にご利用頂き、
ご好評を頂いております。

全室シモンズ製のベッドを導入致しております。
シングルも全室ダブルサイズ(140㎝幅)でございますので、最高の寝心地をご堪能頂けます。

厳選素材にこだわった、ご朝食も全て手作りでご提供しており、体にやさしいメニューを心掛けております。

ご利用ありがとうございました。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!ポイント還元★朝食付き★沼津インター横!ご宿泊プラン
【★禁煙★アッパービューフロア(海側) (9階~6階)】

投稿者さん 2009年06月19日 19:27:51

沼津ICから近く、便利でしたが、食事に出かけるのは不便。部屋はきれい、朝食も美味しくいただけ、満足でした。

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月22日 11:11:27

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き

当ホテルは沼津インター横!とご利用した頂きやすい立地にございます。
沼津インターからの道は、
通称「ぐるめ街道」と呼ばれており、
多くの飲食店がございます。
当ホテルのご利用でサービスを受けられる場所もございますので、
ご利用の際は、是非お申し付け下さい。

ご利用ありがとうございました。

限定★シングル★¥5、800★上層階(9階~6階)沼津インターご宿泊プラン
【アッパービューフロア 山側シングル(6階から9階)】

投稿者さん 2009年06月19日 16:39:45

初めて利用しました。新しいだけあってキレイなホテルです。部屋も近代的で開放感があり洒落ています。海側の部屋でしたが、眺望はまずまず、といったところです。飲食店は近所にはありますが、歩くのは若干めんどうかな?といった距離です。沼津インターに大変近いので、アクセスは最高に良く、迷いようがありません。食事やサービスはこれといったものを受けていないので評価してませんが、HPを見る限り食べ物にもこだわりがあるようなので、次回機会があれば朝食くらいは取ってみようかと思います。

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月22日 11:14:29

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

沼津インター横!という好アクセスで
多くのお客様にご好評を頂いております。
また、当ホテルは全室シモンズ製のベッドを導入致しておりますのでゆったり最高の寝心地をご堪能頂けます。

ご朝食も地元素材にこだわった。
全て手作りでご提供しており、
体にやさしいメニューを心掛けております
是非次回ご利用の際は、お試し下さい。

投稿者さん 2009年06月17日 18:48:13

内装の綺麗さには驚きました。どうぞこの料金で続けてください。
また、朝食も、五穀米のごはんや、おかずも充実してましたよ。
沼津ですから鰺の干物があればもっと良かったけど
また利用します

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月22日 11:18:36

当ホテルは2009年4月にOPENしており、
まだ3ヶ月も経過しておりません。
より多くの方に、ご利用していただくことと
ホテルを知っていただく為に、
お得なお値段のプランをご提案致しております。

また全室シモンズ製のベッドを導入致しておりますので、
シングルも全室ダブルサイズ(140㎝幅)でございます。ゆったり最高の寝心地をご堪能下さい。

ご朝食も全て手作りでご提供しており、
地元に根付いた厳選素材でご提供しおります。
アジの干物は、その場で焼きますので
ご注文制でございます。
ご案内がたりずご迷惑をお掛け致しました。

ご利用ありがとうございました。

新緑の季節!ホテル インサイド 山側ビュー◆\5500~◆割引★朝食付き★プラン
【プレミアムフロア 山側シングル(2階から5階)】

投稿者さん 2009年06月16日 22:08:49

部屋がきれいで良かったです。

プレミアムフロア 海側・角部屋シングル(2階から5階)

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月22日 11:20:25

当ホテルは
2009年4月にOPENしております。
まだ間もないホテルではございますが、
お陰様で多くのかたに、ご利用頂きました。

施設は、全室シモンズ製のベッドを導入致しております。

【プレミアムフロア 海側・角部屋シングル(2階から5階)】

投稿者さん 2009年06月16日 19:06:00

三回目の利用です。これから利用される方に参考になればと思い書きます。

ホテル自体が新しく部屋は綺麗です。ただ、他の方も記載してますがシャワーのみです。また、部屋によっては防犯上窓も開かないようです。

私は沼津に仕事がてらよく来ます。他のホテルも利用した経験から、おいしい朝食ときれいな部屋とを考えればこの値段で利用できるのはお得だと思います。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥5,000★山側・アッパービュー(9階~6階)
★禁煙★アッパービューフロア(山側) (9階~6階)

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月22日 11:25:37

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き

当ホテルは全室シモンズ製のベッドを導入致しており、シングルも全室ダブルサイズ(140㎝幅)でございます。
また16㎡と余裕のサイズで、広々とご使用頂けます。
シングルタイプはシャワーブースですが、
ツイン・ダブルは「内風呂・バスルーム」が
ございます。
また、「大浴場」がございますいので、
お疲れの体をゆったり癒して頂けます。
どうぞご利用下さい(男女時間入れ替え制)

ご朝食も全て手作りでご提供しており、
体にやさしいメニューを心掛けております。
アジの干物は、その場で焼きますので
ご注文制です。どうぞ係までお申し付け下さい。

【★禁煙★アッパービューフロア(山側) (9階~6階)】

投稿者さん 2009年06月14日 16:57:24

急な出張で利用させていただきましたが、高速出口すぐにあり迷うことなく着けました。また、深夜到着にもかかわらずフロントの方の対応もよく、次回も是非利用したいと思います。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン朝食付きプラン・(9階から6階)アッパービューフロア
★禁煙★アッパービューフロア(山側) (9階~6階)

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月22日 11:29:09

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き

当ホテルは東名沼津インター横!と好アクセスです。
インター出口からストレス無く来ていただけますので、
近隣へのお仕事、レジャーの拠点としてお勧めです。

チェックインの時間も、お時間がすれる場合は
ご一報頂ければ問題ございません。
遅くなっても門限はございませんので、
どうぞお気軽にお越し下さいませ。

【★禁煙★アッパービューフロア(山側) (9階~6階)】

投稿者さん 2009年06月12日 10:09:12

大浴場の利用時間以外は、とても満足でした。
目に入るものすべてが美しく、清潔、そしてセンスの良い内装。
とても癒されました。
ベットが大きく、寝心地最高です。ぐっすり眠れました。
高速のインター出口から、もうホテルが見えるので、
迷わないし、駐車場も目の前。
遅い到着にも関わらず、フロントの男性も丁寧で安心感がありました。
小さい感動がたくさんありました。

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月22日 11:33:30

シングルも全室ダブルサイズ(140㎝幅)でございますので、
ゆったり最高の寝心地をご堪能下さいませ。

沼津インター横!と好アクセスです。
お仕事にレジャーに、拠点としてご使用ください。

ご利用ありがとうございました。

★シングル2室で¥9,000★一度に2室予約できます!★沼津インター横! シングルご宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月11日 21:02:25

朝食は限定こだわりとのことでしたが 全く普通 どこがこだわりなのか不明 産地でも表記してあるわけでもなく 意味なし 部屋の雰囲気は良いのですがエアコンがうるさい 風呂もゆっくり一人湯に浸かりたいのにできず 海側の景色も良くありませんでした

グランドOPEN記念★¥5,600★限定先着10名様!手作りのこだわ厳選食材!ご朝食付きプラン
★禁煙★プレミアムフロア(海側) (5階~2階)

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月15日 12:53:12

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘のご朝食は、全て手作りでご提供させていただいております。
産地などの表記は行っておりませんが、
野菜類は地元の農家様、卵は御殿場の業者さまなど、地元の食材を使用してご提供させて頂いております。
メニューの一つの「アジの干物」は、
熱海にある・釜鶴様・という業者様より仕入れております。干物の業者様では有名なお店です。
メニューはバイキング形式でお出ししておりますが、
干物はご注文をいただいてからお作りして、
お客様にご提供致しておりますので、是非係までお申し出下さいませ。

当ホテルは沼津インターに隣接し、見晴らしの大変良い場所にございます。
お部屋のタイプとして、海側・山側がございまして、また階毎にタイプを作りお値段を設定させて頂いております。
海側は、沼津市街から、海、三島、箱根地区まで
見渡せることで、ご好評を頂いております。
山側は、雄大な愛鷹山系とその先に富士山を望むことができ、こちらもオススメです。
より、眺望をお楽しみ頂くためには、
上層階(アッパービューフロア・スーパービューフロア)を
お勧めさせて頂いております。
よろしくお願い致します。

また次回沼津にお越しの際は、
是非 HOTEL INSIDE をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月11日 15:55:18

トイレがガラスで仕切られているだけで戸が無いのにはびっくりしましたがキレイでいいホテルだと思います。

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月15日 12:31:56

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは全室、世界のプロが認めたシモンズベッドを導入いたしております。
シングルでも140㎝幅のダブルサイズを使用致しております。
また、部屋の面積も16㎡からと広くなっており、
皆様に快適にご使用していただけるかと思っております。
またシングルルームは、お部屋の開放感を味わっていただくために、
浴室の仕切りを取り払い、ガラス板を設置しております。
是非一度、ご宿泊いただきまして、皆様に味わっていただければ幸いでございます。

特に今回ご利用頂きました、
「楽天ポイント 10倍!プラン」は、
楽天トラベル様を通して、ポイントという形で、
還元させて頂く為のプランでございます。
ポイントをためて、お客様自身の目的でご利用頂き、日頃のご愛顧にお応えできればと思っております。

今後とも沼津周辺でのご宿泊の際は、
是非 HOTEL INSIDEをご利用下さいませ。

HOTEL INSIDE支配人 中原

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!沼津インター横!HOTEL INSIDE ご宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月11日 09:43:17

週末の出張帰りに寄らせていただきました。
こだわり厳選食材とありましたが、そこまで期待しない方がいいと思います。
プライスのバランスが微妙な気がしますね。(少し高いのでは?)

部屋は、とてもキレイで広くてオシャレで問題ないでしょう。
デート旅行やプライベートで寄りたいですね。

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月15日 12:23:38

当ホテルのご朝食は、全て手作りにてお出ししております。
ご利用になる皆様に、安心な素材を使用して、
お体にやさしいメニューをご提供出来るように
シェフ自ら仕入れ先も限定して、地元のものを使用し、
ご提供させていただいております。

一例をあげますと、
卵は御殿場の業者様から仕入れております。
仕入れ先を決めるにあたり、まずは現場に向かい
実際手にして納得した上で決定いたしました。
サイズは小さいのですが、殻は固くしっかりしており、
黄身も丈夫な卵です(卵としての良い条件がそろっているそうです)

お召し上がり頂く皆様にご満足頂ける物をご提供できるよう、
日々努力して参りたいと思っております。
また沼津周辺へお越しの際は、
是非 HOTEL INSIDE をご利用下さい。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月10日 22:13:14

※注目※
素敵な素晴らしいホテルです
スタッフの方も素晴らしく非の打ち所がありません
大浴場あるの知らなかったのですが
大変優しいご配慮していただき感謝してます
岡山から伺ったので時間が遅くなって申し訳なかったです

この価格でこのサービス設備
開業キャンペーン価格だとは思いますが
私はまた沼津周辺に来るときは
8000円くらいでも泊まらせて頂きたいです

朝食をいただくときの
女性スタッフの方も大変丁寧ですし
的確な種類のバイキングに大変うれしかったです
(多すぎても食べれない)
厨房におられた男性スタッフの方も
大変爽やかでいい方ですね
盛り付けとかとてもキレイにされてたので
極力崩さないようにそ~っと頂きました

※干物は依頼しないと出てないので
 今後行かれる方は覚えておいてください

こまやかに丁寧に調理されてて
本当にありがたく、おいしくいただきました
行かれる方 お楽しみに

大浴場ですが
へ~そんなのあるんだ~ くらいの気持ちでいったら
びっくりするくらい良かったので
あまり詳しくは書きませんので
是非みなさん行って浸かっていやされてください
とにかく清潔

他の方の感想を読んでたら極少数の方が
こまごました事を書いておられますが
この価格でこの素晴らしいホテルに宿泊して
文句書くんじゃなねぇよ!
なに評論家ぶってるんだよ!
って言いたいですね

わたしは1000%満足です

料金が安いのでビジネスっぽく思うかもしれませんが
観光拠点とか旅行のホテルとしてもじゅうぶん立派です

朝の女性スタッフも丁寧で恐縮しました

蛇足ですが
立地は沼津インターすぐなので車の人には最高
オシャレなロビー お部屋 快適すぎます

また次回よろしくおねがいします
本当にありがとうございました

すべての項目が☆☆☆☆☆☆☆ 7つ星

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月15日 12:13:48

お忙しい中、嬉しいご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
遠くからいらっしゃていただいて、細かいところまでよくご覧頂いていて、大変感銘を受けました。
察するに日々、いろいろな施設様にご宿泊いただいている方かと思いますが、
そのような方から大変高いご評価を頂戴し感激しております。

2009年4月にOPENして、まだ間もないホテルではございますが、
沢山のお客様にご利用いただきご意見も頂戴し、さらなるホテルとしての進化はもちろん、
全てにおいてレベルUPして
皆様に愛されるホテルであれるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

今後とも、沼津周辺でのご宿泊の際は、
是非 HOTEL INSIDEをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月09日 22:53:53

当日に急遽予定が変わり、宿泊しました。今まで近代的なホテルに泊まったことがなかったので、カードキーの使い方から教えてもらい大変お世話になりました。お部屋は広く、大変オシャレで、大満足でした。

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月13日 02:21:00

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルは 2009年 4月に開業しました。
新しい形のご宿泊を味わっていただけるように、
設備等、ご提案させていただいております。
特にベッドは、世界のプロが認めた「シモンズベッド」を使用し、寝心地抜群です。是非快適と安眠をご堪能下さい。

カードKEYも防犯上、1階エレベーターに乗る際とお部屋に入っていただく際に、センサー部分にかざしていただく形になっております。

多くの方にご利用いただき、お客様のように
お喜びいただけるよう、これからも精進して参りたいと思います。

今後とも沼津にお越しの際は、
HOTEL INSIDEをご利用いただけますようよろしくお願い致します。
ご利用ありがうございまいした

HOTEL INSIDE支配人 中原

シングル★¥4,800★限定!先着10名様 沼津インターご宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月07日 07:29:01

部屋がきれいなので再度利用しました。前回は気にならなかったのですが、風呂はシャワーのみで風呂桶が無いのでお風呂に入りたい時には難点ですね。

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月08日 21:07:58

当ホテルのシングルは、シャワーブースを採用しております。お部屋の面積を広く取り、大きめのベッドをいれて、お部屋の開放感を味わって頂けるようになっております。

ご案内が足りずご不自由をお掛け致しましたが、大浴場のご用意がございます。お部屋着で行っていただけるように、ロビーではなく2階に入り口を設けました。スリッパでも結構です。
ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

今後とも沼津でのご宿泊の際は、
HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。

HOTEL INSIDE支配人 中原

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,500★プレミアムフロア山側(5階~2階)
【★禁煙★プレミアムフロア(山側)(5階~2階)】

投稿者さん 2009年06月07日 07:25:41

初めて利用しました。できたばかりできれいなのは心地良かったです。ただ、シャワーの使い方がわかりにくかったですね。

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月08日 13:11:50

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはレインシャワーを導入致しております。文字通り、雨のように天井から降り注ぐ快適なシャワーです。
器具自体に表示が少ないため、シャワーブース内の壁にご案内の説明書を設置致しております。今後のご利用際に、ご参考にして頂ければ幸いでございます。

沼津インター横!と立地は最高の場所にございます。ビジネスにレジャーに、広く皆様に愛されるホテルであれるよう努力して参りたいと思います。
今後とも沼津にお越しの際は、
HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。

HOTEL INSIDE支配人 中原

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,500★プレミアムフロア海側(5階~2階)

投稿者さん 2009年06月06日 21:10:06

部屋はモダンで快適です。
風呂の温度が低く思いました。
朝ごはんに遅く行ったためか沼津の干物がありませんでした(隣の方は有り)

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月08日 12:27:15

ご滞在中ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
まず、ご朝食の「沼津産アジの干物」でございますが、
焼いた干物を、お出ししておきますと身がすぐに固くなり、美味しくお召し上がり頂けませんので、ご希望をお聞きしてお客様にお持ちする形式をとらせて頂いております。
ご案内が足りず、お召し上がり頂けず残念でなりません。是非次回お越しの際には、ご面倒ですが係にお申し付け下さいませ。

大浴場の温度は、外気温を参考に変更しつつ運用致しております。こちらも配慮が足らず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後の運用を厳密に見直し、ご迷惑をお掛けすることが無いように努めて参りたいと思います。

また沼津周辺でのご宿泊の際は、
是非 HOTEL INSIDE をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月05日 20:06:37

新しいスタイリッシュな部屋で、まさに「おっしゃれー」という感じです。
シングル部屋をダブルでの使用でしたが、二人で寝ても充分広いベッドでした。
ただトイレを仕切るのがカーテンだけなのは、やっぱり二人だと恥ずかしいですね。
うちはクチコミを読んで納得して利用しましたが、知らないで泊まるとかなり
ショックではないでしょうか。
二人使用の予約画面には明記された方がいいのでは。
高速出口すぐそばで、車での利用は本当に便利です。

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月13日 01:56:03

ご宿泊頂きましたお部屋は、各階にございます角部屋を使用したプランです。
当ホテルのシングルは全室寝心地抜群の「シモンズベッド」を使用致しております。全室ダブルベッドで、幅は140㎝!です。広さは 16㎡と広々です。広さと解放感を味わって頂くために、シャワーブースを採用し、洗面スペースは壁を取り払い、ガラスを使用致しました。
角部屋はさらに広さが広くなり、18㎡ございます。洗面スペースはお二人でもご利用して頂きやすいように、カーテンで仕切っており、閉めて頂ければ外からは見えません。

新しいホテルを建設するにあたり、新しい形、デザイン、ご利用方法をご提案させて頂いております。ツイン・ダブル・和室と他にもタイプはございまして、内風呂が付いております。
お客様のご利用方法に合わせて、タイプをご指摘頂ければ幸いでございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

今後とも 沼津にご宿泊の際は、ぜひ!
HOEL INSIDE にご宿泊下さいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

HOTEL INSIDE支配人  中原

【プレミアムフロア 海側・角部屋シングル(2階から5階)】